2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイハツ】 ミラバン Part25 【Mira VAN】

778 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/26(水) 17:49:23.35 ID:pCkpXK/y.net
都内なんだけど、今、借りてる月決め駐車場(屋根低い軽自動車がギリギリでしか入らないが相場の6割くらいの1万8千円)が近々マンション用地になるから来年6月には出て行かなくちゃならない。
他は軽も普通車も無関係で3万以上(33000円くらい)と高いからゆくゆくはミラバンも諦めてチャリ&原付きあたりになりそう。
土日以外はほとんど電車しか乗らないし、何より来年度で定年だから出ていく金は削らないと生活エンジョイできないしね。
先日の七夕限りでタバコもやめたんで浮いた金で妻と旅行行ったり子供の結婚資金の足しやまだまだ未定だが来るべき孫のために準備しとこうかと思う。

皆さんも良い老後を!

総レス数 1054
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★