2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貧乏なやつほど軽自動車を嫌うのは何故?7台目

1 :阻止押さえられちゃいました:2018/08/11(土) 14:41:14.90 ID:ev9T6VOP.net
前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1481860231/


車どぞ〜

690 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/12(火) 00:21:36.00 ID:3YcoKC5d.net
>>689
全部当てはまるわ・・・

691 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/12(火) 10:36:32.11 ID:DSHs2SUK.net
実際は貧乏なやつほど軽自動車に乗っている

692 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/13(水) 08:48:01.40 ID:Rg7DR6/g.net
金持ちほど軽自動車が大好きということはあり得ない

693 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/13(水) 09:33:27.75 ID:KLnktBSR.net
>>689
見栄を張らず身分相応、貧乏人は軽自動車に乗りましょうということだねw

694 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/13(水) 10:10:24.60 ID:jU9W48hE.net
でもそれが出来ないんだよね〜

695 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/14(木) 07:27:40.60 ID:mPIpzq7V.net
バレンタインデーなのに軽自動車(笑)

696 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/15(金) 16:19:42.06 ID:y3W/3vxv.net
ボロボロの軽自動車で高飛車女とドライブするのが快感w

697 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/19(火) 12:04:30.54 ID:FbywptG8.net
貧乏かどうかは別として、男が軽自動車では

698 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/19(火) 12:08:43.92 ID:geYOLwEc.net
【ハルマゲドン頑張れよゴイム】 福音派クリスチャンは勝ってるゲームでロスタイム生きてるようなもの
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1550542596/l50

699 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/19(火) 19:23:43.58 ID:DxQyClPC.net
>>697
全く同じ考えだったよ、若い頃は
だがシジィになったら軽自動車最高だよ
コンパクトに凝縮された感じがたまらない
浮いた維持費をほかの趣味に回せるしな

700 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/19(火) 19:43:11.44 ID:EsXa7bxm.net
ほかの趣味あるやつがこんな時間に5ちゃんねる

701 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/19(火) 20:06:13.74 ID:hYzxuTve.net
軽に乗ってる人より、他の趣味に回してる金も大きいと思うw

702 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/19(火) 21:28:08.33 ID:AQ0ID7p6.net
わざと聞こえるように悪口を吹っ掛けてから
「あ、睨まれちゃった()コワーい()」
「飲み物に毒を盛られるかもな()コワーい()」
聞こえよがしを抜かす

普段からテメーが悪さしてる・テメーが基準だから相手も同じ事をすると信じてやまない
ボキたんが悪口を言われたら悪さしてやる!と自ら宣言をしてるようなモノだ

コワーい()のはキサマの腐れ吊目ブサイク顔だブス男が

703 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/19(火) 22:41:04.09 ID:zsjpx0IF.net
軽は女や老人の乗り物
高齢化社会だから軽が売れて当然のこと

704 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/22(金) 14:29:26.75 ID:kZ02onD7.net
貧乏なのになんで軽に乗らないのか聞いてみた



カッコ悪いからだってさ

705 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/22(金) 15:58:41.86 ID:qfsuMx5F.net
下手すりゃ簡単に一家全滅するクルマに家族乗せられんわ

706 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/22(金) 21:07:20.33 ID:39bcp4uC.net
男子が乗るとドン引かれる!  あまりに見た目がカワイすぎるクルマ5選

2/16(土) 11:40配信

WEB CARTOP

ttps://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190216-00010002-wcartop-ind

1)ダイハツ・ミラ ハローキティバージョン
2)ダイハツ・ムーヴラテ
3)ダイハツ・ミラココア
4)ダイハツ・ムーヴキャンバス
5)ダイハツ・ブーンスタイル

707 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/22(金) 22:16:35.12 ID:MnzcvzmW.net
>>704
>貧乏なのになんで軽に乗らないのか聞いてみた
普通車を維持できてれば、軽しか維持できない人よりは貧乏ではない
>カッコ悪いからだってさ
免許取り立ての若者や老人ならまだしも、働き盛りの男が軽では格好悪い

708 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/22(金) 22:49:07.94 ID:C/OGQR8R.net
20万の軽(15km/L)なら10年乗っても200万で済むぞ

価格:20万
車検:30万
保険:30万
税金:10万
燃料:100万(1万km/年:150円/L)
備考:10万(消耗品)

709 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/23(土) 09:24:40.79 ID:w4z2Dln0.net
ポンコツなのに故障しないという謎の信仰はどこから来るのだろう?

710 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/23(土) 17:23:11.68 ID:Og58HKT7.net
ポンコツだから20万という謎の信仰はどこから来るのだろう?

711 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/23(土) 18:06:09.98 ID:OTStNkDs.net
貧乏だけど軽には乗りたくない
めし食うのを我慢しても
プライドが許さない

712 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/23(土) 18:39:46.23 ID:/2K4AjMl.net
メーカーから見れば全て消費者でしかない
ブランドにしがみつく他力本願を利用されている自覚無いアホほど高額低額で勝手に人を見下す
そんな自身を周囲は哀れんでいる事に気付いてないwwww

713 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/24(日) 00:34:25.13 ID:Nt+FuRhM.net
軽というブランドにしがみついてるくせによく言うぜ

714 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/24(日) 08:36:26.47 ID:XUw+xxkZ.net
わざわざ軽自動車板にまで来て軽自動車やオーナーディスって何がしたいのかわんない

715 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/25(月) 21:09:48.01 ID:TBrkJEGh.net
見栄を張りたいから。

716 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/26(火) 20:36:16.95 ID:26QkyIpQ.net
そもそも女子向けの車に男は駄目だ。阿保か馬鹿か間抜けか変態か。

717 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/27(水) 08:00:02.05 ID:Dw7oMQkv.net
それは一部の年寄りの考えだな
若い奴はこだわらずに軽に乗ってる
86だのGTRだの見たらジジイばかりだ

718 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/27(水) 08:06:12.09 ID:1TubBuHc.net
>>717
車1つにもこだわり持てない奴ばかりなんて何とも面白みの無い世の中だな。
そんなだからちょっと馬鹿だけど勢いのあるようなオッサンに女の子持っていかれるんだな。

719 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/27(水) 08:38:31.84 ID:kau+MH91.net
でも前澤運転下手くそじゃん

720 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/27(水) 10:35:29.56 ID:d4Ta1otc.net
女や老人が満足している車が軽自動車

721 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/27(水) 14:00:27.35 ID:baAgwR+0.net
軽自動車は虚栄心を満たしたい方には向かない
軽自動車は経済と技能の分相応に向かい合えない方に向かない

軽自動車は全て使い切る事に楽しさを覚える人に向く
軽自動車は人を色眼鏡で見ない人に向く

722 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/27(水) 20:25:00.72 ID:2C6RmHi5.net
俺貧乏だけど軽好きだよ
デカい車乗ってたことあるけど、とにかく駐車場でめんどくせえ・・

723 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/28(木) 09:24:46.06 ID:CLwHmZme.net
街乗りは軽自動車
遠出はスポーツカー

724 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/28(木) 14:05:58.12 ID:V0oy9FFl.net
オラは遠出はリッターバイク

725 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/28(木) 14:15:45.81 ID:4A/HlQNN.net
遠出はスポーツセダン、近場は大型セダン、買い物はピックアップ、通勤は軽だな。

726 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/28(木) 14:45:03.43 ID:V0oy9FFl.net
ドリーマー乙

727 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/28(木) 16:31:12.96 ID:XB/osviG.net
嫁用(という名目)の軽があるけどゴーカートみたいで楽しいよな
慣れると近くの買い物程度でワゴン出す気になれない

728 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/28(木) 18:54:33.34 ID:NEDG/F+3.net
ゴーカートにはほど遠いドライビングポジションの異常な高さ

729 :阻止押さえられちゃいました:2019/02/28(木) 21:02:36.44 ID:pU3/4bW4.net
s660なら…いやなんでもない

730 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/02(土) 19:50:55.34 ID:fncivoYX.net
金ない貧乏学生じゃあるまいし、成人が軽など買うなよ。
貧乏学生の為にあるようなもんだろ、軽という名の玩具。

731 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/02(土) 20:26:23.47 ID:d3o/QXWn.net
時代二回り遅れ乙!

732 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/03(日) 20:13:03.81 ID:j2PZxin7.net
どんなに猫なで声を出し感じ良く振る舞っていても
誰かから強烈な怨みを買っているとか自分に対し悪意を抱いてる人は嫌でも見抜いてしまう

それは良いけど
恐怖が隠しきれないので身体に拒否反応が出てしまいがちなのがコンプレックス
敵に勘づかれ「バラしたら承知しねえぞ」云わんばかり敵意を顕にされがち
まあそんな脅しなど知った事でない、身内にはバラしちゃたけどなw

733 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/03(日) 20:19:05.05 ID:j2PZxin7.net
バナナをぶつけてきそうな判りやすいゴリラは判りやすい分まだマシだが
外面コウモリだとタチが悪いよねえ
録音までしないと第三者には本当に被害を判って貰えない

734 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/03(日) 22:12:58.31 ID:j2PZxin7.net
娘盛りの娘に嫉妬する毒親の如く
嫁イビりに血道を挙げる姑の如く
地獄沼からヌーっと現れた毒蛇の如く
男さながら悪意に満ちたあの目は本当に醜くて気持ち悪い
誰か助けてーまだ死にたくないよー

735 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/03(日) 23:04:53.31 ID:QfoOfTtb.net
ジムニー最高

736 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 09:28:30.95 ID:yjdwk/q9.net
>>730
>金ない貧乏学生じゃあるまいし、成人が軽など買うなよ。
>貧乏学生の為にあるようなもんだろ、軽という名の玩具。
成人が全てがお金持ちではない
金が無い貧乏成人が軽に乗るんだよ

737 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 10:29:37.04 ID:2vOkWiT8.net
車で虚栄心が満たされると思ってる貧乏な頭が 軽自動車がぁとか言うんだよ

世界中で日本にしか無い規格
外交能力が有り
関税100%や10年落ち中古のみ などの輸入関税を撤廃させれたら
二輪に続いて 世界中のアチコチの自動車メーカーを潰せる規格が軽自動車
って事に日本人は気付いてない

欧州でレンタカー走らせれば 最高速なんて120有れば十分なのが分かる

738 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 12:14:53.24 ID:p1aHRwoT.net
上り坂で120までまともに加速できるならね
虚栄心の域にすら足りてねー性能で何言ってんだとしか

739 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 12:45:50.98 ID:2vOkWiT8.net
えっ?普通に出るぞ?レグノ入れてからは静かな上に横ぶれ無いぞ 知らんのか?

740 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 14:43:56.90 ID:NpEl9JxS.net
>>739
全開踏まなきゃ荷物積んだ大型トラックに負ける登坂性能を普通とは言わないよ。

741 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 15:03:14.57 ID:2vOkWiT8.net
>>740
社外クルコン着けてるからなぁ 確かに踏んどらんw

742 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 15:25:51.40 ID:NpEl9JxS.net
そういうのを高速のゴミって言うんだよ。

743 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 15:27:21.00 ID:2vOkWiT8.net
生涯使いこなせないパワーを振り回す 常時コンドーム装着さんに言われたくないなw

744 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 15:37:21.97 ID:NpEl9JxS.net
>>743
日本語おかしいぞ。

745 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 15:50:36.32 ID:2vOkWiT8.net
そ?

746 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 16:13:30.95 ID:NpEl9JxS.net
>>743
生涯使いこなせない馬力が64馬力程度なの?
400馬力以上じやなくて?

使い切れる馬力をフルに使って車を振り回す!ってことなら分かるけどな。

747 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 16:23:28.58 ID:2vOkWiT8.net
64でも使いこなし切れんw 400なんて何処で開けれるの?

748 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 16:39:57.78 ID:NpEl9JxS.net
>>747
サーキットでドラッグレースでも出れば全然もの足らんよ。
高速の合流でも使うしな。

749 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 16:43:45.76 ID:2vOkWiT8.net
そうかぁ 運転解除装置付き全開乙w

750 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 16:44:33.42 ID:2vOkWiT8.net
しもと
解除 じゃなくて 介助 もとい 介護 なw

751 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 20:17:17.10 ID:db5zChg3.net
>>747
http://imgur.com/JDUwMP1.jpg

752 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/04(月) 20:58:43.11 ID:+WWl31zf.net
誰か助けてええええ
逆怨みした吊目溶け顔ブサイクに殺されるうううう

753 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/06(水) 09:46:49.93 ID:Yuf3VMOf.net
>>738
>上り坂で120までまともに加速できるならね
軽なんて普通の坂でも登りはつらいからまともな加速は無理
スペーシアのCMですら、坂道がぁ〜パワーモードで楽々
ということはパワーモードがない軽は坂道がつらいということはメーカーもわかっている

754 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/06(水) 10:25:31.24 ID:/biERkbZ.net
>>753
時々乗った時に「あれ?意外に坂道走るね」と思ったりしたけど更に加速しようとした時に既に限界間近だったんだと気付く。
軽全てにおいて足りないのは余裕。

755 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/06(水) 12:58:19.37 ID:tpkmKhte.net
ただしその余裕は常に必要なわけではない
だから瞬発力のあるHVが正解
燃費でHVに負ける軽はオワコン

756 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/06(水) 20:04:29.21 ID:oHHPsSDF.net
>>755
俺様は新車のパッソに乗ってるんだ
どうだまいったか

757 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/06(水) 22:28:09.65 ID:k66RA2VH.net
>>753
>スペーシアのCMですら、坂道がぁ〜パワーモードで楽々
テレビCMみていると軽ハイトは女や爺さんが運転が多い?(ターゲットが後席には子供を乗せる人?)
ソリオみたいに大人が後席ではまともに走らない?

カローラスポーツやトールは男が彼女を乗せているCM
軽では彼女が出来ないかもね

758 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/06(水) 23:45:53.45 ID:Sftr4q3N.net
30、40代「貯金ゼロ」が23% SMBCの金銭感覚調査

SMBCコンシューマーファイナンスは6日、30〜40代の金銭感覚に
関する調査結果を発表した。「現在の貯蓄額がゼロ」と答えた人が
前年比6%増の23.1%になり、平均貯蓄額も同52万円減の195万円に
低下。同社は「景気回復が働き盛りの賃金上昇につながっていない」と
分析している。

 貯蓄額の平均は30代が前年比4万円減の194万円なのに対し、40代は
同120万円減の196万円だった。消費について9割近くが
「無理せず買える範囲で買う」と回答し、堅実な消費意識が浮かんだ。
「年収がいくらだったら結婚、出産しようと思えるか」との問いでは、
結婚が500万円以上、出産は600万円以上と答える人が多かった。

759 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/07(木) 02:07:20.67 ID:Jlr3k0cE.net
おれは高速道路通勤だが
軽でもターボならバスの追い抜きぐらいは何の不都合もない。
スポーツカーも所有してるが、そちらだとパワーの半分も使わない。
マジで踏むと免取りスピードにあっという間。
今度高速が120キロ制限のところもでてくるが、それくらいであれば
追い越し車線は140ぐらいになるだろうから
軽だとつらいという話になるかもしれん。

760 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/07(木) 08:26:09.89 ID:47Q6EuZi.net
車の能力と共に乗り手の能力に考慮無く速度は語らない方が良いと思う

軽自動車の耐久レースに出ていて 時折セッティングのシェイクダウンで走行会やクラス無制限のレースとか走ってた。

軽自動車(ダイハツのNAエッセ)を鈴鹿1コーナーをメーター振り切ったままターンインさせるのがいれば
ナインイレブンのGT1で軽トラ(キャリーのタービン付き)を間瀬で抜けないのも居る(周囲からヘボのレッテル貼られてるのに気付かない)

車が何で有ろうと
踏み制御するのは居れば
踏めず制御出来ないのも居る
制限速度を上げるなら
それを出来る車よりも乗り手のライセンス制が重要では無かろうか?

馬鹿にハサミは持たせない為の・・・

761 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/07(木) 09:19:38.29 ID:2o4KtYkH.net
>>760
エッセのメーターって140だよね?
鈴鹿の1コーナーの進入速度って150〜170位だったと思うけど違った?
松っちゃんを全開で踏んで行くのが好きだったな。
今は松っちゃんなんて言わないのかな。

762 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/07(木) 10:40:56.36 ID:FbUt+jcr.net
昨日大金持ちのゴーンが軽自動車に乗っていたぞwww
今日もテレビに出まくるからアトレーは宣伝になったねwww

763 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/07(木) 11:10:18.52 ID:CDWcPqpP.net
>>761
うん だから 殆どブレーキ必要無いwwwって言っとる

764 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/07(木) 15:42:03.81 ID:OPY7Nndq.net
>>762
あれエブリイでなかったか?

765 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/07(木) 17:51:23.75 ID:orSkR9yZ.net
服も車も弁護士が用意したものだが

766 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/07(木) 19:00:58.50 ID:VOjPr9ww.net
ミニ乗ってるミスタービーンが青い三輪カーを見つけると執拗にいじめるのと同じ理由だね

767 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/07(木) 21:38:10.17 ID:MRUQRVIC.net
>>764
だった!
でも せめて
ミニキャブと言おうよw

768 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/07(木) 23:01:14.56 ID:oFlzcqfi.net
マスコミは、ゴーンが乗っていたのは軽ワゴンと言っているが…
あれって軽バンじゃないの??

769 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/08(金) 02:24:03.54 ID:YpTH8TDM.net
軽バンだね

770 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/08(金) 19:17:56.43 ID:IkkOS0X+.net
バン バン ババババ

771 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/09(土) 08:53:09.69 ID:KuaOvnNe.net
オレの知り合いは軽バンと軽ワゴンと軽トールワゴンは全部軽バンって言ってるな。

772 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/10(日) 09:10:00.73 ID:iDxajcrS.net
男の子が車にはねられ大けが

http://www3.nhk.or.jp/lnews/kobe/20190309/2020003290.html


きょう午後、兵庫県明石市の県道で、横断歩道を歩いて渡っていた小学生とみられる
8歳くらいの男の子が、軽乗用車にはねられ、大けがをしました。

きょう午後3時半すぎ、兵庫県明石市西朝霧丘の県道で、小学生とみられる
8歳くらいの男の子が、軽乗用車にはねられました。
警察によりますと、この事故で男の子は体を強く打つ大けがをしていて、病院に運ばれて手当を受けています。

現場は片側1車線ずつの直線道路で、警察によりますと、男の子は信号機のない横断歩道を
歩いて渡る途中、左から直進してきた軽乗用車にはねられたということです。
軽乗用車を運転していた51歳の理学療法士の女は、
「対向車線に渋滞の列が出来ており、車の影から男の子が出てきたのが見えて
ブレーキをかけようとしたが、間に合わなかった」
と話しているということです。

警察は、前をよく見ていなかったとして過失運転傷害の疑いで逮捕し、詳しい状況を調べています。

773 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/13(水) 23:43:12.87 ID:BFo73+es.net
埼玉県に海はあるのか?wと同レベルで不毛なマウント
人によりコンプレックスやマウントのポイントは違うんだよな

草でも食ってウンコしてな

774 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/17(日) 22:44:34.37 ID:Ikix6l20.net
関わった事もない相手から此の世のモノと思えぬ醜悪なツラで睨み付けられたら
あー、これは誰かから吹き込まれたなと直ぐに判るって
どう考えても犯人は担当者のオマエしかいないから

あんな目に遇わされて不信感しか持てないのは当然だろ
やるなら上手くやれ、抱き込んでる手下にも教育しとけ
気持ち悪い事してくんなブサイク

775 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/17(日) 22:55:57.09 ID:Ikix6l20.net
話を鵜呑みにする迄なら致し方ないにしても
真偽も確かめない内から敵意を表に出す奴らも大概だけどなw

レベルの低いバカが集う環境は嫌だね二度と関わりたくない

776 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/17(日) 23:08:38.98 ID:Ikix6l20.net
他者を遣い悪者にして己の手は汚さずだから
オマエが直で悪さしてくる事は先ずないだろうが
今後もし変な事があれば、とにかくオマエの事を調べさせる

我々はオマエの事は何も知らんが、オマエは顧客の情報を握ってる
腹癒せでアポ電強盗に情報を売るとかw悪さしようと思えば悪さ出来るもんな
あー恐い!

777 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/18(月) 23:32:37.29 ID:3XsX2JYm.net
しれっと鞍替えして平和に離れたかった
余計な情報も抜かれた上に遺恨残すとは思わなかった
甘く見てたクソが

778 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/23(土) 19:40:26.93 ID:WZi5LMlv.net
あの時はレンタカーを借りてまで嫌がらせ、ご苦労さん

779 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/23(土) 22:09:01.76 ID:WZi5LMlv.net
気色悪い事してくんなよブサイクが

780 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/23(土) 22:11:14.04 ID:WZi5LMlv.net
今後もし僅かでも変な事があれば主犯はオマエと見なす

781 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/23(土) 22:29:53.70 ID:WZi5LMlv.net
我々はオマエの事は何も知らんが、オマエは顧客の情報を握ってる
悪さが出来るのは圧倒的にオマエの方

もちろんオマエが何もしてこなければ此方も何もしない
極力ブサイクには好き好んで障りたくない穢れたくない

此方の巣穴に入ってきといて睨み付けや舌打ち
成仏出来ない地縛霊の如くオレに気付け云わんばかり、わざわざ誇示してくるバカな事からw
とにかく此方に加害してくるな鬱陶しい

782 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/25(月) 00:25:56.58 ID:8zEBST4R.net
こんど人様の領域に入り込んで来ておいて睨み付けや舌打ちしてきやがったらお前の金運吸い取ってやる
ブサイクを誇示された上に不快な思いをさせられる代償だ
理不尽かつ身勝手な憂さ晴らしもタダじゃねえんだよ

783 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/26(火) 10:23:14.12 ID:c9A/FvKi.net
そうそう
バカな誇示は睨み付けや舌打ちに限らない

ニヤニヤしながら仄めかしや被害者ぶって「コワーい()」の連発も該当
キサマは良い子ぶって棄てゴマのブサイクやブスを鉄砲玉にしてシミュレーションかます手口も想定してる

コワーい()のはキサマの腐った性根と顔だ
縁も切れたんだからこれ以上気色悪い事してくるな
汚物は消毒シッシッ

784 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/26(火) 11:45:53.86 ID:WHPn/GC/.net
金玉吸ってもらえると聞いて飛んで来ました

785 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/26(火) 13:43:10.05 ID:c9A/FvKi.net
こちらの無反応や無視に痺れ切らして、指一でも手出ししてきたら絶叫かまして通報してやる!

786 :阻止押さえられちゃいました:2019/04/17(水) 06:57:49.38 ID:eZ5r9UyL.net
ハローワークの日だから軽自動車(笑)

787 :阻止押さえられちゃいました:2019/04/21(日) 09:22:40.33 ID:XuYpsckU.net
冷静になって考えてみろ腐れトカゲブス男

軽しか買えない人間からブン取れる示談金などたかが知れてる
よほど金に困ってるのか?ボクちんのプライドを傷つけられた腹癒せ?だか知らんがよ
棄てゴマ遣ってまで示談金目当ての不毛な挑発はこれ以上やめとけ
屠殺前のブタの阿鼻叫喚にしか聞こえなかったと伝えとけ、養豚場でしっかり管理しとけ
此方も去年から記録は地道にとってるからな

788 :阻止押さえられちゃいました:2019/04/21(日) 09:32:01.88 ID:XuYpsckU.net
此方も近所の目もある恥を偲び上から下まで翌日処分予定で揃えてさ
全身全霊でアピールしたつもりだったけど判って貰えなかったみたいだな

789 :阻止押さえられちゃいました:2019/04/21(日) 23:06:50.06 ID:XuYpsckU.net
挑発して此方が殴り掛かってくるのを待ってる
示談金目当ての貧乏人には負けるよね

これ以上卑しい真似はやめろ腐れ吊目トカゲが

総レス数 1010
263 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200