2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドイツ人の靴を舐めて喜んでるバカwww

1 :阻止押さえられちゃいました:2016/10/20(木) 11:31:41.34 ID:8S7ThnAP.net
自らのアイデンティティーをドイツ人より下に置き、日本車や日本人すら貶める。
おめーら何人なんだ?
ま、そんでも優秀なのは日本人、ドイツ人であって
朝鮮人は糞だってことに変わりは無いけどなw

73 :阻止押さえられちゃいました:2018/04/09(月) 11:44:27.10 ID:L9OB48aS.net
やっとるね。

74 :阻止押さえられちゃいました:2018/04/09(月) 14:34:42.81 ID:eCFixzTg.net
爆笑

75 :阻止押さえられちゃいました:2018/04/11(水) 04:22:50.97 ID:auyU+Arh.net
来月車検か……ディーラーやめて港区の良さげな店に頼もうかな (ゝω・)キャピ
http://www.itakura-car.jp/blog/?p=1385
 

76 :阻止押さえられちゃいました:2018/04/12(木) 01:08:08.87 ID:4iTM/nQI.net
やっとるけ?

77 :阻止押さえられちゃいました:2018/04/12(木) 13:03:30.99 ID:EqqhmuIt.net
がんばってやっと赤いアウディ買ったのに軽イビリですか。

78 :阻止押さえられちゃいました:2018/04/13(金) 08:28:45.36 ID:885hykDt.net
>>77

頑張っても軽すら買えない底辺が、軽以外の色んな車持ち出して、軽への妬みを晴らそうとしてるだけww
最近特に好きなのが、見た目がいかついアルベルとアウディみたいだね
いわゆるDQN趣味
軽板あちこち見たら、すぐ分かるよww
て言うか、同じ内容繰り返してる所見ると、底辺が軽乗り擁護の芝居か?wwww
散々笑いものにされて悔しいから、アウディオーナーが軽をイビってるって体裁を作るために、こんな所で地味に拡散工作か?wwww
ご苦労なこってww

79 :阻止押さえられちゃいました:2018/04/14(土) 02:23:30.96 ID:cvQoo7zS.net
どこかのスレでまたアホが湧いてるw

80 :阻止押さえられちゃいました:2018/04/18(水) 15:08:53.13 ID:OVNmtPEY.net
やってる?

81 :阻止押さえられちゃいました:2018/04/18(水) 17:11:24.48 ID:djABNX4q.net
IDチェック

82 :阻止押さえられちゃいました:2018/05/08(火) 01:23:05.54 ID:ZIqW2voT.net
またバカおる?

83 :阻止押さえられちゃいました:2018/05/09(水) 20:23:02.94 ID:L3urP/Rj.net
今のアウディ嫌い
昔のアウディに似てるオペルの日本復活は希望

84 :阻止押さえられちゃいました:2018/05/12(土) 12:00:39.51 ID:S1dHRUY3.net
趣味が軽イビリってバカ過ぎだよね。

85 :阻止押さえられちゃいました:2018/05/12(土) 20:10:02.82 ID:S1dHRUY3.net
また軽板にアホ来てるね。

86 :阻止押さえられちゃいました:2018/05/17(木) 23:15:10.19 ID:rL3TVJJt.net
いい年こいて軽イビリってバカ過ぎだよな。

87 :阻止押さえられちゃいました:2018/05/21(月) 16:06:18.64 ID:RBG3OS60.net
言動がいかにもバブルに洗脳されたアラフィフのオッサン臭プンプンやから、ひたすら笑えるんよなーw
リストラされてもバブルが忘れられず、軽叩きする事でバブリーな妄想に浸ろうとしてるのが見え見えw

88 :阻止押さえられちゃいました:2018/05/22(火) 15:36:19.19 ID:fFUOJ05K.net
やっとの思いでアウディ買ったのに軽イビリってバカ過ぎだよな。

89 :阻止押さえられちゃいました:2018/05/22(火) 16:03:10.45 ID:3gPWEvru.net
安物のA3やA4すら買えない、その前に軽すら買えない底辺のくせに、こんな所でアウディ買った事にして軽擁護の振りして軽叩きの下地を作ろうとするなんて、手口が随分せこいなーw

90 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/02(月) 23:47:19.72 ID:e0NsqpTr.net
また軽板にアホ来てるな。

91 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/08(日) 23:41:20.67 ID:okjTC4Hv.net
>>1
図星過ぎる

92 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/09(月) 16:31:04.29 ID:qpG4BlBj.net
>>1

一旦ガチで反論しながら、最終的に全然違う所に落とす所が良いなww

93 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/18(水) 22:01:28.61 ID:HZZw4RzS.net
アホディネタで軽イビリしてるのチョンだろ?

94 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/19(木) 16:14:32.86 ID:FYccJiFy.net
>>93

その可能性は高いなー
どっちにしても馬鹿晒して笑いのネタになってるだけで、イビリにすらなってないんだがw

95 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/21(土) 07:45:44.28 ID:x3WCMzST.net
ベンツならEクラス以上買わんとな、
Aクラス買うのは自分は馬鹿ですと言ってる様なもの。

96 :阻止押さえられちゃいました:2018/08/02(木) 22:32:14.64 ID:Hpo9PULV.net
アホディネタで軽イビリしてるのチョンだろ? 結局。

97 :阻止押さえられちゃいました:2018/08/02(木) 23:41:12.79 ID:Rg/s2WG0.net
>>96

やっぱり自演か
そんな事やって、何かオモロイか?w

98 :阻止押さえられちゃいました:2018/08/25(土) 23:34:57.59 ID:dutxo8nW.net
ドイツ人は今でも日本人を含むアジア人を嫌い、見下している。
それを知らない人が買っちゃうんだろうな。

99 :阻止押さえられちゃいました:2018/08/26(日) 01:32:45.29 ID:UPXZTlKo.net
いや実に残念な人達だ。

100 :阻止押さえられちゃいました:2018/08/29(水) 00:46:58.69 ID:MhzDYZLn.net
>>98

101 :阻止押さえられちゃいました:2018/12/25(火) 11:19:08.54 ID:u0UU2xpk.net
>>99

102 :阻止押さえられちゃいました:2019/01/02(水) 22:08:59.61 ID:FgOC/e8d.net
>>100

103 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/16(土) 23:46:31.23 ID:hyZgj2/e.net
また板にバカ湧いてる?

104 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/18(月) 20:47:55.99 ID:4DS3bMHo.net
湧いとる。

105 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/18(月) 21:56:32.28 ID:UH7fITSa.net
ドア本田工作員にしてヒュンダイ・キア連合マンセーの>>104が、な。

106 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/19(火) 01:39:39.79 ID:6gxEHH0r.net
>>105
おお、いつもの低脳君か。
キミもいい加減オナニーしか発想の無い童貞人生を捨てて
結婚でもしたらどうだ?

107 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/19(火) 21:16:19.59 ID:k2b6b5El.net
>>106
ヒュンダイ+キア連合工作員乙。

108 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/29(金) 03:52:43.17 ID:XA1Co5Z2.net
ドイツ人は靴の革にも味付けする話じゃ無いのか?

109 :阻止押さえられちゃいました:2019/04/09(火) 21:37:24.88 ID:t48D+V8H.net
またどこかでバカ湧いてるね。

110 :阻止押さえられちゃいました:2019/06/16(日) 23:57:37.54 ID:FHP3oAIq.net
ドイツ人‥ってか、白人が未だに有色人種に対して裏でやってる事なんて
ぜーんぜん知らんのだろうな。

111 :阻止押さえられちゃいました:2019/06/21(金) 23:43:30.30 ID:i83GkXvk.net
>>110
バカはそんなこと関係なく買っちゃうんだろうな。

112 :阻止押さえられちゃいました:2019/06/24(月) 23:24:51.49 ID:5v0QDRFi.net
バカ過ぎて笑う気もせんわ。

113 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/04(木) 23:50:29.78 ID:2O1zQ/i7.net
バカは独車買っとけ

114 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/06(土) 21:56:20.72 ID:TM0uzDB4.net
バカは毒車買っとけ

115 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/23(火) 23:28:43.01 ID:+5qG3T4K.net
あげ。

116 :阻止押さえられちゃいました:2019/08/22(木) 14:53:13.57 ID:lJnrZx8z.net
バカはドイツ人の靴舐めとけ

117 :阻止押さえられちゃいました:2020/05/24(日) 21:35:52 ID:42s3szKj.net
『残念オリンピック』って何だ?

118 :芋田治虫:2020/09/09(水) 16:15:57 ID:gbRtmscC.net
これは、ドイツで実際に、起こったことであり、現在も起こっていることであり、これから十分先起こりえることである。
この物語に登場する国々で起きたことは、今後、日本で起きる可能性は低いが、反日国家はもちろん、日本の周辺国では十分に起こりえることでもある。

十 nとはナんなのか

大きな戦争を起こして、多くの人々を、殺して傷つけたnという国が、大きな戦争に負けて、後に西と東の2つ分断された。
そして、東の国の人たちと政府は、そうしなかったが、西の国では、最初に大きな戦争を起こした人たちと、戦争を指揮したり、戦争に行った人たちはもちろん、戦争を支持した人たち全員を、西の国の政府と、遠くの国の政府と人々が、攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は当時生まれてなかったが、自分がその西の国に移住したときは、自分は子どもで、西の国の人たちと仲良くなろうとしたし、みんなそうしていたので、自分もそうした。
時は流れ、大きな戦争を起こした人たちの末裔や、その大きな戦争に行った人たちの末裔まで、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くがそうしたし、国を挙げてやった。
自分は、西の国が、大きな戦争を起こした時に、一緒に戦争をした、同盟国の移民であり、自分の叔父は元憲兵だったし、曾祖父は元将軍だったが、曾祖父は死んでいた、叔父は大嫌いだったので、親族の中には不安を覚えた者はいたが、自分は西の国が大好きだったし、不思議には思ったが、怖くはなかったので、一緒に攻撃した。
長い年月が経ち、自分も年を取り、西の国と東の国が統一した時、東の国の人たちと、西の国と、東の国が勝手に属国にしていて、その国の中で、もめ事が多い、※ファシリアール共和国の人たちと、※ワイマールクセン共和国の人たちを、西の国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したとき、西の国の人たちは多くが疑問を感じたし、統一を後悔するものもいたが、国を挙げてやった。
自分も疑問に感じたし、統一を後悔したし、ファシリアール共和国と、ワイマールクセン共和国は嫌いじゃなかったが、西の国とは違い、東の国は大嫌いだったので、どうでもよかったこともあり、一緒に攻撃した。
そして晩年、その統一された国と一緒に、大きな戦争を起こした時の同盟国の移民はもちろん、いろんな国から来た移民及び難民を、統一した国の政府と、遠くの大国の政府と人々が攻撃したときには、自分を含め多くの人が後悔したが、すでに遅かった。
最後に自分が言い残したことは「どうかjと発音してください」ということだった。

※ファシリアール共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国の西に属し、南部にあるb州とされている未承認国家。
b州×
ファシリアール共和国〇

※ワイマールクセン共和国。かつて西と東に分断されていた、ある国のかつては東に属し、南東部にあるs州とされている未承認国家。
s州×
ワイマールクセン共和国〇

追伸・この物語の主人公「自分」のモデルは実在します。
もちろん、俺はこの人を良く知っています。
この人は、5ちゃん(旧2ちゃん)や、いろんなブログにも、書き込んでいます。
もしかしたら、今日も、5ちゃん(旧2ちゃん)を閲覧して、何か書き込んでるかもしれません。

119 :阻止押さえられちゃいました:2022/08/29(月) 12:53:49.91 ID:Yr9sjwk6.net
よかったね

120 :阻止押さえられちゃいました:2023/08/01(火) 07:33:54.05 ID:TCKLgnsmO
丿儿ドス├リーム爆破したというウクラヰナの自作自演だろうが,タ゛ム爆破で街中水没、日本て゛は世界最惡の殺人テ□組織公明党國土破壞省
斉藤鉄夫らテ□組織國土破壊省か゛憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら.カによるー方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎで
鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛は゛させて,氣候変動させて,海水温上昇させてかつて
ない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛、私腹を肥やしてるし、同じテ囗国家
のウクライナた゛の曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家だのと共謀して、私利私欲のために軍事演習だなんだと隣國挑發して正当防衛権
行使させておいて、白々しく安全保障ガ一だの.プ口パカ゛ンダ放送た゛の,バ力丸出しのJアラ━├た゛の国民煽って軍事増税に軍事大國にと
税金泥棒利権を全方位から堅牢にして、チョ囗すき゛る國民から強奪した血税で私腹を肥やしまくって、腐敗テ□国家を謳歌してる岸田異次元
増税軍國主義売国奴文雄か゛これほど分かりやすい茶番やってるってのに.霞ヶ関か゛火の海になることすらないとか,北朝鮮人民まて゛ト゛ン引き

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛囗をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТtρs://i,imgur.сοm/hnli1ga.jpeg

121 :阻止押さえられちゃいました:2023/09/02(土) 10:28:58.45 ID:pbUNQRN1.net
しっぺがえし

122 :阻止押さえられちゃいました:2023/10/06(金) 21:32:19.87 ID:gLL8b83D.net
しょうがないよ

総レス数 122
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★