2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲイの堀拓也29歳です。テクニックは最強。

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/09/07(金) 07:14:43.81 .net
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれです
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20180830/709210

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/01(土) 23:21:09.91 ID:9zemFUv2.net
ペットショップ禁止、飼うのも禁止 動物愛護団体のキチガイオナニー自己満足活動も同時に禁止
わがままな超最底辺層人間から動物を守れ!

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/16(日) 02:14:59.41 ID:TPYbbEKi.net
白石哲也(46) こころの杜(もり)クリニック 院長
田沼龍太郎(37)
本間絢子(41) 戸田病院
繁田安雄(54)
原淳子(59) 原会原病院 院長
大石智(42) 北里大学東病院 助教
金田渉(37) 帝京大学附属病院 助教
浅野未苗(42) 二子玉川メンタルクリニック 非常勤医師
田所重紀(42) 室蘭工業大学 准教授
佐々木剛(39) 千葉大学 講師
有井浩一(38) 汐田総合病院
清野うらら(39)
御園生篤志(48)城東こころのクリニック 院長
吉村善孝(54)
野中俊宏(52) 都立松沢病院 医長
大林拓樹(35)
須藤友博(46) 県立精神医療センター 第一診療部長
杉原秀正(43)
橋本知明(40) 横手興生病院 非常勤医
高橋恵(54)
野々村酉夫(42)
龍田彩(44)
鈴木雄介(37)
二宮友梨子(33)天本病院
佐久間泰(33)
滝沢美穂子(41)
大舘太郎(41) 赤城会 三枚橋病院 非常勤医
西村隆夫(68) にしむらクリニック 院長
石井民子(63) 大浜第一病院 勤務医
南麻依(34)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2018/12/24(月) 23:20:48.71 ID:emOrj9W/.net
>>23

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/11(金) 00:26:36.54 ID:XHumgf9P.net
https://web.archive.org/web/20190110152338/https://twilog.org/dompyun/date-181013

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/01/25(金) 13:27:35.63 ID:UrLs8KkT.net
闘犬が3人にかみつく…飼い主の男を逮捕(日本テレビ系(NNN)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190124-00000097-nnn-soci

栃木県大田原市で、闘犬が警察官を含む女性3人に次々と襲いかかり飼い主の男が逮捕された。

警察などによると、栃木県大田原市で去年10月、闘犬のアメリカンピットブルテリアが、近くに住む80代と50代の女性の腕などに次々とかみつきケガをさせたという。闘犬はさらに、駆けつけた女性警察官の腕にもかみついたという。

警察は犬を飼っていた農業の村上竹彦容疑者を、逃げないようつないでおく義務を怠ったなどとして逮捕した。村上容疑者はほかにも2頭の闘犬を飼っていて、調べに対し「俺はちゃんとつないでいたのに犬が勝手に逃げ出した」と容疑を否認している。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/06(水) 13:18:40.71 ID:C+m7sc+6.net
2年前の施設入所者殺害事件 「第一発見者」の元職員を逮捕(関西テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190206-01021604-kantelev-l29

おととし奈良県上牧町の介護施設で入所していた97歳の女性が殺害された事件で、施設の元職員の男が逮捕されました。

おととし5月、奈良県上牧町にある介護老人保健施設「こころ上牧」で、入所者の森本ミツヱさん(当時97)が死亡しているのが見つかりました。

森本さんの首には絞められた跡があり、警察は殺人事件として捜査を続けてきましたが、当時介護士として勤務していた「第一発見者」の田島茂容疑者(56)を殺人の疑いで逮捕しました。

警察によると、事件発生時に森本さんがいる4階フロアを担当していた職員は、田島容疑者だけだったということです。

田島容疑者は「身に覚えがありません」と容疑を否認しています。

遺族は「犯人が逮捕されたとの知らせを受けましたが、未だ気持ちに整理がつかない、辛い状況です」とコメントしています。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/16(土) 23:14:27.47 ID:kxfpFsp0.net
「お前やってることは法律に引っかかってんだよ!」 コインハイブ事件、神奈川県警がすごむ取り調べ音声を入手(ねとらぼ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190216-00000016-it_nlab-sci

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/02/26(火) 23:03:03.52 ID:YUCVgfaA.net
入所者2人に同様の暴行か 肋骨が複数折れる 介護施設の傷害致死事件 岐阜・高山市(メ〜テレ(名古屋テレビ)) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190225-00195789-nbnv-l21

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/10(日) 01:00:42.00 ID:1SHSs3Zv.net
ヌケサク https://i.imgur.com/l0HmPIL.jpg

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/03/23(土) 23:24:48.41 ID:3+3BkWXZ.net
「BBSホイール」の偽物を販売した容疑で会社社長(35)逮捕 愛知県警(中京テレビNEWS) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190320-00010000-ctv-l23

商標法違反の疑いで逮捕されたのは、福岡県飯塚市の自動車販売会社「V3TRADING」の社長・赤坂明信容疑者(35)です。
警察によりますと、赤坂容疑者は去年11月ごろ、自動車用ホイールメーカー「BBSジャパン」の偽物ホイール12本を17万5000円で販売したなどの疑いが持たれています。

 先月、同様の手口で偽物のホイールを販売したとして別の会社役員が逮捕された事件をめぐり、警察が入手ルートを捜査していたところ、赤坂容疑者の会社から購入していたことが分かったということです。

 調べに対し「会社の売り上げを伸ばすためだった」と容疑を認めていて、警察は、他の販売ルートの解明などを急いでいます。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/02(火) 12:56:10.27 ID:Unhm3Ee1.net
クソ犬飼い御尊顔https://i.imgur.com/omgXrKp.jpg

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/04/15(月) 00:00:52.68 ID:nSmyCdWR.net
詐欺容疑で逮捕された愛知県警の警察官を懲戒処分- 名古屋テレビ【メ〜テレ】
https://www.nagoyatv.com/news/?id=198462

4月11日付で懲戒免職されたのは、同県警津島警察署地域課の巡査長・堀皓幾被告(30)です。

 警察によりますと堀被告は2014年の交通事故で、保険会社に対し通院による休業日数を実際より多く申告し、保険金約7万5千円をだまし取ったとして逮捕・起訴されたほか、
2018年4月の事故でも、保険会社に対し嘘のケガの内容を申告して治療費約1400円を病院に支払わせたとして追送検されたということです。

 同県警の松田英視首席監察官は「警察職員としてあるまじき行為であり、厳正に処分いたしました。県民の皆様に深くお詫び申し上げます。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/01(水) 00:39:52.28 ID:2txOEdld.net
長崎市職員が女性の胸もんだ疑い 「酒に酔って…」
https://news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/000153360.html

 逮捕されたのは、長崎市職員の池田健太郎容疑者(26)です。警察によりますと、池田容疑者は29日午前3時20分ごろ、
熊本市の中心部にあるアーケード内で路上にいた熊本市の23歳の女性の胸をもむなどのわいせつな行為をした強制わいせつの疑いが持たれています。

警察の調べに対し、池田容疑者は「酒に酔って気が大きくなりやってしまった」と容疑を認めています。池田容疑者は友人と熊本に遊びにきていました。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/26(日) 22:45:27.92 ID:NP1RVMBl.net
バカ犬飼いは窓開けんじゃねえ
テメーだよきったねえ犬ごとぐちゃぐちゃに轢かれて死ねや
110すっぞ110

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/05/29(水) 10:22:39.95 ID:RKp1CEzR.net
ゲイの堀拓也29歳です。テクニックは最強。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/jyudo/1536272083/

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/08(土) 18:36:12.19 ID:JeZHB1Az.net
b

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/15(土) 01:52:54.38 ID:FQBylU6G.net
北朝鮮、アフリカ豚コレラの拡大阻止に緊急措置 :AFPBB News
https://www.afpbb.com/articles/-/3229679

北朝鮮の国営メディアは12日、感染率の高いアフリカ豚コレラの感染拡大を阻止するために緊急措置が講じられていると報じた。北朝鮮では数週間前からアフリカ豚コレラの流行が確認されている。

 12日付の朝鮮労働党の機関紙「労働新聞(Rodong Sinmun)」は、北朝鮮全土で養豚場の消毒作業や豚肉製品の販売中止などを含めた緊急予防措置が積極的に講じられていると伝えた。

 韓国の農林畜産食品省によると、北朝鮮政府は先月、国際獣疫事務局(OIE)に対し、対中国国境付近にある養豚場で豚99頭のうち77頭がアフリカ豚コレラが原因で死んだと報告したという。

 韓国政府は、アフリカ豚コレラの感染が自国領内に拡大する可能性について懸念を表明。
北朝鮮政府に対し数回にわたって検疫の支援を申し出たが、返答がないことを明らかにした。韓国政府によれば、北朝鮮では14か所の国営養豚場で約260万頭の豚が飼育されている。

 アフリカ豚コレラの流行により、貧困にあえいでいる北朝鮮の食料不足がさらに深刻化する恐れがある。
国連(UN)の世界食糧計画(WFP)によると、北朝鮮の食糧生産量は2008年以来最低となっている。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/06/25(火) 13:27:34.54 ID:9wrzbGMi.net
だれ
https://i.imgur.com/2yOUg7z.jpg

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/09/27(金) 22:28:20.74 ID:Eus0pzxS.net
小学校教頭 酒気帯び運転で現行犯逮捕(沖縄ニュースQAB) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190927-00010007-qab-oki

糸満市で酒を飲んで車を運転したとして、小学校の教頭の男が現行犯逮捕されました。逮捕されたのは、本島南部の小学校教頭、徳山徹容疑者(56)です。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/11/23(土) 20:46:04.41 ID:jsWtYaN3.net
https://www.youtube.com/watch?v=00kE6sWQGno

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 19:55:59.00 ID:qTfRE4Nv.net
https://www.youtube.com/watch?v=sKNbIoScBto

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/10(火) 19:56:11.52 ID:qTfRE4Nv.net
>>41-42

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2019/12/28(土) 18:41:18.32 ID:VpSS/jax.net


45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/09(木) 23:54:44.69 ID:7IjXGVWY.net
gom

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/01/17(金) 02:56:49 ID:8Me/w1h7.net
>>

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/02/12(水) 03:02:04.60 ID:rhq5NaEI.net
https://web.archive.org/web/20200211180058/http://hikaru-sugihara.cocolog-nifty.com/recordchina/2014/04/2014413191214-0.html

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/18(水) 23:45:07 ID:JyZ1gVSX.net
SNSで知り合った16歳少年にみだらな行為 44歳介護士の男逮捕「18歳未満の子とは今までなかった」(東海テレビ) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191126-00025513-tokaiv-soci

逮捕されたのは、名古屋市北区に住む介護士の横井正人容疑者(44)で、今年4月、自宅マンションで18歳未満と知りながら、当時16歳の少年にみだらな行為をした疑いが持たれています。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 07:37:50 ID:q4SvpVuX.net


50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/03/19(木) 07:38:03 ID:q4SvpVuX.net
gg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/05/20(水) 10:47:43 ID:9WNLoYEQ.net
ゲイ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/03(水) 23:19:09.76 ID:TRTQqzeY.net
北向き枕のスレ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1529604436/43-n

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/06/12(金) 11:44:09 ID:t64SIb7I.net
>>1-9
>>991-1000

アナルマン野溝(>>1)「ホリタクなんてワンパンでいけるから!」https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1564355991/303

「まじ?じゃあ会ってくれば?そんな勇気ないからコピペしてたんだと思ってたよw」https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1564355991/305
↑のレスに返事できない野溝=堀にびびってるwwwwwwww


治験スレで皆が笑った>>1による洗濯機事件w
http://itest.5ch.net/wc2014/test/read.cgi/volunteer/1436446478/3

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 20:13:32 ID:udLKRq9k.net
( 0 5 3 1 ) 4 5 − 4 9 0 0

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/07/04(土) 23:05:37.97 ID:sYbSOeCg.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/myanmar/1592578377/

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 00:55:18.90 ID:rV9dXh9K.net
+ 8 1 0 5 3 1 4 5 4 9 0 0

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/03(月) 23:02:20.78 ID:/mHmusmb.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/myanmar/1592578377/

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 12:47:38.48 ID:9tvIdtsa.net
gs

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/08/13(木) 17:36:21 ID:kb0KCObR.net
ワンパン発言から逃亡中のヘタレオカッパおじさん野溝による【もうやめてアピール】www


http://itest.5ch.net/test/read.cgi/part/1576901822/525「関わるだけ無駄!NGいれた!(だからもうレスやめてぇ!)」

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1540350773/183「飽きた!じゃーねー! (逃げるからレスやめてぇ!!) 」

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1540350773/200「もうやめて前に進もうよ!!」←媚びてますw

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1540350773/203「もう書き込む必要ないな!!」←(必要以前に飽きたんじゃなかったの?www)

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1541286664/263「お前のレスは無意味!!!(だからもうレスやめてぇ!!!)」

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1541286664/361「相手するの疲れたわバイバーイ(もうレスやめてぇ・・・・・涙)」←この後軽く煽られて10分以内にまた登場wwwwwwww

いや〜〜効いてる効いてるwww

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 16:49:58.46 ID:kUtTQBH2.net
https://i.imgur.com/xVDsBYR.jpg

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/02(水) 17:06:25.66 ID:GFHoewJE.net
治験スレで暴れる晒し魔野溝さん、妄想でヤクザを登場させてしまうw


https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1594101905/149
「おまえんち直接行ってやるよ!
ヤーさん使って調べてやるよ 」


↓今月中に来なかったらスレたてて晒すね と言ったところw↓

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1594101905/164
「いちいちヤクザなんて使うかよ金が勿体ないわ。今すぐ来て欲しけりゃここに書けや」←妄想だったんですねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 14:58:07.47 ID:QxwphiNc.net


63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/09/04(金) 16:45:10.68 ID:yB7MGBwn.net
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/myanmar/1592578377/

wwww

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 00:00:27.75 ID:L1vIxll8.net
個別指導塾スタンダード Part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/juku/1581827066/8

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/10(土) 07:39:47.79 ID:JWllYifK.net
NGする、関わるだけ無駄といいながら釣られるってことはw
堀から逃亡したことをいじられて悔しいんだ?wwwwwww洗濯機事件笑われることがそんなに悔しいんだ?wwwwwwww武田、114番からも逃亡したと言われて効いちゃったんだぁ?wwwwwwwwwwwwwww堀、武田、114番に敗北した雑魚涙ふけよwwwwww




【治験】堀・武田に負けたヘタレに新たなライバル!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/part/1599572989/
ワンパン!と言いながら何も出来ない包茎のような引きこもりのヘタレオカッパいる?!w
堀、武田に負けて114番にびびってるゴミいるうぅぅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜??!!wwwwww

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/11/20(金) 10:58:13.20 ID:Z/fwKVNe.net
gg

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/12/06(日) 23:28:31.22 ID:MvPC7/qI.net
http://i.imgur.com/RNpRy75.gif

ノーヘルでオートバイに乗る老害
乗車用ヘルメット着用義務違反
愛知県 田原市

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/01/31(日) 23:04:09.17 ID:ucqYziBe.net
8位 八ツ木いつか
9位 与那千晶
10位 八本木菜乃香
11位 依田健二郎
12位 杉原秀正
13位 信藤素奈
14位 白羽根日那太
15位 太才士恩
16位 弥富敏貴
17位 清水愛理
18位 蓮村愛帆
19位 大島一豊
20位 藏増あいは
21位 矢仁田瑶樹
22位 倉治南月
23位 城之脇菜佳
24位 竹清くるみ
25位 竹ノ内優子
26位 武辺菜穂子
27位 次良丸光
28位 如月きらら
29位 倉ケ谷夏結
30位 長谷部誠
31位 矢島絵美子
32位 長田典行
33位 永貴茂太
34位 安田健二
35位 原田愛理
36位 澤田幸香

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/13(土) 05:38:26.15 ID:COUHKeuW.net
g

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2021/03/19(金) 02:17:03.54 ID:Mtt9QKTP.net
渡辺さつきの件 - 沼津市雑談掲示板|ローカルクチコミ爆サイ.com東海版
https://bakusai.com/thr_res/acode=5/ctgid=104/bid=2561/tid=9328619/tp=1/

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/09/30(土) 09:45:58.46 ID:yUjpPUfrM
大麻が流行ってるけど社会に深刻な害をもたらしてる宗教こそ禁止しろよ、邪悪な利権団体創価学会は宗教し゛ゃねえた゛ろって突っ込みは
ともかく家族がバカ丸出し印刷物の曼荼羅とか飾ってたら酒や煙草のように放っておけばいいなんて考えてはいけない.歳食うほど狂乱ぷりに
拍車をかけて会話すら成立しなくなるぞ、ゴショとか持ってたら急を要するからな、―刻も早く引き裂いてゴミに出さないと頭をイカレさせる
洗脳システムの餌食になるぞ、国土破壞省を乗っ取った斉藤鉄夫公明党という世界最惡の殺人テロ組織か゛、力による一方的な現状変更によって
クソ航空機倍増させて閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれにして
静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ
洪水,暴風.突風、熱中症にと災害連発、家か゛流されたり殺されたりした人を仏罰た゛宿業だとして住民の生命と財産を奪い取ることを正当化
悪質な洗脳スパイラルによる罠が張り巡らされてるからな、国の存続に関わる深刻な癌が進行してる現実を認識して病巣を駆除しよう!
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.рhp?type〓items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★