2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミラジーノ(L700S/L710S)part5

1 :阻止押さえられちゃいました:2019/04/16(火) 22:29:25.19 ID:WPqTgae/.net
初代ダイハツミラジーノのスレです。
※前スレ
ミラジーノ(L700S/L710S)part4
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1535561757/

954 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/22(月) 14:16:04.86 ID:/Eve0lom.net
>>953
そう書いてるよ

955 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/22(月) 14:28:33.72 ID:pkjSMeb9.net
ごめん

956 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/22(月) 15:54:57.27 ID:/Eve0lom.net
>>955
気にするなw

957 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/22(月) 18:26:18.77 ID:DQfzF0ui.net
14の55にするとタイヤが色々と選べるんだけどホイールも買わなあかん、ターボエンジンに換装予定だからあんまり無理出来ないんだよね。

958 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/22(月) 20:27:55.40 ID:BH6EKOwo.net
>>952
理解して組み込んだよw
俺も14、55はいてたんだけど13から14じゃあまり変わらなくてついね

959 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/22(月) 20:38:06.08 ID:h5XHNjWA.net
バックドアの純正ステッカー、エンブレム剥がしたけど劣化しすぎて超絶苦労した

960 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/22(月) 21:44:21.26 ID:xJDIDlI+.net
>>959
チャレンジャーだな
あそこを剥がす勇気は無いわ
色が変わるのが怖すぎる

961 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/22(月) 21:47:40.00 ID:h5XHNjWA.net
>>960
グリーンだから色変わるかと思ったけど剥がしたあとポリッシャーで磨いたら色は変わらなかった
けどステッカーに侵されたのか微妙に塗装面がステッカーの形に波打ってる
まあそこは気にしないことにする

962 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/23(火) 01:38:09.38 ID:5O1MMfjs.net
ボキはre71r履かせるのが夢なんだ

963 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/23(火) 03:28:17.77 ID:5pkgqvTA.net
サイズがあればタイプDを履かしたかった。

964 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/23(火) 12:08:42.94 ID:bh5m6m3P.net
ミニライトスペシャルはノーマル純正14だよね?

965 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/23(火) 14:16:11.49 ID:5pkgqvTA.net
たしか14インチだね。

966 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/23(火) 15:54:34.88 ID:EvQLxb+x.net
通勤車として後期ミニライトターボ 5MTを手に入れたぞ
MTの方、どれくらいでミッションオイル交換されてますか?

967 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/23(火) 16:06:43.98 ID:zioLCYHe.net
まずは購入直後に問答無用で変える。
その後1万キロまたは2年に一度交換推奨。

クラッチの滑りにも過走行&ハイパワーなら疑ってかかるのが良い。

968 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/23(火) 17:30:51.43 ID:v5Y02a1/.net
>>966
>>967に補足すると、高いオイル入れれば交換頻度下がるし、安いのはしょっちゅう交換する。
とはいえサーキット行くわけでも機械式LSD入れるんでもなきゃ、一度高いオイル入れて最後まで無交換でも全然かまわん。
クラッチ換える時にミッションオイルもついでにくらいの意識でもOK。

969 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/23(火) 19:45:19.49 ID:lepZ4M08.net
身長(座高)が高いので、シートの位置を低くしたいんだけど、何か良い方法ありませんか?(´・ω・`)
レカロシートに替えたら低くなります?

970 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/23(火) 19:59:22.65 ID:uz8vl5Cg.net
フルバケでローポジにすればかなり下がるよ
セミバケでもそこそこ下がる

971 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/23(火) 21:51:59.35 ID:Cj9KRGo8.net
ワイも183でシートをかなり倒してる

972 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/23(火) 23:12:27.92 ID:5gK6Z5jA.net
179で一番後ろにすれば大丈夫だ
しかし、安全靴だと上にガコンとなってアクセルとブレーキ間違える
トラックに突っ込みそうになった

973 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/24(水) 05:59:54.84 ID:uXz4JMkj.net
>>972
頼むからやめてくれ!

974 :970:2019/07/24(水) 14:59:01.68 ID:zngVPSCC.net
アクセル、ブレーキ、クラッチ操作は素足だわ
靴を履いてると同時に踏んで危ない

975 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/24(水) 16:11:52.22 ID:SQS2enRN.net
どんだけ下手やねん

976 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/24(水) 17:04:06.31 ID:QZwh3oLP.net
おまいら、そんなんなら初代シビックなんか運転させたらとんでもないな
あれはえげつなかったぞ

977 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/24(水) 17:38:21.93 ID:WDNxUvy2.net
117にはパワステないぜ

978 :970:2019/07/24(水) 17:50:51.34 ID:zngVPSCC.net
>>975
足がデカイと軽はキツイぞ!28cm
普通車問題なし

979 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/24(水) 18:49:06.18 ID:STrZrbLy.net
次スレ。
ミラジーノ(L700S/L710S)part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1563961647/

980 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/24(水) 18:56:43.74 ID:SQS2enRN.net
28でも靴履いて運転してるやつ普通にいるけどな

981 :970:2019/07/24(水) 19:19:38.91 ID:zngVPSCC.net
>>980
それATじゃね?

てか、MTなら嘘くせぇ…
ヒールトーとか高確率で引っ掛かる

982 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/24(水) 19:30:03.32 ID:SQS2enRN.net
俺のMT運転してたな

983 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/24(水) 20:37:37.05 ID:XHb8xX3S.net
>>979


984 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/24(水) 22:37:57.90 ID:bj+HGZQ7.net
確か、サンダルで運転は違法だよね
バイクは尚更

985 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/25(木) 07:55:06.27 ID:wwDE0WJf.net
夏場だと短パン、ビーサンの原付よく見るけど
コケたらおろしがねだよね

986 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/25(木) 08:54:31.34 ID:uqQMcAIM.net
クラッチの左に足置きのスペースないのが辛いな

987 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/25(木) 09:22:37.42 ID:8w9ctebWV
コペン用のリアスタビ手に入れた。上にも下にも付くそうだけど、
どっちが正解か?わかる人教えて。

988 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/25(木) 09:43:25.22 ID:s3ODRGOk.net
>>986
後付け部品で汎用品も存在するから追加すればいいんじゃ。

989 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/25(木) 16:53:41.93 ID:RItoT+VP.net
>>988
いや、クラッチの左に足の幅のスペースがないだろ
付けるとしてもクラッチの奥になるからいちいちクラッチの裏に足を入れ込むのはめんどくさい

990 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/25(木) 21:08:25.51 ID:MTEU8Wad.net
無いからクラッチの下に足入れてる

991 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/25(木) 22:33:41.06 ID:ySBS8fVC.net
今回ミラジーノスレの消費は結構早い。
けど何も進歩を見せない。
三つ巴を繰り返すだけである。

992 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/26(金) 00:00:00.38 ID:7mkJDoEi.net
それはそれでアリでは無かろうか

993 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/26(金) 00:04:41.88 ID:z2AfYjgk.net
近所のキャスト、少しジーノに似ている

994 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/26(金) 18:06:01.55 ID:ixPx3HvL.net
そんな事ねーよw

995 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/26(金) 18:59:02.46 ID:Acpprzda.net
650には似てるね

996 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/26(金) 22:11:51.20 ID:MBireN72.net
てかジーノってクーパーのパクリって言われるけど初代ブルーバードもほぼ同じ顔だからな

997 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/26(金) 22:38:03.19 ID:gQrxvS9P.net
クーパーってどの車かなっと(まあ一応)

998 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/26(金) 23:24:09.30 ID:SXlJmAms.net
そろそろ落とします

999 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/26(金) 23:25:38.40 ID:SXlJmAms.net
では埋めます

1000 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/26(金) 23:26:35.42 ID:SXlJmAms.net
〆 

1001 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/26(金) 23:27:20.57 ID:SXlJmAms.net
糸冬予

1002 :阻止押さえられちゃいました:2019/07/26(金) 23:27:55.02 ID:gQrxvS9P.net
まだだ、まだ終わらんよ!

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
231 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★