2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダンシング】陰嚢の基地外自動車論【フラワー】

1 :1:2016/10/07(金) 23:54:05.87 ID:Jx4JYgNZ.net
ここは自動車好きの基地外・陰嚢さんに降臨していただき、
思う存分踊ってもらうスレです

よい子の皆さんは、生暖かい目で見守ってあげましょう

2 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/07(金) 23:55:30.24 ID:Jx4JYgNZ.net
やはり基地外対策はこれに限るな

wwww

3 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/07(金) 23:57:24.26 ID:Jx4JYgNZ.net
ひとりで踊ってw

陰嚢アホすぎ〜!
wwwwwww

4 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/09(日) 19:00:01.75 ID:y0L8CU/G.net
いんのう

5 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/11(火) 17:34:24.45 ID:JJgbx4lW.net
悔し紛れに他スレに顔出して嫌がらせとかwww
ホント悔しさで頭いっぱいなんだろうな

wwwwwwwwwww

6 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/12(水) 12:50:12.43 ID:JadxZqfM.net
書き込むと速攻レス返して来て マジで草生えるwwww

完全にオレの下僕wwwww

7 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/13(木) 04:02:43.55 ID:gyrUcUoU.net
陰嚢アホスwwww

8 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/13(木) 21:04:04.99 ID:y/CfDpyu.net
陰毛はチョンコロ

9 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/16(日) 07:28:42.17 ID:ym64m8DK.net
>>1

こりゃオモロイww
車オタの軽叩き馬鹿を煽ってるのか?ww

>>5
>>6

これ軽叩き馬鹿が、腹立てて食いついて強がってるんちゃうん?ww
嫌がらせ、の一言に刺さってるのが表れてるやんww
冷ややかに間違い指摘されたりして嫌な気分になったからこそ、嫌がらせと取る訳だからww
己は忙しい時間を割いて煽りレスしてんのに、スマホでアホがまたやってるんだろーなーってニヤニヤ笑いながらチェックしてる奴に、すぐに煽り潰されてイラ立って強がってるのが見て取れて笑えるww

10 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/16(日) 07:39:29.83 ID:ym64m8DK.net
あまりに馬鹿にされて、近頃勢い落ちてるしww
ネタも切れてもう、連呼とかID替えて自演とかばっかやってるしww
そりゃスレ立てても立てても、己を笑い者にするためのスレに替えられちまうんやもん
勢いも落ちるわなー
まーアホの末路ってそんなもんやろww

11 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/16(日) 07:50:14.36 ID:ym64m8DK.net
>>貧乏コンプレックス激しい奴が、軽乗りなら分かってくれる、軽乗りとなら一緒にコンプレックスを分かち合えると勘違いして軽叩き
>>笑える幼稚過ぎる動機ww
>>普通に暮らしてる軽乗りからしたら、はー?一緒にするなよww、ってなるだけやろww

これなんか、あまりに図星でめっちゃ胸に刺さってるんやろなーww
このレスが出始めた辺りから、あのアホの勢いが目に見えて落ちてるもんww
単なる車名のスレは違うけど、わざわざネタスレ立てるなんてのは、社会に何かを強く主張したいとか己の気持ちを分かって欲しいって事でやる訳だから、こーゆー風に冷たく言い放たれるとあまりに寒々しくて強がりも言いたくなるって事なんやろなーww

12 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/16(日) 07:57:45.42 ID:ym64m8DK.net
>>5
>>6

これ見ると、下僕って日本語すら分かってないっぽい
主に何かされて悔しがる下僕なんて居ないんはずだけどww
これだけ日本語が疎いと、在日ってのがもろにバレちゃうよなーww
やっぱ在日かww

13 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/16(日) 13:15:31.06 ID:NnPK/atW.net
>>5

己は軽乗りを馬鹿にする嫌がらせのスレ立てまくってるのに、ちょっと才能有る奴が横槍入れて逆に馬鹿にされて笑い者にされる羽目になると、こんな泣き言
軽叩きスレ立てまくるよーな下等動物のアホっ振り、ここに有りww

14 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/17(月) 19:33:05.62 ID:IyJdew5L.net
陰嚢のイメージ
https://pbs.twimg.com/profile_images/453507917350588416/yQEMadPV.jpeg

15 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/17(月) 19:48:31.39 ID:U6edzHCG.net
>>14

ワロタww
あの馬鹿、この板一生のトラウマになるな、こりゃww
まー弱者(と勘違いしてる場合も含めて)叩きなんてしよーとする奴は底辺ってのは普通に常識だからなー
児童虐待とかレイプとかする奴なんて普通に死ねば良いって殆どの人間の本音な訳で、それと似た事
罪悪感一切無しでボコボコに出来るから、良いサンドバックだよなーww
近頃スレ立ててもレスしても、めっちゃ弱弱しく見えて笑えるww

16 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/17(月) 19:49:37.40 ID:U6edzHCG.net
しもたー
こんなん言うたらまた、弱弱しくてダサイアホ丸出しの煽りしに来るかもww

17 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/17(月) 21:30:09.28 ID:U6edzHCG.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1475578660/l50

在日監督の映画が名作だとさww

18 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/17(月) 21:31:00.83 ID:U6edzHCG.net
そもそも板ごと荒らすのはアウトだろ
セカンドが軽の奴とか関係ない奴まで迷惑掛かるし
まだスレに貼り付いてミニバン叩いてるアホの方が、板ごと荒らしてないだけマシ
最低のモラルすら持ってないガチ底辺なんぞ死ねば良いって、普通になるだろww

19 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/18(火) 18:35:44.15 ID:dz47ulIt.net
ふぐりとかいう奴もブラックリストで良いわ…

20 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/18(火) 19:22:59.42 ID:+yjJRisA.net
ふぐりはガキじゃね?

21 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/23(金) 06:33:33.64 ID:teKvOQ2j.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

8NDBL

総レス数 21
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★