2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スズキ】アルトワークス★50【HA37S】

1 :阻止押さえられちゃいました:2016/08/27(土) 21:09:30.53 ID:BT3EbRyF.net
いま、マニュアルに乗る。

スズキ アルトワークス カタログサイト
http://www.suzuki.co.jp/car/alto_works/

※単発IDで煽る人間は荒らしなので、そのつどNGにし徹底スルーすること。

関連スレ
【HA36S】アルトワークス オーナー専用スレ Part2 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1458705748/

前スレ
【スズキ】アルトワークス★48【HA36S】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1470646162
【スズキ】アルトワークス★49【HA36S】
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1471754034/

クルマを買えない貧乏人は来るな。

28 :阻止押さえられちゃいました:2017/04/24(月) 09:53:01.44 ID:px8O0g4S.net
>>26
あと、3分20秒あたりから10秒くらいの間に本気出せば消えちゃうよ

29 :阻止押さえられちゃいました:2017/04/24(月) 12:05:27.07 ID:CiSVtZpi.net
>>27
本気で峠飛ばすと3000kmくらいでタイヤ消費しちゃうからスキール音が鳴るギリギリのところでスピード抑えてるんだよ。
それでも大抵の車は追い回せるペース

30 :阻止押さえられちゃいました:2017/04/24(月) 12:10:05.63 ID:CiSVtZpi.net
>>28
>3分20秒あたりから10秒くらい

ここは直線だからさすがに大排気量車には置いててかれる。
でもその先に80km/hまで落とさないと回れないカーブが待ってるから、
それを知ってる奴はあまり飛ばさない

31 :阻止押さえられちゃいました:2017/04/25(火) 16:19:53.99 ID:+vQxzs0e.net
>>29
だから、相手がそれほど飛ばしてないだけでしょ?って言う話なんだけどね…
まあいいや

32 :阻止押さえられちゃいました:2017/04/26(水) 00:41:47.14 ID:QZjl56Mw.net
>>31
コーナリングだけ見てると必死で飛ばしてるように見えるんだけどね

33 :阻止押さえられちゃいました:2017/04/26(水) 10:00:16.92 ID:ilep/e/m.net
>>32
悪いけど必死には見えないな。ブレーキも甘いし加速も普通。相手のレベルが低いことすら解らないから評価も誰ひとりとして好評価していない(笑)

必死に見えるのは追従する君が必死だったからだろうね。
これ以上のコメントは無駄に視聴者数を伸ばす手助けになりかねないから終了

34 :阻止押さえられちゃいました:2017/04/26(水) 18:22:49.86 ID:QZjl56Mw.net
>>33
9km6分で走ってるんだから遅いわけないだろ。
お前も同じペースで走って見ろよ

35 :阻止押さえられちゃいました:2017/04/27(木) 03:38:29.75 ID:hvFKVxPb.net
>>27の動画の方が圧倒的速さだ

36 :阻止押さえられちゃいました:2017/04/27(木) 04:00:35.13 ID:ctBFzbBZ.net
プロと比べるんじゃないよ

37 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/05(金) 21:56:52.69 ID:xR79vGEw.net
つうかATという時点でゴミだから

38 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/05(金) 22:28:22.98 ID:VcXw2wJ5.net
>>37
ほんとのドライブ好きは、どんな車や乗り物でも楽しく乗れる
マニュアルじゃなきゃ認めないとか言ってる内はマダマダだね

39 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/06(土) 01:06:44.38 ID:z+kehQP0.net
妥協したくないねぇ

40 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/06(土) 05:51:20.57 ID:wSx8pQU6.net
>>39
F-1と同じセミオートマを妥協て

41 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/06(土) 10:07:51.31 ID:t4a0CYLO.net
>>40
F1ておまえ・・・、セミATもピンキリだからな。
スズキのAGSがピンなのかキリなのかはお察し。

セミATは大好きだが、5AGSはダメだ。
もともと貨物運搬車用だもん。

42 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/23(金) 21:46:54.53 ID:gFgLi9t/.net
F1仕様のATが市販車に降りてきても乗りにくいんじゃね?

43 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/24(土) 09:45:12.04 ID:DnF6nn7y.net
まぁ、乾式ロボットクラッチでシーケンシャル操作だから
「F1シフト」と呼んでも嘘ではないけどな。

それが楽しめるレベルであるかどうかは別問題。

44 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/24(土) 13:32:59.36 ID:Cj1bDmpF.net
ATしかのれない"F"amilyでも”一”応運転出来るトランスミッション

F1シフト

45 :阻止押さえられちゃいました:2017/07/08(土) 08:10:34.66 ID:ZTZzs41w.net
スズキが例のブレーキランプ切れ不具合を雑誌に指摘され、こっそり改善してた部品を大幅値引きし販売
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499386429/

46 :阻止押さえられちゃいました:2017/07/14(金) 18:40:23.58 ID:Zkfwucx8.net
意地でもタダで修理する気は無いってことか

47 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/20(日) 11:22:02.96 ID:0TCUUKc9.net
>>24
消してんじゃねえぞ雑魚

48 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/23(金) 05:36:22.46 ID:teKvOQ2j.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

MNRYP

49 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/27(火) 23:17:39.09 ID:39m0HEv9.net
貧民車
  
   :彡 ⌒ ミ:
   :(´・ω・`):
   :/   、つ:
  :(_(__ ⌒)ノ:ブーッ!
   ● ∪ (ノ

50 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/27(火) 23:19:24.33 ID:8coqB3DS.net
ここけ?

51 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/28(水) 08:03:15.01 ID:2KhsVFvO.net
ちょっとスズキ車、エアコンのコンデンサーのフィン、小石衝突の耐性弱すぎやろ!
まだらに銀色斑点になってて気になる

52 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/28(水) 09:32:19.04 ID:Xvobs5me.net
>>51
ピンセットでフィンを1枚ずつ治す作業に戻るんだ。

53 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/28(水) 11:24:54.79 ID:2KhsVFvO.net
>>52
アストロにメタペン買いに行ったら在庫がなかったぜorz

54 :阻止押さえられちゃいました:2018/03/01(木) 15:10:28.45 ID:2DWV3LLw.net
ここ本スレ?

55 :阻止押さえられちゃいました:2018/03/01(木) 19:54:23.73 ID:0ANeA/LF.net
>>54
いいえ。何故か分家しちゃったスレです。
本スレはこちら↓
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/kcar/1519736853/l50

56 :阻止押さえられちゃいました:2018/03/01(木) 22:23:09.83 ID:2DWV3LLw.net
>>55
サンクス

57 :阻止押さえられちゃいました:2018/05/31(木) 22:39:27.03 ID:IpVIrQ4Q.net
おれ

58 :阻止押さえられちゃいました:2018/06/23(土) 17:15:50.63 ID:70gXhrWi.net
(*´Д`)

59 :阻止押さえられちゃいました:2018/08/26(日) 07:09:35.24 ID:lga7XUBK.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1529491161/322-

60 :阻止押さえられちゃいました:2018/09/17(月) 11:40:11.96 ID:RpPEWY67.net
【交通/調査】 あおり運転の被害に遭いやすい車は「白くて小さい」 加害者になりやすい車は「大きくて黒い」
https://wezz-y.com/archives/58633

61 :阻止押さえられちゃいました:2018/09/18(火) 12:17:56.92 ID:gMASrSYy.net
速い軽自動車ランキングTOP10!パワーウェイトレシオで比較【2018年版】
http://car-moby.jp/200078

1位 ケータハム セブン160
2位 スズキ アルトワークス
3位 スズキ アルトターボRS (2WDモデル)
4位 スズキ ワゴンR スティングレー
5位 ホンダ S660
6位 ダイハツ コペン セロS
7位 スズキ ハスラー X G-Turbo
8位 スズキ スペーシアカスタム Zターボ
9位 日産 デイズルークス
10位 ホンダ N BOXカスタムGLターボ

62 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/02(木) 19:33:37.97 ID:wbf0Ajse.net
硬くて太い

63 :阻止押さえられちゃいました:2019/06/06(木) 11:03:21.64 ID:BUQrLaz2.net
すてき(はあと

64 :阻止押さえられちゃいました:2019/06/18(火) 18:29:27.21 ID:5ZAf6AfZ.net
最速は最速さんはなぜ嫌われるのか

65 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/14(日) 23:36:21.62 ID:w0jPSgd3.net
誰だよススキノで歩行者に突っ込んだ上級国民様はよ

66 :阻止押さえられちゃいました:2020/03/20(金) 15:03:47 ID:e0LJmV+O.net
アルトワークスの「おっさんが1人で乗ってる率」は異常WWWWWwwwwwWWWWWWwwwwww

1以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします2020/03/20(金) 14:28:23.744ID:R8o2wywLp
女乗せてるやつ全くいなくて草

67 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/22(月) 18:05:00.80 ID:CON4q5LK.net
(「・ω・)「がおー

68 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/22(月) 21:59:02.69 ID:HUr0tP4H.net
キープリストが入るわ

69 :阻止押さえられちゃいました:2022/05/11(水) 01:35:15.15 ID:6muwvV6E.net
(「・ω・)「 がおー

70 :阻止押さえられちゃいました:2022/07/10(日) 23:54:51 ID:WEBYt0Ka.net
本気になれば高速コーナーで130キロ以上出されてザ・エンドだよ

71 :阻止押さえられちゃいました:2022/09/06(火) 11:46:32.40 ID:N2H4mFZR.net
すずきじはん

72 :阻止押さえられちゃいました:2022/09/06(火) 12:46:48.37 ID:9wvoblXV.net
https://pbs.twimg.com/media/Fbef4JOUIAEniDi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbef5orVEAIhDMa.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbef7JVUsAAU90b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fbef-D2VUAAiIAp.jpg

73 :阻止押さえられちゃいました:2023/06/19(月) 11:49:05.40 ID:kktgMkgmj
お前らから強奪した血税ЗО億以上→アジア開発銀行気侯変動対策費→世界最悪の殺人組織公明党強盜殺人の首魁齋藤鉄夫ら國土破壊省と癒着
してカによる一方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎでクソ航空機飛は゛して莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて土砂崩れに
洪水,暴風.猛暑、大雪にと災害連發させて大勢殺害して住民の私権侵害して知的産業に威カ業務妨害して私腹を肥やす史上最悪の強盗殺人
テ□を繰り返す世界最悪前代未聞の地球破壊テ囗リストクソ航空関係者ウハウハ→民主主義とはカによって勝ち取るものた゛という世界の常識
すら知らないお前らひたすら奪われ,無駄に燃やされた石油で物価まて゛暴騰,コ口ナまき散らされて死亡.白々しくマッチポンプテ口リス├が
運んだウヰルスと称する毒物打って死亡、後遺症でも苦しみまくっていながら,いまた゛に立ち上か゛らないとか北朝鮮人民まて゛ト゛ン引きだそ゛
私利私欲のために世界最悪の大量破壞兵器クソ航空機を上空ハ゛ンハ゛ン飛ばさせて強盗殺人させながら.脱炭素先行地域とかいう茶番を平然と
のたまうクソの役にも立たない税金泥棒組織環境破壊省にも反吐が出るな、公務員は撲滅すべき國民の敵だという正しい理解と行動をしよう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━が囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
htTρs://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

74 :阻止押さえられちゃいました:2023/08/30(水) 13:04:22.69 ID:t6HPN3thC
詐欺や強盗が流行ってるのは,私利私欲を目的にクソシナ顔負けの自由な経済活動すら妨害する中央集権覇権国家を突き進む自民公明か゛原因な
失われ日本が総崩れどころか貿易赤字、エネ価格に物価にと高騰して、税金という名目で莫大な金銭強奪までされて国民の生活が破壊され続け
ているのもこいつら何ひとつ価値生産しない公務員どもが賄賂癒着してる大企業や黒田と共謀して俺も俺もと血税貪り尽くしてるからだからな
公明党岡本三成が朝生で中小零細淘汰殲滅宣言してたが、起業によるイノベーションなどバカか゛やることだという認識を定着させる目的で、
インボイスだなんだと年々非生産活動を拡大させて莫大な税務会計作業を強要して、起業し始めは赤字なものだが消費税た゛の均等割だのと毎年
最低でも7万は強奪され、移転や役員強制再任のたび1万3万6万と湯水のごとく法務局に強奪され.脱税阻止を目的に銀行口座の維持すら困難に
した上ヤフーなと゛のスパヰ企業に個人情報を収集させ、政権癒着大企業ほど実効税率は低く対価に見合わない事実上の補助金まみれ優越的地位
濫用推進して,日本中航空騒音まみれ威力業務妨害、温室効果ガスまき散らさせて災害連発させて人を殺す強盗殺人推進してんだから当然だろ
(羽田)ttPs://www.Call4.jp/info.ρhp?typе=items&id=I0000062 , tTρs://haneda-projeсΤ.jimdofree.com/
(成田〕ttps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.Com/
(テ口組織)tTΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jрeg

75 :阻止押さえられちゃいました:2023/09/02(土) 11:12:04.29 ID:pbUNQRN1.net
やりますよ

76 :阻止押さえられちゃいました:2023/09/24(日) 11:08:37.20 ID:hkZ+1FWE.net
どんどんはしろう

77 :阻止押さえられちゃいました:2023/10/08(日) 18:11:15.95 ID:50NPEVop.net
これいいね

総レス数 77
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★