2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【HONDA】ホンダ N-BOX vol.130

1 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/10(火) 21:05:22.90 ID:cw8AVyXR.net
・公式サイト
http://www.honda.co.jp/Nbox/

※軽には軽の良さがある 普通車乗りの煽りはスルー
※どの車にも良い所と悪い所がある 他車乗りの過剰な煽りはスルー
※リコールなんてどこのメーカーにもある
過剰反応しなさんな
※新型、旧型、ノーマル、カスタム、ターボ、NAの不毛な煽り合いはいけせん。

装備差早わかり表
http://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_list.pdf
主要装備表
http://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_equipment_list.pdf
主要諸元表
http://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_spec_list.pdf
環境仕様書
http://www.honda.co.jp/Nbox/common/pdf/nbox_environment_list.pdf

純正アクセサリーカタログ@
http://www.honda.co.jp/ACCESS/nbox/pdf/nbox_accessories_catalog_01_1804.pdf
純正アクセサリーカタログA
http://www.honda.co.jp/ACCESS/nbox/pdf/nbox_accessories_catalog_02_1804.pdf

新・安全性能総合評価で
最高ランクファイブスター獲得
http://www.nasva.go.jp/mamoru/car_detail/219

予防安全性能評価
最高ランクASV++獲得
http://www.nasva.go.jp/mamoru/active_safety_search/list_search_honda.html

※前スレ
【HONDA】ホンダ N-BOX vol.129
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1530150852/

2 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/10(火) 21:18:36.50 ID:PLBK27YX.net
Nボで童貞白ナンバーターボってwwwwwwwwww

3 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/10(火) 21:26:05.29 ID:kjTZBApD.net
梅雨明けしたのに軽自動車(笑)

4 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/10(火) 21:30:13.00 ID:zrVKVpBA.net
>>2
Nボ乗りのふりして、お前がよく出すキーワードばかりだな、朝から晩までネットに張り付いて惨めだな草君

5 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/10(火) 21:31:20.29 ID:zrVKVpBA.net
自演までしてw

6 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/10(火) 21:33:45.60 ID:po8nj37b.net
NG WORD設定で>>1->>2が見えないが、今見えたw

7 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/10(火) 22:03:09.01 ID:BodHK2u5.net
>>4
見えない奴相手してるの滑稽だぞ

8 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/10(火) 22:05:44.06 ID:po8nj37b.net
>>4もだw

9 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/10(火) 22:18:57.81 ID:5sCEuTIE.net
Sモードの0−100とDモードだとDモードのがはやいの?
車のことは全くの無知なので教えて
全然動画にUPされねー

10 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/10(火) 23:04:09.59 ID:C+VilLXC.net
Nボカスタムの青が職場近くのコインパーキングに
止めてあったので結構ガン見しちゃったけど
やっぱいい色だわ。。最後まで悩んでブロンズ買っちゃったけど
やっぱ青のすればよかったな。。。

11 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/10(火) 23:51:29.03 ID:dMNuWPUc.net
白のほうがモノトーンでカッコイイじゃん

12 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/10(火) 23:54:48.23 ID:iTg7wtKN.net
代わりに「うじゃうじゃ」走っているけどね

13 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/10(火) 23:57:58.69 ID:H8gk7kwX.net
シルバーとホワイト以外は安っぽいオモチャ感がする

14 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/10(火) 23:58:07.56 ID:NxhJNoWb.net
新色白プラチナホワイトはどうかな

15 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 01:06:07.43 ID:L4WLkgin.net
ノーマルの 青は安っぽいけど カスタムの 青だったら スポーティーな感じが 似合う

白とシルバー は無難だけど 飽きるのも早い

ブロンズ も 渋くて 高級感があって 悪くない

カスタムだったら 俺も青を選択する

16 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 01:47:44.98 ID:voYhNLv+.net
前スレでフィットのほうが全ての面でいいと言ってた人がいた。
白おじさんのNboxのオフ会。
フィットのオフ会ってない。
s660のオフ会はある。ジムニーのオフ会もある。
プリウスのオフ会はない。フリードのオフ会もない。
オフ会ある車とない車の違い。この違いわかる?
趣味車か実用車かの違い。
Nboxカスタムは趣味車、フィットは実用車。
この違い。
どっちが所有して満足できるか。どっちが乗って楽しいか。
Nbox買う金でフィット、フリード買えるのに、
なんでNboxカスタム買うか。
この違い。
所有して楽しいか、そうでないか、の違い。
そうだよね?

17 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 02:01:18.48 ID:3eZ/Plqk.net
白おじさんがプリウス買ったのはがっかりだわー

そこはユーチューバーとしてN-VANだろ

18 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 02:01:40.85 ID:3eZ/Plqk.net
あ、正確にはリースかww

19 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 02:16:27.28 ID:BiTqx3sK.net
>>16
スレチしね

20 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 02:16:43.12 ID:BiTqx3sK.net
>>17
スレチしね

21 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 03:41:17.26 ID:Bae6Ngc1.net
>>1
モツカレ(´・ω・`)

22 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 03:42:58.63 ID:Bae6Ngc1.net
>>10
無事納車されたけど、青結構いいよ(´・ω・`)

23 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 03:52:06.13 ID:voYhNLv+.net
白おじさん美味しいもの食べてる動画あるけど、
ユーチューブで稼いだ金で、うな重とか寿司とか食ってるのかなぁ。

24 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 05:16:16.78 ID:xVqJ3dHS.net
>>16
医者紹介しようか

25 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 05:31:43.00 ID:jUMtocVZ.net
半年無料点検受けた チラ裏

ここまで5000`ノー問題絶好調!

26 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 06:12:51.72 ID:2matier2.net
>>16
軽自動車に乗って恥ずかしさからこれは趣味だからって集まってるだけだと思うぞ
所詮軽自動車なんて妥協して乗る車なんだからいちいち張り合うなよ
普通車の方がいいのはわかってるけどそれでも軽自動車に乗る理由があって乗ってますでいいだろうに

27 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 06:12:54.06 ID:JMKSMMiC.net
半年で5000kmてファーストカーかよwwwwww

28 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 06:26:40.24 ID:IPEjLWHo.net
半年で2000kmだけど
もちろんファーストカー
サンデードライバー

29 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 06:28:11.35 ID:Tg2zOmnn.net
>>23
スレチしね

30 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 06:45:03.75 ID:VQlUufy/.net
妹の車検の代車がカスタムのターボってやつだったんで乗ってみたが全然駄目だな
アクセル踏んでも先行してる軽トラとどっこいどっこいだし横幅もやたら狭い
極めつけは街中のほんの曲がり角でも傾く傾く

おまえら本当に何が嬉しくてこんな車買ってるの?

31 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 06:58:47.61 ID:xzqlS6UN.net
そんな目を逆三角形にして走らないし、住宅地とか細い道走るのに軽のサイズは最適だし、程々に物も詰めて装備が普通車並みに充実してるN-BOXは最適なんだよね
車なんてしょせん道具なんだから見栄より実用性で選ぶほうがいいよ

32 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 07:15:29.28 ID:VQlUufy/.net
むしろここまで遅いといつも後ろの車から煽られまくって目が逆三角形になるんじゃねえの?
俺的にはこんな遅い車でストレス溜めるのはちょっと勘弁だわ

33 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 07:18:25.17 ID:jHmb4qCy.net
そんなに物を積みたいのなら軽トラがオススメだよ

34 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 07:27:33.83 ID:xIHy2zra.net
>>29
お前白おやじだろ

35 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 07:31:05.27 ID:Xt1nFLvR.net
>>16
フリードは買えない

36 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 07:32:21.44 ID:QSKvUt/c.net
>>26
ジムニーとか、完全趣味車でよく河原とか山とか攻める奴見るけど?
軽自動車だからといって、恥ずかしがってるのはちょっと違うと思うぞ

37 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 07:36:21.06 ID:s8mz/QaG.net
>>34
キモイ
スレチしね

38 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 07:54:31.69 ID:ErfnWhrv.net
>>30
設計自体が免許取り立てのプアーな子沢山のヤンママ向けなんだから
N-BOXに男が乗る事は想定外だと思う

39 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 08:04:42.99 ID:xIHy2zra.net
>>37
確定w

40 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 08:14:25.46 ID:IPEjLWHo.net
でも俺も含めおっさんがN-BOX買って乗ってるが多いと言う
まぁ若い兄ちゃんがN-BOXはどうかと思うけど
おっさんはファーストカーだろうがセカンドカーだろうがこれで十分だよ

41 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 08:18:52.62 ID:PCWR5hfl.net
>>30
軽トラにさえ追いつけないNAのNボは…

42 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 08:25:14.65 ID:4WIk1JLv.net
>>38
それなら納得

43 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 08:40:12.47 ID:52BcWaum.net
>>23
自ら宣伝するなよ
しね
ツベでやってろ、来るな

44 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 08:47:07.92 ID:gTwUx5ge.net
白おっさんネタ書くやつは
本人か信者だろ
気持ち悪い
youtubeで仲良くやってろ

45 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 08:50:45.37 ID:fVPm4X4C.net
>>44
ホント、
構ってアピールがキショイ

46 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 08:59:50.40 ID:dTj4r6MO.net
軽トラの特性知らずに比べてみたり街角で傾くくらい下手くそな運転に気づいてなかったり
メーカーの設計コンセプトを捻じ曲げてみたり、本当に変なやつばかり寄ってくるスレだのうw
スレ自体もだいぶあれだけど

47 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 09:13:01.35 ID:QdG+SZwy.net
白おっさんに嫉妬してるのはキチガイオッサンだろ

48 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 09:33:22.73 ID:jac64nTU.net
朝から炸裂してますねぇ。
余程、実生活が上手くいっていないんでしょうね。
何だかお気の毒です。

49 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 10:02:00.28 ID:eWskuTU9.net
>>40
俺もおっさん、ノーマルNA買った。
全くスピード出さなくなったわ。
優しい乗り心地も老体にピッタリ。

50 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 10:28:12.20 ID:7pUZMkob.net
>41
何も弄ってなくても荷物なしの軽トラは700キロしかない
これがローギアで伝達ロスがないマニュアルだったら重いN-BOXごときが加速で太刀打ちできるはずがないのよね
おまけにDQN仕様はビルトインターボまで入れたりするから問題外にぶっちぎぎられるって事よ

51 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 10:39:01.90 ID:igAt3onN.net
軽トラと競争してどうするの?だいじょうぶ?おっぱい揉む?

52 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 10:46:40.37 ID:pWZuBq+X.net
日本で軽トラより遅い車って珍しいからじゃね?

53 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 10:54:40.51 ID:PCWR5hfl.net
>>50
MTじゃなく、ATの軽トラより遅いんだが…

54 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 11:02:39.02 ID:pWZuBq+X.net
>>49
日本語は正しく使おう!

×全くスピード出さなくなったわ
○全くスピードが出なくなったわ

55 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 11:03:55.10 ID:HlCzQtxX.net
煽るなら路線バスにすればいいのに

56 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 11:10:11.94 ID:l//52Bx5.net
スピード 普通に100km/hでるけど
何を基準にスピードでなくなったとか言ってるのかな

57 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 11:17:16.69 ID:pWZuBq+X.net
加速のいい軽トラははるか前に100km/hに到達して見えなくなっちゃった!
っていうのが問題じゃね?

58 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 11:30:25.88 ID:jac64nTU.net
何の問題があるのかな?
いつも誰と戦ってるの?公道は競い合う所じゃないよ?
煽ったり、高速で停めて殺人したりとかする人?

59 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 11:39:00.63 ID:7pUZMkob.net
軽トラより遅いN-BOXみたいなボロ車は無理してもサクサク走ってもらわないと
遅いボロ車に引きづられる後続車の人たちが大迷惑するだろ

60 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 11:40:05.37 ID:jac64nTU.net
>>59
加速を言っているの?
速度を言っているの?

61 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 11:50:59.00 ID:dTj4r6MO.net
荷物満載ならともかく空荷の軽トラって加速いいよ パワーウェイトレシオとかギア比考えたら当たり前だけど
貨物用だから低回転からトルク出るようになってるので車重1t近くある軽ハイト系が発進加速でかなうわけがない
ただスピード出して乗ることを想定されてないのでミッドシップとはいえ100km/hなんて怖くて維持する気になれない
くらい不安定

62 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 12:25:31.78 ID:jac64nTU.net
荷物運ぶために燃費犠牲でギア比低い車と比べてもねぇ。
そもそもフル加速する来るではないのにねぇ。
頭のネジがおかしい人が居るんだねぇ。

63 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 12:39:20.15 ID:PCWR5hfl.net
てか、間違いなく軽トラは遅い部類
なのに無理やり「軽トラは軽いから速い!ローギアードだから!」と言ってる時点で話にならん

64 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 12:44:04.34 ID:jac64nTU.net
>>63
加速は良いですよ。
だからって全開加速するのは馬鹿ですけどね。

https://www.youtube.com/watch?time_continue=17&v=8955HI7rELs

https://www.youtube.com/watch?time_continue=18&v=JQkFhDbRD4c

65 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 12:44:56.01 ID:8Ivsk2BD.net
ID:PCWR5hfl

速いのか遅いのかどっちだよw

66 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 12:50:48.60 ID:S6Jn9wYg.net
>>7>>8即バレ効いて本人登場w

67 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 13:34:13.29 ID:voYhNLv+.net
Nboxとか軽とかけなす人いるけどさ、
そういう人は納車待ちのおれの気分を悪くしてるのわかってるの?
自分がもしそうされてみろよ。
気に入って買って、納車をワクワクして待ってるのに、
Nboxはしょせん軽とか遅いとかダサいとかクサいとか、白おじさんはキモいとか、
おれの唯一の情報は白おじさんの動画とここなんだから。
せっかく白おじさんは貴重な情報を提供してくれてるのに、
ここはクソみたいなけなし合いと、軽とNboxの否定的意見しかないじゃないか!
せっかく納車を楽しみに心待ちにしてるのに、
そんな否定的意見と罵詈雑言聞かされたら、誰だって嫌になるだろ?
おまえら車買えるような年齢ならもっと大人になれよ!

68 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 13:36:35.06 ID:32SPsAt9.net
嫌ならみるな

69 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 14:07:08.75 ID:xIHy2zra.net
白おじさんはベンツとラーメンもっとやってくれ。軽を何処までかたるんだよ。まあ俺の方がおっさんだけど。

70 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 15:11:05.93 ID:PrH2Knv+.net
>>6ターボ積んでるし遅いし最悪じゃん
ほんとガイキチはうそつきばかり

71 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 15:14:36.74 ID:ueX7lHMT.net
フリード買えない人は極貧決定でOK?

72 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 15:38:08.15 ID:gjKCfjBU.net
フリードって車格と価格が釣り合ってなくね?
ずっと100万円台後半程度だと思ってた

73 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 15:49:33.32 ID:plxuye7r.net
>>68
失せろ害悪

74 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 16:00:46.04 ID:FmCk9zIE.net
>>73
情報収集が便所の落書きとか残念すぎだろw
N箱買うカネで社会勉強した方がいいよ

75 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 16:15:05.26 ID:VAyn7z+p.net
7月11日(水)
軽自動車でセブンイレブンwwwwww
ペットボトルのコーヒー当たったよ♪

76 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 16:22:18.54 ID:plxuye7r.net
>>74
お前こそ、高い通信料出して便所の落書き見る暇あったらハロワ行ってこいよw

77 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 16:41:36.48 ID:Xt1nFLvR.net
>>72
モビリオの頃から100万代では買えない
N-BOXのカスタムターボが200万だよ?

それより2ランク(何をもって2ランクなのかわからんがw)くらい車格は上

78 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 17:26:56.17 ID:7pUZMkob.net
で、軽トラにも追いつけないN-BOXのランクはどうなのよ

79 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 17:37:21.93 ID:KLsVpRev.net
少なくとも軽トールワゴンの中じゃトップクラスじゃね

80 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 17:46:21.56 ID:ULtmvjbb.net
>>72
それ言っちゃうと
さらにちっこいNBOXは100万以下に見えないか?

81 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 17:50:20.12 ID:p/c3noV4.net
あくまでも印象だが、実際の値段は置いといてフリードの車格はN-BOX(カスタム)とどっこいって感じがする
とても200万オーバーの車とは思えない

82 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 17:55:25.24 ID:T3OGIVLi.net
なんか小さく見えるよなフリードって
街なかでもあんまし見ないし売れてんの?ぶっちゃけ不人気車でしょ

83 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 18:03:19.43 ID:GjehE4oF.net
>>69
宣伝するなよ
誰も見ねーよ
スレチしね

84 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 18:34:15.12 ID:xIHy2zra.net
>>72
フリードいい車だぞ?試乗したが。けどいきなりアホ営業がクソ高い見積もり出してきて買う気なくした。

85 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 18:34:30.73 ID:xIHy2zra.net
>>72
フリードいい車だぞ?試乗したが。けどいきなりアホ営業がクソ高い見積もり出してきて買う気なくした。

86 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 18:48:04.94 ID:Xt1nFLvR.net
>>81
>>82
乗ると結構でかいし広い
ステップワゴンより使いやすそうなサイズ

87 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 19:02:28.08 ID:dTj4r6MO.net
>>63
軽トラは遅い部類だからそれより遅いNAはあかんというのか実は遠回しのターボ推しとか?w
軽トラより遅いのが嫌なら別なの買い換えればいいんじゃね?
巡航で遅いなら乗り方おかしいとしか言えねーわなw

>>67
このスレみると高確率でいやになるよw稀に見るクソスレなんでw
悪いこたーいわん 納車して落ち着くまでこのスレ見ないほうが間違いなく気分良く過ごせる
どうせ煽りとマウントの取り合いしかやってねーから有益な情報は皆無だしw

88 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 19:02:53.84 ID:330tYq3p.net
>>36
そんな極一部の話で全体を肯定はできませんw

89 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 19:05:40.17 ID:FmCk9zIE.net
>>76
いくらお前がニートだからってwww

90 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 19:08:23.32 ID:plxuye7r.net
>>89
学生だが何か?

91 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 19:11:12.28 ID:cnUsk0vC.net
フリードを買うならHVが良いし
HV買うなら、素直にシエンタにするわw

つまり、N-BOXが最高!

92 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 19:13:20.71 ID:JokggdLl.net
軽トラで80以上出すとつんぼになる

93 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 19:14:31.12 ID:ULtmvjbb.net
>>67
でもさぁ周りに何言われようが堂々としてればいいじゃん
金持ちなら好きなの買えばいいんだろうけど
貧民のうちらは経済的に軽のNboxが限界なんだし

94 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 19:15:14.14 ID:Xt1nFLvR.net
シエンタ格好悪いじゃん

95 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 19:16:39.97 ID:v0ryiaeb.net
白ナンにすれば普通車っぽく見えるよ

96 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 19:45:14.81 ID:wenH85fr.net
Nボが最高ってwwwwwwwwwww

97 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 19:54:17.79 ID:mUVlWAaI.net
学生がN-BOXスレにいるのか
悪い事は言わん
男なら若い時は中古車の2リッター以上の車買って乗った方がいい 

N-BOXなんておっさんかねぇちゃんが乗る車だ

98 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 20:09:18.88 ID:eQIHvtsO.net
ピタ駐ミラー対策品出てたんだな

99 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 20:16:08.86 ID:gypbIyyo.net
そもそもピタ駐ミラーとか見ないし
個人的にはどうでもいいわ 対策品とか買う予定もなし

100 :阻止押さえられちゃいました:2018/07/11(水) 20:36:17.14 ID:Zws3oTK8.net
若者は軽しか買えない

総レス数 1003
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★