2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日産】 DAYZ(デイズ)/ eKワゴン part45 【三菱】

1 :阻止押さえられちゃいました:2020/05/08(金) 08:12:09.91 ID:7eQdmbjE.net
日産の軽自動車デイズと、デイズハイウェイスター、
および三菱のeKワゴン・eKカスタムについて語るスレ
 
社畜の新型ステマ活動は厳禁とします。

【日産】 DAYZ(デイズ)/ eKワゴン part33 【三菱】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1553926571/
【日産】 DAYZ(デイズ)/ eKワゴン part34 【三菱】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1554731859/
【日産】 DAYZ(デイズ)/ eKワゴン part35 【三菱】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1556183916/
【日産】 DAYZ(デイズ)/ eKワゴン part36 【三菱】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1558060598/
【日産】 DAYZ(デイズ)/ eKワゴン part37 【三菱】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1559871758/
【日産】 DAYZ(デイズ)/ eKワゴン part38 【三菱】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1562818833/
【日産】 DAYZ(デイズ)/ eKワゴン part39 【三菱】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1565186380/
【日産】 DAYZ(デイズ)/ eKワゴン part40 【三菱】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1568200302/
【日産】 DAYZ(デイズ)/ eKワゴン part41 【三菱】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1570540009/
【日産】 DAYZ(デイズ)/ eKワゴン part42 【三菱】
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1574048881/
【日産】 DAYZ(デイズ)/ eKワゴン part43 【三菱】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1577763284/

※前スレ
【日産】 DAYZ(デイズ)/ eKワゴン part44 【三菱】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1582421815/

960 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/01(土) 15:41:05.33 ID:2ldNu+xd.net
>>956
そんなのしたら高すぎて売れんだろNWGN割安感出て大勝利だろ

961 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 03:14:23.69 ID:z82esQJw.net
https://www.youtube.com/watch?v=EBGlBDJACJU
この動画へのコメ読んでも左スタートボタンは評判悪いんだな
俺は左の方が好きなんだけど…

962 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 07:14:45.91 ID:tCKTMaM3.net
>>961
あら探しをして悦に入るゴミ動画

963 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 07:30:36.78 ID:4TJPL7eY.net
デイズむちゃくちゃ良いなあ
てか、前の車もデイズやったんやけど走りだしとかアクセル踏んだときにカクつくのがなくなってスムーズに走るようになった
まあ、一番好きなのは小さいのと外見がすごく良い所なんだがな

964 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 07:30:37.07 ID:w9WYQDm+.net
ボロクソに言われてて悲しくなった

965 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 07:48:05.26 ID:tCKTMaM3.net
何が正直レビューだ
ネガキャンレビューだろ

966 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 08:12:03.89 ID:Z2ICoRaJ.net
>>961
緊急時同乗者がエンジン切るには
右とかありえないから

967 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 08:54:09.55 ID:hmpwY7pW.net
>>966
じゃぁ、キーシリンダーは右にあるのかな?

968 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 09:04:24.32 ID:9lbsb/tg.net
じゃあ世の中あり得ないクルマだらけだね
左のほうが圧倒的に少数だから

969 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 09:13:25.61 ID:4TJPL7eY.net
正直軽自動車でここまでカッコいいの日産だけ

970 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 09:17:46.35 ID:VpT7Rl4F.net
今は左側が主流だけど自分の無知を晒してるのか?

971 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 09:24:25.24 ID:tCJ4KL5A.net
>>961
左スタートボタンウインカーレバーに当たることが嫌なんじゃない?
全席窓オートの軽自動車なんかあるんかーー!
ガソリンタンク容量の訂正をお願いします

972 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 09:31:15 ID:tCKTMaM3.net
クソダサい格好で評論家気取りのクソチューバーは絶滅しろ

973 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 09:40:45 ID:Z2ICoRaJ.net
>>967
プロパイロット運転車で右側に付ける?
頭が悪いだけ

974 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 09:41:42 ID:Z2ICoRaJ.net
>>968
お前が単純にレベル4辺りの自動運転の車を知らんのだろ
恥ずかしいやつ

975 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 09:46:37.06 ID:Z2ICoRaJ.net
A200dのエンジンボタンとかも左なんだけど
もしかしてレベル3以上の自動運転
初めてか?
半自動で運転手が気を失ったらボタン長押しで出力減に停止までできるようになっている
貧乏臭いアンチアホすぎて哀れ

976 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 12:03:56.94 ID:Bp06iJcc.net
左プッシュスタートは奥まった所にスイッチがあってハンドルに被って見え難いし押し難いな
慣れもあるだろうけど右利きなら右手操作の方がやりやすい

977 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 12:25:22.20 ID:1y07muTT.net
>>971
全窓オートの軽とかあるんかな?
なんもかんも登録車感覚で見てる無能なグラサンおじ
この車で足が柔らかい、静粛性悪いって言うなら感覚自体ヤバいと思うけど
ベンツでも乗っとけって?w

978 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 13:35:44.22 ID:11b1Mybh.net
>>976
それは同意だが命を2重で預けるなら
右にこだわるのは馬鹿やろ

979 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 14:15:33.05 ID:qbJk+JJ5.net
CVT クソやなw いやホンマに

ハイウェイスターは硬めの足じゃなかったの?
ボロクソやなw 本当のことを言ってるだけやし

980 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 15:09:30.97 ID:Z2ICoRaJ.net
14なのか15かなのかも書かないで固いだとか
貧民笑わすね

981 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 15:19:13 ID:rssJptRQ.net
必死に連投フォローしてるやつのほうが笑うけどw

982 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 15:26:49.66 ID:z82esQJw.net
>>966
右だとドリンクホルダーの下辺りに来ることが多く
かえって見づらいやん

デイズは視界に飛び込みやすいとこにあるのな
右手に手をかけたまま惰性で左手を伸ばす、
中指と薬指使って適当に押す
しっかりエンジンかかる
めちゃくちゃ楽だけどな

>>976
その発想はなかった
なるほど

983 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 15:29:39.54 ID:z82esQJw.net
やばい何を書いてた俺は

×右手に手をかけたまま
○ハンドルに右手をかけたまま

984 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 15:39:28.29 ID:Z2ICoRaJ.net
>>982
俺はレベル4の自動運転になったら運転手以外も停止できる位置になるのがデフォになるからプロパイロットも何ら不思議じゃないことなのにね
ベンツもレベル3車は真ん中近くになってるのに

985 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 15:52:19 ID:z82esQJw.net
>>966>>976とレス番書く順逆になってるわ
暑くて頭ボケすぎ
すまぬ

986 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 16:56:54.51 ID:LukCh7+E.net
動画見てハッチバックのレバーの存在を今になって知った。後ろのドアの手動でも開け締めってコツいるよな。
うちの母親なんて半年だってもよう開けらんからな。スタートボタンは左利きの俺にはベストな位置だけどな。右利きは右で押してるのかな。

987 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 17:21:53.67 ID:mxhDiNVu.net
>>939
0w-8とかいう頭おかしい粘土じゃなくても良さそうね
次は0w-16にしてみようかな

988 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 18:19:44.80 ID:deviLjyf.net
DBA-H82WからDBA-B11Wに乗換です。
4代目の5BA-B36Wも考えたのですが嫁がダッシュボードが高くて運転しにくそうの一言で3代目の登録未使用車になりました。
DBA-H82Wみたいに錆やすいですか?
車高が高くなったので立体駐車が入れなくなるのが少し悲しいです。
またよろしくね。EKくん

989 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 18:27:36.89 ID:7I2CVkis.net
>>988
うるせえよ馬鹿
ek専用スレに行け

990 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 19:33:40.30 ID:SrO0Byug.net
池は最近良く見るようになってきたよ

991 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 20:50:46 ID:Inf5bG1/.net
>>977
三菱アイは全席オート

992 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 21:21:41.94 ID:vqTMZr6h.net
シートはあんまりじゃない?
あの部分をコストダウンはないよ
廉価版ならいいけど、上級グレードなんだろう?

993 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 22:00:35.82 ID:1wE8PRmU.net
ゼログラビティシートって知らないんじゃね?
それってあの手の配信者として最悪だな
もっと勉強しないとなw

994 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 22:09:38.18 ID:z82esQJw.net
買う気無い人がいかにもネタ探しで上げたような動画だよね
一番の笑いどころは天井に何も無いじゃね?
いったい何が必要なの
伽耶子さんでも張り付いてたらいいの?

995 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 22:20:08.98 ID:IoinPHz2.net
ステアリングが軽いっていうのも、ブラシレスモーターって知らないんだろうと思ったよ
もっといろんなクルマ乗って出直したほうがいいよあの人
経験が少なすぎ

996 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 22:50:02 ID:z82esQJw.net
運転席からボンネットの隙間が見えるも何が不都合なんかね?
伽耶子さんが覗いてそうで怖いのか?
そもそも座席の上下調節で乗る人によっては見えないと思うが

997 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 23:14:14 ID:asc2R2Uf.net
撮影が毎回貧乏くさい河川敷

998 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 23:31:08 ID:SrO0Byug.net
>>996
取り敢えず後席は俊雄には丁度良さそう

999 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 23:38:39.49 ID:+gcgnoqA.net
【日産】 DAYZ(デイズ)/ eKワゴン part46 【三菱】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1596379083/

1000 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 23:41:58.48 ID:qbJk+JJ5.net
効いてる 効いてる

1001 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/02(日) 23:42:51.83 ID:asc2R2Uf.net
こいつの動画見ても買う気にならないんだよね
ひたすらダメ出し

1002 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/03(月) 00:09:55.76 ID:q+aQr6fF.net
座席柔らかすぎるだのロードノイズ拾いやすいだの下半身の感覚がおかしい
たぶん掘られすぎのホモ

1003 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/03(月) 05:05:31.02 ID:MuOWTsRw.net
乱暴なコーナリングして揺らしといて怖い連呼してたアホの動画?

1004 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/03(月) 05:46:35.73 ID:2Kc/TRwK.net
ネタをネタとして楽しめないとダメ

1005 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/03(月) 07:40:32.74 ID:z8QwFhel.net
高橋光子

1006 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/03(月) 07:40:44.60 ID:z8QwFhel.net
高橋光子

1007 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/03(月) 07:40:58.48 ID:z8QwFhel.net
999

1008 :阻止押さえられちゃいました:2020/08/03(月) 07:41:10.50 ID:z8QwFhel.net
高橋光子

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1009
219 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★