2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車は持ち主が歩んできた人生の結果である

1 :阻止押さえられちゃいました:2015/05/02(土) 19:58:17.89 ID:6sEHuHwc.net
高学歴高収入だから輸入車

低学歴低収入だから軽ポッキリ

205 :阻止押さえられちゃいました:2016/06/03(金) 17:00:35.74 ID:sqd6RgtQ.net
イソップ寓話「すっぱい葡萄」

あらすじ
キツネが、たわわに実ったおいしそうなぶどうを見つける。食べようとして跳び上がるが、
ぶどうはみな高い所にあり、届かない。何度跳んでも届かず、キツネは怒りと悔しさで、
「どうせこんなぶどうは、すっぱくてまずいだろう。誰が食べてやるものか。」
と捨て台詞を残して去る。

解説
手に入れたくてたまらないのに、努力しても手が届かない対象がある場合、その対象を
「価値がない・低級で自分にふさわしくない」ものとみてあきらめ、心の平安を得る。
フロイトの心理学では防衛機制・合理化の例とする。また、英語圏で「Sour Grapes」は
「負け惜しみ」を意味する熟語である。

206 :阻止押さえられちゃいました:2016/06/04(土) 19:10:27.62 ID:ld8isGHr.net
貧乏な奴と言うか貧乏な育ちの奴は、ガキの頃のトラウマで安い物に拒否反応有るんやろ
アラフィフとか、怪しいのー
バブル崩壊以降に社会に出た奴らはガキの頃そこそこの暮らししてても、しょーもない物に金使わない癖着いとる
だから軽に拒否反応する奴なんか、まず居らんはず
要は貧乏から這い上がったアラフィフのオッサンが、軽叩いて俺は這い上がったって気分に浸りたいだけww

207 :阻止押さえられちゃいました:2016/06/04(土) 19:26:45.36 ID:iLVf3yks.net
プロ固定 = 2ちゃんねる掲示板のサクラ要員 ≒ 東京アクセスのBBSボーイ
2ちゃんねるの設立者・西村博之(にしむら ひろゆき)氏は、1998年3月に合資会社東京アクセスを設立している。
同社は「BBSボーイ」という名称で、掲示板に書き込む仕事の求人募集を行った事があり、
この「BBSボーイ」こそが、悪名高いプロ固定(別名プロ名無し)の正体である。
プロ固定の仕事は煽り行為、祭りを作る事、金銭を得て特定のスレッドを荒らす、
議論妨害、特定の組織に対するネガティブキャンペーン(=ネット工作)。

■合資会社東京アクセスの求人情報

画像つきソース http://detail.chiebu...n_detail/q1224684912

208 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/28(木) 05:50:32.19 ID:kJgREM8z.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl

209 :阻止押さえられちゃいました:2016/08/12(金) 10:24:48.22 ID:+7RsRcFf.net
>>1
人生の結果ねえ
まあ霊柩車に軽はないだろうけど

210 :阻止押さえられちゃいました:2016/08/14(日) 11:51:54.86 ID:q5di+qXf.net
>>1
何年も軽板に粘着して
買えもしないアルファード自慢スレ立てたり
買えもしないヴェルファイア自慢スレ立てたり
買えもしないクラウンやセルシオ自慢スレ立てたり
買えもしないアウディやBMW自慢スレ立てたり
ネカマスレ立てたり
色々な設定作るのも大変だなニート

211 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/10(土) 13:16:00.80 ID:IwKbuf0q.net
万年ドカタ人生の象徴ヴェルファイアww

212 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/16(金) 19:55:49.28 ID:4nagHTDS.net
車だけでなく全てのアイテムが人生の結果だ

http://i.imgur.com/9JK7GaW.jpg

213 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/22(木) 18:58:09.43 ID:A67IP9Hb.net
いい車に乗り、いい服を着て、いい本を読み、いい女を抱き、いい食事をとる。
いい時間の使い方が男を磨くんだよ。

214 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/22(木) 23:22:36.05 ID:FYUTkfeO.net
リーフに乗ることは「命にかかわる」 元ホンダ営業マンのユーザーが日産自動車と日産プリンスに激怒、訴訟を準備
http://www.mynewsjapan.com/reports/2205

2013年4月に日産の電気自動車「リーフ」のマイナーチェンジ版を新車で購入した
北海道の民宿経営者・村田悦司さん(40代・仮名)。
自身もホンダ系ディーラーで営業マンとして働いた経験から、
長距離運転に使うことは予め販売店「日産プリンス札幌販売」に説明し、
「1回の充電で228q走る」と太鼓判を押されたがゆえの購入だった。
だが実際に走らせたリーフの航続距離は、新品時でせいぜい180q、
半年後は暖房をつけながらだと100q以下にまで激減した。
表示される航続可能距離も当てにならず、路上で立ち往生のすえレッカーされる事態に幾度となく遭遇し、
冬ならば命にかかわると感じた。購入前の説明がことごとく嘘だったとして補償を求めたが、
販売店と日産自動車は拒否し、「カーライフアドバイザー」を名乗る販売店支店長は
「リーフに乗るならばユーザーの方が生活スタイルを車に合わせるべき」とまで言い放った。
損害賠償請求訴訟を準備している村田さんに、リーフによってどう日常が狂わされたかを尋ねた。
【Digest】
◇「228km走るので大丈夫」と太鼓判
◇不具合は「最初から」
◇リーフに乗ることは「命にかかわる」
◇「ホンダではありえない」
◇販売店支店長「ユーザーがライフスタイルをクルマに合わせる車」
◇「228km走るので大丈夫」と太鼓判

215 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/24(土) 13:58:42.49 ID:f3fqHJzO.net
都心から程なく離れた大きなサービスエリア。
ファミリーミニバンひしめく休日の昼下がり。
赤いアウディが止まり、男女が降車。男の顔は彫りが深く、ちょいアゴヒゲを蓄え、年は30代半ばか。
女はセミロングで、知的な雰囲気を漂わせるモデル体形の美人。
二人とも長身で、絵に書いたような勝ち組だ。
一方、その脇には薄汚れたねずみ色の型落ち軽自動車。
中から、パッとしない全体的に薄汚れた腹の出たデブな五十前後のキモ男。
若い女はもちろん、男の俺さえ、近寄るのは避けたくなる雰囲気。絶対に一生。結婚できないタイプだ。典型的な負け組。
奴はアウディの二人が三井住友プラチナカードを手にレストランに向かって歩いていくのを忌々しげに見つめ、何かブツブツ呟いていた。
こういう奴が、ブツブツ言いながら、2ちゃんで高級車を叩くのだろうと容易に想像できた。

216 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/24(土) 18:53:24.50 ID:KzsCE3qw.net
>>213

昭和のオッサン臭さ丸出しワロタww

217 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/24(土) 18:54:53.61 ID:KzsCE3qw.net
>>215

それ、表現おかしーって言われてたやんww
同じネタ繰り返すだけでもダサイのに、指摘された間違いすら訂正してないとか動物以下やんww

218 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/04(火) 20:01:24.61 ID:7Lm/GwGv.net
>>212
これは勝ち組w

219 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/05(水) 19:45:13.64 ID:dyXkBIXr.net
>>218

それだけで勝ち組と判断?
家の内外すら写ってねーのに?
ちょっと賢い中学生でも分かる、アホ丸出しの分かり易い自演やなーww

(>m<)プゥウゥウゥウゥ

220 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/05(水) 19:45:27.80 ID:dyXkBIXr.net
>>http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1463127943/l50

ソース出しても社会背景や中央値や平均値の意義も分かってない学無しやから、この通りアホ晒して馬鹿にされるだけww
まー今時軽叩きなんて、アホしかやらんからなー

(>m<)プゥウゥウゥウゥ

221 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/10(月) 15:43:25.16 ID:QHAV6/E4.net
スレタイがあまりにもオッサン臭くて、ひたすら萎えるww

222 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/20(木) 12:56:42.87 ID:cn9WpVkW.net
>>212
勝ち組だな

223 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/20(木) 22:23:33.16 ID:TJzE91jG.net
>>1

人生と言いつつ、学歴と収入だけかw

224 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/23(日) 11:02:53.76 ID:yzdoDN4A.net
おばあちゃんは手押し車に、おじいさんは寝たきりにwに収束するんだな。

225 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/23(日) 22:11:29.44 ID:/PB9PXzW.net
ネタ切れで馬鹿みたいなレスしなくて良い
往生際わきまえない奴が一番見苦しいのは、ジジババに限らねーからww

226 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/24(月) 01:51:38.91 ID:H1dlk31X.net
>>1
とりあえず同感

227 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/24(月) 07:41:01.75 ID:7c0xBpfL.net
分かり易過ぎる自演でワロタwwwwwwww

誰かに軽板のよそのスレでコテンパンに馬鹿にされ、
顔が火照って眠るに眠れず、深夜に一人で酒飲んで、
それでも眠れず、苛立ちと寂しさと軽叩きの虚しさにいたたまれなくなって、
自分自身で賛同して己を慰めるとかwwwwwwww

良い酒飲んでるんじゃなかったっけ?ww
それでも眠れない?ww
まさかホントは、安い発泡酒とかじゃないよね?wwww
いや、別に答えなくて良いよwwww
一応疑問形だけど、実は全く興味ないからwwww

m9(>○<)あははははははははははは

m9(>○<)あははははははははははは

m9(>○<)あははははははははははは

228 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/29(土) 21:49:43.87 ID:ysXfI4eP.net
>>1
中卒の君の自慢は中古のアルファードだっけ?

229 :阻止押さえられちゃいました:2016/11/22(火) 22:18:06.64 ID:XNkITfQ1.net
まー車しか目に入らない車オタにとっちゃ、そーなんだろーなww

230 :阻止押さえられちゃいました:2016/12/14(水) 03:14:53.69 ID:gQsQMzW7.net
・「メインターゲットは35歳から。年収は1200万円以上」(02年、アウディA4カブリオレ)

・「世帯年収が1500万円以上で趣味などに強いこだわりを持つ成功者がターゲットで、年間700台の販売を目指す」(08年、アウディA5・S5)

・「ターゲットユーザーは年収1400万円前後の富裕ファミリー層で、日本市場での販売は年間5000台が目標」(08年、アウディA4)

231 :阻止押さえられちゃいました:2016/12/14(水) 11:59:51.85 ID:rnbp796p.net
また言い負かされたアホネタかww

232 :阻止押さえられちゃいました:2016/12/24(土) 01:09:29.84 ID:RVXyxsni.net
>>228

もはや妄想でしか言い返せない軽自動車君であった。






見ててこっちが恥ずかしい

233 :阻止押さえられちゃいました:2016/12/26(月) 19:01:58.87 ID:5D+fXu0W.net
>>232

己が妄想ばっかのくせに、他人がたまにちょっと妄想すると、すぐ突っ込むんやなーww
どこかの国の民度みたいやなーww

234 :阻止押さえられちゃいました:2017/01/12(木) 07:48:38.48 ID:a7aueVlI.net
>>233
そうそうw

軽乗りってホント妄想や支離滅裂でしか言い返せないよな。

235 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/18(土) 07:26:22.10 ID:f3H/i4jI.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

236 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/18(土) 12:13:18.64 ID:8AgG3dYd.net
2ちゃんで馬鹿スレ立てて貼り付いて、馬鹿レスしたりしょーもない記事ばっか貼りつけたり・・
誰が見ても100%社会のゴミだろ、そんな馬鹿ww

237 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/19(日) 04:58:43.34 ID:eLwJMq1l.net
悪用厳禁!心理学で人を動かす7つの秘法
http://tews.lospenitentes.com/pnews.php?cid=27

238 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/19(日) 08:14:42.00 ID:dwWFmsrz.net
生まれ持った才能や中身のないDQNって、ひたすら誰かと絡みたくて糞スレ立てたり糞レスしたり糞みたいな記事貼り付けたりして関心を引こうとするんだよなww
死ねば良いのにな、そういう糞みたいな生き物はww

239 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/24(金) 02:02:41.57 ID:tTnoHsS7.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://undernews.tplay.tabplat.com/1703.html

240 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/24(金) 08:35:31.19 ID:M7H++lti.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1486800438/l50

あちこちにしょーもない同じネタ貼って、構ってもらいたがる馬鹿w

241 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/24(金) 16:10:53.72 ID:LmzgiqwM.net
いつかはヴェルファイア

242 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/24(金) 16:30:15.03 ID:iEMcSW9i.net
>>241
ランクル200じゃないのけ?

243 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/24(金) 22:14:06.65 ID:tjUBCT/J.net
>>241

馬鹿ネタ連呼しかないか?w
馬鹿だから仕方ないか?w

244 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/26(日) 09:38:42.76 ID:8cl8A8kh.net
>>1

車の中で暮らしてんのか?お前w

245 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/26(日) 22:03:05.74 ID:xXk3/Vme.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1486800438/l50
>671

アルファード持ち上げるために、非モテ系独身ライターの記事貼って墓穴
爆笑してもたw

246 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/28(火) 14:31:42.90 ID:aD8HF0g2.net
家庭料理はごちそうでなくていい。ご飯とみそ汁で十分。土井善晴さんが「一汁一菜」を勧める理由
http://trad.tarama.jp/0328.htm

247 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/28(火) 17:26:01.67 ID:Sx2w7afA.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

248 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/01(月) 20:02:14.43 ID:AnApvEP1.net
妻の上を通り過ぎて行った幾人もの男たち・・・。

毎晩毎夜、多くの男達の黒く太いチ○ポを入れられ、男の背中に手を廻し悶えていた日々。
アナルまで見せながら尻を掴まれバックで犯されていた。鮮明に想像してみて下さい!
あなたがキスをした奥さんの口唇・舌は他の男達のチ○ポを舐め回していた汚れた口唇。
過去に奥さんにたっぷりと死ぬほどの回数セックスを仕込んだ男たちのことを考えると
胸が熱くなりませんか?興奮しませんか?

あなたの愛する大切な奥さんは、あなたと出会った時には既に大いなる中古品でした。
これは、あなたの奥さんの処女膜を破った一番幸運な男のみならず、
あなたが奥さんに出会う遙か前に、あなたの奥さんを抱いた他の男たちのすべてが
あなたが、あなたの奥さんを「初めて抱いたあの時」よりも遙かに良い状態の奥さんの肉体を
死ぬほどたっぷり何千回以上も弄んでいたのですよ。これが紛れもない現実なのです!

あなたと出会う前より遙かに若かった状態の良い肉体を他の多くの男達が弄んでいったのです。
あなたは、その何十人もの男たちに調教され、その男たちの唾液や汗や精液を体細胞に浸透させられ、
しかも老化が既に進行してしまっていた中古女を奥さんに貰ったのです。
ひょっとしたら、中絶も何回か経験しているかもしれません。
あなたの奥さんは、他の男の子供を体内に宿していた可能性も有ります(絶対にばれません)。
あなたは、一人の男として、激しく悔しくないのでしょうか?
一生の大切な伴侶である貴方の妻が酷い中古女であった事実を・・・。

249 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/01(月) 21:41:49.69 ID:G+QJQplz.net
フリーブックスとは一体何なのか?
http://tasr.dugera.com/201713.html

250 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/05(金) 03:13:25.99 ID:e8QbYtLH.net
素晴らしいな

251 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/18(木) 20:25:36.01 ID:IivcW1bm.net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆参の両院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ   いよいよ日本国憲法改正の、国民投票が実施されます。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

252 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/02(金) 17:40:35.19 ID:akzjSkMx.net
免許証返納したら、歩んできた人生丸ごとゼロかw
間違って長生きしたら免許証意地でも返納しない臭そうなジジイになりそうだな、この馬鹿スレ主w
早めに事故でも起こして死んで欲しい
もちろん自損でw

253 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/23(金) 06:01:55.76 ID:teKvOQ2j.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

VXVZ7

254 :阻止押さえられちゃいました:2018/05/17(木) 13:37:57.13 ID:sJ8ZBKJN.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

総レス数 254
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★