2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

旧規格軽自動車について語るスレのようなものGT

1 :伝説の超軽自動車:2017/01/12(木) 21:02:43.16 ID:tRS7BR5U.net
旧規格軽自動車(〜1998)について語りましゅ。

2 :伝説の超軽自動車:2017/01/12(木) 21:05:17.32 ID:tRS7BR5U.net
旧規格軽自動車の中でも三菱ブラボーGTは素晴らしい車である。四気筒DOHC20バルブツインスクロールターボ、バケットシート、3ATで高速140キロ、全席パワーウィンドウ、フルトリム…等運転の楽しさと実用性を見事両立した車だったんですぅ!

3 :阻止押さえられちゃいました:2017/01/26(木) 21:56:32.61 ID:Nhj/SLSs.net
すげ〜な!まさにブラボー

昴サンバーKV3 4気筒クローバー後判らん
NA5mt 全席手ウインドウ、、、、
旧規格の車少なくなって来たね〜

4 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/02(木) 20:09:05.60 ID:yr3nW+00.net
>>2
140キロも出るのか

5 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/02(木) 20:28:13.14 ID:cUdjOQJS.net
俺のアトレーターボ4駆はPTO発電機と副変速機付きの5x2ミッション
別グレードでセンターデフロック付フルタイム4駆もあった

>>2
当時は対座シートやサンルーフ付きもあった
軽箱最強の時代じゃないのかな

6 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/18(土) 07:09:24.28 ID:f3H/i4jI.net
知的であるかどうかは、五つの態度でわかる。
http://eput.scottlewisonline.com/epost/1075.html

7 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/28(火) 19:51:13.31 ID:Sx2w7afA.net
「なんで働かないといけないんですか?」と聞いた学生への、とある経営者の回答。
http://fomc.printpop.jp/1703.html

8 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/23(金) 06:37:30.37 ID:teKvOQ2j.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

FYUBD

9 :阻止押さえられちゃいました:2018/03/03(土) 22:24:11.50 ID:9jmHRRUg.net
https://i.imgur.com/riYJ65P.jpg

10 :阻止押さえられちゃいました:2018/04/17(火) 20:05:26.00 ID:b14oNMUQ.net
【アニメーター無念の死】 『枝野氏を信頼』『福島の桃食す』『急に鼻血』『胃液が逆流』『歯欠けた』
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1523670536/l50

11 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/27(水) 21:08:36.62 ID:VgcfJmEa.net
66

12 :阻止押さえられちゃいました:2019/04/20(土) 11:52:52.99 ID:cHUttb0t.net
gg

13 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/20(月) 10:47:54.41 ID:EHBRRc/W.net


14 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/25(土) 23:28:41.00 ID:PIEnm1UO.net
45

15 :阻止押さえられちゃいました:2019/06/06(木) 19:29:32.40 ID:Sr5rLk2b.net
tl

16 :阻止押さえられちゃいました:2019/06/16(日) 12:35:55.73 ID:C4Dgy4LO.net
mo

17 :阻止押さえられちゃいました:2019/06/17(月) 22:40:28.57 ID:zsOq4QFq.net
550cc

18 :阻止押さえられちゃいました:2019/09/11(水) 15:14:05.95 ID:e9sbGnQS.net
34

19 :阻止押さえられちゃいました:2020/02/10(月) 23:28:49 ID:lvgzrR2o.net
po

20 :阻止押さえられちゃいました:2020/12/29(火) 08:46:45.34 ID:yvZ+BdZf.net
>>2
三菱ブラボーGTはサンルーフや対座シートとのどれかあるいは両方が付かなかった
>>3
サンサンルーフ付きサンバーはSCだとパートタイム4駆が選べなかった

結局どっちも買わなかったけど
昨日、26年前のサンサンルーフ付きサンバーSC4駆を手に入れた
過走行でかなりがたがある感じだけどレストアするつもりなら全く問題ないレベル
幻の6速じゃなく現実の6速付きだけどELには未だ入れてない

21 :阻止押さえられちゃいました:2022/09/15(木) 09:38:43.24 ID:blyp84Wg.net
むむむ

22 :阻止押さえられちゃいました:2023/09/25(月) 09:49:55.90 ID:/uwOqroV.net
(;゚Д゚,)ェェェェエエエエエ工工

23 :阻止押さえられちゃいました:2023/10/08(日) 01:57:22.43 ID:50NPEVop.net
ブラボー

24 :阻止押さえられちゃいました:2023/11/27(月) 23:38:21.16 ID:nME0Olf02
第ニのエルピーダ確定の価格下落しまくり半導体の次はAIに税金2000億とか天下り税金泥棒無能公務員には反吐が出るな
世界最悪の脱炭素拒否テ□國家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騷音まみれ
静音が生命線の知的産業壞滅させて天下り賄賂癒着してるナマポ集団NTΤだの不治痛だのと税金泥棒のネタにしてるた゛けなのがバレバレ
ポンコツ技術後進國を脱却する気なと゛サラサラないのはクソ航空機の陸域飛行禁止しないことからも明らかだろ
都心から離れすき゛ない地に飛行禁止区域を作るだけでも2兆円以上の技術発展を確保できるか゛クソ無能公務員の手作業による税金泥棒ネタ
維持のために気候まで変動させて土砂崩れ、洪水.暴風,熱中症にとマッチポンプ丸出しで住民殺して私腹を肥やす気満々だわな
最近曰本企業がAI参入してるがスマホアプリの内部コ一ド同様パクって搭載してるだけで四六時中スパヰ通信してるスマホの二の舞だからな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phρ?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofrеe.com/
[成田)Тtps://n-souonhigaisosуoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織]ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jреg

総レス数 24
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★