2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テリオスキッド 9

1 :阻止押さえられちゃいました:2020/01/27(月) 20:01:57.63 ID:+vNtoftN.net
前スレ
テリオスキッド 8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1518921562/

過去スレ
テリオスキッド 7
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1446776825/
【ダイハツ】テリオスキッド
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1387381934/
テリオスキッド Part5
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1335179250/
【くしゃ】テリオスキッド 4【おじさん】
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1315104029/
テリオスキッド 3
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1287149388/
テリオスキッド−2
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1250681588/
テリオスキッド
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1205923736/

953 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/25(月) 22:51:38.59 ID:hy3pJPKx.net
あークラッチいわしてんのかw

954 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/25(月) 22:57:00.69 ID:6TJTDPZ9.net
やっぱ新型ジムニーが欲しい
もう我慢できない

955 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/25(月) 23:51:39.76 ID:2myaNi8p.net
日常よりハードに使うならジムニーの方が格段に上
4輪チェーンのスノーアタックとかえげつないリフトアップでえげつない山道とかクロカンコースとか

普段乗りジムニーのクセにドヤっているジムニー乗りが痛いね

956 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/26(火) 00:17:07.21 ID:vmlKhdmw.net
しかしテリキも減る一方でダイハツはナンチャッテしか出さない
ユーザーの事をちゃんと考えてくれるメーカーに乗り換えたくなるわ

957 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/26(火) 00:21:33.95 ID:0OmkZtpA.net
車検通すのも今年で最後になりそう。2年以内に後継を出してくれ

958 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/26(火) 00:47:12.20 ID:ga7HhwkT.net
>>953
ID変えてもおまえいわす好きだからバレバレ

959 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/26(火) 01:06:32.84 ID:tvKcv/PS.net
キモ
何と戦ってんのこのバカ

960 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/26(火) 01:16:24.50 ID:ga7HhwkT.net
お前とだよそれくらいわかれよ口だけメンテ太郎w

961 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/26(火) 19:09:32.82 ID:yyRp72nq.net
やべえ、インタークーラーターボでエンジンオイル交換しないまま
6,000qも走った。しかも高速道路95キロ巡航割合多し。

962 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/29(金) 23:32:45.93 ID:vuLppgR/.net
リフトアップサスつけたいけど純正より50mmも上がったら真面目なところだと車検怒られる?

963 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/30(土) 03:18:18.94 ID:M31pXC2I.net
オーバーフェンダーとかはみ出しタイヤは絶対だめだけど
車高上げてダメだったこと無いな
もちろんサイド出しマフラーもOKでした

964 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/30(土) 08:30:57.52 ID:uQ5syuYB.net
マフラーサイド出しは2017年からOK

965 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/30(土) 09:48:41.77 ID:6hTc5T3G.net
テリオスキッド 10
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1611967558/

966 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/30(土) 10:59:11.73 ID:jY7UUD0p.net
>>963
ありがとー
今度サスやっちゃうよ

それにしてもテリキはリフトアップサスくらいしかリフトアップする方法ないのが残念ね

967 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/30(土) 15:48:37.87 ID:uK3Xm+Ad.net
陸運持ち込みで余裕でパス

968 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/30(土) 20:51:52.79 ID:qGlyWKqp.net
いやダイハツでやるよ

969 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/31(日) 07:44:11.48 ID:rnyh9nLG.net
日本一カッコ悪いSUVがテリオスキッド

970 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/31(日) 11:33:00.24 ID:s8apkHQs.net
クロカンだからセーフ

971 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/31(日) 11:37:29.97 ID:/Nxe7hBL.net
これクロカンには使えない偽物だぞ

972 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/31(日) 13:34:00.52 ID:cIvSdu18.net
ハスラータフトがまだ偽物やん

973 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/31(日) 14:48:48.23 ID:SshhG53l.net
オフロードなんて行くわけねえだろ汚れるし

974 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/31(日) 16:07:58.18 ID:On31Dxmj.net
汚れるのがイヤならカバーかけて引き出しにでも入れておけば?

975 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/31(日) 17:33:58.00 ID:FJ25t456.net
雨が降れば綺麗になるだろ

976 :阻止押さえられちゃいました:2021/01/31(日) 19:52:09.05 ID:JY+NRW28.net
偽物にオフロードでぶっちぎられた自称本物のジムニー乗りさんの登場です

977 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/01(月) 12:17:42.53 ID:AnshNtxm.net
いまどきはオフロードにたどり着くまでに洗車が必要になるな。

978 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/01(月) 12:33:26.18 ID:JignTkPM.net
>>976
さすがに妄想すぎてテリキオーナーは頭がおかしいと思われそうだからやめとけ

979 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/01(月) 14:05:22.22 ID:Nkz3ysPu.net
>>978
妄想と言われてもな
実際林道仲間と走りにいって
当然ジムニーが行けてテリキがハマることあるけど
俺のテリキが行けてジムニーが行けない事も普通にあるわけで
要は弄り具合や乗り手の問題であることを
俄な丘ジムニー乗りに限って走りもしないでテリキやパジェロミニを馬鹿にするってことだよ

980 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/01(月) 14:15:04.69 ID:p0UylDP0.net
弄ってる時点で本質的な話じゃなくなってるな
それに林道レベルでオフロード性能語ったつもりになってるのも滑稽
どれだけ弄ってるのか知らんが林道がテリオスキッドの限界だと自分で宣言したようなもの
ジムニーはそれこそ全振りしてるんだから負けてて当たり前なのにコンプレックスと自分の世界丸出しでみっともない
もっとテリオスキッドを楽しめよ

981 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/01(月) 14:38:04.44 ID:CYz0ksUK.net
ジムニーよりは穏やかなヤツが乗ってる印象はあったよ
俺含めてww
(ユーザー数的にも)

982 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/01(月) 18:48:05.52 ID:nV5H70bi.net
なんでそんなジムニー敵視するんだろ
遅いのはお前の腕のせいでテリキのせいじゃないから気にすんなよ

983 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/01(月) 19:03:47.05 ID:75W46E46.net
全振りしてるジムニーでテリキで越えられる道を行けないってのも滑稽な話だわな

984 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/01(月) 19:05:08.17 ID:Nkz3ysPu.net
>>980
林道の話をすると林道が限界と語ったことになる不思議

985 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/01(月) 19:11:25.59 ID:Nkz3ysPu.net
>>982
テリキ弄ってる人達は敢えて在り来たりなジムニーを選んでないわけ
ジムニー乗りが何かにつけてなんちゃってとかラダーフレームじゃねーだの
いちゃもんつけてくるんだが?
なんちゃってで越えれる壁を越えられないからって悔しいの?
ってしか思わない
それこそジムニーが悪いんじゃない乗ってる奴が悪いんだろーよ
頭も腕も

986 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/01(月) 19:20:11.38 ID:YdkpczZc.net
元ジムニー乗り
今はテリキが愛車
どっちがとかあんま拘りないわ

987 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/01(月) 19:31:53.70 ID:l9Eb+GK3.net
テリオスルキアの悪口はやめろ!!

988 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/03(水) 18:56:20.04 ID:i1YFg2xL.net
5年ぶりに会う同級生に普段乗ってるごく普通のテリキ見せたらゲラゲラ笑われた
そんなにこの車面白いか?
ダイハツが誇る謎車だから?

989 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/03(水) 22:35:48.82 ID:J20udqTY.net
痛かったのだろ

990 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/06(土) 16:54:05.75 ID:g5SrWy1I.net
>>988
同級生もテリキオーナーなんだろ。

991 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/10(水) 19:37:10.78 ID:s/8KRpTk.net
トヨタのジムニー潰し?
ダイハツ ラガーが2021年末に復活発売か
https://car-moby.jp/article/automobile/daihatsu/new-rugger-scoop/

992 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/10(水) 20:21:31.70 ID:vY4lVwT+.net
>>991
>外観はジムニー

またニセモノ出したって笑われそうで辛い

993 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/10(水) 20:30:40.14 ID:sBuR3LXs.net
>>992
プアマンズジープとかほっとけばいい

994 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/10(水) 20:49:48.10 ID:sBuR3LXs.net
https://cdn.snsimg.carview.co.jp/minkara/photo/000/003/180/257/3180257/p6.jpg
スズキがジムニーを貰ってくる遥か以前から
ダイハツは自力でオフロードで実績を打ち立ててるhttps://sp.nicovideo.jp/watch/sm2211218
https://www.joc.or.jp/past_games/tokyo1964/story/images/vol01_p02map.gif

995 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/10(水) 21:14:30.58 ID:DsEpHNec.net
>>994
いや、、、
それはオフローダーでも何でもないだろ・・・

社員か信者か知らんが流石にきもちわるい

996 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/11(木) 03:33:03.43 ID:a6iTw2Ux.net
>>995
オフローダーの定義って何?
まずそれから聞こうか

997 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/11(木) 03:39:22.86 ID:zc77VzAX.net
悪路走破性の高さ以外思いつかんな

998 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/11(木) 05:54:21.85 ID:qnVQ6hNF.net


999 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/11(木) 05:54:37.16 ID:qnVQ6hNF.net
てり

1000 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/11(木) 05:54:55.41 ID:qnVQ6hNF.net
てりお

1001 :阻止押さえられちゃいました:2021/02/11(木) 05:55:17.63 ID:qnVQ6hNF.net
てりおす

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
224 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★