2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】ホンダ N-BOX vol.89

1 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/15(火) 20:51:32.79 ID:o40/p5eR.net
・公式サイト
http://www.honda.co.jp/Nbox/

軽自動車ホンダセンシング初搭載!
2017年新型モデル先行サイト(i-vtec搭載が噂されるがどうか?)
http://www.honda.co.jp/Nbox/new/

新型についての情報や値引き情報
オススメのナビなど情報共有しましょう


※軽には軽の良さがある 普通車乗りの煽りはスルー
※どの車にも良い所と悪い所がある 他車乗りの過剰な煽りはスルー
※リコールなんてどこのメーカーにもある
過剰反応しなさんな

前スレ
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.88
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1501563754/

966 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 20:11:43.87 ID:vnLQ/Ski.net
>>959
カスタムだよな?

967 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 20:17:11.26 ID:vnLQ/Ski.net
>>964
ノーマルとか女子供しか乗らねぇよたかだか20万円を払えない大人の男って…

968 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 20:21:01.07 ID:JZgwOvri.net
http://sport-car.akakagemaru.info/new-car/post-12411/
新型のエンジンルームの写真って自分で探したらこれしか見つからない
他に無いのかな

969 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 20:21:49.33 ID:j4GAMdq7.net
>>967
新型カスタムなんてださいのに1円もだしたくねーよ
現行カスタムのほうがまし

970 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 20:23:46.93 ID:meS7PWRF.net
新型カスタムの顔が悔しいです!の人に見えてきた

971 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 20:27:29.85 ID:m4DqKiKC.net
>>968
現行はエア吸入口の蛇腹が上に出てたんだけど新エンジンは下に潜り込んだんだな

972 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 20:29:49.60 ID:SvEcEz8V.net
軽って例えば150万で新車買って一年で一万キロ走行して売ったら幾らで売れるもんなんですか

973 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 20:35:33.76 ID:hTjznae2.net
値引きなんて貧乏人がやることw
値引きゼロで買いましたw

974 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 20:39:46.65 ID:hSloPjrt.net
>>973
交渉せずとも値引きしてくれる関係よ

975 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 20:45:41.68 ID:F9KFD4Ge.net
ノーマル=持ち家一軒家のセカンドカー
カスタム=ボロアパートDQN住人のファーストカー

オレのイメージな

976 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 20:46:15.58 ID:hTjznae2.net
>>974
値引きを断るのが金持ちの流儀w

977 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 20:50:22.68 ID:t7nsbifO.net
>>947
軽自動車の20万円は大きいのでは?

978 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:04:41.99 ID:hSloPjrt.net
>>976
営業「値引きしといたで」
客「値引きいらんわ」

このやりとり面倒じゃないですか?

979 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:06:06.25 ID:hTjznae2.net
>>978
アフターサービスが最高になるw

980 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:12:57.31 ID:hSloPjrt.net
>>979
ただの思い過ごしですよw

981 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:13:00.82 ID:hYGMT/38.net
>>972
それだと中古の店頭価格が120〜130万円程度になるだろうから、買取は良くて100万円ちょい位だろうね

982 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:18:18.08 ID:hTjznae2.net
>>980
お前バカだろw

983 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:23:17.89 ID:hSloPjrt.net
>>972
現行GLパケFFが大体150万円と仮定して
同グレードが今月初めの相場でおおよそ110〜118くらいだから
買取は100〜105くらいかね

984 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:25:11.54 ID:hSloPjrt.net
>>982
ていうか頼まなくても値引きしてくれる関係じゃないんですねw
オデッセイ50万値引きするから買って下さいと乞われるくらいじゃないとw

985 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:26:01.97 ID:hTjznae2.net
>>983
かなり低能だなw
高卒だろw

986 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:27:14.43 ID:VF9ymqPX.net
>>976
新型ご祝儀で10万包んで担当営業に渡すのが小金持ちの礼儀ってもん。

987 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:27:26.26 ID:hSloPjrt.net
>>985
学歴コンプですか?

988 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:28:02.91 ID:hSloPjrt.net
>>986
昔のクラウンとか出た時そんな感じでしたねw

989 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:29:15.72 ID:eZa/N8H7.net
ここはカスタム推しが好きだな。
実車で見たがカスタムなら銀色が良い感じ。
因みに前に書かれている不具合の話は煽りでなく本当ですよ。
エンジン関係じゃなく、目立たない場所なので殆どの人は言われないと気付かない様な箇所の不具合。

990 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:30:28.25 ID:t7nsbifO.net
>>983
売値が110〜118なら買取りは100切るのでは?

991 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:36:54.77 ID:hSloPjrt.net
>>990
出品料成約料で2〜3、陸送で1、残り利益になると思います
正直軽なんてそんなに儲けてらんないですよ
小売に回しても20抜ければかなり儲かった部類じゃないでしょうか

992 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:41:21.89 ID:hSloPjrt.net
でも今相場落ちてくるだろうから90くらいになるのかな
新型が不人気なら下がらなそうだけどw

993 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:43:38.77 ID:+HUnB2fx.net
>>975
軽自動車のイメージ…非正規社員、パート、アルバイト、専業主婦、ニート

994 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:46:16.20 ID:SvEcEz8V.net
>>981
>>983
ありがとうございます
一年で50万円分と考えると
やっぱり乗り潰すのか一番ですかね

995 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:49:17.88 ID:hSloPjrt.net
>>994
初回車検まで乗るのがいいかもね
今知人に聞いたら程度にもよるけど90〜105くらい?との事でした

996 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:49:42.56 ID:gcsr9D8b.net
>>876
そうですね!
カスタムは色々と充実しているようなので納車を楽しみに待ちたいと思います

同じく私もハンズフリードアを付けようと思ったのですが、助手席側だけと聞いてやめました
運転席側もつけられたら便利ですよね

997 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:54:02.93 ID:m4DqKiKC.net
>>996
納車はいつごろ?

998 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:56:21.35 ID:gcsr9D8b.net
>>882
私のことですよね
嫌な気持ちにさせてしまい、すみません

来月で車検が切れてしまうこと、今乗っている車があちこち故障していて乗り続けるのが厳しいので
納期もあることから実車やカタログがない状況で契約してしまいました

そんな時にこちらで初めて知った情報でしたので、ショックで書き込んでしまいました

今後書き込みはしませんのでお許しください

999 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:57:32.63 ID:11Vo8yxE.net
>>998
キチガイの言うことをまともに受け取ってもしょうがないですよ

1000 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 21:59:29.75 ID:gcsr9D8b.net
>>997
来月中旬に納車予定です

書き込まないと言ったのにすみません。。

1001 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 22:15:17.38 ID:hSloPjrt.net
>>998
>>882はまだ車検が1年先なんで急ぐ必要がない人
事情が違う人間の戯言なんて聞く必要はないよ

1002 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 22:17:22.89 ID:9V2aMZXo.net
>>1001
お前バカだろwwww

1003 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 22:20:20.92 ID:hSloPjrt.net
>>1002
うるせーよ単発

1004 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 22:21:19.20 ID:5oPoc3+N.net
夕方、Dラーに書類取りに来てくれで、勤務終わりに呼ばれた漏れ、参上…で、
自分が先行予約で契約したDへ、きょうの日没前(閉店10分前w)に
逝ったら、たまたま、新型が検修ピットで整備中で、
担当の営業と立会いで男3P(アッー!)で、新型見せてもらったけど、
そのDラーは新型×3台(ノーマルの1台=屋内展示用、もう1台が路上の試乗車。あとカスタム×1が同じく路上試乗車)整備中で有ったよ。

>>949 >>967
…で、このスレで出てない、新型N-BOXの話を2つ書いておくと、
1つ目は「2列目後部座席」のリクライングと移動幅について、
リクライニングは新型は、初代のMC後期(=つまり現行末期)と同じく
新型は4段+前後方向へ調整可であるが、新型は、助手席移動幅が拡大したので、
2列目後部座席は、本当にゆったり且つ座席クッション感は現行より良かったよ。

2つ目は、新車の「はじける新車の香り!キュアルージュ」…じゃなくて、
現行のN-BOXのTVCMで出ている「 Nコロくん」(声優の竹内順子)の声の人、
新型のTVCMでも出るのかねぇ…ワクワクもんだぁ!

1005 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 22:27:11.59 ID:q8U+SvLb.net
3年でヽ(・ω´・ゞ) のりかえるんるん! (ノ・`ω・)ノ゙

1006 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 22:27:29.60 ID:9V2aMZXo.net
>>1003
黙れ高卒w

1007 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 22:29:38.87 ID:YqdFZKEH.net
次スレたてました

【HONDA】ホンダ N-BOX vol.90 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1503494921/

1008 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 22:30:14.21 ID:m4DqKiKC.net
3年で乗り換えるとか罰が当たる 今乗ってるゼストは11年目だぞw

1009 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 22:31:49.36 ID:MEAAorL0.net
高卒呼ばわりする人って
大抵Fラン卒なんだよねw

1010 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 22:33:47.41 ID:m4DqKiKC.net
>>1007


1011 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 22:36:34.54 ID:BsDqfOjE.net
>>93
こっちのほうが先に立ってる
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1503494757/

1012 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 22:37:46.88 ID:YqdFZKEH.net
>>1012
申し訳ないが対立煽りガイジの立てたスレはNG

1013 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 22:40:22.15 ID:nfK3tpjq.net
うめ

1014 :阻止押さえられちゃいました:2017/08/23(水) 22:40:41.74 ID:uxQbVfNx.net
1000なら
カスタムを買わない

1015 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1015
241 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★