2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【三菱】ekシリーズ&オッティ(otti)【日産】14

1 :阻止押さえられちゃいました:2016/04/23(土) 07:32:15.64 ID:vMY6mxwM.net
ほい

前スレ
【三菱】ekシリーズ&オッティ(otti)【日産】13
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1440418961/

954 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/09(木) 09:05:52.87 ID:t1HfXyd9.net
三菱から手紙が来たからやっとリコール対象かと思ったらデリカD2ハイブリッドの宣伝だぁた

955 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/21(火) 22:01:16.07 ID:8UTTV+Ls.net
次期オッティ出ないかな?

956 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/22(水) 02:47:03.65 ID:s3ziN2ST.net
DAYZがあるのに何言ってんだこいつ

957 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/23(木) 00:24:06.34 ID:ZBSFZqou.net
>>913
運悪く対象外なんだろう、対象外があることがそもそもおかしいが

958 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/23(木) 13:46:43.68 ID:ddu/YIj3.net
新型ワゴンR、一瞬旧EKスポーツかと思った CM見たけど、外見だけそっくり

959 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/23(木) 17:36:28.99 ID:sz3ADDmE.net
ekワゴンにランエボファイナルのエンジン乗せたいな。
もちろん81の4WDで5MTで。
すっげー速そう

960 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/23(木) 18:24:23.84 ID:jS27SK7i.net
発進でバラバラになりそうだな

961 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/23(木) 22:29:28.48 ID:OjoVaW26.net
>>958
それだけekのデザインが秀逸で洗練されているとうことだな。
確かに、未だに全く飽きない

962 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/24(金) 00:45:13.62 ID:W9kp9SZX.net
http://funv.hiprinter.com/20170723.html

963 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/24(金) 08:18:24.19 ID:Q31tYmZC.net
ek転がる
https://www.youtube.com/watch?v=eDLZCqu8x6c&feature=youtu.be

964 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/24(金) 11:30:47.53 ID:TMZraWgb.net
>>961
内部もHPで見てみたけど、パネルの見覚えある紺とベージュ、
ひざ下?のオープンな小物入れなど、既視感あり
今のオッテイ買う前に中古車一杯見たけど、ワゴンRはこういう
しつらえじゃなかった記憶 なんでなんで?って感じ

965 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/24(金) 17:06:24.63 ID:b/WOGMg0.net
>>963
何このバカの自業自得みたいな動画は。

966 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/26(日) 00:05:19.49 ID:gh47SpVT.net
オッティの新型出ない?

967 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/26(日) 08:23:01.55 ID:MI9Wptc6.net
オッティは出ない

968 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/26(日) 09:32:25.94 ID:NrIcQ29N.net
後継は知らんが、いつか名前は使われるかもね、クリッパーみたいに。

969 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/26(日) 21:54:10.50 ID:JUgGm5DU.net
もはや子育ての戦友!だいすけお兄さんに、どうしても伝えたいこと
http://vrasa.brinzart.com/ranking_up/20170226.html

970 :阻止押さえられちゃいました:2017/02/27(月) 15:40:11.62 ID:fOmeJATt.net
5年半乗ってる
15年くらいもってほしい

971 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/01(水) 20:14:32.19 ID:hj9slrwu.net
NA3ATで大人4人乗車エアコンオンで上り坂を含むロングドライブをしたけど、
それなりに動いたよ。ひと昔前にあった、上り坂ではエアコンオフ必須みたいなことは無かった。

972 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/01(水) 22:49:34.48 ID:6kgshtkd.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://tgd4.twilightparadox.com/post/2017000192802.html

973 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/02(木) 04:20:07.93 ID:4uavez2W.net
エンジンかわいそうだけどな

974 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/02(木) 10:18:34.67 ID:LBORPsX0.net
見てると負荷90%とかザラだな

975 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/02(木) 14:34:40.00 ID:2hBE7H4V.net
負荷率ってどうやって分かるの?
負荷がかかっている方がスラッジ知らず、らしい

976 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/02(木) 20:34:59.02 ID:kq4q6HCV.net
無課金で数年続けていたソシャゲをやめて分かった、ただ1つの事実
http://ewpost.unibutton.com/mukakin/0302.html

977 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/03(金) 01:24:46.35 ID:ngy2XLlp.net
俺はOBD2接続のレーダーで見てる

978 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/06(月) 21:58:37.72 ID:A3vyRvCN.net
2007年のオッティ、NA買おうと思ってますが車検切れてるらしく試乗ができません(買えば車検とってくれる)
軽自動車のNAって坂道だと全然加速しないイメージあるのですが
オッティはどうなんですか?

979 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/06(月) 22:39:59.86 ID:YpJWjrhu.net
車はピカピカなのに左フェンダーは派手に傷ついた紺ekに乗っていた爺ちゃんを見た

980 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/07(火) 00:00:51.11 ID:cpgjP260.net
>>978
軽のNAで坂道上りの加速を求めるのはな〜
その辺は妥協するしかないと思うぞ
あと、試乗できないとは言っても、少なくとも現車を見てエンジンをかけることは可能なんだろ
その時のエンジン音などを慎重に聴いて購入の判断をするしかないんじゃない
仮に現車を確認できないのなら、信頼できる業者じゃねければ買わない方が良いと思う

981 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/07(火) 01:25:10.59 ID:39t50HJ/.net
>>978
MTなら問題ない。一人二人で乗っている限り、法定速度で登り続けるのは苦でない。
ATだと、エアコン入れたら原チャリにぬかされることもあるくらいタルい。
もし、1300ccまでのATからの乗り換えでなければ覚悟が必要かも。

982 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/07(火) 08:03:29.59 ID:zHdnK8BR.net
やはりNAだと厳しそうですね
昔、日産のモコNA乗ってたんですが
少し勾配あるだけで40キロギり出る程度しか出なくて苦労しました

983 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/07(火) 13:32:44.71 ID:zllj7cLs.net
NA3ATを使いこなすのが醍醐味

984 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/07(火) 14:00:53.85 ID:ksSi0PnE.net
神のGTO思い出した

985 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/08(水) 01:55:57.35 ID:DdNuUqGW.net
>>982
モコで思い出したけど
先代MRワゴンのNA乗って東海北陸道の最高地点登るときにベタ踏みしても60km/hしか出なくて命の危険を感じたことがあった(対面通行)

後ろの車が察して距離をおいてくれたのが幸い

986 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/08(水) 11:35:18.56 ID:OAfexTwO.net
MTとATで登りの加速勝負したら差は歴然ですか?

987 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/08(水) 11:59:30.46 ID:S8eDaxkd.net
はい

988 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/08(水) 13:21:12.28 ID:DOQ8NsdP.net
>>982

軽ターボ車に乗ればNA車には乗れなくなるぐらい差があるぞ。

諸費用込みで50万円以上超えるなら新車でekワゴンTを買ったほうがよい。

989 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/08(水) 13:26:10.58 ID:9C+Lf23T.net
中古買って今納車手続きで車検なんだけど
リコールの不具合直さないと車検通らないよね?
三菱車だけどホンダディーラーで中古買ったみたいなパターンなんだが
納車のときもう一回聞いたほうが良いかな
ミッションの不具合こわい

990 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/08(水) 13:45:35.08 ID:9C+Lf23T.net
もう一個聞きたいんだけどみなさん車両保険つけてます?

991 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/08(水) 14:19:56.29 ID:zJPgfJXq.net
通るよ

992 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/08(水) 14:34:38.49 ID:hYKZvwLD.net
車輛は付けてる
年5000円で80万は保証されるし

993 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/08(水) 17:08:41.51 ID:DOQ8NsdP.net
>>989

納車後、近くの三菱ディーラーに行けばよい。

994 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/08(水) 23:11:56.99 ID:Fx90aomf.net
代車で初代ekwagon借りてたけど
ベタ踏みなのにふわーって感じでしか進まないから壊れてると思ってた
元気がないおじいちゃんみたいな車

995 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/08(水) 23:25:46.99 ID:Q2toKv2M.net
>>994
3ATだろうか。
コルトの車検の代車で乗ったけど、ギアがシフトしない感バリバリだったもんな。

996 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/08(水) 23:27:45.04 ID:Rm3M4dCl.net
>>994
NAでATの軽はトルコンが滑りまくりでどれもそんな感じ

997 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/09(木) 13:09:56.23 ID:f7VjFM84.net
確か、マニュアルあったよね?

998 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/09(木) 13:28:43.43 ID:iE++ruVM.net
説明書?

999 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/09(木) 16:31:47.91 ID:qS8QK0gP.net
クスッとしたw

1000 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/09(木) 20:59:35.55 ID:D7DxVeAo.net
H81Wに乗り出して4か月

次スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1489060742/

1001 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/09(木) 23:32:19.12 ID:NZt26TS4.net
スレ建て乙

1002 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/09(木) 23:43:07.39 ID:J/3DHmAQ.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

1003 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/10(金) 01:09:53.97 ID:4inIehCD.net
1000!

総レス数 1003
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★