2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スズキ】ワゴンR&ワゴンRスティングレー Part103

1 :阻止押さえられちゃいました:2016/05/27(金) 00:21:56.45 ID:dMqdH5xg.net
・スズキ ワゴンR
http://www.suzuki.co.jp/car/wagonr/

・スズキ ワゴンRスティングレー
http://www.suzuki.co.jp/car/wagonr_stingray/

・ニュースリリース
http://www.suzuki.co.jp/release/a/2014/0825/index.html

・リコール改善対策 サービスCP 保証延長など
http://www.suzuki.co.jp/recall/car/
http://www.suzuki.co.jp/recall/car/campaign.html
http://www.suzuki.co.jp/recall/car/extension.html

前スレ
【スズキ】ワゴンR&ワゴンRスティングレー Part102
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1461769117/
【スズキ】ワゴンR&ワゴンRスティングレー Part101
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1458110755/

953 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 18:14:41.62 ID:aZo+sQqR.net
MH44Sで平均燃費は25.6km/Lやね
寒い時期は24km/Lぐらいだったけど、暖かくなってからじわじわ上がってここまで来た
いまリセットしたら普通に27とか28ぐらいは行くだろう(満タン法だと28km/Lは超えてる)
買って半年になるけどエアコンなんか入れたこと無い

954 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 18:17:01.12 ID:W+NBNQ+V.net
>>951
あまり細かいことを気にしてると禿げるぞ
MH34Sはエアコンの稼働が燃費に与える影響が極めて小さい
僅かな差のために快適さを犠牲にするのは感心しないな

955 :942:2016/07/02(土) 18:27:18.49 ID:fGau6SLn.net
MH34
エアコンは普通に使ってる。
この間オイル変えてから急激に燃費良くなった。
群馬の山奥までドライブ逝ってるからそんな平地ばかりチンたら走っては訳でもないし。

956 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 18:52:19.17 ID:isL+OQU/.net
>>951
オートエアコンって温度設定すると風量も自動調整じゃないの?

957 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 19:23:01.84 ID:USa7L7X0.net
燃費25ってどんだけ田舎なんだ!?

958 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 19:27:21.45 ID:USa7L7X0.net
渋滞とか無縁の地域なんだろうな・・

959 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 19:29:25.14 ID:jS5ozKBS.net
北海道だと余裕だよ?
この車に限った事でないが燃費偽装と同じである特定の環境ではその程度出るってこと

960 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 19:30:59.52 ID:1B6DGsjj.net
でもそれってメーカーの測定法で想定している生活とは違うよな、きっと

961 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 19:33:13.01 ID:jS5ozKBS.net
数字だけ出して高燃費を演出するのはよくあることだと思います
ハスラーのスレでもよく出てるが
遠くのディーラーで聞いたらまあそうだろうねって解答でした

962 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 19:59:30.24 ID:J2JOW1b+.net
気になるのは渋滞や信号ストップしまくる市街地での燃費とかだな

963 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 20:08:11.78 ID:l6FUJHlC.net
>>961
高燃費って意味わかる?
燃費悪いって意味だよ?

964 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 20:11:38.37 ID:jS5ozKBS.net
>>963
そうね低燃費

965 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 20:15:56.89 ID:qIBxBbFa.net
心機一転 vagi R と名前を変えるそうだ

966 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 20:19:48.32 ID:PxebVIDj.net
燃費がとかどうでもいいんだよ豚共
ぶーぶー言ってないで次スレ立てろ

967 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 20:34:26.24 ID:D0Ct+7Vt.net
MH44Sで今はエアコンほとんど使わずに24キロだけどこれからは使うだろうから落ちるだろうな
エアコン入れると加速するときに今まで以上にアクセル踏まないかんからなぁ

968 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 20:37:35.19 ID:K6JxSS/X.net
>>953
田舎の燃費なんてどうでも良い

969 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 20:59:01.40 ID:Vawp2wPn.net
現行のスティングレーXなんだけど、リモコンキーって何個ついてた?
おれ1個なんだけど2個とかついてた人いる?

970 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 21:01:47.65 ID:K45sXKts.net
>>969
それ一個盗られてるよ

971 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 21:01:49.42 ID:K6JxSS/X.net
中古のボロ車なんでしょ?
自分のXもそうだけど2個ついてるよ

972 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 21:04:55.15 ID:Vawp2wPn.net
>>971
3月登録の新車です・・・

973 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 21:25:42.12 ID:Cmcl4WDT.net
>>969
未使用Xだけど2個だったよ

974 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 21:29:58.86 ID:CAkhwIxd.net
>>972
標準で二個だよ。

975 :969:2016/07/02(土) 21:31:50.46 ID:Vawp2wPn.net
みなさん有難うございます
探してみます

976 :968:2016/07/02(土) 21:32:27.74 ID:Vawp2wPn.net
ミス すみません・・・

977 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 22:05:06.75 ID:gQbcrgsv.net
燃費なんかよりイカリングつけろや新型車に。

978 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 22:06:15.98 ID:K45sXKts.net
4ヶ月前のしかも新車買った時の記憶も無いのに探すアテがあると思える方がどうかしてる

帰って駐車した時の距離数と朝乗る時の距離数ちゃんと見た方がいいよ

979 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 22:28:45.62 ID:rLDSLZed.net
>>968 都会住みなら公共交通機関使うかどうしても必要ならモーター走行できるハイブリ車買う。田舎でもワゴって恥ずかしいレベルだよ(泣)

980 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 23:04:18.06 ID:8wkC0TLZ.net
田舎は電車なくてバス少なくて車だらけで渋滞で燃費悪いよ
田舎は燃費良いって誰が言ったのかね?

981 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 23:09:46.61 ID:PxebVIDj.net
すごい田舎者が現れてしまった・・・・
田舎のあれで渋滞というなら、首都高速駐車場という揶揄どころか
都会は駐車場しかなく道がないというのだろうな

982 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 23:27:05.69 ID:sNu34PDw.net
後ろに銀メッキ付いてる新しいスティングレーあんまり見ない
俺しか乗ってないのかな?

983 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 23:30:02.83 ID:5xhNIjTF.net
お前しか乗ってないだろうな

984 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 23:46:02.20 ID:sNu34PDw.net
うはっwオンリーワンだw

985 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 23:48:56.15 ID:sNu34PDw.net
毎回スティングレー見かけると「お?一緒じゃん」言うてすれ違いざまミラーで後ろ姿確認して「あー昔のね!新型じゃないんだぁ!!!」って言って悦に浸ってる

986 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 23:51:28.60 ID:K6JxSS/X.net
>>979
お前らみたいな貧乏人はどうでも良い
俺は横浜住みだがスティングレーXとプリウスαの二台持ちだよ

987 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 23:51:59.84 ID:PxebVIDj.net
が、その悦もあと半年だ

988 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 23:54:28.07 ID:PxebVIDj.net
やはり都市圏はちいさげなプライド持ちが多い・・・

989 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/02(土) 23:56:48.94 ID:olT9pMI4.net
>>988
と目も当てられないボロボロ中古のワゴナール乗りが申しております

990 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/03(日) 00:12:35.78 ID:i+eHwKs1.net
>>986
フーン

991 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/03(日) 00:30:53.91 ID:EYFTky1H.net
金のある奴はハイブリッドなんか乗らないと言ってみる

992 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/03(日) 00:32:45.62 ID:UIVtbjUq.net
プリウスαとスティングレーX
横浜住み

金持ちの条件だそうですw

>>991
ケチだからハイブリッド乗るんだろうさ
小金持ちはケチ臭い奴多いと言ってみる

993 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/03(日) 00:47:21.65 ID:LTujMUha.net
その2台を都会の同じ道を走らせて燃費がどのくらいか985さんに訊きたい

994 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/03(日) 02:21:12.60 ID:zmqPtswg.net
次スレたてました。
【スズキ】ワゴンR&ワゴンRスティングレー Part104 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1467479974/

995 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/03(日) 03:08:53.26 ID:rbWr8ADU.net
イカリングなんぞ廃れた装備要らんわスペくらいやろ

996 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/03(日) 03:58:06.09 ID:TfeNApC2.net
スティングレーのスチールシルバーna乗りなんだが最初の車検前にもう買い換えようと寺に持ってたら
査定20万と言われた。走行2万程度なんだけどこんなもんですかね

997 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/03(日) 04:22:53.22 ID:PUZ0by0+.net
>>996
寺だからじゃないか

998 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/03(日) 04:41:11.08 ID:LTujMUha.net
そのステ売ってみ
数日後に80万以上の値が付けられて展示してあるから
そもそも何でそんなまだ新しいのを売るの?

999 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/03(日) 06:35:09.84 ID:D7JvLGU9.net
田舎で渋滞って意外と発生するもんだけどな
特に冬 下手すれば首都圏並みかそれ以上の渋滞になる

1000 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/03(日) 06:35:49.54 ID:BLlPXdZd.net
999

1001 :阻止押さえられちゃいました:2016/07/03(日) 06:39:24.21 ID:UIVtbjUq.net
ワゴンR!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
211 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★