2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

煽り運転するクズは、惨殺死刑が妥当だよねww

1 :阻止押さえられちゃいました:2018/12/06(木) 15:33:31.98 ID:Ha8I/4tc.net
トロトロ走ってる方が悪いとか、完全にただの言い訳だよねww
パッシングぐらいまでならまだしも、法定以上に車間距離詰めたらもう余裕で死刑もんだよねww
どうせ生まれ育ちもろくでもない、他人との距離の取り方も知らないゴミ以下の超絶クズに決まってるんだから、
ゴミ以下の超絶クズに相応しい惨殺死刑が本来妥当だよねww

そもそも犯罪者の人権なんて、認める必要ないよねww
人権を踏みにじったのが犯罪者なんだから、
踏みにじった時点で犯罪者自身の人権も当然もちろん当たり前に消滅だよねww
法律家も政治家も官僚も、この辺全然気づいてない下らない知識ばかり詰め込んだアホばっかだよねww

やっぱり俺みたいな生まれながらの高潔な天才が神になり、
愚かで醜い人間どもの蠢く世界をコントロールするしかないよね?wwwwwwww

2 :阻止押さえられちゃいました:2018/12/06(木) 15:38:46.10 ID:/5eTpRa4.net
>>1
正論だな
正に神としか言いようが無い

3 :阻止押さえられちゃいました:2018/12/09(日) 13:02:54.45 ID:1JCrP/1C.net
>>1

煽って徹底的にボコボコにしてやんよ。泣いても許さんからな(^ω^)

4 :阻止押さえられちゃいました:2018/12/14(金) 03:48:45.63 ID:emg/1WkT.net
サイコパスは恐ろしい
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/psycho/1530257080/39
 

5 :阻止押さえられちゃいました:2019/03/02(土) 20:59:29.24 ID:+upC4box.net
https://youtu.be/jpD1_wj08ro

6 :阻止押さえられちゃいました:2019/04/30(火) 21:01:34.75 ID:kSMUIekq.net
ウンコもれそうなんや

7 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/01(水) 00:35:40.76 ID:we0rNkT6.net
↓↓↓アオラー擁護派と思われる意見↓↓↓
意識の問題だよ
煽る方が100%悪いのはみんな知ってるよw
でも巻き込まれたくないんだよ普通は
【危険な運転をすれば煽りの原因になる】
周りを怒らせないような運転をすれば回避できる
ほとんどの人はそう思って運転してるけど一部できない人が煽られてるように見えるね
↑↑↑アオラー擁護派と思われる人の意見↑↑↑

↓↓↓以下、反アオラーの意見

"危ねーなー"と思ったヤツの運転が下手なだけ

・運転技術が神の域の人
・運転技術が普通の人 ← "危ねーなー"と思う下手なヤツは、この中の一部の人
・運転技術が未熟な人

●運転技術が神の域の人は、危険をあらかじめ予見できる人

こういうところで、(運転技術が普通の人が)危ないなーという、車の飛び出し(または、周囲の車の動き)や、人の飛び出し(または、周囲の人の動き)が
起きるんだよなーとあらかじめ予見でき、実際にそのようなことが起きたときは、安全な距離を保った位置で停止できる人である

●運転技術が普通の人は、危険をあらかじめ予見できない、または予見が甘い人

危ないなーという、車の飛び出し(または、周囲の車の動き)や、人の飛び出し(または、周囲の人の動き)に実際に出くわしたときに、安全な距離を保った位置で停止できるわけもなく、急ハンドルを切ったり、止まり切れずギリギリの距離で止まるかぶつかる人である

そういう人の中の一部の人が、煽り行為に及ぶ

8 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/01(水) 00:36:21.45 ID:we0rNkT6.net
追越車線(一番右側の車線)の規定は一般道(下道)には当てはまらない(ただし、一般道でも"高架の一般道=バイパス"については当てはまる。詳しくは後述)

20条2項に「〇〇、当該車両通行帯を通行しなければならない」と規定されており、一般道のすべての車線はこの2項に該当するので、1項の追越車線の規定は一般道には当てはまらない

第20条
2車両は、車両通行帯の設けられた道路において、道路標識等により前項に規定する通行の区分と異なる通行の区分が指定されているときは、当該通行の区分に従い、当該車両通行帯を通行しなければならない。

=====
>教本の方に図入りで詳しく解説してあることけど、バスレーンとか大型の指定レーンの事を指してる
道路標示等とは、バスレーンとか大型の指定レーンの事だけではなく、直進、右左折を示す、路面の矢印も含まれる

よって大半の一般道には追越車線(一番右側の車線)の規定は当てはまらない

=====
ただし、
"高架道路"には高速道路、自動車専用道路、一般道の3種類があり、"一般道の高架道路=バイパス"には、一般道の下道で2車線以上あれば必ず漏れなく書いてある、
直進、右左折レーンを示す路面上の矢印が書いてないので、一般道ではあるけど、追越車線(一番右側の車線)の規定が適用される(当てはまる)

=====
どうして右側を走り続けるのか理由が分からないって?
そんなの、この先のどこかで右折しなきゃいけないことは分かってるけど、あとどれぐらい先で右折ポイントに到達するか分からない(概ね2km以内に近づいていることは分かってる)ので、右走ってるんだなとでも思っとけクズ!

9 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/01(水) 15:47:50.77 ID:6uPhoU6m.net
車種の細部は分からないが白のワンボックスで土浦ナンバーの1907
荒川沖から土浦に向かう途中で約2キロにわたって車間距離詰めっぱなし
相手のナンバーが見えないくらい詰めていたからおそらく車間は5メートルも無かったと思う
暫くすると隣の車線を走っていたの軽の前が空いたから急に割り込み
走っていた軽はあわてて急ブレーキかけてたが、そいつはそのまま猛スピードで土浦駅方面へ走り去って行った

ウンコ漏れそうだったのかな?

10 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/02(木) 00:34:52.45 ID:+U5mVVhk.net
俺の車は白シートなので、コーヒー・チョコレート・ウンコは絶対許されない。

11 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/02(木) 02:11:37.66 ID:d6bNgFJfr
熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1551788251/78-
「パチンコで負けた」 熱湯シャワーで虐待、全身ヤケドの3歳女児をラップに包み放置、母と同居男を逮捕、パチンコ業界に激震
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1551841407/18-
パチンコで負けたぐらいで、虐待DVする親も、煽り運転するクズ同様、惨殺死刑が妥当だよねww

12 :殺処分し隊:2019/05/02(木) 17:46:36.70 ID:d6bNgFJfr
虐待親やレイプ魔などのDQNは、どうせ更生しないから死刑で
たとえ子供だろうが強姦するような奴は更生する必要もないし殺処分でいいよ
性犯罪だとぶっちゃけ矯正不可能だしな 強姦なら死刑しかなたないだろ

13 :死刑にし隊:2019/05/03(金) 17:30:34.78 ID:EVQm24+OE
援交した変質者と阿波ずれの死刑執行が実行されますように。
       ::              .|ミ|
        ::             .|ミ|
         :::::   ____ |ミ|
           :: ,. -'"´    `¨ー 、
   ::        /   ,,.-'"    ヽ ヽ、
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`    ヽ、
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ    ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>     ヽ
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄             ヽ
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ       i
  ::   /    i   人_   ノ        .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了          /
    i       じエ='='='" ',         /
    ',       (___,,..----U        /
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ
         `¨i三彡--''"´          ヽ

14 :死刑にし隊:2019/05/03(金) 17:55:44.33 ID:EVQm24+OE
化け物レイプ魔バナナマン日村の死刑執行が実行されますように。
       ::              .|ミ|
        ::             .|ミ|
         :::::   ____ |ミ|
           :: ,. -'"´    `¨ー 、
   ::        /   ,,.-'"    ヽ ヽ、
   ::     ,,.-'"_  r‐'"     ,,.-'"`    ヽ、
   ::   /    ヾ (    _,,.-='==-、ヽ    ヽ、
   ::   i へ___ ヽゝ=-'"/    _,,>     ヽ
   ::   ./ /  > ='''"  ̄ ̄ ̄             ヽ
  ::   / .<_ ノ''"       ヽ       i
  ::   /    i   人_   ノ        .l
  ::  ,'     ' ,_,,ノエエエェェ了          /
    i       じエ='='='" ',         /
    ',       (___,,..----U        /
     ヽ、         __,,.. --------------i-'"
      ヽ、_   __ -_'"--''"ニニニニニニニニヽ
         `¨i三彡--''"´          ヽ

15 :死刑にし隊:2019/05/03(金) 18:00:35.97 ID:EVQm24+OE
女の子レイプして殺しても刑務所でずっと匿ってもらえるとか不合理すぎる!さっさと、殺処分しろよ!

16 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/05(日) 16:42:51.75 ID:fzYRNoxah
車の運転は周りの車とどう折り合いをつけながら運転するかに尽きる。

17 :阻止押さえられちゃいました:2019/05/09(木) 19:26:36.49 ID:Uh+GYgVjh
これですね
https://minkara.carview.co.jp/userid/3086782/car/2704161/5138538/note.aspx

18 :阻止押さえられちゃいました:2019/06/02(日) 11:44:43.05 ID:Qm727pilr
公明党ロゴと防犯パトロールのステッカーを軽トラの三方に貼ったら
全然煽られなくなったぜ!
出足でもまず負けないな 大勝利!!!

19 :阻止押さえられちゃいました:2019/08/13(火) 11:24:24.35 ID:CYs+lvK/.net
【テレ朝】玉川徹氏「あおり運転に社会的制裁が必要」「逮捕されてないのはお盆で警察動いてない」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565658606/

20 :阻止押さえられちゃいました:2019/08/19(月) 10:25:08.41 ID:M+dx4dyu.net
  ! !
*米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
*英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎ 原田隆之 『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著 もオススメ

21 :阻止押さえられちゃいました:2019/09/23(月) 12:45:10.77 ID:NhkSohuH.net
https://imgur.com/rYR4IJQ.jpg

22 :阻止押さえられちゃいました:2019/11/11(月) 19:47:00.39 ID:t3FV8aqF.net
煽り運転

場所 茨城県取手市戸頭4丁目 交番付近の国道294号

被害状況 乗用車で2車線の左側を走行中、大型ダンプによる突然の右車線からの幅寄せ、強引な割り込み。

日時 2019年11月11日月曜日午前10時25分頃

相手車種 三菱ふそう スーパーグレート ダンプ 大型 色は茶色

当該車種のナンバー 「とちぎ130 す21−12」

荷台には「佐野 3493」と大きく登録番号が表示。

割り込み行為後、戸頭方面から取手市街地方面に向けて時速80km程度で走り去る。

同10時35分ごろ110番にて警察通報済。

23 :阻止押さえられちゃいました:2019/11/11(月) 19:50:08.17 ID:9HenK78o.net
煽り運転は免取になるように法規改正するらしいな

24 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/12(火) 17:50:55.64 ID:Lyg378fIZ
香坂きのと模型人という模型動画を配信してる人の告白より 素人AVって、騙されることもあるんです
【わたしの身に起きた真実を話します】https://www.youtube.com/watch?v=pBty5eHPobg
突然アンケートですと声掛けられ駐車場まで連れてかれて、TVのアンケートで許諾とか欲しいんでって
ササッとと契約書書かされて、悩んでる人がいるんで答えてもらっていいですかっていって大型車連れてかれたら
手コキAVだった怖くてやり過ごすしかなかったが終わってから2万円サッと渡された
https://chaosnokanoke.xxxx.jp/images/2019/01/nekotomo-141.jpg

25 :番組の途中ですがアフィサイトへの\(^o^)/です:2019/11/12(火) 17:51:40.86 ID:Lyg378fIZ
しかし実際のAVはサバサバ系女が、直接チ◯コ触りたくないからってゴム手袋要求して、手袋渡された時もスタッフが手術用ですとか言って渡したら、冷静に手術用では無いと否定。その後男優のチ◯コの大きさに
ついてノリノリで批評した後、玉などマジマジと観察しやがら雑に手コキ。台本か知らんけど最後は手を振りながら颯爽と車から出てった。スタッフと男優は顔を見合わせドン引き。やってる事は、人妻強姦した
錦戸亮死刑囚や当時十代女を肉奴隷便器強姦した化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚と一緒だから、ソフトオンデマンド(SOD)という変態会社と一緒に死刑にして、くたばれ!ジャヤマハ元死刑囚とバナナマンと
マツコと有吉弘行と青葉真司と加藤純一とアブとキヨも殺処分しろ! https://chaosnokanoke.xxxx.jp/images/2019/02/nekotomo-206.jpg

26 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/12(火) 21:40:04.18 ID:Lyg378fIZ
BPO放送倫理・番組向上機構 https://www.bpo.gr.jp/※前スレ 【16歳に飲酒淫行レイプ】レイプ魔化け物バナナマン日村死刑囚の
淫行レイプ報道を考える奥様 Part.6 【工作員に注意】https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1539598258/【まとめ】レイプ魔
化け物日村死刑囚がした事・2002年に当時16歳のA子さんが「バナナマンの化け物日村の大ファンなんです。私は名古屋の21歳の大学生です!」
と、プリクラとメールアドレスを同封したファンレターを事務所に送る。・受け取ったレイプ魔化け物日村死刑囚が「ありがとう本人です」
とメールを返す。・A子さんは嬉しかったが「実は16歳なんです…騙してごめんなさい」と謝罪。・するとレイプ魔化け物日村は「年齢なんか
関係ない!好きなら10代でも大丈夫だよ、メールは続けよう」と提案。 ・連日、レイプ魔化け物日村から一方的に自撮り写メや「今撮影中」などの
連絡が来るようになる。・A子さんに「今どんな下着してるの?」「エロい写メ見せてよ」などとレイプ魔化け物日村からのメールはエスカレート。
・レイプ魔化け物日村「俺今彼女いるんだけどA子ちゃんのことも好きなんだよね。どうしたらいいだろう。」と聞いてくるようになる。
・レイプ魔化け物日村「爆笑オンエアバトル名古屋収録の際に名古屋で会おう」との誘い。 ・この日が初対面だったが、手羽先屋に連れていかれ
早々「お酒飲む?」と飲酒を勧められた。・大好きなレイプ魔化け物日村に言われた言葉を断れず飲酒し酔ってしまうA子さん。・ビジネスホテルに
連れていかれ「一緒に寝よう」とレイプ魔化け物日村の体の上に乗せられた。・キスやフェラを強要された。さらに化け物レイプ魔日村はゴムなしが
当たり前だろと生レイプ。・それからは地方営業のたびに呼び出されレイプされた。レイプ魔化け物日村というゴミを、養鶏場のひよこシュレッダー
で、殺処分か、拘置所で、オウム真理教と同じ死刑になって、地獄に逝ってほしいものだよね!安部総理!天皇陛下! 翌03年A子さんが東京に引っ越す。
レイプ魔化け物日村の行動はさらに大胆になり、当時住んでいた下北沢のマンションに毎日呼び出し。5日連続で泊まったこともあった・A子さんは
肉便器だけの相手にされたくなかったので本気でレイプ魔化け物日村と向き合っていたが、レイプ魔化け物日村は決して「付き合おう」とは
言わなかった。・ある日A子さんがイタズラでレイプ魔化け物日村の似顔絵をメモ帳に書いておいた。 A子さんはウンコが笑ってくれると思っていたが、
それを見つけたレイプ魔化け物日村は一言も発せずに、紙をクシャッと丸めるとウンコ目でゴミ箱に投げ捨てた。
・これを見たA子さんは今までレイプをするときだけ甘えてきてレイプ終わると化け物が変わったように突き放してくるレイプ魔化け物日村に不信感を
抱くようになり心のバランスを崩し名古屋へ帰る。レイプ魔化け物日村との関係も断ち切った。 ・A子さんはテレビでレイプ魔化け物日村の活躍を
見るたびに自分へした不誠実な行いに怒り震えていた。2018年告発。・講談社「レイプ魔化け物日村!彼女は、当時16歳だと言っていて、それでも
レイプをしたそうなんですが、覚えていますよね?」レイプ魔化け物日村「誰それ?知らない!その人が言うならじゃあ、したんでしょ!
俺は覚えてないし知らないけどね!もういいでしょ(怒)」レイプ魔化け物日村というゴミを化け物木嶋佳苗とサカ豚青葉と化け物マツコ・デラックスと
と一緒に、早く殺処分すべき!!!早く化け物レイプ魔バナナマン日村死刑囚を錦戸亮などの全てのレイプ魔と一緒に吊せぇぇぇぇぇぇぇぇ!!!!!!!

27 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/12(火) 22:32:06.50 ID:Lyg378fIZ
マツコ&有吉 かりそめ天国 テレビ朝日系 毎週金曜日 20:00〜20:54
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d9/Kim_Jong-un_IKS_2018.jpg/1045px-Kim_Jong-un_IKS_2018.jpg
半グレから寄せられた『二人のお耳に入れたい話』や様々なジャンルの有識者たちから届けられた各業界の
ゲスの極み DQNの犯罪者共の「こんなことやってみたい、見てみたい!」という“強姦”を叶えるVTRをもとに
マツコ・デラックスと有吉弘行がトークするきんたま番組!出演者:マツコ・デラックス 有吉弘行 新メンバー
候補は人妻強姦した錦戸亮や未成年を強姦したバナナマン日村と有吉のゲーム仲間の最終兵器俺達かもしれない。
公式サイト:https://www.tv-asahi.co.jp/matsuari/ Twitter:@karisome_EX Instagram:https://www.instagram.com/karisome_tengoku/
有吉弘行とマツコ・デラックスは、木嶋佳苗とサカ豚青葉と一緒に死刑にしろ!
   /     \      _________
   /   / \ \   /有吉弘行とマツコとバナナマンのTwitterとInstagramと
  |  (゚) (゚)   | < ♪キヨのニコニコとYouTubeにウンコしていきますね💩💩💩
  |  )●(  |   \_________
  \   ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
|⌒\|        |/⌒|
|   |  |   |   |
| \ (       )/|
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|  |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

28 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/12(火) 22:43:31.84 ID:Lyg378fIZ
https://livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/a/4/a40bbd1e.jpg ←ネコトモを虐待したキヨ
https://iwiz-rts.c.yimg.jp/im_siggryH4ZCO5d7u76Uge4hbleg---x300-y300-ifmgif-prix/p/rts/N0tboMtxwzAWBupdqt5zWBNaQKxhsuVHtBMGw3qoSy94NwqXDyjKjOjdvcH7A166PnV0cQ--
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0614/0285106555/bunshun_thum800.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/smart/amp/trend/0614/gad_180614_0285106555.html
https://i.ytimg.com/vi/vfbLDqIUsTc/maxresdefault.jpg 女を強要飲酒して、強姦する最終兵器俺達と手越祐也は、
青葉真司死刑囚と宮崎文夫死刑囚と前田健弥死刑囚と船戸雄大死刑囚と新井浩文死刑囚と栗原勇一郎死刑囚と
有吉弘行死刑囚と錦戸亮死刑囚と一緒に、地獄逝きの超絶特急列車に乗せて、くたばりやがれ!

29 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/12(火) 22:48:54.48 ID:Lyg378fIZ
https://www.afpbb.com/articles/amp/3177720 http://agora-web.jp/archives/2037011-2.html
https://pbs.twimg.com/media/Dfnu8SkVMAAdjrF.jpg https://blog-imgs-52.fc2.com/s/h/o/shobonew/2012-0920-07.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn%3AANd9GcRt5YoPj-JbvM0JBZQ2aRSt3cba-zoXaf69XwcA5_0d-RclD28K
最終兵器俺達とおっすおっす団体と一緒に、皆まとめて、死刑にしろよ! https://i.imgur.com/XJhOJsU.jpg
ネコトモをいじめて、虐待したゲス実況者は、さっさと、死刑になれ!

30 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/12(火) 22:53:02.67 ID:Lyg378fIZ
きんたまじゃんヤリチン虐待おじさん半グレ錦戸亮死刑囚 https://pbs.twimg.com/media/D7CMeTPUcAAIBlA.jpg
大河出演中にドメスティックな雑誌3回撮られる ジャニ勉収録時、大阪人妻と長期強姦していた事が発覚
https://i.imgur.com/4mRIlFn.jpg https://i.imgur.com/nadgd4Y.jpg
名古屋ライブ後睡眠中の20歳女性にレイプ→生理が来ない https://i.imgur.com/vwQf6vE.jpg
https://i.imgur.com/XZSCozo.jpg 瑛太を挑発し逆にボコられる https://i.imgur.com/YQBGn5R.jpg
https://i.imgur.com/7QFmu9g.jpg https://i.imgur.com/dBbV1Iq.jpg 過去に錦戸きんたまじゃんに
レイプされた女に売られた事後写真 https://i.imgur.com/C8khVIt.jpg https://i.imgur.com/9Sf3gfS.jpg
https://i.imgur.com/Zqsdlop.jpg 錦戸きんたまじゃんは、有吉きんたまじゃんと一緒に死刑にしろ!

31 :わんにゃん@名無しさん:2019/11/12(火) 22:59:51.42 ID:Lyg378fIZ
有吉弘行と同じきんたまみたいな顔は、気持ち悪い!キヨと一緒に、死刑にしろ!
https://news.mynavi.jp/article/20190217-772958/images/001.jpg
https://geitopi.com/wp-content/uploads/2018011707-2.jpg https://i.imgur.com/93NS5Gc.jpg
https://i.imgur.com/jJKvleK.jpg https://i.imgur.com/VhMU8NW.jpg https://i.imgur.com/3qB3yy4.jpg
https://i.imgur.com/io1IZQj.jpg https://i.imgur.com/PZSrWSC.jpg https://i.imgur.com/Wl3jaIo.jpg
そして、錦戸亮とキヨと有吉弘行はこうなる!→https://www.sankei.com/images/news/180713/wst1807130061-p1.jpg
https://blog-imgs-116.fc2.com/m/o/u/mouhitotunosekai77/fc2blog_201710250445194b0.jpg

32 :阻止押さえられちゃいました:2020/01/19(日) 18:52:02 ID:ba4d6OiA.net
今日見たのは初心者マークの軽をバイクがビタ付けで蛇行運転してたな
速度から何から別に問題なく流れていた。
あのバイクあんなに近づいてオラついてたけど
軽のルームミラー見なかったのかな
ルームミラー型の前後録画ドレレコってはっきりわかるのに。
初心者マークへの煽りはけっこうきつめのいくらしいから
ドラレコあげてほしいわ

33 :阻止押さえられちゃいました:2020/01/21(火) 14:34:44.10 ID:OZCEl43N.net
煽るつもりはないんだけど追いついちゃうんだわ
譲るかもう少し速く走ってくれ

34 :阻止押さえられちゃいました:2020/01/21(火) 18:31:56.36 ID:AeXuq+rU.net
時代は変わってきてるんだからさ
スピード違反に関してはシビアに考えた方がいいよ
法定プラス10キロで走ってるのを抜くとそれにプラスで10キロほどだろ?
20キロオーバーになる

35 :阻止押さえられちゃいました:2020/01/24(金) 18:30:16 ID:N3INDQm3.net
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
最近 ばかつきが来ないと思ったら、刹那という名でたまに来る。
せつないねえ。内容でばれてるし。ポルテ乗り換えたか?

36 :阻止押さえられちゃいました:2020/01/26(日) 14:25:56 ID:4bni2M2r.net
三重 51 な 56-71
賢そうな坊ちゃん

https://imgur.com/eNjG5uJ

37 :阻止押さえられちゃいました:2020/01/26(日) 19:19:47 ID:4bni2M2r.net
数分後

https://imgur.com/XXTn5CU

38 :阻止押さえられちゃいました:2020/02/11(火) 01:27:09 ID:M+uxjgTx.net
煽り運転はダメ
https://imgur.com/Z6xBod0

39 :阻止押さえられちゃいました:2020/02/17(月) 20:00:26 ID:uV2T+R8t.net
>>1
こうか?
https://images2.imgbox.com/af/22/QTq5sIde_o.png

40 :阻止押さえられちゃいました:2020/03/20(金) 09:12:00 ID:oq6i0/nz.net
https://6727.teacup.com/kiken/bbs
ぽあ という名の ばかつき 札外予告通報も懲りない コロナ並みのカス。
今日もポルテで走行してるんだろうなあ。
あと、ジミー 率藤の娘 はねてくれたらなあ

41 :阻止押さえられちゃいました:2020/03/21(土) 12:07:52.46 ID:MCMT7wcZ.net
朝からクラクション&煽りBBA
https://i.imgur.com/PiGmnyr

42 :阻止押さえられちゃいました:2020/07/02(木) 20:12:22.84 ID:tBFOT3Hz.net
>>1
明日は我が身
https://imgur.com/Z6xBod0

43 :阻止押さえられちゃいました:2020/07/04(土) 05:53:04 ID:4MyokwA3.net
>>41
三重なら仕方ないと思う

44 :阻止押さえられちゃいました:2020/07/05(日) 10:18:28.03 ID:p9883I23.net
わざわざ近付いて吹っ掛けてくるのは男も女も本当に賤しい顔のブスばっか

しかし、このストレスは無料のダイエットサプリにもなってる
疫病のストレスも加わりここ半年は効果絶大なんだけど、エンブレムがツチノトの字面に似た車屋のあのブスらはそれでも良いのかな?
一周回って案外イイ奴等なのか?w

1月末・4月末と来て次回のサプリ投与は今月末の予定か?
トカゲブスからそそのかされてる事に気づかない報われないカバ達はどんな手口でやってくるのかなー

45 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/05(水) 19:13:39 ID:vJkiGEzL.net
法定速度内で自分より速度の速い車に追いつかれた場合は進路を譲る義務があります。

46 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/05(水) 21:22:02.98 ID:xMFlJGlZ.net
アホばっか

47 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/06(木) 00:40:27.53 ID:Lij3Joaz.net
>>45
譲らなかったら煽って良いと言うことでよろしいですか?w

48 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/08(土) 11:09:39.87 ID:mjtg48/z.net
今回はやってこないなー
ワシが太らない・痩せたて文言が効いたか
もしくはデブゆえ暑さに弱いだけで昼間の出くわしがないだけか

49 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/03(木) 14:08:29.30 ID:+4J2VdgI.net
https://www.youtube.com/watch?v=nk0kPBNkkdY&feature=youtu.be

コレ、俺も悪いか?

駐車場からでても加速しないから
少し車間詰まったら激怒

50 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/03(木) 23:52:24.00 ID:H24Mll2O.net
煽られ屋っしょ
それかルームミラーでの距離感が分からない運転不適合者

51 :阻止押さえられちゃいました:2020/09/04(金) 09:20:47.55 ID:K/CewLdOc
まあ、何所も彼処も8割は交通法規無視の煽りや強引な入り込みばっかりじゃね
スーパーやホームセンターの駐車場内で子供が何度も轢かれそうになってるし
そんな運転してる連中は、自分以外のドライバーも信用しないから、筋は通してる
日本人特有の、「みんな、やってるから」論法。バビロニアのハムラビ法典の如く
目には目を、埴輪さきたま古墳群!生活が便利になり過ぎて、一寸の不便さに我慢出来ない症候群だからな。

52 :阻止押さえられちゃいました:2021/06/02(水) 18:58:58.26 ID:0rXtLLmh.net
わたしです

53 :阻止押さえられちゃいました:2021/06/02(水) 18:59:22.05 ID:XBZ24Tl4.net
わたしです

54 :阻止押さえられちゃいました:2022/11/06(日) 23:33:28.63 ID:caZi5Gh3.net
また煽り運転で高速道路上で車停めたバカがいたらしいけど冗談抜きでこういう奴は殺人未遂罪で裁け
東名での事件もう忘れたのか?
下手すると多重事故など大惨事の原因になるんだぞ

55 :阻止押さえられちゃいました:2023/01/12(木) 15:01:28.76 ID:l6+cnMqA.net
高速で右車線トロトロ走るなよ

56 :阻止押さえられちゃいました:2023/10/16(月) 04:13:43.60 ID:Y0zFvkAq.net
タマ潰してあげようか

57 :阻止押さえられちゃいました:2023/11/10(金) 22:04:51.78 ID:XRoUmvArm
未成年者の犯罪や自殺が急増してる―方,保育園ガ‐た゛の学童ガ━た゛の子育て罰だのほざいてる恥知らす゛が騷いて゛るあたり明らかに因果関係
があるよな、制服が高いた゛のテ゛ザヰンで学校を選んて゛もおかしくないくらいだろうに、親としての資格のなさに唖然とするわな
こうした不幸な孑を減らすために少孑化は有効た゛し,出産━時金だの児童手当た゛の全廃して,ひとり産み落とすごと5千萬は課税すへ゛きだろ
分割て゛も払える見込みか゛なけれは゛遺棄罪て゛懲役にして支払わせるへ゛きた゛し.孑か゛親といるべきとか思い込みだし.鳥の托卵に学ぶへ゛きだし
悪法極まりない親権なと゛廃止すへ゛きだし.親権が欲しけれは゛刑法に連帯責任条項を作って親としての責任を自覚させるべきた゛ろ
他人の子と接しながら直接給付したい大人なんていくらて゛もいる中,社会的分断惹起してでも赤の他人から金銭強奪しようという税金泥棒に
育てられたら強盗殺人テ口リス├て゛あるクソ航空関係者のように私権侵害して地球破壊して災害連發させて人を殺して私腹を肥やすクズが
増殖するた゛けで國土に国カに治安にと破壞されて莫大な税金注入で年金受給してる老人の次に狙われるのは孑育てしてる裕福そうな家だわな
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ口組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 57
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★