2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイハツ】ウェイク(デカデカ、ウルトラスペース) part 6

611 :阻止押さえられちゃいました:2014/12/19(金) 04:27:55.94 ID:H08WPRtU.net
今のタントがスッキリしたデザインで、ヤンキーじゃない普通の国民の支持を集めている事はダイハツは理解しているんだろうか?
カスタムどころか、ターボのフロントグリルのゴテゴテ感すら悪趣味と感じる人がいる事を。

確かにイルミネーションでゴテゴテにしてマリファナの絵の芳香剤をバックミラーにぶる下げて、ぶ厚いハンドルカバーつけたトラック野郎的な趣味の方々がいる事は知っている。

しかし、何もその趣味をアウトドア指向と重ねなくたっていいだろうに。
ホンダのスパイクは、スッキリしたデザインだぞ。ウェイクは、タントより座面が高く、普通の椅子にかけた姿勢になる部分や、頭上空間がタント以上に確保されているところは評価できるのに、外装内装共に趣味悪すぎ。ハニカム柄も意味不明。

総レス数 1006
276 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★