2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SUVとか言う超中途半端な産廃

1 :織田無道:2018/07/07(土) 22:53:50.45 ID:VGHExPuf.net
なんでこんなゴミ作るのかわからん
なんだC-HRとか言うダンゴはずんぐりむっくりで比率おかしくねーか
まるで中二病がデザインした外装
アホか?

2 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/07(土) 22:59:54.08 ID:6b21Jk2K.net
記念2ゲ

3 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/07(土) 23:04:49.65 ID:wcr3hhxw.net
2げt

ってゆーか
>>1
それってわざわざスレ立てるほどことなの?

4 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/08(日) 01:40:16.33 ID:0qtkjVmp.net
板違いだろ
アンチ軽もアホだけど、こんなしょうもないスレ立てる軽乗りもアホ

5 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/08(日) 05:54:34.88 ID:8c0vygMj.net
まあな
100%舗装路しかはしらないのに

6 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/08(日) 13:54:22.25 ID:1BgHXEN4.net
最近は軽クロスオーバーなんてジャンルも有るしな
何にせよアンチスレ立てる奴は大体アホだよw

7 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/08(日) 22:07:36.84 ID:/iQC5d9g.net
>>6
コメントしているお前らも大概アホ
アホがアホって無限ループか?

8 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/28(土) 11:01:50.55 ID:+D8CREvJ.net
ワイ福井民去年の雪でSUV乗ってて良かったと本気で思った

9 :阻止押さえられちゃいました:2019/01/17(木) 21:59:26.95 ID:jB/mLY2F.net
長く乗れるし飽きにくいんじゃね?

10 :阻止押さえられちゃいました:2019/01/17(木) 22:07:36.75 ID:/2a3OJe9.net
敗北感を骨身に沁みて乗る軽自動車という産廃

11 :阻止押さえられちゃいました:2019/01/17(木) 22:18:15.03 ID:W4Ck8fdr.net
ハスラーに対する熱い風評被害

12 :阻止押さえられちゃいました:2019/01/17(木) 22:36:15.04 ID:+cP42+7s.net
言いたかないがホンダの四駆だけはマジ産廃

13 :阻止押さえられちゃいました:2020/02/10(月) 23:27:43 ID:lvgzrR2o.net
だな

14 :阻止押さえられちゃいました:2020/02/16(日) 21:10:41 ID:JNt/qxM1.net
um

15 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/03(木) 18:33:21.86 ID:79PRgMiP.net
知らずに昔初代ステゴンの4WD買った俺涙目だった、FFに有る燃料警告灯無いし、FFよりタンク容量減るし、四駆二駆の切り替え無しで滑った時だけって、ランプも無いし壊れててもわからん。デリカから乗り換えだったのですがホンダの四駆マジごみ

16 :阻止押さえられちゃいました:2020/11/23(月) 22:29:29.74 ID:oQjv1Mcl.net
スポーツ
ユーティリティ
便所

17 :阻止押さえられちゃいました:2021/04/23(金) 16:56:25.36 ID:k5VGpVMj.net
オフロード走るならラングラーやG、ジムニーになるし
スポーツSUVやラグジュアリーSUVは中途半端過ぎる
レンジローバーくらいは昔からあるにしても

18 :阻止押さえられちゃいました:2022/02/09(水) 11:14:20.16 ID:8VOOlCWu.net
単なる肥満体

19 :阻止押さえられちゃいました:2022/11/15(火) 06:13:44.37 ID:/D75KNld.net
こんなアホスレがあったとはww

SUVというのは実用性に振り切った
ライトバンのスポーティー版なんや

便利やから売れるに決まってる

20 :阻止押さえられちゃいました:2022/12/15(木) 05:40:01.30 ID:AwbCPjiG.net
SUV嫌いってスポーツカーが好きなんだろ?w

スポーツカー乗ってる奴ってブサイクかキモオタしかいなくね?要するにスポーツカー好きな奴ってコンプレックスのかたまり。

21 :阻止押さえられちゃいました:2022/12/16(金) 14:19:28.59 ID:C85ZmfYx.net
https://i.imgur.com/6RIUR5P.jpg

https://i.imgur.com/EP2pqA7.jpg

22 :阻止押さえられちゃいました:2023/02/12(日) 03:16:30.19 ID:O3iSJKSn.net
スポーツカー好きヲタクってポコチンが小さいのが多いらしいね。海外の論文が出てたよ

総レス数 22
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★