2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日産】3代目エクストレイル【タフギア】 Part34

1 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/13(土) 20:57:31.39 ID:QKEUotb9.net
エクストレイル(X-TRAIL )は、日産自動車が2000年から製造・販売するクロスオーバー乗用車である。生産は2011年8月に日産から分社化された日産自動車九州が担当。
3代目はルノーと共同開発したエンジニアリングアーキテクチャ「CMF」を採用(CMFをベースとした車種は3代目エクストレイルが初となる)

外観はオフロード車にも見えるが、走行性能はミニバン系のオンロードSUVである。2017年6月にビッグマイナーチェンジ予定


■公式
・WEBカタログ
http://www2.nissan.co.jp/X-TRAIL/


「主要装備一覧」(PDF) ※2014年12月現在
http://www2.nissan.co.jp/X-TRAIL/PDF/x-trail_specsheet.pdf
「諸元表」(PDF)※2014年4月現在
http://www2.nissan.co.jp/X-TRAIL/PDF/x-trail_specification.pdf
「取扱説明書」
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1446565870/
■関連スレ
【日産】エクストレイル その94【T30 T31】(c)2ch.net
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/auto/1450585630/l50
【本格クロカンに負けるもんか!日産エクストレイルTestDrive】
https://www.youtube.com/watch?v=EIZee2VXZKo
 ■前スレ
【日産】3代目エクストレイル【タフギア】 Part33
https://karma.2ch.net/test/read.cgi/auto/1491859343/l50

2 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/13(土) 21:06:24.25 ID:LN9Q2lna.net
ありがとう。エクストレイル!

3 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/13(土) 21:11:36.62 ID:Kj31obvE.net
>>1


後期の20XエクストリーマーX HYBRID契約した
車体は3283200円だった
色々付けて400越えたけど
7年落ち10万キロオーバーの小型SUVを70万で下取りしてもらった
後期が欲しかったから満足だよ

4 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/13(土) 22:48:37.94 ID:eASCKycs.net
こちらを後期型スレにしない?

5 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/14(日) 10:01:33.24 ID:39er2mUz.net
>>1


6 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/14(日) 19:32:46.20 ID:ltC0+e/S.net
つまらんネタで違う板に迷惑かけんなアホ

7 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/21(日) 19:06:59.87 ID:tsp0waOm.net
日産を愛する皆さんにお知らせ
日産自動車栃木工場上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
ブラック企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、中野、手塚。

8 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/21(日) 20:35:22.79 ID:c9u1Q3f/.net
>>7
そういう事が必要な事件があったんじゃないの?
理由もなくそんなことしないんじゃね?

9 :阻止押さえられちゃいました:2017/05/29(月) 01:47:29.33 ID:evPMrrLA.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

10 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/01(木) 01:56:54.37 ID:o5U04ie6.net
日産に関心のある皆さんにお知らせ
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は柏倉真一を筆頭に日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。

そしてなぜか「押川定和」が関与している。
検索すると無数に出てくる。

11 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/06(火) 15:19:07.14 ID:RtdmyFhv.net
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。 さ
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は

「柏倉真一」

を筆頭に日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。
返信 ID:KcSIPAOM0

12 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/07(水) 20:42:49.53 ID:zM7HJpil.net
もうCMやってる?

13 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/07(水) 22:26:42.30 ID:KB2PW5bk.net
こっちが後期用の本スレって事で良いのかな?
いよいよ、明日、発表ですね。

14 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/07(水) 23:06:50.35 ID:/mnRKs/c.net
なんで軽自動車版にあるんや

15 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/08(木) 00:12:30.10 ID:JtZL3z3w.net
荒しがたてたから

16 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/08(木) 02:29:03.22 ID:y/IqgzNA.net
ゴミカス共が新スレも立てずに荒らして埋めやがったからな
早くだれか新しいの立ててくれ

17 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/08(木) 07:22:37.36 ID:JtZL3z3w.net
IPスレがIPワッチョイ無しのスレになってるし…。

18 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/16(金) 04:18:22.39 ID:FN3yO9ef.net
エアバッグ事故でタカタと日産の担当者を書類送検へ
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170615/k10011018111000.html
エアバッグ事故、日産とタカタの責任者を書類送検へ
http://www.asahi.com/articles/ASK6H33XKK6HUTPB002.html
タカタ担当者を書類送検へ エアバッグ破裂、日産担当者も
http://www.nikkei.com/article/DGXLASDG14HAV_U7A610C1000000/
タカタ担当者ら書類送検へ=エアバッグ破裂事故−静岡県警
http://www.jiji.com/jc/article?k=2017061500570&g=soc
タカタ担当者を書類送検へ、静岡 日産側も、エアバッグ破裂
http://dd.hokkaido-np.co.jp/news/society/society/1-0410696-s.html

日産のスポーツ用多目的車(SUV)「エクストレイル」のエアバッグが異常破裂

19 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/17(土) 01:35:50.46 ID:FHEq3DGC.net
日産自動車栃木工場
塗装課、車軸課の正社員の方々の要求はコピペ継続の保守

2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入

抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
離職票を発行するのに一月以上もかかるとの情報もあり期間工の生活事情はお構い無し。

このコピペによる日産の悪事の拡散は日産正社員の断固たる要望である。これには日産と無関係の第三者が便乗している可能性が高く自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。俺は脳無しで馬鹿なので日産正社員が日産悪事を公表するように煽ってきた理由が分からない。不本意ながらコピペを続けている。

20 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/21(水) 00:17:08.70 ID:RuHjGNbP.net
プロパイはアイサイトに比べると、渋滞時のスタートの出遅れや、ブレーキのタイミングも良くない。改善の余地があると思うよ!

21 :阻止押さえられちゃいました:2017/06/27(火) 21:08:27.03 ID:F1VJGVRQ.net
悪いひとたちがやって来て
みんなを殺した

理由なんて簡単さ
そこに弱いひとたちがいたから

女達は犯され
老人と子供は燃やされた

悪いひとたちはその土地に
家を建てて子供を生んだ

そして街ができ
悪いひとたちの子孫は増え続けた


朝鮮進駐軍 関東大震災 日本人虐殺
https://goo.gl/1ntWvZ
https://youtu.be/D0vgxFC04JQ

22 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/23(金) 06:43:24.00 ID:teKvOQ2j.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

ZA4BH

23 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/11(土) 12:42:52.49 ID:1H/hGAtE.net
https://i.imgur.com/mkhYoyi.jpg

24 :阻止押さえられちゃいました:2019/10/07(月) 08:24:22.75 ID:qozFDktC.net
こういう立体的な造形なら随分印象良くなるよね

25 :阻止押さえられちゃいました:2019/10/07(月) 08:24:32.58 ID:qozFDktC.net
https://img.bestcarweb.jp/wp-content/uploads/2019/10/04153415/20191010_NEW_NISSAN_main.jpg

26 :阻止押さえられちゃいました:2019/10/16(水) 18:19:30.21 ID:tfbjUcLx.net
http://creative311.com/?p=74902

27 :阻止押さえられちゃいました:2020/04/17(金) 21:57:06 ID:FnelbgpQ.net
https://carview.yahoo.co.jp/news/detail/22e1c8f13c63ecb44c8c76b730e6151c62c11ed9/?mode=top

28 :阻止押さえられちゃいました:2020/04/26(日) 00:54:54 ID:qxHFFps9.net
>>8
リンチ事件か

29 :阻止押さえられちゃいました:2021/10/23(土) 11:58:18.54 ID:L5//Kd1t.net
一体いつになったら発売するんや…

30 :阻止押さえられちゃいました:2021/10/24(日) 09:07:15.94 ID:VU2HKFS1.net
某、待つ○牛丼屋の話

定食に、味噌汁が付いてるのが売りだったろ?

で、それだけで定食頼むのケチくさいから
とん汁の食券も買って売り上げに貢献
定食の食券買って、別にとん汁の食券買って店の売り上げに貢献してやったのよ

で、定食出て来たら、味噌汁ないのよ
俺「味噌汁は?、定食にみそ汁あるよね?」
店員「とん汁あるから、要らないかなって思って、、、」
俺「、、、じゃあ、、もう良いわ、」

こんな歴史が合って今なんだよ
馬鹿の普通が分からないって話
セコいのは誰って話

さまぁ〜ず大竹も文句言ってるだろって話

31 :阻止押さえられちゃいました:2022/01/11(火) 12:26:17.94 ID:Z/q6M/ON.net
クリア層に10cm位の線キズ付けちゃったんだけど、何か目立たなくする方法ないかしら

32 :阻止押さえられちゃいました:2022/02/23(水) 06:35:20.65 ID:Wtz6lrOJ.net
コンパウンドか全塗装

33 :阻止押さえられちゃいました:2022/07/29(金) 12:51:42.59 ID:UrVu1snf.net
https://www.nissan.co.jp/RECALL/DATA/report5192.html

34 :阻止押さえられちゃいました:2022/08/31(水) 06:26:48.32 ID:W1GAP5pa.net
>>31
ヤスってオケ!ポンコツなんだから。

35 :阻止押さえられちゃいました:2022/08/31(水) 06:38:44.45 ID:W1GAP5pa.net
半導体、ワイヤーハーネス、樹脂部品、塗料などの不足が原因。もうダメだな!日産もトヨタも作れないわ。

36 :阻止押さえられちゃいました:2022/09/15(木) 11:12:59.15 ID:blyp84Wg.net
きたな

37 :阻止押さえられちゃいました:2022/10/23(日) 15:42:44.40 ID:wzupez+m.net
作れないままフルモデルチェンジ!海外だけな!

38 :阻止押さえられちゃいました:2023/03/20(月) 22:10:47.85 ID:4Vv6Al+P.net
2週間前にリコールで入庫してecoモーターに遮熱板巻いてもらったんだけど
なんか昨日からアクセルと連動して異音がするようになってきた
(ネットで調べるとecoモーターと呼ばれるオルタネータっぽい?)
対策品へ10月から交換されるみたいだけど
有償でいいから早く交換してもらえることできるだろうか?
明日お店の人に聞いてはみるんだけど

39 :阻止押さえられちゃいました:2023/10/02(月) 13:00:26.73 ID:WAJ+/Zdh.net
それから

総レス数 39
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★