2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らが笑ったコピペを貼れ in 軽自動車板

1 :阻止押さえられちゃいました:2007/01/16(火) 21:26:45 ID:WhiPIiYD.net
貼れ。

804 :阻止押さえられちゃいました:2014/04/20(日) 22:03:10.84 ID:l4qQb3a4.net
ワイルド・スピードRC
http://everything.blog.jp/archives/5561465.html

805 :阻止押さえられちゃいました:2014/06/23(月) 21:43:59.85 ID:aFI9oaEh.net
★ネコがあなたを殺そうとしているサイン ★

■あなたの上で体をコネコネしている
これは愛情の表れのように思うかもしれませんが、弱点を探しています。

■猫用トイレの砂を必要以上に掘る
これは遺体を埋めるための練習をしているようです。

■ジーと見てくる
目線をそらすと自分より弱いと考え襲ってくるそうです。

■動物の死体を持ってくる
これはプレゼントではなく警告らしい。

■草をむしる
苦い草を食べて除去することで、心身共に戦う準備をしているそうです。

■暗いところに隠れて様子をうかがう
これは自然体の姿を観察しているそうです。

■電気機器の上で寝ること
外部との通信手段を絶とうとしているらしい。

■あなたが寝ている時、あなたの顔を前足でイタズラしている
口をふさいで窒息死させようとしているらしい。

■部屋に入ろうとしたとき、すごい勢いで飛び出してくる
待ち伏せ失敗の時にとる行動のようです。

806 :阻止押さえられちゃいました:2014/06/25(水) 08:14:06.96 ID:f3qC77zL.net
最近、生意気が増えすぎだと思う。
ファミレスでステーキ頼んだら焼き方はどうしましょうか?とか聞きやがる。
焼き方くらい自分で決めろ。お前らプロだろが。客に助言を求めるな。生意気だ。
仕方がないから、お任せしますと言えば言ったで何だよお前。
ステーキ置いて一言、レアです。何だそれ。自分でプレミア認定かよ。オークションで転売したろかボケ。
お前の持ってきたステーキのどこがレアだ。どこにでもあるステーキじゃねぇか。この自意識過剰が。生意気だ。

それで一口食べてみたら何だよお前ふざけんな。生焼きだ。

807 :阻止押さえられちゃいました:2014/06/25(水) 17:30:15.68 ID:wilhoEOE.net
38 名前:774RR[sage] 投稿日:2014/06/25(水) 16:20:35.95 ID:RLIUunIX
・中国ネチズン、「試合後のごみ拾い」韓国起源説にブーイング
「日本の美徳パクるな」「ごみまで自分のもの」

2014年6月23日、サッカーブラジルW杯で話題になった日本人サポーターによる試合後のごみ拾い。
在日本大韓民国民団(民団)が発行する機関紙・民団新聞(電子版)は、試合後のごみ拾いの起源は
韓国人サポーターにあると伝えた。

記事によると、86年メキシコW杯の出場権をかけ、国立競技場で行われたアジア最終予選の日韓戦で、
1−2で敗れた日本のサポーターが試合後に、バックスタンドで応援していた在日韓国人の応援席に
ごみを投げ飛ばした。

韓国サポーターが周囲のごみを集めて清掃するのを見ていたのが、後の「ウルトラスニッポン」の代表で
あり、彼は12年後の日韓戦で、青のビニール袋を持参するようサポーター仲間に呼びかけたという。


このニュースに、中国版ツイッターは大ブーイングだ。以下は主な書き込み。

「韓国にも日本にも行ったことがあるけど、韓国の街はごみが多く、日本はとてもきれいだった。
他人の良い点を自分のことのように言うのはやめたほうがいい。誇張好きな民族だ」

「ごみまで自分たちのものかよ」
「韓国はいますぐ、ごみ拾い文化を世界遺産に申請しろ」

「国は小さいのに、面の皮は厚いな」
「こんなことで張り合って、何の意味があるんだ?」
「韓国はほんと、特別な国だよ」
「この自信はどこから来るんだ」
「ここまで恥知らずだとは」

808 :阻止押さえられちゃいました:2014/07/01(火) 13:01:22.31 ID:y9mKS6yK.net
http://i.imgur.com/XuEz7gn.jpg

809 :阻止押さえられちゃいました:2014/07/20(日) 14:37:48.85 ID:wLln3gTc.net
509 [sage] 2014/07/12(土) 09:50:19.96 ID:bi3r9FtV0
痣を痔と読み間違えて頭の中を?が飛び交った
ついさっきマスチェラーノの肛門が開いたってネタを読んだばかりだったからだな…

810 :阻止押さえられちゃいました:2014/07/25(金) 18:12:01.88 ID:ocfpEyMH.net
瀬戸内マナーズ海いりこだしグッド出張大阪スタミナ麻婆豆腐ソートンやさい塩豚マックスみらいガツTVテレビフレンチ桜肉ラーメン

瀬戸内マナーズ海いりこだしグッド出張大阪スタミナ麻婆豆腐ソートンやさい塩豚マックスみらいガツTVテレビフレンチ桜肉ラーメン

瀬戸内マナーズ海いりこだしグッド出張大阪スタミナ麻婆豆腐ソートンやさい塩豚マックスみらいガツTVテレビフレンチ桜肉ラーメン
スタミナTBSディナー駐車近代ラーメン

保全王すれちがい男子巡回ハラペコ警備員

811 :阻止押さえられちゃいました:2014/07/28(月) 20:50:17.65 ID:WsXCGCkQ.net
240 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう[sage] 投稿日:2014/07/28(月) 16:45:47.07 ID:baM6Wp670
中古で走り屋仕様のシルビア買ったとき
ウインカー出す度に佐川みたいに「右へ曲がります」「左へ曲がります」とか音声出てめっちゃ恥ずかしかった
前のオーナーは何を思ってそんなもん付けたんだろ

812 :阻止押さえられちゃいました:2014/08/23(土) 12:59:14.41 ID:15HHnNYC.net
VIPとかIDに入れてるアフォ初めて見たわ、うんこ掲示
板の利用者やな流石ランクマでラファ使う馬鹿だね
どうせお前の親は土木のジジイとキャバクラのババアなんだ
ろうな、フレンドにして見せ物ゴリラにしてやるよ

813 :阻止押さえられちゃいました:2014/08/25(月) 16:12:49.64 ID:/qo2y1ch.net
121 [sage] 2014/08/24(日) 23:34:49.42 ID:/FU8L/vY0
若い女性にも平気でBBA消えろとか氏ねと用無しとか言うけど
自分たちは年取れば取るほど魅力が出てきて女にチヤホヤされる
と思ってる勘違いキモヲタが結構いるんだよね・・・
そうでも考えないと救われないんだろうか

123 [sage] 2014/08/24(日) 23:37:01.72 ID:tk1Hc+ab0
BBA扱いよりも自分たちは若い女に需要があると思ってるほうが気持ち悪いな

814 :阻止押さえられちゃいました:2014/08/31(日) 23:05:45.38 ID:3SIEoXO+.net
保守

815 :阻止押さえられちゃいました:2014/11/20(木) 11:38:15.83 ID:gV0Yc3/D.net
pageときます

816 :阻止押さえられちゃいました:2014/12/21(日) 04:52:47.67 ID:MbFqPDKt.net
TOEICに一発合格した俺だけど、英語は嫌いだわ。
せめて文字と発音くらい統一してほしいよ。それすらできない低級言語だよ。英語は。

817 :阻止押さえられちゃいました:2015/03/17(火) 19:20:01.72 ID:XGEFbhwm.net
高目のストライクゾーンを広げて試合時間の短縮を図ったのは2002年だったが、
わずかに効果があったのは2年だけで、去年はすっかりもとに戻って、セ・リーグが
3時間20分、パ・リーグが3時間29分と、ともに過去最長を記録した。
どんなに気が長くても、そういう試合を見るのはもう限界なのである。

なぜ限界かを示すのに格好のデータがある。平均試合時間が2時間30分程度だった
1967年のある試合の所要時間を、ストップウオッチで実測して分析したものだ。
それによれば、2時間39分の試合時間のうち、投球と投球の合い間が一番長くて
1時間25分31秒(そのうち、打者が打席をはずしていた時間が25分11秒)。
攻守交替に要した時間が34分36秒。ボールデッドになっていた状態が5分19秒。
そして、打者が打ち、野手がそのボールを処理するのに要した時間が、全体の
5分の1の33分。

つまり5分の4の約2時間は、 何 も 行 わ れ な い 時間だった

では、当時より平均で1時間ちかく試合時間が延びたいまは、どの部分が
延びたということになるのだが、野球は昔も今も9イニングで、攻撃の
ルールも変わっていないのだから、打球の処理に要する時間がそんなに
増えたとは考えにくい。
要するに、何もおこなわれない時間が1時間ちかく増えたのである。
(※註・実質試合時間が35分だった場合、3時間30分の試合では、
  試合時間の約83パーセントが「なにもしていない時間」である)

その原因はいくらでも思いつくが、イニングごとの投手交代、バッテリー間の
複雑なサイン交換、ピッチャーのひんぱんな投球板外し打者の打席外し、
それに無意味な牽制球の多さなどをあげれば足りるだろう。
つまり、われわれは、3時間ちかくの試合時間のほとんどはそういうことを
見せられているのである。
やる方はそれも野球のうちだというのだろうが、見せられる方はたまったものではない。

818 :阻止押さえられちゃいました:2015/05/07(木) 11:52:35.04 ID:X9/w/ynS.net
・マクドナルドの都市伝説10選

1. カレーライスを売っていたことがある
 本当です。1991〜1992年にかけて、カレーライスやカツカレーを販売していました。
 テレビCMでも大々的にアピールしましたが、定番メニューにはなりえませんでした。

2. ドリンクにはLより大きいジャンボサイズがある
 本当です。店舗限定、期間限定になりますが、一部の店舗でジャンボサイズのドリンクを
 販売しています。かなり巨大なため、ストローが2本ささるようになっています。カップル仕様というわけですね。

3. ミミズをソースに使用していたことがある
 嘘です。かなり昔からマクドナルドの都市伝説として語られ続けているミミズソースの噂。
 ケチャップのかわりにミミズをつぶしたソースを使用しているとの噂もありましたが、すべて嘘です。
 ちなみに、ミミズでソースを作ったほうがコストが上がるそうで、何の得にもなりません。

4. フライドポテトを「おいも」と表記している店舗がある
 本当です。かつてマクドナルドの巣鴨店では、マックフライポテトを「おいも」と表記していました。
 インターネット上では、大阪のマクドナルドで「マクドフライドおいもさん」と言えば注文できるとの
 噂もありましたが、それは嘘です。

5. ドナルドの本名はロナルド
 本当です。ドナルドと呼んでいるのは日本だけで、海外のマクドナルドではロナルドと呼ばれています。
 ですから、海外に行ってドナルドと言っても、意味が通じません。
 ディズニーのドナルドダックと間違われてしまいます。

6. チャーハンを売っていたことがある
 本当です。1990年代にマクドナルドがチャーハンを販売していました。
 エビ入りのチャーハンもありましたが、あまり人気が出ずに消滅してしまいました。
 しかし、かなり気合いを入れてプロモーションをしていましたよ。

7. 海外には侍バーガーや将軍バーガーがある
 本当です。日本のてりやきバーガーが、海外では名を変えて売られているのです。
 タイでは侍バーガー、香港では将軍バーガーとして売られています。
 残念ながら、2015年5月現在、香港では販売が中止されています。

8. ハンバーガーが59円だったことがある
 本当です。とにかく安く売ってお客さんに来てもらおう! ということでハンバーガーが
 59円で売られていた時期がありました。平日だけハンバーガー半額のキャンペーンもやったことがあり、
 ここぞとばかりにハンバーガーを大量に買っていく客が現れました。

9. ドナルドがカーネルサンダースを殺害したことがある
 嘘です。インターネットの動画サイトや画像サイトに、ドナルドとケンタッキーフライドチキンの
 カーネルサンダースが戦っている作品が多数掲載されています。
 しかしどれも非公式なものであり、偽者ですので信じないようにしてください。

10. コーラはコカコーラ社から無償提供されてる
 嘘です。これはいまだに信じている人もいるようですが、マクドナルドはしっかりコカコーラ社に
 対価を払っています。マクドナルドは全国にたくさんの店舗があり、無償提供できるほど小規模ではありません。


565 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/05/07(木) 10:27:54.14
ミミズでパテやソースを作ったらさぞコストが嵩むことだろうな。
牛や豚よりミミズの方が高いなんておかしな世の中だ。

819 :阻止押さえられちゃいました:2015/08/01(土) 23:36:19.97 ID:vVgBpLTO.net
377 名前:名無しステーション [] 投稿日:2015/08/01(土) 23:02:34.34 ID:4FZUN/TY [2/6]
>>251
「90年代の人よ私は2015年から来た」
「おお、未来の世界はどうなっている!?」
「セーラームーンが放送中、ジョジョも放送中だし連載中」
「は?」
「米英仏と露中の対立が激化、安保絡みでべ平連がデモ行進した」
「ちょ」
「あと今度の米大統領選にブッシュとクリントンが出る」

ツイッターで少し前に出回った

820 :阻止押さえられちゃいました:2015/09/20(日) 07:23:13.02 ID:xOjcmMxA.net
ブラック企業
東京海上日動火災保険の取立ての実態
https://www.facebook.com/ohta.ryouichi/posts/760595740718751?pnref=story

821 :阻止押さえられちゃいました:2015/12/17(木) 15:54:06.30 ID:dtLLL+TV.net
179 :阻止押さえられちゃいました:2015/10/24(土) 15:23:20.85 ID:yOUpxELd
                    __
       ___/,.ニ´,.--、\____          ___                 __
      /-‐──‐{   }{   } , ---,ヽ     /,. --、ヽ          /,.-‐┐}
    / /        厂⌒ー‐'´/  / 〈___,//   //    _,.-─v‐'′/  //
     {└──┐  l / ̄l /  / ,.-──┐/   //ノ,.ニニ,ニ、/ ̄/ ̄//   ヽニニニヽ
     ` ̄ ̄7 ,′  l |   l l   l 〈____ //   / ' /  / /  /'  //        //
         / /   / ,'   j l   |_ノ ̄/ r‐, /   /_,/  /L./ー/   //    ト、___//
     __,//   / /   //       , ' , ' //        , ' _ノ /  //   / r─−'′
   /rー‐'    //   /,/     //  l l       / ,ニニ-'′ //   / /
    { l___/ {___,/ 〈__//   { l___,/ /l {____/ {__/ /
   `ー─−'⌒ー─‐'⌒ー‐─‐'′    `ー──‐'´  `ー──‐'⌒ー─‐′
                      _/`7_      ,.-‐┐_厂{__r┬、 ,.‐┐ r‐┐
                      /       厂l  / //    └;‐'’/ /‐┘ └┐
                      `フ  '=ニ{  |,/ /   `7 /,ニニニ、/ /ー┐ r‐′
                       / _   ,-、 ヽ‐ヘ.  \  ノ / 'ー‐一'/ /  / /
                    {  (ノ / 丿 丿  ヽ   l/  /厂l__l  7r‐'′/
                    ヽ_/厂_/    |_」l__,/〈_____/`ー'〈_/

822 :阻止押さえられちゃいました:2015/12/20(日) 01:19:09.36 ID:lBS8z6QN.net
>>816
コピペにマジレスすると
日本語も相当酷い

823 :阻止押さえられちゃいました:2016/02/05(金) 23:22:09.43 ID:BjO0bXEH.net
てst

824 :阻止押さえられちゃいました:2016/05/16(月) 15:07:31.01 ID:2/ID6lc7.net
   _/ ̄ ̄\_
  //      \ヽ
  fY          Y|
  | |   /\)(/ヽ | |
 (V ■■■■■ V)
  |  ー |  ー  |
  | \   ^^   / |   「泥棒でしょこれは」「盗人のわけですよ」
  \ ヽ <>/ /    「そいつがぬけぬけと役場で仕事してていいんですか?」
   /\____/\    「横領したような連中はきちんと牢屋に入ってもらうことは当たり前なんですね」
   | |  VL∧/  | |
   | |   V | /   | |
   東京都 Mさん(67)

825 :阻止押さえられちゃいました:2016/05/16(月) 20:25:21.56 ID:GZvuzhUZ.net
             /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
           /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ       ,.へ
 ___         /::::::,,、ミ"ヽ` "゛ / ::::::ヽ     ム  i
「 ヒ_i〉       /::::::==  無責任男  `-::::::::    ヽ 〈
ト ノ       |::::::::/ .,, ,=≡, ,≡=、、l:::::::l    iニ(()
i  {        i::::::::l゛  .,/・\,!./・\ l:::::::!    |  ヽ
i  i       .|`:::|  :⌒ノ/.. i\:⌒ |:::::i     i   |  <安倍の勝利w
|   i       (i ″   ,ィ____.i i   i //     {、  λ
ト−┤.      ヽ i   ./  l  .i  .i /    ,ノ  ̄ ,!  <安倍は責任回避
i   ゝ、_       l ヽ ノ `トェェェイヽ、/´  ,. '´ハ   ,!
ヽ、    `` 、,__  |、 ヽ  `ー'´ /   " \  ヽ/
  \ノ ノ   ハ ̄l ヽ ` "ー−´/、   ノ    /
     ヽ.     /   |/>-<\/  丶 /   ,. "
       `ー 、    \ヽ/ |/     r'"
    / ̄二二二二二二二二二二二二二二二二ヽ
    | 答 |  一億総責任社会  にっぽん!   │|
    \_二二二二二二二二二二二二二二二二ノ

826 :阻止押さえられちゃいました:2016/05/16(月) 20:26:17.73 ID:RvF2oaFH.net
     ,,_r'" ̄ ̄ ̄``ミヘ、
    ./   彡ヾ;:;:;:;:     `ミ、_
   /     ;:;:;:;: ゞ;:;:;:;:    : : : \
  /        ミミヾrー――‐‐ミ: : : `、
. /: : :       ミ          "彡 }
/;:;:;:: : : : :   ソ           ヾミ.}
{;:;:;:;:;:;:: : : : : 彡  __,----ッ  rzzzy,!ミ}
.ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:/.   ァヲ"⌒`.ヘ r'´ _`、{ソ    あははは
 ヘ__.;:;:;:;:;:;:|    __, rtニッ.)  、 'r`‐'`、i
  {" `ヽ;:;彡     `ー  _   ` ̄ .ヽ   自民党は金持ちの味方
  `i て ヽソ       r'(   ヽ   .}    
  ヽ れ{.       / `.^ .nイ ヽ  !  貧乏人はSHINE!弱者はSHINE!
   ヽ、 .,:::::...    (   __,, ィ`} j
     ミ!:::::::...    `ゞ¨_エィ'" / /   パナマ文書調べさせないよ。    
    ,rー|.  :::ヽ      ー‐'  /
   /三{.ヽ    :::ミ、       ./    金持ち脱税、お前ら増税!
_,ィ'"三三|  '、     ヽ、_  _,ノ
/三三三ミ  \      r /|\、_    
三三三三ミ    \     / |三\三ミー、_
三三三三.ヘ    >ー<  /三三\三三三ミ、
三三三三三ヘ /{ミ三三ミ}\|三三三ミ三三三三ミ

827 :阻止押さえられちゃいました:2016/06/06(月) 05:08:44.98 ID:bE52COF7.net
金持ちは良い人だから儲かる

828 :阻止押さえられちゃいました:2016/06/06(月) 12:38:27.86 ID:xAgKq0s/.net
イソップ寓話「すっぱい葡萄」

あらすじ
キツネが、たわわに実ったおいしそうなぶどうを見つける。食べようとして跳び上がるが、
ぶどうはみな高い所にあり、届かない。何度跳んでも届かず、キツネは怒りと悔しさで、
「どうせこんなぶどうは、すっぱくてまずいだろう。誰が食べてやるものか。」
と捨て台詞を残して去る。

解説
手に入れたくてたまらないのに、努力しても手が届かない対象がある場合、その対象を
「価値がない・低級で自分にふさわしくない」ものとみてあきらめ、心の平安を得る。
フロイトの心理学では防衛機制・合理化の例とする。また、英語圏で「Sour Grapes」は
「負け惜しみ」を意味する熟語である。

829 :阻止押さえられちゃいました:2016/06/29(水) 04:07:31.48 ID:fA/2s5l+.net
253: ヌメ ◆Yo/U9/gvwR5e [] 2015/02/21(金) 19:10:35.19 ID:672UOD430
このカレーは辛れぇ!!!

830 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/28(木) 05:45:46.23 ID:kJgREM8z.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl

831 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/28(木) 15:36:52.66 ID:DcVlzJel.net
ブランキーか。懐かしいな。

832 :阻止押さえられちゃいました:2016/08/29(月) 15:02:17.13 ID:UyaxMzfu.net
385 名無しさん sage 2016/07/04(月) 22:42:45.72 WPs52NJp
自分はこれが苦手・嫌いと主張する人←わかる
貴方もそう思うわよね?等自分の嫌いなもの=他人も嫌いという前提で話す人←なんだこの人
自分と違う価値観の人を親の仇のように叩く人←もう訳が分からない

833 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/21(金) 14:18:59.55 ID:rN+G7uhH.net
>>1

お前らとか命令形とか、馬鹿かw

834 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/08(火) 12:48:46.10 ID:f7dZDnPj.net
374 渡る世間は名無しばかり sage 2015/06/15(月) 22:24:25.80 IXrZt9Nz
>>318
俳優が声優をやると、顔が映らないから、
普段の外見から期待される定番演技をやらなくていいので
意外な演技を見せるよ

835 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/09(水) 17:21:25.88 ID:iPoFOVwv.net
飯時に写真撮る

144 名無しステーション sage 2016/09/10(土) 23:23:21.07 F2E6ISQp0
ここで焦ってスマホをボチャって

166 名無しステーション sage 2016/09/10(土) 23:24:08.16 bDj4f+Iqa
>>144
ラーメン屋で落としてた奴見た事ある(´・ω・`)

836 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/11(金) 15:49:49.39 ID:DraPlmWH.net
831 名無しさん。 sage 2016/04/01(金) 22:40:22.80 hitylRah
どのくらい疲れているかというと
駅で定期券の代わりに家の鍵を出そうとするくらいな感じだ

837 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/13(日) 18:19:21.45 ID:MJw2ud8j.net
グロ注意

850 NHK名無し講座 2016/10/08(土) 18:15:55.65 X7m2lfVb
>>326
Stargazy pie
あまり検索しないほうがいい料理

872 NHK名無し講座 sage 2016/10/08(土) 18:18:47.03 1OwRlt0v
>>850
https://usercontent2.hubstatic.com/1341090_f496.jpg

838 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/14(月) 19:18:42.16 ID:s5Fn6oiP.net
126 衛星放送名無しさん sage 2016/10/21(金) 23:57:04 g3gY+7SK0
90年代なんかはまだまだ作監によるキャラ作画の差なんかあるのは当たり前だったんだよ

208 衛星放送名無しさん sage 2016/10/22(土) 00:01:18 U8hcA700a
>>126
この時代のアニメって回によって絵柄が全然違うの多かったなー
最近のアニメはよく知らんけど安定してるのか

227 衛星放送名無しさん sage 2016/10/22(土) 00:02:15 NMfAYWh70
>>208
「安定してないと許さない」
という風潮になってしまったからね…

839 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/15(火) 16:09:51.13 ID:nlLOSvwK.net
819 名無し sage 2016/10/13(木) 00:14:03.12 h5+1a4qZ
漫画の世界→何度ボコられても立ち上がるのはかっこいい
現実の世界→暴力を受け続けると死ぬ

この違いがなぜわからないのだろうか
苦労を買ってでもせよ辛い思いを経験すると他人の気持ちが分かる(はず)で
苦労を求め続けて三千里して
あえてダメを経験して成長した気になっているだけであと10年経ってもダメなままだよそれ

頭の中では成長をしたような気になっているだけだが
現実の世界では何も持っていないどんどん人間の器小さくなっているだけ

そしてあと20年経ったら隣の席のあの人みたいに
口では抽象的ででかいことを言うが具体的には何もできないA型就労施設に行った方がいいと言われるような人になるぜ
精神論と現実に乖離が起きすぎると周囲からは池沼にしか見えない

840 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/15(火) 22:25:00.42 ID:IYIg+GkM.net
なんだこいつ

841 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/18(金) 17:34:04.42 ID:zvJn+5VL.net
536 名無しさん sage 2016/11/04(金) 09:37:06.72 0SsVsFQF
ふおおすっごい怖い夢見た
でっかい家のCMみたいな所に住んでるんだけど3階くらいありそうな1番上の部屋に風呂があってそこが自室なんだけど
何故か常にお湯がこんこんと湧いて止まらないのね
あーこりゃ駄目だと思って部屋閉じて封鎖するんだけど
その風呂は吹き抜けで家のど真ん中に繋がってるのかいつの間にか家全体にお湯が流れていって
家がお湯で沈むんだけど慌ててお湯を抜こうとまず周囲の窓をとにかく開けていくんだ
結局元を閉めなきゃ意味ないんだからと部屋に戻って栓を探すんだけどどこにも無い
なんでー!?と慌てる間にもお湯は家中からぴゅーっと溢れていく
夢の中たけど私はこれじゃ水道料金も電気代もやばいよー!と震えた夢だった
いやあ恐ろしい夢だったよ
お湯の中でも別に溺れたりはせずとにかく水道料金を心配してた夢だった

842 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/20(日) 17:09:33.61 ID:Uk9vdgmU.net
311 渡る世間は名無しばかり 2016/11/15(火) 22:42:33.12 0i0jYXvU
女性に聞きたい
ラブホに行ったのに
何もされなかったときの心境を

497 渡る世間は名無しばかり sage 2016/11/15(火) 22:43:23.25 nIqVHWB3
>>311
自分は女としても魅力0なんだなと悲しくなる

843 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/24(木) 18:54:14.10 ID:v3oxhzUi.net
652 名無し sage 2016/06/22(水) 01:30:47.66 +t11Mh38
俺とお前の友達が溺れてたらどっち助ける?と聞かれて
選べないと答えたが本心は友達一択。
だって友達は恋愛感情なしに好きでいてくれるし
心配してくれるし萌え話したり何より彼氏より付き合いが長い。
何かの映画であったでしょ「5分前に結婚したばかりの男より20年来の友達の方が心配よ!」って。

…結果別れたけど後悔はしてない。まあまた出会いがあるならそれでよし。ないならないでいいわ

844 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/28(月) 18:51:59.00 ID:M1JNzmZr.net
77 渡る世間は名無しばかり sage 2016/11/22(火) 21:46:55.60 Xi44Sqig
昔って真っ白なスニーカーは恥ずかしくて履けなかったけど
いつの間にか真っ白なスニーカーを良しとする文化になったのね

134 渡る世間は名無しばかり sage 2016/11/22(火) 21:47:40.38 CNOio/Rg
>>77
履き始めにわざとちょっと汚したよね

845 :阻止押さえられちゃいました:2016/12/31(土) 19:07:44.42 ID:g0Ti1f03.net
384 渡る世間は名無しばかり sage 2016/11/01(火) 21:19:43.12 BKMlbdwu
犬猫の殺処分反対派って
人間社会に迷惑だから仕方なく処分されてるだけなのに
キチガイが殺して回ってるかのような前提で反対してるからどうしようもない

538 渡る世間は名無しばかり sage 2016/11/01(火) 21:22:44.23 7Zw47UQt
>>384
供給元絞れってんだ

846 :阻止押さえられちゃいました:2017/01/01(日) 11:37:25.40 ID:0ZRrDUlU.net
241 公共放送名無しさん sage 2016/12/30(金) 19:42:58.56 ZAybJfsv
殺陣が下手な俳優には
スローモーションを多用する
胸から上のアップでごまかす

251 公共放送名無しさん sage 2016/12/30(金) 19:44:05.66 XxLbL1oL
>>241
あとワイヤーで跳ぶ

847 :阻止押さえられちゃいました:2017/01/27(金) 08:09:19.49 ID:OxlZ73gm.net
オカルト板の笑ったコピペスレのレベルの低さがひどい
なのに2つもあるというね
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板 第106章 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1481282501/
お前らが笑ったコピペを貼れ in オカルト板【別館】 [無断転載禁止]&#169;2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/occult/1479954127/

848 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/18(土) 06:49:32.16 ID:f3H/i4jI.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

849 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/27(月) 22:05:23.67 ID:uTFXbt4u.net
      ノ
   ノノ
〆⌒ ヽ彡
(´・ω・`∩ サッサ
丿   丿

850 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/28(火) 14:03:14.45 ID:aD8HF0g2.net
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm

851 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/28(火) 17:50:11.83 ID:Sx2w7afA.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

852 :阻止押さえられちゃいました:2017/04/25(火) 23:12:31.84 ID:GhPgEQl9.net
さきまにあ(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

313:おさかなくわえた名無しさん:2011/12/21(水) 15:47:41.20 ID:2PPQrOBb
恋人でもないのに一日中メール付き合ってくれてるだけありがたすぎるだろ…
他のこと何もしないで自分へのメールだけで生きろってのか

853 :阻止押さえられちゃいました:2017/07/08(土) 21:52:56.39 ID:KLRu7xTZ.net
また髪の話してる

総レス数 853
481 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★