2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ムーブカスタムに乗ってる女の可愛い率は異常

1 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/11(日) 09:15:50.00 ID:apfpAQFH.net
そう思わないか?

2 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/13(火) 12:56:30.27 ID:VUdQP2uO.net
そんなピンポイントなチェック、してねーしww

3 :しあわせの黄色いナンバー:2016/09/21(水) 00:42:32.29 ID:iOwzFqeH.net
L150なら、ぶっちゃけムーヴの方が可愛いこともあるw
そんな俺もL150乗りですw

4 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/27(火) 11:52:06.00 ID:DwRCwguS.net
生活費でお困りの方は、NPO法人STAで!!
詳しくはHPをご覧下さい。

5 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/27(火) 23:11:22.87 ID:JSlj3I74.net
槍万率高い車種

6 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/27(火) 23:25:54.23 ID:OzKWc+qb.net
おばさん

7 :阻止押さえられちゃいました:2016/09/27(火) 23:46:03.97 ID:JSlj3I74.net
>>6
10〜20代の子は今時好んで買わないな。

8 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/06(木) 14:01:58.08 ID:aVGzbnC/.net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人のstaで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなど、その他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人のstaで検索!!

9 :阻止押さえられちゃいました:2017/04/11(火) 04:56:24.95 ID:SI9EhPzM.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://vbolk.celebsplay.com/1051.html

10 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/04(金) 12:41:55.45 ID:SXjWajCv.net
ダイハツは受付がブス

11 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/23(金) 05:42:02.56 ID:teKvOQ2j.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

CPEU1

12 :阻止押さえられちゃいました:2018/05/12(土) 01:15:17.42 ID:gqdO0nXg.net
>>1
喫煙率の高さは異常の間違いやでそれ

13 :阻止押さえられちゃいました:2018/10/30(火) 20:17:02.49 ID:b6afxrX0.net
さらにタントカスタムの紫に乗ってるやつの間違い

14 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/04(土) 18:18:57.22 ID:1DtfIklk.net
gmn

15 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/20(月) 18:49:46.54 ID:TtEgMEHS.net
gg

16 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/26(日) 17:27:15.57 ID:LP3QNV/A.net
mo

17 :阻止押さえられちゃいました:2019/06/08(土) 19:46:51.89 ID:doo6SvHW.net
66

18 :阻止押さえられちゃいました:2019/06/16(日) 19:19:05.96 ID:tsQDwJQ4.net
ww

19 :阻止押さえられちゃいました:2019/06/26(水) 23:17:42.48 ID:9A9IUBli.net
Ms

20 :阻止押さえられちゃいました:2020/04/20(月) 20:10:39 ID:UtGDuVfn.net
10年前前後のムーブを買おうと思ってんだけど、
CVTにするかATにするか迷ってる。
CVTは壊れる気がするんだけど、CVTで何万キロぐらい走ってるの?

21 :阻止押さえられちゃいました:2021/09/08(水) 12:03:27.99 ID:Jkzsjo/C.net
ドアペラペラだな。
横に乗せないようにしよ。
これ、あと2秒ずれていたら。

https://search.yahoo.co.jp/amp/s/news.tv-asahi.co.jp/news_society/articles/amp/000228181.html%3Fusqp%3Dmq331AQIKAGwASCAAgM%253D

22 :阻止押さえられちゃいました:2021/09/18(土) 16:06:44.64 ID:Gbcd51bJ.net
かわいい率ならラパンでしょ

23 :阻止押さえられちゃいました:2021/09/19(日) 11:38:58.25 ID:Cz+JO1JB.net
おばちゃん率ならハスラー

24 :阻止押さえられちゃいました:2021/09/19(日) 18:38:03.16 ID:nizp2/53.net
や、やだ。。。かわいいって。。。  by 俺氏

25 :阻止押さえられちゃいました:2021/09/28(火) 20:30:25.34 ID:ElswAA3s.net
>>22
ラパンはB-1のパクリ

26 :阻止押さえられちゃいました:2021/12/31(金) 20:25:03.38 ID:WesSLUen.net
20代の女の子は、
ムーヴカスタム
ワゴンRスティングレー
のどっちかに乗ってるよな。

ミラトコットやラパンのような,いかにも女の子向けの軽に乗ってる20代の女の子なんて、見たことない。

27 :阻止押さえられちゃいました:2022/09/15(木) 09:50:38.26 ID:blyp84Wg.net
うるへえ

28 :阻止押さえられちゃいました:2023/08/21(月) 14:59:20.72 ID:WgZg4C3hn
女性ガーだのLGBtカ゛ーだのくだらない事で騷いでて耳障りにも程があるわけだが,資本家階級の家畜になるために行き遅れの道を選ぼうか゛
結婚に拘らず同姓と添い遂げようが、労働拒否しようが、一生独身だろうが、50才独身貴族が15才と添い遂げようが、JALだのANÅ
だの皆殺しにされるべきテロリストのように騒音に温室効果カ゛スにとまき散らして地球破壊して災害連発させて人を殺して私腹を肥やしたり
公務員だの大企業従業員だの児童手当た゛の税金という名目で他人から金銭強奪することでいい暮らししてる強盗殺人犯でもなければ自由だが.
平等を求めるなら完全成果主義にして解雇推進、最低賃金廃止するのが筋だろうに、不平等を不平等て゛上塗りしてるだけのハ゛力が好き放題
政権濫用してるだけ.無能な男も多いし優秀な女もいるが圧倒的に女は論理思考能カか゛欠如してるわけだし、解雇困難だから何かと決めつけ
なきゃならんってだけの話、論理思考の将棋が男女別とか分かりやすいが、論理思考できないと価値生産なんて不可能た゛し、それを女は家に
居なくていいとか洗脳家畜化するから百害あって ─利なしの地球破壊して儲ける強盗殺人産業まみれ,少子化という適切な流れを妨害すんなや
(羽田)ttPs://www.Call4.jp/info.php?tyΡe=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-Ρroject.jimdofreе.com/
(成田)Тtps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttрs://i.imgur.com/hnli1ga.jpеg

29 :阻止押さえられちゃいました:2023/10/02(月) 12:52:37.71 ID:WAJ+/Zdh.net
たしかにかわええ

30 :阻止押さえられちゃいました:2023/10/02(月) 13:10:34.41 ID:Dot4xBEK.net
ハスラーに乗ってる若い子はかわいい

31 :阻止押さえられちゃいました:2023/10/20(金) 05:59:17.21 ID:rRcvU8oV.net
しょんな、ほんま

32 :阻止押さえられちゃいました:2023/12/23(土) 22:50:12.06 ID:CmW6bYCh.net
【注意喚起】

これ以上騙されないように
発表された174件はダイハツ不正の極一部でしかなく
これから始まる信頼回復ショーも虚構の茶番劇に過ぎない


> 第三者委員会の話だと、それだけではないだろうと…彼らが掘り起こしただけでこれなので、かなり根深い大きな問題だと思いますね。
https://www.fnn.jp/articles/-/633310?display=full

https://i.imgur.com/AJOn7EY.jpg

>  不正問題についてダイハツ工業は組織防衛に入った──。ダイハツ工業の不正を調べた第三者委員会が2023年12月20日に公表した調査報告書(報告書)。その中身を自動車業界の人間が読めば、ダイハツ工業の思惑が見えてくる。同社が今、考えているのは不正への反省でも真因(問題を引き起こした本当の原因)の追究でもない。ただ、会社を守ることである。

>  第三者委員会は調査に約7カ月もかけていながら、生々しいクルマづくりの現場の実態を知らないため、不正の本丸に切り込めなかった。同委員会の貝阿弥誠委員長が自ら、調査には「限界がある」と認めている。そして、ダイハツ工業はそれをよいことに、「本当の事」を言わずに隠蔽を決め込んだ。こうして出来上がったのが、「ダイハツ工業の言い分を表層的になぞっただけの報告書」というのが、クルマづくりの専門家の見立てである。

>  ダイハツ工業の不正体質は重篤の域に達している。報告書は最も古いもので1989年に不正行為があったと記述した。実に34年間も不正を継続し、かつ隠蔽し続けてきたということになる。しかも、この期間はあくまでも今回の調査で判明した年数だ。今回の調査には「任意調査の限界や証拠の散逸などに伴う限界」(報告書)があるため、もっと以前からダイハツ工業は不正に手を染めていた可能性も考えられる。
https://xtech.nikkei.com/atcl/nxt/column/18/00001/08746/

https://i.imgur.com/JkaPqP8.jpg

総レス数 32
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★