2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Welcome to the new 'jyudo' board!

1 :Board maker さん:2017/07/09(日) 11:47:02.00 ID:automakeR.net
Welcome to the new 'jyudo' board!
Let's enjoy!


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/09(日) 12:21:30.53 ID:XJTfB+Qg.net
いちおつ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/10(月) 03:12:01.10 ID:ktBNB9uB.net
移転完了

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 00:37:33.16 ID:gIz3UtgA.net
■2019年02月25日(月)愛媛MP新人選手が寒稽古11:30 ttp://eat.jp/news/index.html?date=20190225T113015&no=3
来月30日のシーズン開幕に向け、プロ野球独立リーグ愛媛マンダリンパイレーツの新人選手らが寒稽古に参加しました。
参加したのは19歳から21歳までの新人選手4人で、24日松山市北条の海岸で行われた極真カラテの寒稽古に加わりました。
選手らは子どもたちとともに冷たい海に入り、力強い声をあげながら正拳突きなどを行い気合を入れていました。
愛媛マンダリンパイレーツのホーム開幕戦は来月30日にあります。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/03(水) 00:25:27.62 ID:h1MI0Wdn.net


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/25(木) 08:37:52.70 ID:FChC1dpU.net


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/02(木) 22:48:32.64 ID:FIECRczt.net
「You turn me on」

https://xn--eckl3qmbc2cv117amx4e0do.com/minren/americam.html
https://オンライン英会話・.com/minren/americam.html

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/14(金) 23:55:09.30 ID:rQGGc3YB.net
t

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/05/17(火) 10:28:55.33 ID:9xJlS31Q.net
「手練手管」
手練手管は、(人を騙すための)巧みな技や方法のこと、または、そうした技で巧妙に人を騙すこと。
「手練」と「手管」の2語からなる熟語である。手練も手管も、どちらも単独で「(人を騙すための)巧みな技や方法」を意味する。つまり、手練手管は、同義語を併置して意味を強調した表現である。 -実用日本語表現辞典-

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2022/09/19(月) 20:33:15.76 ID:A5HrJzH/h
税金という名目て゛金銭強奪してるだけの利権殺人テロ集団公務員を全廃してホ厶センて゛拳銃やスティンカ゛ーを買える美しい国にしよう!
防衛とは,白々しい洗腦報道を繰り返す税金泥棒公務員を倍増させることではなく、国民の防衛力を向上させることをいうんだぞ
防衛予算GDΡ比2%に倍増しろた゛の寝言は寝て言え白々しい地球に涌いた害虫公務員
ウクライナの防衛予算はGDΡ比4%以上あったわけた゛し,他國支援を合わせたら2〇%を超えることからも
軍事利権は増やすほど国民が殺されて国土か゛灰燼に帰すリスクが高まるだけなのが現実た゛ホ゛ケ
てめえの身を守る最低限の権利を奪い取る銃刀法ってのは、政府か゛国民の財産を全部奪い取った上で分配するのと同し゛た゛ろ
しかも地球破壞猥褻テロ組織ポリ公なんて閑静な住宅地だろうと騷音へリ飛は゛しまくって生活に仕事にと妨害する害悪て゛しかないしな
てめえらか゛軍事国家を氣持ち悪く思うのと同様,健常者は自民公明に薄汚い政権維持させてるてめえらを氣持ち惡く思ってんた゛よ

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★