2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

☆伝統空手の女子選手を応援しよう★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/04/20(日) 03:23:06 ID:9UGnVVgj.net
伝統空手で活躍する女子選手を応援するスレです。
応援する理由は何でも構いません。
(あんまりハァハァしすぎるのは困ります)

応援メッセージ等、自由に書き込んでください。
きっと本人が目にすることはないでしょう。

42 :sage:2009/08/10(月) 23:28:41 ID:0+ZHX3j5.net
http://img.gazo-ch.net/bbs/11/img/200906/400926.jpg
2対1でも、この選手には勝てないでしょう!
デボラコンプトンさん。最強です。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/19(火) 01:16:57 ID:a40fd90B.net
美人

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/01/20(水) 04:40:16 ID:SmHRmYO7.net
空手の起源はテコンドー!

大韓民国最強の男、日本列島上陸!

『テコンダー朴』

http://www.nicovideo.jp/watch/sm5038328

45 : ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2010/04/01(木) 13:37:15 ID:78OGmtuV.net
 , -='   //// 〃/〃/ /      ハ        ヽミ≦三三ミ彡∠ノ _,.=彡′
彡二二ィ'´//// ///〃/./     ) ( ) 〈i    ヽ.ヽミニニ二二二三≪    _
>==彡///// / 〃 |/___   (  (. )、|ハ!   ヽ.ヽ>=三ミミニニ、_`>-‐''´
三彡'////,'リ// !〃  || l   `ヽ、__`Yノ ヽ|r'    _L⊥≧ァ'7´,. -‐'''´
二二// |/ ||| | || ||   ||_| ̄ ̄`゙''ヽ,ノ ノ __,.. -‐'''´    / /
'´//!  || ||.! l |l ||  || `ヽ、 }, --'´ ̄       / //  /      /r‐'´
彡//レ‐、|| || |.! | ||  || ヽ ヽV          / //i  |    __/i
//,'|l〈「入! ||| | ヽ||  ||  ヽ )          ,'   l l |  |   ⌒(
/〃!|ヽし'l| | | ヽヾ!l   ヽ   ヽi         l   | | l  |
| l| |!| |ヽ〈| | |! ヽ\     } !         l    | ヽ ヽ        i
| || |}l | |ヽ| | |ヽ \ `ー   r' |              ヽ ヽ       」ヽ
| || l/!|l | lト、!.ト、ヽ、   ,.--_ヽ }               \\     ⌒l \
ヽ|// || | ト、|ヽ ヽ   / i 「レ'-ミY           ,. -'´   ∠ミーニヽ、___
 リ川|| .| | |ヽヽ \  l  ノノ )         /   r;┬'三三ミミゞミミヽ`゙''ヽ、_
/ 〃 || | | | ヽヽ     ,,,r'´ヽ、  / ̄>-'⌒ー‐'´リ ト、弌二ニニミヽ ̄`ヽ、
//i| ‖ | ',.!ヽヽ\`ー  /     j~i'⌒'⌒ヽ     〃/{ト、\ ヽ ̄ ̄`ヾヽ   |
//|l |||  | ヽ! |トヽ \   ヽ、__ ノ           / ∧{ト、ヾミヽヽ   ヽ !
ノノ! |||  ヽ ヾl|ヾヽ  `ヽ `ー─--  ─一'´   ノ  ヽリヾミ、 ヾ!    l
  | |トヾ、 ヽミ、|  \   `丶、 二二二 ----─''′   `=、_   ソ


46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/05(水) 22:54:18 ID:AINx/amU.net
http://mixi.jp/show_friend.pl?id=21580971

菅谷祐里
かなり可愛いよ
空手も世界大会2位だよ

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/05/24(月) 01:15:29 ID:mO4C0BxC.net
大韓民国最強の男!日本列島上陸!
「テコンダー朴」(ニコニコ動画)
http://www.nicovideo.jp/watch/sm5038328

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/04/17(日) 00:50:45.98 ID:Pj0oWFPm.net
頑張れ!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/05/10(火) 22:00:25.40 ID:E8qfKb1E.net
http://karatefan.bbs.fc2.com/

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/06/30(木) 17:04:00.02 ID:cI0yiV8q.net
今年の全空連ジュニア強化選手に選ばれた中学〜小学生の4人!!
形もすばらしいが、顔もべっぴんさんですばらしい!!!



51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/14(日) 18:14:08.00 ID:BED6E3Ja.net
モデル殺人犯、中学生モデル依頼も保護者同伴条件で破談「発達途中少女のひざの写真を撮りたい」
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1313304883/

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/20(土) 02:33:35.97 ID:PYCwICsl.net
素手顔面プロ空手

http://www.boutreview.com/2/news/karate/item_7656.html


53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/06(日) 18:50:44.87 ID:BziXcBEM.net
僕の好きな子が一番かわいい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/09(水) 02:13:18.02 ID:dWWq/4nu.net
>>53

同感

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/12/31(土) 20:46:08.88 ID:17Eua0Ox.net
藤原菜希
前側の手で上段を取っていた選手か
伝統派では一番速く相手の体に届く技だな

>>52
この大会、二度目を開催できるのか?
KOとTKOで負けた選手、顔面壊れて再起不能じゃないか?

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/15(水) 08:56:26.84 ID:bFd7e46r.net
【日本人の血税で贅沢三昧のシナ・チョン留学生 1人に最高2000万円支給されてる】

今日本にいる中国人韓国人留学生約15万人の「奨学金」の月額16万8千円(返済無し)

しかも無税。その上、渡航費1往復20万円支給。医療費タダ。学費その他タダ。

数年の滞在で1人当たり2000万円以上稼ぐ中国韓国『留学生』

外国人留学生に使われる年間の総額が約600億円。(これに対し日本人留学生達への総支出は年間3億円の貸与のみ 1人あたり6万位を貸してる)

国内にいる200万人の中韓の生活保護が年間4兆円の支出。

民主党は日本人の金を震災の復興ではなく、全て、韓国人中国人に差し上げています。

日本のみなさんは中国人韓国人に贅沢してもらうために一生懸命に働いているのです。


しかも民主党政権になってから、中国韓国の生活保護目当ての帰化が毎年1万2千人
ずつ増えています。これに数カ月の在留許可の中国人韓国人に対する生活保護が
やはり数万人規模で増え続けています。民主党はこの生活保護目当ての中韓人を
まだ増やす予定です。  あと1歩くらいで破滅させられます。

日本人の党は自由民主党なのです。マスゴミも民主も朝鮮なので日本人の党を
引きずり落としたんです。そろそろ真実を観ませんか?皆さん。

民主党=みんなの党=社民党=大阪維新の会=マスコミ【NHKもダメ】=朝鮮人ナカーマ

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/02/19(日) 22:20:12.20 ID:MQOiEvww.net
松久たん眉毛なしカワイイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/03/23(金) 12:24:54.20 ID:emQTMMkE.net
長野じゅりあ
映画『サルベージ・マイス』予告編
http://www.youtube.com/watch?v=sPG4f7dk0X0

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/07/16(月) 01:37:43.58 ID:2/l7Zyoq.net
アネッタ

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/09/14(金) 23:08:56.67 ID:kr+a1iXF.net
長野じゅりあ















61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/02(火) 02:58:41.12 ID:GzwpM3TJ.net
http://www.youtube.com/watch?v=XdbkeYZJo3U&feature=player_embedded
上記の軟弱な寸止め空手の動画をご覧下さい。

何をピョンピョンウサギみたいに小刻みに跳ねてるのか(笑)

それと
伝統派の組み手でよくある、コケ。

動画の24秒

突っ込んだ人間と、突っ込まれた人間がコケてますね。
伝統派の連中は、よく組み手でコケるんですよ。

なぜか?

重心が定まっていないからです。

スピードを意識しすぎて
重心を疎かにしているから、コケるんです。
これは、実戦では致命傷ですね。

間違いなくコケたら、死を意味します。
相手は待ちません。 誰も止めません。待ったなどきかない。


62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/05(金) 14:59:19.21 ID:aEic2itD.net
>>61
お前はどーせ弱いから糞して寝てろよ!死ね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/12/01(土) 13:10:40.93 ID:2A0bz+B/.net
●「金を払えばいいだろで有名になった日本空手協会の藤枝敏夫被告」●

■これが真の空手道である空手協会様の空手道教育■

★慶大生が傷害容疑「金を払えばいいだろ」 日本空手協会所属/藤枝敏夫被告

・神奈川県警港北署は18日、駅で男性の顔を殴ってけがをさせたとして、傷害の疑いで
東京都大田区、慶応大1年藤枝敏男容疑者(20)を逮捕した。

逮捕容疑は17日午後11時半ごろ、横浜市港北区の東急東横線日吉駅の階段で、
川崎市宮前区の保育士の男性(26)に「肩が当たった」と因縁をつけて顔を数回殴り、
5日のけがを負わせた疑い。

同署によると、藤枝容疑者が当初「政治家を知っている」「金を払えばいいだろ」などと言い、
調べに応じなかったため、逮捕に踏み切った。

藤枝容疑者は空手を習っているという。
「日本空手協会所属」

右の短足チビマッチョ藤枝敏夫被告
http://a0.twimg.com/profile_images/1924938672/IMG_0268.JPG
http://gurugurunewstv.up.seesaa.net/image/1-998c5.jpg

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/01/11(金) 21:25:33.62 ID:1zKLCB4r.net
夢子

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/06(水) 13:34:36.14 ID:nVJPYw1+.net
空手・宇佐美里香選手「現役引退」発表ttp://www.nkt-tv.co.jp/pc-news/news8753157.html
空手道・形の世界チャンピオン宇佐美里香選手が5日会見を開き、現役を引退すると発表した。
「指導者になるという次の目標を実現させるため勉強したい」と述べ、4月から国士舘大学院に進学することを発表した。
今後大学院に通いながら鳥取県内の学校で技術指導なども行いたいという。[ 3/5 19:18 日本海テレビ]

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/08(金) 12:13:40.00 ID:vOAOtp5D.net
空手・宇佐美選手が引退表明2013.03.05ttp://www.tsk-tv.com/?m=news&f=20130305&n=2
去年の世界選手権で金メダルを獲得した女子空手・形の第一人者宇佐美里香選手が、
競技の第一線から退くことを明らかにしました。
宇佐美さんは会見で「競技選手として区切りをつけたいと決心した。
空手道の指導者になるために夢を実現させるために勉強していきたい」と話し、
今後鳥取を離れて指導者をめざすことを目標に挙げました。
宇佐美さんは東京出身で、空手界の第一人者、鳥取市の井上慶身さんの指導の下で世界一をめざそうと5年前、
大学卒業と同時に鳥取へ。
県のスポーツ指導員として勤務するかたわら、鳥取市内の道場で稽古を積み、国体を4連覇、
そして去年の世界選手権で念願の金メダルを獲得しました。
鳥取県は、宇佐美さんを特命スポーツ指導員に任命し、
4月以降もスポーツのレベルアップをめざしアドバイスを受けることにしています。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/11(月) 20:58:39.30 ID:5ppKz9U6.net
あらら、宇佐美さん引退か。
国士舘の空手部女子部員は是非、後を継いで頑張って欲しいやね。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/12(火) 12:45:42.43 ID:+8yudUD3.net
2013年03月05日空手の宇佐美里香選手 3月末で現役引退ttp://www1.bss.jp/hopes/nwsdsp20.asp?seq=9085&date=20130305&page=5
去年フランスで開かれた世界空手道選手権大会で優勝した宇佐美里香選手(27)が、今年度いっぱいで現役を
引退することを明らかにしました。
宇佐美選手は5日に鳥取県庁で記者会見し、4月に国士舘大学の大学院に入学し、現役を引退することを明らかにしました。
また、「目標だった世界選手権で金メダルを取り、満足できた。
これからは最高の指導者になりたい」と今後の抱負を語りました。宇佐美選手は鳥取県教育委員会の
スポーツ指導員として勤務するかたわら、去年11月にフランスで開かれた世界空手道選手権大会で金メダルを
獲得し、2月は2度目となる鳥取県のスポーツ顕彰を受けました。
宇佐美選手は「自分を温かく迎えてくれ、本当に鳥取県を愛しています」と話しました。

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/29(金) 09:09:55.07 ID:Vp63QqFl.net
空手の宇佐美里香さん「ふるさと大使」にttp://www.nkt-tv.co.jp/pc-news/news8753234.html
先日引退を発表した空手道の宇佐美里香さんが27日、鳥取県を広くPRする「ふるさと大使」に委嘱された。
鳥取県職員として5年勤務した宇佐美さんは4月に上京し、指導者となるべく大学院に通う。
あわせて特任スポーツ指導員も委嘱され、今後は機会を見て鳥取に戻り、子どもたちの指導にもあたっていくという。
[ 3/27 17:13 日本海テレビ]ttp://www.nkt-tv.co.jp/pc-news/movie/news8753234.html

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/03/30(土) 16:28:38.26 ID:yCgSq/Bz.net
空手・宇佐美選手をふるさと大使に任命2013.03.27ttp://www.tsk-tv.com/?m=news&f=20130327&n=1
女子空手の世界選手権金メダリストで、現役を引退した宇佐美里香さんが27日、鳥取県のふるさと大使に任命されました。
とっとりふるさと大使を委嘱されたのは、去年の空手世界選手権で金メダルを獲得した宇佐美里香さんで、
大学を卒業した5年前に鳥取へ移り住み、県教委のスポーツ指導員として勤務するかたわら、世界一を目指して稽古
を積んできました。
宇佐美さんは今月、競技生活からの引退を表明、今後は指導者をめざして母校・国士舘大学の大学院へ進学する
ため、鳥取を離れます。
スポーツを通じ県の知名度アップに貢献した宇佐美さんに引き続き鳥取との絆を大切にしてほしいと、県のPR役・ふる
さと大使に任命しました。
宇佐美さんは、このほか特命スポーツ指導員にも任命され、スポーツの分野でも鳥取県を応援していくということです。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/04/02(火) 20:23:22.07 ID:ZMQYi9QM.net
2013年03月27日空手の宇佐美里香さん 鳥取ふるさと大使に
ttp://www1.bss.jp/hopes/nwsdsp20.asp?seq=9185&date=20130327&page=4
空手の世界選手権金メダリスト宇佐美里香さんが現役を引退し、東京で指導者への道を歩むことになり、
5年間勤務した鳥取県教育委員会を後にしました。
東京出身の宇佐美さんは去年11月、フランスで開かれた世界空手道選手権の女子個人・形で優勝、
夢だった世界一に輝きました。今月に入って現役引退を表明し、
母校・国士舘大学大学院に進学して指導者を目指すことになりました。
スポーツ指導員として鳥取県教委に5年間勤務した宇佐美さんは、
勤務最終日の27日に平井知事から鳥取ふるさと大使に委嘱されました。
平井知事が宇佐美さんに「これからも鳥取県を応援してください」と言葉をかけると、
宇佐美さんは「思い出がたくさんありすぎて正直離れるのが寂しいです」と鳥取への思いを語りました。

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/06/20(木) 01:03:21.50 ID:m6/3cZZ7.net
杏里強い

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN ID:mvByZFI0.net
宇佐美さん、この間コーチで出てたね。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/06(土) NY:AN:NY.AN ID:ckWWlzid.net
高橋優子さん組手の試合で審判の判定に不服で試合後に対戦相手が握手求めてるのにガン無視でスルー
あからさまにドカドカと歩きながら座ると同時にメンホー床に叩きつけるように置いて
ずっと、しかめっ面してたのを覚えてる

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/07/13(土) NY:AN:NY.AN ID:g05sg8C2.net
http://matome.naver.jp/odai/2133684107058345701

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/01(水) 01:22:04.25 ID:iUd4wimg.net
ときめく妄想(72個)
『[超]ハイレグ水着[競泳水着、ビキニ、スクール水着、ワンピース水着(スカート無し)、シンクロ用水着]姿で両手両足を縛られた状態で立っている空手女子選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグ水着[競泳水着、ビキニ、スクール水着、ワンピース水着(スカート無し)、シンクロ用水着]にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている
空手女子選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。 そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、
彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ女性用水着[水球用水着、競泳水着]姿で両手両足を縛られた状態で立っている空手女子選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグ女性用水着[水球用水着、競泳水着]にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている空手女子選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグマイクロビキニ姿[紐ビキニ姿]で両手両足を縛られた状態で立っている空手女子選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグマイクロビキニ[紐ビキニ]にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている空手女子選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/02(木) 12:34:51.81 ID:tWZ2eUvB.net
あたしのときめく妄想(6つ)
『全裸姿で両手両足を縛られた状態で立っている空手女子選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『全裸にハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている空手女子選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ジーンズ[ズボン]姿で両手両足を縛られた状態で立っている空手女子選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/04(土) 23:19:42.91 ID:3j2x0aZC.net
仮にだ。もし自分の彼女が武道・武術の有段者で一緒に歩いていて暴漢に襲われたらだったらどうする?
俺だったら当然逃げるね。彼女に暴漢と戦わせるね。当然だろ?なんで”強い女”なんか命がけで守らなきゃいけないんだよ!!冗談じゃない!!
俺だって強い彼女のために死にたくないんでね。彼女がどうなろうと知ったことじゃない!当然、自分の身は自分で守ることを優先に考えるね!
もっとも、そんな強い女なんか絶対に彼女にしたくないけどね!

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 08:26:51.30 ID:SQ3Q0F5s.net
あたしの萌える妄想(4つ)
『ハイレグレーシングブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている空手女子選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグレーシングブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている空手女子選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/07(火) 23:52:58.87 ID:SQ3Q0F5s.net
しまった!>>76-77>>79のどっかに『そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。』を付け加えるのを忘れてた!

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/09(木) 22:30:09.62 ID:MZYSF2VP.net
ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

82 ::2014/01/14(火) 10:00:35.18 ID:wzZ9d8js.net
高橋優子の肛門なめたい

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/01/25(土) 21:52:04.39 ID:BRQXdYrX.net
あたしの萌える妄想(4つ)
『ハイレグブルマ姿で両手両足を縛られた状態で立っている空手女子選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイレグブルマにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている空手女子選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。
それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/02/03(月) 09:33:34.60 ID:j5VOX8wt.net
あたしの萌える妄想 (16個)
『[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている女子空手選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女子空手選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。
彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタード姿で両手両足を縛られた状態で立っている女子空手選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。
そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。彼女は出血多量で死亡する。』
『ハイネック[超]ハイレグレオタードにハイソックス姿[ナイロンハイソックス姿、ニーソックス姿]で両手両足を縛られた状態で立っている女子空手選手の腹を何時間もおもいっきり殴ったり蹴ったりする。
そして、彼女を仰向けにして彼女の腹をおもいきり何百回も踏みつける。そして彼女の腹をバットで何度も滅多打ちする。すると彼女は内臓破裂を起こしたのか嘔吐する。それを見た後、彼女の胸や腹を何十か所鋭利な刃物でめった刺しにする。
彼女は出血多量で死亡する。』

ちなみに、この場合の『ニーソックス』は、『ニーハイソックスとオーバーニーソックス』のことですので

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/06/23(月) 21:00:06.75 ID:id5ADvwD.net
がんばれー!!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/14(月) 01:23:22.96 ID:xlxCmTum.net
応援しよう!

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/19(火) 03:22:50.82 ID:62IKFZcB.net
みんなで応援しよう!!

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/20(水) 22:50:50.77 ID:TPJ4tqp6.net
「韓国人の残虐性」

【韓国軍による民間人の大虐殺 犠牲者30万人以上】

ベトナム戦争において、韓国軍はベトナム人女性を幼児までをもレイプしました。
まず逃げることが出来ないように手足を切断してからゆっくり強姦、輪姦。
そして全員が射精し終わると、証拠隠滅のために生きたまま川に棄てた。
後日、多数の手足のない女性の遺体が川から発見された。
幼児でさえ強姦。遺体は性器が完全に破壊されているものもあった。
妊婦の腹を踏みつぶし胎児が飛び出すまで踏み続ける
母親の前で子供の首をはね切り刻んで埋めた。
https://www.youtube.com/watch?v=bJxvxI9epEs

これが朝鮮人です。こんな危険な生き物が日本に何十万人といます。

在日朝鮮人の財力暴力に影響された日本のメディアは、
在日朝鮮人やそれによる犯罪の実態を隠蔽してきました。
その結果、在日に対して無知な日本人は、その危険性を理解せず、
在日に関わり、弄ばれ、玩ばれ、傷つけられ、命や財産を奪われ、
また辱しめを与えられ続けてきました。
一生残る傷を負わされた日本人を思うと、在日朝鮮人は絶対許せません。
日本のメディアも同罪です。

韓国軍に両胸をえぐり取られれ、銃撃を加えられて瀕死の21歳のベトナム女性
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/f/f7/Phong_Nhi_massacre_3.jpg
韓国軍から至近距離で撃たれ前頭部を吹き飛ばされた2名のベトナム人妊婦
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/b/b6/Phong_Nhi_massacre_4.jpg
韓国軍に大量殺害されたベトナム人の子供の遺体
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/46/Phong_Nhi_massacre_2.jpg
韓国軍に焼かれた住民 強姦後は焼かれたり井戸に落とされ圧死させられた
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/6/67/Phong_Nhi_massacre_7.jpg/300

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/21(火) 00:58:51.25 ID:SWONbv4e.net
MAKO

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/10/27(月) 23:59:30.03 ID:maMIWrTq.net
ゆめこ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/05/22(月) 08:06:50.86 ID:P2+elrCN9
ミサヰ儿云々た゛のワクチン云々た゛のクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐が出るよな、私利私欲のために−部の賄賂癒着業者と
税金泥棒して騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして海水温上昇させてかつてない量の水蒸気発生させて、曰本どころか世界中で
土砂崩れに洪水.暴風,大雪,猛暑,干は゛つ、森林火災にと災害連發、国民を殺害する氣満々て゛入國緩和と゛ころか、ワクチン打ったハ゛力の
ほうがコ口ナ拡散率が高い統計すら出ているにもかかわらす゛地球破壞支援はバ力チン打ったバ力か゛対象て゛,コ囗ナ利権まて゛存続する気滿々
防衛という名目て゛増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛.日本に原爆落とした世界最悪のならず者國家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑発して,地球の外を飛ぶミサイルを上空た゛のと表現した挙句に鉄道まで止めて
『ミサイル迷惑だな』だのとハ゛カ丸出しのヰンタビュ━まて゛報道するキチカ゛イ洗腦國家
こんな茶番を平気て゛やってる世界最悪の腐敗テ口組織自民公明にいまた゛に政権やらせてるNРСふ゜りに北朝鮮人民までビックリた゛ろ

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hтΤΡs://i.imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

34 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★