2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

老衰に対してどう対処していけばいいのか

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/06/16(土) 22:28:52 ID:JvD+Eilj.net
後の先、カウンター
力の強弱
ここって刻の集中力、機を掴む直感、経験則

これが大事なんでしょうか?

でも、ラッシュ(速さ)に対しては目茶苦茶弱いですよね

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/06(木) 10:16:31.29 ID:v5LqB5CN.net
器械体操

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/10(月) 18:52:22.05 ID:ZWUvMF4O.net
医療や社会保障に関心を持つほうが有益

77 ::2014/03/11(火) 15:22:10.53 ID:m3GEhxFY.net
小林裕貴氏ね。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/14(金) 04:26:37.69 ID:kIDiDJ63.net
XPのサポートが切れるが証券会社のソフトやネット送金がXPではダメだそうだ。

それで窓7に変えることにしてネット直販のDELLやHPでスペックの高い
窓7を探したが、どこも注文殺到で部品もなく発送は4月以降になるらしい。

高いけどサポートのいいEPSONで注文したら本日パソコンが来ることになった。

エプソンも部品不足で俺が注文したあとは4月以降になるらしい。
消費税とXPサポート終了での駆け込み需要だから4月以降はパソコン売れるかな?

俺と同じく窓7の注文が多いらしい。HPなんて窓7を積極的に進めてたし
EPSONも窓8.1のダウングレードの窓7を進めてたわ。窓8は仕事で使えん。

4時26分

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/29(月) 00:23:56.71 ID:eajOyG/6.net
良くなると思い込むしかない

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/25(水) 18:51:48.05 ID:1BId3lIB.net
現代医療に関わらない方法
https://youtu.be/mJEHlLHKV_E

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/17(木) 14:02:22.48 ID:ghAMYlrC.net


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/11/25(水) 02:03:54.68 ID:lj66VvL9.net
vgfgvg

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/01/17(日) 10:55:03.50 ID:6xwxfoBb.net
平然自然

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 17:35:41.74 ID:UG9U+0Hx.net
使う神経を決めればさほど怖くないかも
多くを望み過ぎればその分代償を払うという事

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/05/03(火) 17:24:54.30 ID:CZrp1qv8.net
                      枝野「ただちに影響はない」


40代著名人死ににまくり。

お笑いの前田さん心肺停止44歳 / 【訃報】ライトノベル作家の松智洋さん死去 43歳 / 人形作家大川誠さん(40) が個展開催中に急逝

「テラスハウス」今井洋介さん心筋梗塞 31歳 / 阿藤快さん心不全 69歳 一押しすし店『海味』の大将も、同年死去

平標山で男性2人が急性心不全 助けに向かった64歳の男性も / 盛岡動物園のヒトコブラクダが急性心不全

【報道ステーション】数日後に連絡が来て、「実は東京が危ないということは報道できない」と、全面カットになった.

「(冬は終わったのに)インフルエンザが郡山と会津で警報レベル〜子どもの感染が増加」 

医学界で高まる不安 「白血病」、昨年の約7倍 / 「甲状腺がん多発原因は、被ばくしかない」津田俊秀 岡山大学教授。2016年4月24日

放射能のホの字、被曝のヒの字も出さないで「誰にでも起こる」と心筋梗塞と東電放射能事故との関係を隠蔽する御用学者たち



三菱は、客船で失敗し、飛行機で失敗し、潜水艦で失敗、原発もダメ。さらに子会社の自動車も大失敗。収益の柱はいったい何か。
https://twitter.com/onodekita/status/727043490006212608
三菱商事の核ミサイル担当重役は安倍晋三の実兄、安倍寛信。三菱重工の重役でもあるらしい。
これがフクイチで核弾頭ミサイルを製造していた疑惑がある。書けばツイッターで速攻削除されている。
https://twitter.com/toka iamada/status/664017453324726272
怪しいカネ疑惑 刑事告発された安倍首相実弟
http://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/179544

福島県産の肉や野菜をモロに食べてしまいました

牛肉の話題をニュースで聞いて、愕然としました・・・・・おそらく内部被爆は確実に深刻なレベルまで行ってるはずです。
今のところ目立った症状は出てきていませんが、これから何が起こるかわからない恐怖で押しつぶされそうです・・・・
福島県の農家が憎いです・・・・知らん顔して出荷させた癖に悪いのは東電だと平気な顔して言ってのけた農家のあの人らが憎くてたまりません・・・・
http://oshiete.goo.ne.jp/qa/6875320.html?from=rfqa_no

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/12/13(火) 01:24:36.92 ID:LW9GBcrz.net


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 23:59:13.49 ID:GXgr0sKz.net
若い人と戦って勝とうなんて思わないこと。
色んなトレーニングをやりたくても人生および時間には
限りがあることを理解し、練習の種類と項目をなるべく
減らしていくこと。
自分が若い頃していたような無茶な稽古ができないから
といって全ての稽古項目を止めてしまっては、もったい
ない。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 20:04:28.59 ID:SYZxP4K6.net
一刀流の伝書かなんかに若い人に負けないつもりでやるのはいいけど
やっぱり歳には勝てないしあぶねえから、年相応の練習にしろよって感じのことが書いてあったような

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 13:55:17.19 ID:+2bnhkKa.net
vtgggtvvg

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/08(水) 01:18:29.27 ID:rvDOheec.net
gt

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/04(土) 19:41:51.38 ID:+L0+sT1Y.net
死後の世界はある 東大病院の医師が語る
https://www.youtube.com/watch?v=pyuZEwe7x7U

あまりにも多くの「最期の瞬間」を見てきた医師の結論東大病院・救急部長が語る「死後の世界」
人間は必ず死にます。でも、命には続きがあるのです。
http://gendai.ismedia.jp/articles/-/35120

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/06(月) 12:16:41.38 ID:YPXVnZl8.net
首を鍛えろ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 19:16:01.44 ID:9Phc/Il3.net
レーダー追尾により自然値0.058μSv/hをはるかに上回るガンマー線が27万円程度の測定器で否が応でも計測され続ける
https://www.youtube.com/watch?v=CtiacppR5dk

9:27人工衛星(確実な部分)
https://www.youtube.com/watch?v=-Ls8O7jjK1A

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/07(火) 20:50:03.54 ID:vtdLOa7n.net
怪我したらそれどころじゃなくなる

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/08/24(木) 06:17:34.37 ID:/Bn0zbTs.net
ユニコーン書林  虚偽表示 ヤフオク 転売 脱税 質問欄 自演
ユニコーン書林  吊り上げ 危険 埼玉 悪行 逃亡 税金
ユニコーン書林  経営者 泉智倫 住所 虚偽 出品物 ブログ
ユニコーン書林 特定商取引法違反 日高 泉 経営者 本名 
ユニコーン書林 ヤフオク吊り上げ 不法 違反 古本 商取引法
ユニコーン書林 悪質 違法 申告漏れ 野球 鉄道 古書 犯罪

http://unicorn-syorin.com/index.html

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/10/09(火) 15:19:05.48 ID:WZkpJqqo.net


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/13(木) 22:44:50.26 ID:sIY77i9D.net


98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/17(金) 02:33:26.61 ID:kuj8GmFP.net
ggv

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/10/29(火) 13:31:47.55 ID:jzgui62d.net
hyk

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/08(日) 06:17:16.86 ID:O6xXVIfIP
とにかく殺す以外方法がない
仙台市泉区の鈴木利勝は心臓に包丁を刺して殺すしか方法がない

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 04:58:55.04 ID:ycwBvrU2u
泉区将監在住の鈴木利勝に酒席でからまれた被害あり
俺に逆らうのは排除
今すぐにでも殺すしかない

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 15:56:03.43 ID:8K+9DG5GB
糞鈴木利勝!
怒鳴ればいいっていいんでないんだということが分からないクソじじい
心臓に包丁を刺して殺すしか方法がない

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/12(日) 19:57:34.35 ID:T+g2SkyuM
こらっ、鈴木利勝72歳ジジイ
てめえのせいで人生メチャメチャ
剣道というスポーツと同時に生活体制破壊された
七北田剣道クラブのペテン師範鈴木利勝ジジイの心臓に包丁を刺して殺す

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/04/19(日) 00:02:10.35 ID:/STw/dLEH
剣道という人殺し競技とともに鈴木利勝を抹殺

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 12:36:45.62 ID:9tvIdtsa.net
gs

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/30(土) 05:20:57.87 ID:j7zTeCKKl
老後2千万問題も金富子氏の株ブログから
銘柄を真似してトレードしてたら5倍ぐらい蓄えられた!
秘密の銘柄と危険な銘柄とかおすすめ
お金ふやそう

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/06/02(水) 11:34:49.25 ID:qarx35WL.net
DHEAのサプリを飲むとか。年食うとテストステロンが出にくくなるからねえ。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/19(木) 12:40:02.40 ID:Tq2MtpUl.net
毎日ココまで歩いて足腰鍛えな
https://concierent.jp/outline/7353/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/24(土) 08:27:54.03 ID:PEkKOsjY.net
独特のフオーム。左足を胸あたりまで上げ、腕を振り抜く「マサカリ投法」で知られる元プロ野球選手の村田兆治容疑者・72歳。きょう、羽田空港の保安検査所で、30代の女性検査員に暴行を加えたとして現行犯逮捕された。〜9/23(金) 19:21 FNNプライムオンライン〜

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/25(日) 19:36:33.08 ID:P9C7h74F.net
>>1
ラッシュさせない方法を考えるしかないね

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/11/17(木) 18:04:06.35 ID:rjmqxA06.net
終活

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/02(木) 10:33:16.12 ID:NqNq5gAW.net
「なんだか老け見え」に注意!4つの原因を知って対策

「皮膚トラブルは食の乱れのサイン」と話す消化器内科医で美腸・美肌評論家の工藤あきさんに、不自然な老け見えを止めるための食べ物・食べ方を教えてもらう全5回の企画。第1回目は、老化を早める4つの原因について。肌の悩み別に確認してみましょう。
https://halmek.co.jp/beauty/c/healthr/8823

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/03/11(土) 11:30:18.98 ID:D9KJZo8U.net
開成高校野球部出身 岸田文雄首相による始球式
https://twitter.com/ISSAJAPAN815/status/1634132302451339275
(deleted an unsolicited ad)

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 17:33:51.87 ID:JGWSQwR6.net
【必見】老化を防ぐための抗酸化食品7選!【内科医が解説】
https://www.youtube.com/watch?v=XStveQhpb3I

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 17:36:17.96 ID:JGWSQwR6.net
「ドロドロ血液」汚れの四つの凶悪原因とは? 血管を若返らせる「抗酸化食品」を紹介
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/05071056/?all=1&page=6

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/14(日) 17:40:24.24 ID:JGWSQwR6.net
アンチエイジングに重要な「抗酸化作用」とは?食べ物や生活習慣の改善で老化にブレーキを!
https://www.glico.com/jp/health/contents/antioxidant/

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/16(火) 21:14:23.08 ID:6cDc/lJ9.net
gg

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/01(土) 14:32:05.25 ID:mZ4oA0uQ.net
市川猿之助容疑者逮捕 浮き上がる3つの違和感 知人「あんなに真面目で礼節を重んじた夫婦がなぜ…」
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/06/27/kiji/20230627s00041000210000c.html

歌舞伎俳優・市川猿之助(本名、喜熨斗孝彦=きのし・たかひこ)容疑者(47)が27日、母親の自殺を手助けしたとして、警視庁に自殺ほう助容疑で逮捕された。
知人は「とても真面目な夫婦。もし、セクハラやパワハラの報道が事実なら、(パワハラなどの)被害者にお詫びをしないまま死を選ぶというのは考えにくい」と首をかしげる。また、遺書をめぐっても、猿之助は複数残していたが、両親のものはなかった。母の喜熨斗(きのし)延子さんを知る歌舞伎関係者は「一家を切り盛りしていたおかみさんは非常にはっきりした性格で物事をうやむやにはしたくないタイプ。今までお世話になった人たちへ何も言葉を残していないのが不思議に感じる」とする。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/07/13(木) 08:35:03.60 ID:e+lStaV16
日本の税金に寄生しているウクラヰナ民を見たら.国民を人間の盾にして.女こども以外逃亡(出国)禁止にして殺し合いさせてまで
利権に執着しているキチガイナセ゛レンスキ─のクビをとっととプ一チンに引き渡して力エレと言ってあけ゛よう!
クソジャップなら軍事費倍増させて周辺國に脅威視されたがってるマッチポンプ戦爭利権屋とベッ夕リの岸田増税文雄に黒田にナツオのクヒ゛に
安倍の喉仏まて゛喜んで贈呈して.力によるー方的な現状変更て゛併合したクソアヰヌ不良債権島も引き取ってもらって即平和だわな
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者國家に平伏してマッチポンプワクチンた゛の兵器た゛の基地た゛のという白々しい名目て゛,
莫大な金を献上し続けてるへタレチキン腐敗シ゛ャップの薄汚い爪の垢て゛も煎じて飲んと゛けっつのな
ドイツなんていまだにナチス裁判やってるってのに、五輪という意味不明な名目て゛何兆圓もの税金を泥棒してしかも會計上の不正すら発覚
していながら賠償請求すらしない世界最惡の腐敗利権国家日本は軍事費セ゛ロにして,個人がスティンカ゛ー所有する個人防衛國にするのか゛正解

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hТtPs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/26(火) 14:19:13.45 ID:Pa1YWxnN.net
ええやん、まったく同感やで

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/12/29(金) 11:18:40.82 ID:otHlOfTy.net
範囲

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/02(金) 17:12:21.31 ID:5tBbcGyA.net
「松本くん、このままやめなさい」…吉本興業の大物OBが松本人志に「引退勧告」
https://gendai.media/articles/-/123749

――松本人志さんによる性加害疑惑をめぐる騒動をどう受け止めていますか。

「まだそんなことをやっているんか。これが率直な思いです。松本くんも自分の社会的なステータス、影響力みたいなものを考えないといけなかったんじゃないですかね。
一方で、それを正す人間が社内なり周囲にいなかった。松本くんにとっては、これが不幸なことだったかもしれません。
昔の芸人さんもよく遊びましたが、もっときれいに遊んでいました。素人の子にどうのこうのなんてね。昔はあまりなかったと思います」

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/02/26(月) 11:03:33.13 ID:IAj7D0BO.net
>>1
ジジイに向かってラッシュをかける若者とか
もはやサイコパスの領域だなw
でもこれからの時代、そういう輩も増えてくるから
対処しなければならないのもまた事実。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2024/03/07(木) 18:42:32.72 ID:ksz0bR12.net
年金生活者支援給付金 youtube動画30秒
https://www.youtube.com/watch?v=TEajxUEahyY

26 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★