2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ダイハツ】ウェイク part 14

319 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/28(火) 10:39:05.30 ID:OFEvty8n.net
>>313
取説のターボ車のシビアコンディションでも2年1万kmなら交換4回だよな

scのウェイクスレにはもっと強烈なヤツがいて>>259を必死で叩き
ID:yMVWsaz+を擁護してて草不可避www

295 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/27(月) 03:25:41.11 ID:naAR+V/Y.net
>>261
>長く乗るつもりなら軽のターボはそのくらいマメに変えた方が良いよ。
296 :阻止押さえられちゃいました:2017/03/27(月) 06:38:52.21 ID:w6IzgcHzD
>>261
>距離しか見ないと、あなたみたいになるのですよ。
>この人、確かに距離は1万km強だけど、2年だよね。
>国産の普通の鉱物油なら、季節ごとくらいに交換すべきだから。
>1,000kmと年に3回くらいは「品質維持」のために必要。
>欧州車の専用オイルなら、そのままでもいいけど、違うから。
>しかも、安いからね、軽のオイルは。
>よって、あなたの頭の程度を疑うよ。

こういうバカは間違った知識をカキコする事が
逆にウェイクを落とす結果に繋がり得る可能性に気がつかない

「無能な働き者は処刑すべし」みたいなこと
ドイツ軍だかでいわれてたのよくわかる

総レス数 1009
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★