2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽乗っててはずかしくない?(´・ω・`)32

1 :旭=5001:2016/02/22(月) 15:46:59.27 ID:uYds9TlE.net
.どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?
. どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?
.  どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?どーよ?
.どーよ?


※単発IDで煽る人間はウンコもしくは運営のプロ()なので徹底してスルーする事。
※ウンコマン荒らしが困ると楽しい為、名前欄には「旭=1001」の規制呪文をいれてスレ立てする事。

前スレ
軽乗っててはずかしくない?(´・ω・`)31
http://itest.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1454894696

2 :p53 ★:やっと出た.net
p53 ver 0.39 (Perl,SJIS) 2016/02/10 FOX. [on]
元のスレ http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1456123620/1
876 -> 710 (バイト)
p53 文句・要望・怒りはこちら http://dig.2ch.net/?keywords=p53&Bbs=operatex
p53 とは、http://server.maido3.com/?txt=kirei#top


3 :阻止押さえられちゃいました:2016/02/22(月) 18:28:58.96 ID:/2WPSgUS.net
書き込めない

4 :阻止押さえられちゃいました:2016/02/22(月) 23:16:37.89 ID:W6lXAVqQ.net
なんで名前にsageが入ったんだろう

5 :阻止押さえられちゃいました:2016/02/23(火) 06:54:05.85 ID:CfilrozW.net
おはよう俺だよ

6 :阻止押さえられちゃいました:2016/02/23(火) 09:29:56.99 ID:UqYAfkeP.net
旭の値が高い程、基地外度が増していくという皮肉w

7 :阻止押さえられちゃいました:2016/02/23(火) 09:40:35.89 ID:ZmPppdo0.net
旭=5001とかアホ丸出しだな
自分のレスも相当数削除されてるだろw

8 :阻止押さえられちゃいました:2016/02/23(火) 09:41:19.79 ID:NbgBrnAU.net
こうやって2ちゃんねるはじめつしていくのであった・・・

9 :阻止押さえられちゃいました:2016/02/23(火) 09:54:10.76 ID:AmTPmQle.net
5000は厳しすぎねーか?1000で立てなおすか

10 :阻止押さえられちゃいました:2016/02/23(火) 10:03:31.60 ID:0B9U+SfI.net
旭を嬉しそうに使ってるのって
各板に配置されてる荒らし要員だけじゃん

11 :阻止押さえられちゃいました:2016/02/23(火) 10:37:17.97 ID:Sn0h1BH+.net
何よりウンコが効いてた証拠ですねw

12 :阻止押さえられちゃいました:2016/02/23(火) 10:57:19.98 ID:RBvB0Qnt.net
アドレスもはれねーのかこのスレは
旭=1001で別に立てたわ

13 :阻止押さえられちゃいました:2016/02/26(金) 10:08:14.52 ID:wZYNdzrv.net
スレ主自滅w

これははずかしいw

14 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/15(金) 05:48:46.74 ID:pDS2yQy3.net
軽太郎とか書き込みするクズゴミ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1440473106/

15 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/17(日) 06:30:38.53 ID:zrUDidpk.net
>>1

軽に押されて売り上げが伸びなくて
軽自動車に腹立てて
煽りスレ立てまくる
トヨタディーラの底辺ブランド
ネッツ店の非正規営業マンより恥かしい動物なんて居ないやろwwww
こんな事までやってもネッツ店の売り上げは伸びないし、
お前も正社員にはなれない
逆にネッツ店のイメージダウンに繋がり店舗閉鎖が増え
お前みたいな能無しかつ根性ゴミクズの底辺は
誰も雇ってくれなくて失業して首くくるのがオチやろwwwwwwww

16 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/17(日) 08:05:58.01 ID:gh0dTHpr.net
そうやって対立を煽りたいんだろうけど
軽叩きスレを乱立させてるのは同一人物でニートと思われる。
もしかしてお前か?w

17 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/17(日) 11:55:28.23 ID:R5IaspJt.net
軽自動車じゃないほうがみっともない

18 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/17(日) 19:05:43.75 ID:djDT136T.net
http://www.yamiboard.com/sanka_ita/img/589624/591196.jpg

19 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/18(月) 15:28:00.11 ID:/CUk80sD.net
>>17
と今日もプリアクを目の敵にして煽ってるですよねわかります

20 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/19(火) 13:09:10.70 ID:Qkbmj/qy.net
低学歴DQNヤンキー、まともな就職も出来ず、知り合いのコネで風俗店マネージャーになる

そこそこ稼いでヴェルファイア購入、選んだ理由は「男ならデカイ車だろ」とDQN丸出しww
元ヤンの嫁との間に子供も生まれ、束の間の小さな幸せ

風俗店潰れる。主な原因は給料ケチって風俗嬢をブスやバアアしか雇わなかったため

家計が苦しくなり離婚、親権も嫁に奪われる。ヴェルファイア君、さようならww

低学歴DQNヤンキーにまともな再就職先など少なかったが、
知り合いのコネも有ってトヨタ底辺ディーラーのネッツ店の派遣営業マンになんとかなれた

所詮低学歴DQNヤンキーに営業成績が伸ばせる訳がない、正社員も見えて来ない

売り上げを食われてる軽自動車に激しい憎悪を抱くようになる

>>1
2ちゃんねるで軽自動車を叩いてストレス発散

元嫁と子供は別れて良かったと苦笑ww

★ちなみに現在乗っているのは、軽以下と言われるパッソの中古型落ちwwww

m9( ´,_ゝ`)プッ

(;゚;ж;゚; )ブッ

∵:.(:.´艸`:.).:∵ぶっ

`;:゙;`;・(゚ε゚ )ブッ!!

( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

m9゚(゚`∀´゚)゚プギャーノヽノヽノヽノ \ / \/ \

(_≧Д≦)ノ彡☆ばんばんばんばんばんばん

(o_ _)ノ彡☆ばんばんばんばんばんばんばんばん

m9( T ▽ T )ノ_彡☆バンバンバンバンバンバン

21 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/22(金) 08:51:23.83 ID:a2PnrYwN.net
http://i.imgur.com/qF1hjaV.jpg
http://i.imgur.com/V37kJ3p.jpg
http://i.imgur.com/hzzrqjn.jpg
http://i.imgur.com/uyhf8wz.jpg
http://i.imgur.com/ReH7ezE.jpg
http://i.imgur.com/MLLF2cp.jpg
http://i.imgur.com/jk5zzXu.jpg
http://i.imgur.com/wQxlFob.jpg
http://i.imgur.com/udG39oF.jpg

22 :阻止押さえられちゃいました:2016/05/20(金) 12:07:20.67 ID:KSznLsLm.net
フライデーは、総務省支出情報開示室に情報公開請求して、安倍首相の資金管理団体、「晋和会」の政治資金収支報告書の領収書を入手!

それによると晋和会は、安倍首相自身の著書や知人の書いた本を大量に購入していることが判明した。

購入総額は?なぜ爆買いをする?
安倍総理が爆買いした本というのが、文藝評論家・小川榮太郎氏が書いた「約束の日」(幻冬舎)だ。
この本には以下のようなことが記述されている。

「安倍晋三こそが、「俳優」ではなく本当に戦うべき課題をしっかりと見据え、(中略) 信じがたい突破力で猪突猛進した「戦うリーダー」だったのである」

安倍総理は一人、自身を絶賛する本を読んで悦に入っていたのだろうか。
この本を総理は、12年9〜11月に2380冊購入。
さらに同時期に、大手書店のべ8店舗で書名の明らかでない149万6250円分の書籍を購入。
この額は『約束の日』の定価(1575円)のちょうど950倍、つまり950冊分だ。
なぜ複数の書店に分けて買ったのか、答えは新聞広告にあった。
同年11年末の新聞広告において、各書店の週間ベストセラーランキングで1位を獲得したと大々的に喧伝さえしていた。
当時は安倍総理が自民党総裁に返り咲いた時期。
http://www.viewn.co.jp/cover_thumbnail/000001407703H.jpg
http://friday.kodansha.ne.jp/archives/73217/

この手口もも納得できるんですか?
安倍総理と舛添、両方やめさせようぜネトウヨガイジw

23 :阻止押さえられちゃいました:2016/05/24(火) 05:57:09.54 ID:Oac6As+F.net
【社会】逮捕の男「贈り物送り返された」 アイドル刺傷事件、動機など捜査
東京新聞:2016年5月22日 10時15分
http://www.tokyo-np.co.jp/s/article/2016052201001189.html

 東京都小金井市で、大学生でアイドル活動をしていた冨田真由さん(20)=武蔵野市=が刺されて重体となっている事件で、傷害容疑で逮捕された住所、職業不詳の自称岩埼友宏容疑者(27)が
「プレゼントを贈ったが、送り返された。問いただしても曖昧な答えをされたのでカッとなって刺した」と供述していることが22日、警視庁小金井署への取材で分かった。

 同署は、容疑を殺人未遂に切り替え、動機や事件の詳しい経緯について捜査を進める。

 同署によると、岩崎容疑者は
「JR武蔵小金井駅で冨田さんを待ち伏せした。現場で問いただしたが、曖昧な答えをされたので刺した」と供述している。

こんなキチガイがここみたいなスレを立ててんだろね。あー怖い、キモい。
思い通りにならないとメッタ刺しするの?

24 :阻止押さえられちゃいました:2016/06/09(木) 19:11:23.08 ID:jVZi6OK5.net
>>1
旭=5001ってwww

25 :阻止押さえられちゃいました:2016/06/25(土) 14:17:34.29 ID:PCT/jrUk.net
>>24
北海道だ!馬鹿たれ!あほたれ!焼肉のタレ!

26 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/08(金) 14:37:06.98 ID:gjQDZTKF.net
「最近までは権力を持つ側は『メディアに圧力をかけてはいけない』というのが共通認識でした。
(略)ところが、安倍政権になってからは、自民党はおもなニュース番組をすべて録画して、細かい部分まで毎日のように抗議し、訂正を求め、注文をつけてくる。
すると、テレビ局は『面倒くさい』となる。対応が大変で、次第に『文句を言われない表現にしようか』となってしまうのです」

つまり、安倍政権による大量の抗議が、テレビ局を萎縮させ、局内に「忖度」の空気を蔓延させているというのだ。
また、池上氏はネット右翼による放送局への抗議電話、いわゆる「電凸」についても、このように語っている。

「さらに深刻なのは『電凸』です。『電話で突撃する』という意味のインターネット用語ですが、一般の読者や視聴者が、気に食わない報道があると、スポンサー企業に一斉に抗議電話をかける。
『不買運動をする』なんて言われるとビックリするんですね。昨年6月に自民党の議員が、マスコミを懲らしめるためにスポンサーに圧力をかけることを提案して、問題になりました。それも実際にはすでに行われているんです」
「現代的に言うと『反知性主義』という言葉に言い換えることができるのではないでしょうか。冷静に議論をするのではなく、『マスゴミ』『反日』と罵倒して、数の力で封殺する。その状況でも冷静に立ち止まって議論することが、メディアの役割ですよね」


安倍政権とネトウヨの酷さを池上さんにバラされちゃったw
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/11729568/

27 :阻止押さえられちゃいました:2016/08/10(水) 23:15:32.03 ID:qIe0Ykq1.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/vX3ERl

28 :万民の神 ◇banmin.rOI:2017/05/17(水) 19:14:08.30 ID:Aylw7KSA.net
軽自をバカにするな

29 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/11(日) 10:11:13.08 ID:wLw/tN8y.net
ダウン症って発達障害者と違って人に危害加えないのに何でお前ら嫌うの?

1 : 以下、無断転載禁止でVIPがお送りします

2017/06/10(土) 00:07:30.296 ID:dCrznKeI0

手が小さくていつも笑顔で可愛らしい生き物と思えば良い
発達は顔は健常者と変わらないからたち悪い

30 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/04(金) 12:44:56.22 ID:SXjWajCv.net
男のくせに軽自動車(笑)

31 :阻止押さえられちゃいました:2017/10/13(金) 04:35:52.83 ID:qIuhYBQg.net
>>20
長文の自己紹介
あっ

32 :阻止押さえられちゃいました:2017/10/13(金) 15:41:20.09 ID:Dzz1vCPI.net
こーゆー下らないスレ立てるより恥ずかしい事なんて、そうそうない
そこに気づいてないのが笑える

(o_ _)ノ彡☆ばんばんばんばん

33 :阻止押さえられちゃいました:2017/10/14(土) 13:33:37.51 ID:eHt2/0n2.net
http://i.imgur.com/Ytd7UPk.jpg
http://i.imgur.com/BXD9wh5.jpg
http://i.imgur.com/4XHJ4ru.jpg
http://i.imgur.com/ixLRZII.jpg
http://i.imgur.com/W6kOvkI.jpg
http://i.imgur.com/diTC4Pz.jpg
http://i.imgur.com/PHWiLGk.jpg
http://i.imgur.com/Gxt4cF8.jpg
http://i.imgur.com/2TmI5TI.jpg
http://i.imgur.com/ttj6MjY.jpg
http://i.imgur.com/5SthdWN.jpg
http://i.imgur.com/1fGoVow.jpg
http://i.imgur.com/rpjOR67.jpg
http://i.imgur.com/Xu5P0cM.jpg

34 :阻止押さえられちゃいました:2017/11/02(木) 01:20:00.31 ID:J6DwRbdP.net
【山口】下関市の「あおり運転」で山陽小野田市小野田の会社員古賀慎一朗容疑者(22)を逮捕、危険運転や進路妨害など暴行の疑い

先月、下関市内の国道で急な割り込み運転や急ブレーキで、乗用車の進路を妨害するなどした暴行の疑いで、
山陽小野田市の22歳の男が逮捕されました。

逮捕されたのは、山陽小野田市小野田の会社員古賀慎一朗容疑者(22)です。

古賀容疑者は先月24日午前10時35分ごろ、下関市の国道2号で、およそ500メートルにわたって急な割り込みや、
急ブレーキを繰り返し、宇部市の66歳の男性が運転する乗用車の進路をふさぐなどする妨害行為をした暴行の疑いが持たれています。
男性の車には5人が乗っていましたが、けがをした人はいませんでした。

調べに対し、古賀容疑者は「事実に間違いはありません」と容疑を認めているということです。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171101-00000002-tysv-l35

【動画】「あおり運転」緊迫の一部始終をドライブレコーダーがとらえた…割り込み、急停止、幅寄せ、停車し暴言 山口県下関市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1508903486/

映像
https://www.youtube.com/watch?v=jng9uibNcnU
https://www.youtube.com/watch?v=bLtHYH1WzYE


https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1509509838/

35 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/16(土) 00:21:41.74 ID:k7+zN71k.net
代車でも恥ずかしい

36 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/23(金) 04:40:54.00 ID:teKvOQ2j.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

2JJ12

37 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/09(月) 12:38:40.53 ID:plTnE8SW.net
地方に越してきたけど完全に車社会
基本足車だからいいおっさんでも軽で通勤してたりする
電車通勤の人が自宅から駅まで移動するのにママチャリ乗ってても当たり前というか別に恥ずかしくはないでしょ
そんな感覚

38 :阻止押さえられちゃいました:2019/11/13(水) 15:05:28.07 ID:USG/U2h8.net
車が二台あれば通勤や買い物は軽だよね
小さい車ほど乗るというか

39 :阻止押さえられちゃいました:2020/01/29(水) 22:37:03 ID:DWP0kIpV.net
冠婚葬祭のときとか恥ずかしい
平気な顔をしているしかない

40 :阻止押さえられちゃいました:2020/03/06(金) 16:21:29 ID:Uosc+NH4.net
使い棄てマスクの洗濯再利用や自作マスクが流行ったら困るのは転売ヤー
そして軽が流行ったら困るのは誰か?は考えなくても簡単に判る

41 :阻止押さえられちゃいました:2021/09/09(木) 12:14:46.95 ID:bdTvHNET.net
>>38
軽が一番距離走らない

42 :阻止押さえられちゃいました:2022/02/06(日) 12:46:46.61 ID:JEPRnDT5.net
これのMTと
https://catalog-image.221616.com/catalog_images/images/00319036151061216LF001.JPG
原付二種のこれ
https://livedoor.blogimg.jp/rc3jtnmt/imgs/8/4/8431031d.jpg

エンジン音聴きながら運転するのが好き
通勤は原付二種、休日は車で買い物しながら助手席のシート倒して昼寝してる

節約しながら用途に応じて使い分けて、気が楽だし気に入ってる体制なんだけど、こんなんじゃいつになっても彼女なんて出来ないよ(絶望)

43 :阻止押さえられちゃいました:2022/07/07(木) 16:17:51.89 ID:pgQjHbde.net
軽ってさーとかいうのは結局排気量マウント取りたいってだけなのか?

44 :阻止押さえられちゃいました:2022/07/09(土) 12:32:09.88 ID:zK2iLQg+.net
車種で言うなら、高級車に乗りたいと言って結局それかよ?てのにしか乗らない奴
運転の仕方でいうならオラついた乗り方してる奴ら
そういう連中の方がマジで恥ずかしい。マジ近付いて欲しくない
と白い目で見られてる事すら感じない感覚がまたヤバい

45 :阻止押さえられちゃいました:2022/09/15(木) 11:01:46.49 ID:blyp84Wg.net
ないないよ

46 :阻止押さえられちゃいました:2023/10/02(月) 13:03:56.81 ID:WAJ+/Zdh.net
きにしない

総レス数 46
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★