2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【大阪】少年柔道 Part 4 【近畿】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/05/31(木) 10:54:43.87 ID:pcSBeIRB.net
【大阪】少年柔道【近畿】http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1394111519/
【大阪】少年柔道 Part 2 【近畿】
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/jyudo/1473473649/
【大阪】少年柔道 Part 3 【近畿】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/jyudo/1502272086/


さぁ語りつくせ

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 07:40:26.13 ID:3aQdsxk2.net
>>499
関係者のそういう態度が今回の結果に繋がったんじゃないですか?舐める?あなた方こそ今回は舐めてかかったんじゃないですか?どこの県代表も慢心せず毎日稽古してますよ。一生懸命頑張ってる子供達の足を引っ張ってる事に気付けないようでは来年も勝たせてあげれませんよ。
ただやっぱりメンバー的にもあすなろは1歩抜けてると思います。慢心せず謙虚な気持ちを持って一年頑張って下さい。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 07:44:24.70 ID:up/Y2pag.net
あすなろさんは6年少なく5年メインでしたね!来年は最強でしょうね!ボソッ(あすなろ信者さんすぐ怒るからこれくらい褒めてたらいいだろう!)

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 18:20:32.53 ID:DpqFF89Q.net
兵庫と京都はどうだったんですかね

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 18:38:04.12 ID:r1Ila258.net
兵庫グランプリ
優勝広畑
2位土曜
3位二見
  こだま

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/11(月) 23:46:15.27 ID:jRBFICV6.net
>>500
あすなろの誰が舐めたっていうんですか?
軽量級軍団で頑張ってましたよ!

四年生で副将を任された子も凄いし、何より四年生の軽量級で学年落ちで頑張ってた子なんて凄いと思いませんか?

マジで言いたい
あすなろ舐めんな!!
来年はあすなろ優勝です

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 00:22:23.44 ID:4ViQyVzx.net
あすなろ10連覇くずれたね!1連覇・・・・って言わないか!来年に期待。

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 00:23:36.02 ID:4ViQyVzx.net
京都は宇治さんだそうです!

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 08:32:13.83 ID:3VM9OSSX.net
>>504
>>504
子供達はほんとに頑張ったと思いますよ。今出来る全てだしきったと思います。
でもね、あなた方関係者がここに書き込みしてる内容読み返してみて。完全に他の道場舐めてるでしょ?そこですよ。子供達に影響するんです。何故前評判も実力も上のあすなろさんが負けたのか。あすなろさんの強さを知ってるからこそ思います。謙虚が一番強いんです。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 11:12:51.60 ID:A9BRjDCM.net
岬こそ謙虚さもあり
今後の王者の風格を感じた!

岬最強!!!
三年生コンビ最強

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 12:55:23.15 ID:DOz5tRAd.net
>>508
岬三年二人も出てました?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 19:22:58.11 ID:LRe0cv8x.net
兵庫グランプリ見て来ましたが、広畑の先鋒、次鋒は強かったです。次鋒の四年生は超有名ですが、先鋒の三年生の子もかなり強かったです。大阪も頑張っていきましょう。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/12(火) 20:27:38.51 ID:yocVa7A0.net
どこのチームも4年生(新5年生)が強いですね!高石も前2人が強力なんで楽しみです。

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 07:44:45.69 ID:Z9+uXa8H.net
>>511
四年生といえば、あすなろでしょ
能力無い子はふるい落とし能力の高い子の能力を更に高めた真のエリート軍団!

いまのあすなろが常に最高のあすなろ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 08:35:25.33 ID:/yz9EcRb.net
>>511
高石は最強っすね
先鋒は軽量級ナンバーワン
次鋒も去年のシード取りで、三年生まで最強だったあすなろのS君に圧勝した未来モンスターですからね

今後の重量級は彼を中心に回っていくでしょうね
目指せ日本一

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 11:41:14.35 ID:6PWrwbkD.net
高石のO林君確かに強いですが!弥刀のO田さんに余裕で引き分けられてるようじゃー他県では通用しませんね

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 12:26:02.70 ID:c0f8B9Wg.net
>>514
強いと言うか動きも悪いし体重だけのイメージでしたね他の大会で見たときですが。

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 13:07:41.74 ID:KjI39vw+.net
>>514
マナー違反の親衛隊乙です
前所属時代から日本一になれる逸材と噂されてた子に失礼では?
さすがマナーの悪いチームの親衛隊ですなぁwww

かけ逃げの引き分けを評価するとはスポーツマンシップも知らないと伺える(笑)

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 13:12:16.72 ID:KjI39vw+.net
>>515
昨年、評判のあすなろのS君をコテンパンに倒したのをご記憶にない?(笑)

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 14:07:09.69 ID:6PWrwbkD.net
>>516
言ってる意味がよくわかりませが?あすなろの次鋒の子にも引き分けられてましたね!あれじゃーエースにはなれないのでわ?猪柔道なんですよ!突進のみじゃーこの先しんどいですね!

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 14:11:00.76 ID:j8AeucDw.net
>>514
M田さんと引き分け出来るのなら大したもんやと思いますよ。彼はまだまだ伸びます。

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 14:53:47.97 ID:6PWrwbkD.net
>>517
あすなろのS君をコテンパンに!ってギリ引き分けの判定勝ちだったような?その後まったく勝ってないような?

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 15:03:14.19 ID:6KtFEbQE.net
>>517
一回まぐれで勝っただけで何言ってんの?
ちなみに弥刀のMさんは勿論
あすなろの次鋒の子もS君は道場で瞬殺しとるよ
これこそ柔道ですよ

あすなろ舐めてたら柔道上手くなんないよ

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 15:21:15.24 ID:6PWrwbkD.net
>>521
あすなろ舐めたら柔道強くなれないってのわ!知らん!

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 15:34:45.96 ID:j8AeucDw.net
あすなろ教

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 15:51:13.82 ID:aXa3z/6Y.net
※ここからはあすなろ親衛隊が大暴れする為のスレにかわりました。

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 17:31:28.37 ID:6PWrwbkD.net
あすなろさんのスレに変わったのかー興味ないな!笑

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 18:25:57.71 ID:j8AeucDw.net
>>525
あすなろ信者以外立ち入り禁止

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 19:34:27.92 ID:/yz9EcRb.net
>>520
あすなろ舐めるのは分かるが
何で高石を侮辱するか?

優勝チームやぞ
己れの実力不足を恥じて悔い改めよ!

高石舐めてる方が柔道上手くなんないぜ
またプライドごと粉砕したろかい

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 19:59:53.66 ID:6PWrwbkD.net
>>513
高石信者さん!寝ぼけたコメント投稿したので、しんじつを言ったまでですよ!確かにS山君は強いですね!全国レベルでしょーS山君の、足を引っ張らないようにね!高石信者さん。笑

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 21:19:11.19 ID:Vyo0ZAvD.net
大阪の強い選手はだいたいわかりましたけど、お隣の兵庫県は3.4.5年生はどの子が強いんですか?詳しく人教えて下さい。お願いします。

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/13(水) 22:35:33.71 ID:/yz9EcRb.net
>>528
S山君も強い間違いなく全国レベル
しかし高石には更に強い猛者がおる
漢の中の漢がな

あの子は日本一なると思うよ

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 07:37:37.54 ID:egtYWgYd.net
>>516
最近、弥刀の事をビビってどうこう言う書き込み多いのー!
ホンマ下らんわ

柔整の一件も弥刀が強すぎて不利な判定を続けるから断罪しただけや
まぁ少しの間出ぇへんかったら大阪チーム全く全国で通用せぇへんよって今年から人助けで参加したっとるのになぁ
文句言うとこちゃうで感謝しーや

ほんでグダグダ書き込みせんと我が子に練習させーや
こっちは日本一のチームやぞ

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 07:55:08.32 ID:vJqVuMP1.net
>>524
>※ここからはあすなろ親衛隊が大暴れする為のスレにかわりました。


あすなろの人ばっかり?
すごいなぁWWWWWWWW

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 09:59:44.20 ID:Jjjd346f.net
少年柔道ではなく宗教戦争だったのですね。

そう珍しくはありません、頑張ってください!

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 10:07:04.41 ID:XUBX7R/Q.net
>>531
おもんないし釣られへんで

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 10:33:54.63 ID:oApq61gS.net
弥刀さん大阪柔道の為に参加して下さったんですね!弱い大阪柔道でベスト8おめでとうございます。

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 11:59:48.17 ID:cg5sXBhI.net
>>531
勝てばエエのかい?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 13:49:30.00 ID:egtYWgYd.net
>>535
476が書いてた様に弥刀と高石が事実上の決勝戦
つまり弥刀には大阪代表と互角の力があるってこと
キミの書き込みは大阪柔道を舐めてることと同様

結論を言えば大阪代表と同等の力を持ち尚且つ日本一の選手がいてる弥刀が最強ってこと

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 14:38:53.32 ID:JIdCi28e.net
なんか盛り上がってきたなあ(笑)

三林三人衆はどうなった?
ブレキチさんは元気なんかなあ?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/14(木) 16:43:14.61 ID:vJqVuMP1.net
>>535
弥刀は指導で負けてたな。

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/15(金) 14:19:13.33 ID:+J5sjpkL.net
今日は静かだな〜

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 17:24:15.68 ID:ltd7XuWN.net
16歳で谷間を公開!「Fカップの広瀬すず」AKB矢作萌夏のギリギリ写真
https://gunosy.com/articles/Rj42r

ちまたでは「Fカップの広瀬すず」と呼ばれ、今後の活躍とその胸に大きな注目が寄せられている『AKB48』の新人・矢作萌夏。
今年7月にはファースト写真集を発売することが決定し、ツイッターでは写真集の公式アカウントも開設されているが、日々更新中のオフショットで、再び過激な写真が投稿された。

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/18(月) 22:29:36.87 ID:v8PXogns.net
ミバヤシの先生はお元気かな。

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 02:16:14.86 ID:NfYTt2Lq.net
MISIA 星空のラジオ - NHK
FM 毎週火曜 午後11時
http://www4.nhk.or.jp/hoshizora/

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 08:31:27.17 ID:q8u9lFv7.net
三林の先生は体調不良の為退任されましたよ!その後揉めて生徒達は他チームに移籍していきました。F先生の存在は大きかったんですね!

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/19(火) 15:24:52.12 ID:Y7SZGDuy.net
>>544
健在な時は試合会場でうるさいチームだなと思っていましたが、不在だと何となく寂しくも思いますね

ご回復をお祈りいたします

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 16:14:37.42 ID:mKmr24d7.net
近畿ひのまるキッズのエントリーでてましたね!大阪勢はどうですか?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 21:49:15.39 ID:XcqJWTE2.net
>>546
あすなろのS君がカラダも大きくなってるので
そろそろ兵庫勢を抑えてタイトル獲ると思います

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 22:18:41.45 ID:mKmr24d7.net
確かにあすなろのS君はいい場所にいてるね!決勝まで行けそうです。

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/20(水) 22:21:47.04 ID:mKmr24d7.net
高石のM君もいい場所にいる!準決勝まで行くだろうね。

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 00:58:10.81 ID:wi8d/hX8.net
ひのまるが
あすなろ最強伝説の幕開けやね

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 00:58:46.09 ID:wi8d/hX8.net
>>548
決勝に行くのではない
優勝ですよ!

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 01:11:34.05 ID:wi8d/hX8.net
>>549
M君はギリ準決勝までかな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 01:24:47.25 ID:LG6Z2dcS.net
第一シードに4年最強Y君がいるのだ!彼が負けてる所見たことがない。

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 01:26:21.04 ID:LG6Z2dcS.net
彼に勝てたら!全国1位ですよーー大阪勢頑張って。

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 12:50:58.31 ID:hfWnJK2x.net
>>554
あすなろは常に日本一を目指しています!
当然勝利すべき相手でしょ!

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 15:33:47.22 ID:9/kdcmaN.net
>>552
高石こそ日本一を目指してるのだが?

そもそも団体でも勝ったのは高石なんだが…
受け身失敗して麻痺してんのか?

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/21(木) 16:16:25.83 ID:ioQQSdAs.net
勝ち上がればどちらも広畑Y君とあたるので日曜日が楽しみ!

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 15:22:37.66 ID:rjdCWnQt.net
広畑Y君には絶対勝てない。今は彼に勝てる同い年はいないやろ。6年生になれば成長が早い者勝ちなところもあるからなんともいえんけど。

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 15:49:02.21 ID:U45cF131.net
>>558
素人が絶対不可能と思っているところを
勝つのがあすなろの醍醐味でっせ!
それが静かなる闘志やで

S君とA君の最強四年生コンビは日本一を目指して頑張ってます!
先日の団体戦も2人とも学年落ちで気を吐いてました!!

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 16:19:28.91 ID:9QZnb7wG.net
学年落ちで出て勝ったなら!おーー!だけど高石さんに負けたからね〜負けてもその自信が羨ましい。

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 20:00:12.73 ID:ct6QYwuw.net
>>560
その通り

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 20:02:03.96 ID:ct6QYwuw.net
>>559
勝った高石こそ最強
打倒広畑はあすなろさんに代わって
高石が成し遂げる!

ひのまるでは広畑のY君が遂に準決勝で敗れそうな予感‼

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/22(金) 20:05:52.42 ID:rjdCWnQt.net
>>560
ですね。学年落ちアピールできるのは勝った時のみ。ただの負け惜しみ。学年落ち3枚で全国出とる所もあるっちゅうねん。

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 19:46:53.07 ID:SVVMx4BL.net
>>559
あすなろ信者くん。息しとるか?(笑)

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/24(日) 22:35:58.82 ID:SVVMx4BL.net
>>559
ね?勝てないどころか対戦もできなかったね。素人が絶対勝てないと思ってる?逆に経験者なら絶対勝てないって分かると思うよ。今はね。

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 11:28:12.60 ID:wcrNJKPA.net
あすなろの保護者は痛いwwww

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 12:07:19.41 ID:vl5RkgHF.net
あすなろの人達は勝てばうるさくなって、負けると静かになるんですね。

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 18:00:34.30 ID:EjoUbRIy.net
正論をいわせてくれ!
柔道王国兵庫の頂点である広畑こそが最強

大阪みたいな底辺地域の有力チームの動向に興味なし

「日本一」凄くシンプルな言葉だが
あすなんとかが言うと戯言に聞こえるけど王者広畑が言うと重みが違う

広畑の練習量は半端ないよ真のエリートしか耐えれないよ

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 18:15:08.12 ID:EjoUbRIy.net
>>562
昨日の試合見たかい?

彼は今現在も日本一に違いないが
将来は確実にオリンピックで金メダルをとるよ
世界一の選手ですよ

強さは勿論風格マナーも
歴代ナンバーワンの最強の選手です

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/25(月) 18:15:43.85 ID:08/oCH0b.net
広畑の四年生Y君と三年生O君等いるからかなり強いと思う。大阪ももう少し団結力がないと打倒広畑で

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 09:07:29.36 ID:c5yIBvNF.net
>>564
はぁ?
MVPはあすなろやったやんw

あすなろ軽量級軍団なめんなよ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 17:40:10.39 ID:gw5qZkD5.net
>>568
去年たかが岐阜のチームに負けとったやんけ!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 15:33:25.51 ID:eOg1p5VP.net
たかがって言うけどあそこは強いで。

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/27(水) 20:47:39.77 ID:dt9ni1qd.net
>>571
はいはい

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 15:54:24.27 ID:sGqbbzFb.net
>>573

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 15:55:15.49 ID:sGqbbzFb.net
>>573
岐阜はどこが強いん??

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/28(木) 17:32:53.87 ID:09HvaKio.net
ロシア国防省
「東アジアの地震の多い某国は数十年にわたり、地震を偽装した地下核実験を繰り返している」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550888671/l50

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/01(金) 07:18:59.08 ID:LLBU1kmK.net
>>576
岐阜北柔道クラブ。あちこちの大会でいつも上位におるで。大阪のチームじゃ勝てんと思うよ。

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/02(土) 18:01:50.00 ID:QKafOlEJ.net
広畑のO君って誰の事?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/03(日) 10:53:25.06 ID:dRRblrCv.net
佐川清和(紅顔の美少年)&高田知彦(神童)

新=中学校
旧=小学校
↑↑
「紅顔の美少年」と「神童」で、『新旧エース』。
桃田賢斗と田児賢一みたいに・・・・。




石山SHINGO(凡人

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/16(土) 16:23:08.81 ID:B3PAm8aDj
【酒井さん】神【佐川】

【石山】糞【西島】

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/22(金) 14:12:04.36 ID:IJcQfJEhq
@yuutenn1976

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/25(月) 15:08:53.24 ID:hSLu5j+z.net
高石

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/30(土) 13:39:58.23 ID:UpQSdlFH.net
>>578
昨年そういえば、岐阜(関)まで試合に行ってた。こちらは中学ですが。
小学生は岐阜北が優勝してたね。

10月の試合なのに中学決勝の相手は、オール3年で、
月謝を取ってるクラブチーム(中学校複数)。こちらは公立の部活でオール2年生だったけどね。

"https://www.facebook.com/plugins/post.php?href=https%3A%2F%2Fwww.facebook.com%2Fpermalink.php%3Fstory_fbid%3D1886842678031794%26id%3D715972028452204&width=500"

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/01(月) 21:58:52.13 ID:QV4CQoGd.net
6年生の男子は弥刀のK君か岬のN君やろうけど、
今年はN君に頑張ってもらいたい。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/10(水) 20:59:50.47 ID:HUdAk7Ek.net
さ〜高石さん!日本一目指すなら避けては通れない相手が初戦ですよ!マジで頑張って下さい‼

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/11(木) 14:46:14.45 ID:G3eZ7CxZX
>>583
>>586
芽衣子????

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/16(火) 14:48:01.50 ID:4VFLCJAk.net
マルちゃんのトーナメントはいつ頃出ますか?

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/18(木) 17:16:00.07 ID:7Mfr1GXz7
三好貴文=高田知彦=佐川清和>>>>>>>>山中寛幸ww>>>>>>日山圭wwww

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/27(土) 20:10:48.17 ID:dSlUSgOi.net
高石がんばれ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 22:18:33.83 ID:xT4ZdkG9.net
お!やっとコメント書き込み出来たぞーーバグか知らんけど書き込み出来へんかった。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/28(日) 22:20:49.17 ID:xT4ZdkG9.net
高石さん頑張れー!相手強いからなー楽しんで来て。

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 14:53:26.94 ID:Zx7ZnVF6.net
学年別大会の予想してみろや

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 14:55:19.22 ID:Zx7ZnVF6.net
8人当たるかな?

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 22:08:29.04 ID:yEVR5ziG.net
弥刀の河田くん、もしくは岬の根来くん、3位4位は、ニュージャパンでしょ。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 16:54:45.84 ID:ZMu8YHtP.net
全国大会でも大阪代表として大暴れしてきて下さい。

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/03(金) 23:09:31.39 ID:A5v9TzCe.net
今日の結果わかる方お願いします

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 21:43:26.32 ID:CRxQgbL7.net
自分で調べて下さい。

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/04(土) 23:12:22.59 ID:JzVH1hV2.net
素晴らしい組み合わせ。
東京観光、満喫してきてください、
関東の方は変なお天気のようですが。

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/05(日) 15:01:28.64 ID:UV5Ox46Z.net
高石さん春日さんに僅差勝ち!予選突破。つぎは東海さんです。頑張れ

190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★