2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

軽に詳しいおにいさま来てくれ

1 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/11(月) 21:12:27.45 ID:apNzSMMR.net
セカンドカーに可愛い軽が欲しいんだ。

ミニカトッポタウンビーが使いやすそうで良いなと思ってるんだけど、乗り味とか維持整備について情報を何か教えてほしい。

無知蒙昧なワタクシめに、よろしゅう!

2 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/11(月) 21:15:25.18 ID:f/Gj+szl.net
ミニカグッピーが最強

3 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/11(月) 21:22:10.96 ID:apNzSMMR.net
>>2
トッポよりグッピーのがいいのん?
背高だから使いやすそうかなと思って!

4 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/11(月) 21:28:27.93 ID:apNzSMMR.net
条件的には、後席ドアがある、AT、見た目が可愛い。
足に使いたいから、部品の供給とかも気になるところ。

ファーストカーも古いから、年式はあんまり気にしない!おススメ教えてくださいな

5 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/11(月) 21:34:55.98 ID:4TVamwsQ.net
ミニカダンガン

6 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/11(月) 21:35:23.61 ID:+hSPH6pv.net
フェローバギーもオシャレだぞ。

7 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/11(月) 21:40:23.80 ID:apNzSMMR.net
>>5
個人的には好きなんだけど、嫁も乗るんでダンガンでなくても…w

>>6
めちゃ可愛いんだけどね…2人乗りはちと不便

8 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/11(月) 21:42:42.75 ID:apNzSMMR.net
トッポ以外で考えてるのは、ラパン、ミラクラシック、サンバーディアスクラシックあたり。

相場、使い勝手、積載性考えてトッポがバランス取れてそうかなと

9 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/11(月) 21:49:50.50 ID:5TNEckZR.net
ブサイクはココア買ってダメってお姉さんが怒ってたぞ

10 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/11(月) 21:54:23.50 ID:apNzSMMR.net
>>9
了解、ココアは自重します。
てか買えない!!ココア高いもん!!

11 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/11(月) 22:28:59.01 ID:qzv5vHd7.net
古い3ATとかだと走らなくて結構ストレス溜まるんじゃないか

12 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/11(月) 22:50:37.89 ID:apNzSMMR.net
>>11
セカンドだから、近場だけだしと思って…
ただそこは不安要素でもある!
やっぱ4速はほしいよねぇ

13 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/12(火) 00:13:02.21 ID:DTCvdITh.net
ライトの黄ばみは自分でゴシゴシするにしても
タイミングベルトは変えてあったほうがええんやで
あと安全性はなんやかんやで新しい型の方がやっぱりええんやで

14 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/12(火) 08:37:24.37 ID:xCBknvVe.net
街乗りなら3ATでも然程不満を感じない
試乗してみる事さ

15 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/12(火) 13:39:26.57 ID:rArzUA9R.net
フロンテクーペか初代セルボだな。

形個性的でいいぞ。

2stなんでラフにアクセル戻すと焼き付くらしいがw

16 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/12(火) 21:13:12.61 ID:oFqlpOTX.net
軽のATはうるさいばっかりで4ATでもだめ
CVTは軽のためにあるってくらいマッチするぞ

17 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/20(水) 22:36:42.61 ID:XCa0Lscf.net
元々ほぼ原付専用だったしなw

18 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/20(水) 23:47:06.91 ID:YyzZj+/y.net
https://i.imgur.com/LOaZU1x.jpg

19 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/20(水) 23:47:52.68 ID:YyzZj+/y.net
https://i.imgur.com/OnsEcpQ.jpg

20 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/22(金) 07:51:31.16 ID:LneFdek5.net
で、何故おにいさま?

21 :阻止押さえられちゃいました:2017/12/22(金) 09:22:19.06 ID:+z3slJGI.net
おにいさまと、おねえさまの違いはありますか

22 :阻止押さえられちゃいました:2018/02/23(金) 04:36:18.14 ID:teKvOQ2j.net
いろいろと役に立つ簡単確実稼げる秘密の方法
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

6OZYA

23 :阻止押さえられちゃいました:2018/05/17(木) 19:31:39.88 ID:sJ8ZBKJN.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。♪♪

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★