2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【未来型】 三菱 i(アイ) Part106【MR】

1 :阻止押さえられちゃいました:2021/09/11(土) 23:12:25.87 ID:95yeQwb7.net
前スレ
【未来型】 三菱 i(アイ) Part105【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1624812408/

【未来型】 三菱 i(アイ) Part91 【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1542728916/

【未来型】 三菱 i(アイ) Part92 【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1548584986/

【未来型】 三菱 i(アイ) Part93 【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1552680359/

【未来型】 三菱 i(アイ) Part94 【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1556633121/

【未来型】 三菱 i(アイ) Part95 【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1561951983/

【未来型】 三菱 i(アイ) Part96 【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1569300689/

【未来型】 三菱 i(アイ) Part97 【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1577367153/

【未来型】 三菱 i(アイ) Part98 【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1581500925/

【未来型】 三菱 i(アイ) Part99 【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1587884192/

【未来型】 三菱 i(アイ) Part100 【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1595507833/

【未来型】 三菱 i(アイ) Part101【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1600693726/

【未来型】 三菱 i(アイ) Part102【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1606491224/

【未来型】 三菱 i(アイ) Part103【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1613170913/

【未来型】 三菱 i(アイ) Part104【MR】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1618753958/

769 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 09:17:05.42 ID:oloMOXi0.net
買取評価額ゼロの初期型アイで査定評価額の付く後期型NAをマウントする哀れなヅラ爺w

770 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 10:30:36.36 ID:qG46Amag.net
>>767
異音は修理に出すべき

771 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 12:47:07.06 ID:3bgqXk1qj
>>768
マイナーチェンジ後のだけど7万kmぐらい走行後に同じ症状出たよ

772 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 11:34:26.34 ID:3OQW8+yX.net
そしてディーラーにボッタくられて

街の修理屋じゃ断られそうな、実質リアエンジンみたいなAT車

773 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 12:50:37.41 ID:N0W5xCLz.net
PCV交換で済む白煙モクモクをエンジン載せ替えしてた修理屋が有ったな

774 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 13:00:03.64 ID:vkKUIdbp.net
>>769
10年落ちビバーチェも査定ゼロだろw

775 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 13:01:05.27 ID:UhZ+8WmF.net
>>767
NAはパワー無いから煩いよ

776 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 13:24:29.28 ID:ZTJf7sk7.net
単発ヅラ爺乙w

777 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 15:32:52.36 ID:puD+KBNL.net
査定ゼロのポンコツオーナー同士仲良くしろよ

778 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 17:08:17.76 ID:PNPQGvzB.net
16年16万キロ事故歴ありの俺のアイは幾らになるかな

779 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 17:21:45.28 ID:N0W5xCLz.net
買い取り業者「リサイクル券9000円と引き取り手数料1万5千円ください!」

780 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 18:13:46.12 ID:BoBk7sKh.net
NAハゲ

781 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 19:55:22.82 ID:gmasYg+p.net
普通に解体業者に出したら今は軽なら3万近くつくぞ
リサイクル料支払い済みの車でな

782 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 21:23:52.87 ID:puD+KBNL.net
それって鉄くずの値段であってアイの評価額じゃないだろw

783 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 21:36:38.03 ID:Z40Gfohi.net
NAハゲ

784 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/24(水) 21:38:05.65 ID:b7YqFExE.net
×キックバック
○クックパッド

785 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 00:47:35.85 ID:y4ae2gG4.net
>>782
流れ読め文盲

786 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 01:02:33.16 ID:wJ5dOWx8.net
>>781
3万も付くわけないだろアホ

787 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 01:07:38.12 ID:HF9NKOsK.net
実働で持ち込めば3万くらいは最低付く
不動なら2万円、引き取りならマイナス1万円

788 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 09:04:49.91 ID:9rUkYJQC.net
2〜3万の価値の車を必死に崇めてる底辺ヅラ爺w

789 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 16:55:47.71 ID:axmFJ8SN.net
給油口扉レバーを引いても給油口扉が開かなくなっちゃった(´・ω・`)

790 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 17:01:45.20 ID:kmNXMeN2.net
>>789
こういうの買えばいいんだろ?
https://i.imgur.com/6iIuAWB.jpg

791 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 17:21:19.83 ID:QRkG00n5.net
可動部は年に1度くらい油さしてやらんと

792 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 17:24:17.37 ID:axmFJ8SN.net
>>790
レバー替えれば直るのかな?
まあ車屋に行って見てもらうね(´・ω・`)

793 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 19:46:04.44 ID:y4ae2gG4.net
>>786
車屋だがつくぞ
今は軽が3万〜
大阪京都奈良和歌山はかなり金額が張り合ってる

リサイクル込み、エンジン触媒付いてりゃ動かなくてもOK
一般人が持ち込んだら5000円マイナスされたりするんだろうが

794 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 19:48:43.56 ID:HmlUBNBP.net
>>790
それだね

ちなみにNAハゲはドケチだから壊れたままなんで、給油時は毎回定規を差し込んでテコにして開けているそうだよ

795 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 19:51:21.53 ID:y2ym+/qp.net
単発ヅラ爺クサ

796 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 19:55:59.81 ID:ZSQhKkg6.net
2分でレスするNAハゲw

797 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 20:14:50.71 ID:y2ym+/qp.net
自演のヅラ爺wwww

798 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 20:18:52.75 ID:TN9K9NZJ.net
言い負かされて悔しいから粘着し続けてるんだろうけど、
ワイ以外の人等から見たらNAハゲはキチガイ以外の何物でもないからね

799 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 21:13:43.38 ID:7h2edM6Q.net
単発で自演しまくってるヅラ爺の方がキチガイだと思うぞ

800 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 23:14:33.16 ID:v8AwxEpt.net
どの口が言ってんだよ糖質w

801 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 23:36:21.66 ID:5QkyUrpZ.net
メーターフードに吊るすような形でスマホ固定する良い方法ないですかね?

802 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/25(木) 23:52:14.47 ID:jZkDxuRs.net
>>801
携帯を本革手帳型ケースに入れてるからそのままメーター前に横向きにして画面が見えるように置けるけど

ケースなし携帯なのか?

803 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/26(金) 00:51:36.17 ID:2TqLyKZb.net
俺は初めての峠道でもガンガンにぶっ飛ばすから、しっかり固定しなきゃ駄目なんだ
てかその為にコーナーを把握する用にその場所にスマホ固定したいんだな

804 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/26(金) 01:06:52.59 ID:KwJA6mpS.net
そんなものは邪道じゃ
前見て運転せんかいハゲ

805 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/26(金) 01:10:59.70 ID:y43UjMDc.net
ダッシュに穴開けて金具で固定するのが一番

806 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/26(金) 01:54:53.56 ID:aLulx5fb.net
心の眼で見るんだ

807 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/26(金) 07:12:18.11 ID:615SoA3a.net
気温が下がってくると、ナチュラルに平均速度が上がってくるな
インターネットクーラーが良く冷えて、過給効率がかなり上がってるんだろうな
ついでに燃費も良い
エアコン使ってないのもあるけど、明らかに速くなってる

808 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/26(金) 07:34:14.76 ID:jyoANBlr.net
MITSUBISHl M0T0RS
ラソサー工ボリューショソ11
                     ____         
                   / ___  \      
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )  
                ∠/       /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |    新車ですYO!         |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
http://bestcarweb.jp/news/285435 http://car.rakuten.co.jp/

809 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/26(金) 09:20:16.02 ID:/1bwUELF.net
ここまでの単発、すべてヅラ爺の自演ですw

810 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/26(金) 17:47:55.28 ID:nT4fj/Lx.net
こんばんは、>>789です
とりあえずレバーに靴下を挟んで引っ張ってる状態にし給油扉の右側に段ボールを突っ込んでいざったら給油扉が開きました
中には板バネみたいな部品が落ちていて黒い樹脂のグリップ部分が割れてました
これなら部品だけ買って自分で交換できそうです
13年のアイ乗りがお騒がせいたしました_(._.)_

811 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/26(金) 18:00:14.11 ID:LqI5tgpa.net
>>810
アレ案外落として失っちゃう人もいるらしいけど、樹脂のところが割れてたのなら新品交換した方が早いな。
俺はそう言うことだいぶん昔にあったけど、中で外れてただけで、ディーラーで差し込んでもらって元に戻して貰ったw

812 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/26(金) 18:47:36.14 ID:CKVQG/Zr.net
>>810
クレカを給油口カバーに差し込んでレバーを引くとクレカの弾力で開くそうな

813 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/26(金) 18:49:41.26 ID:9WDUytzd.net
どこも過疎ってるのに単発ばかりでワロタ

814 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/26(金) 21:55:29.11 ID:5IRK1m1E.net
NAハゲw

815 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/26(金) 21:58:35.22 ID:F9yljjII.net
オマエモナー

816 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/26(金) 21:59:59.53 ID:cmEBRHbk.net
>>813
まだIDいちいち気にする基地害居るのか

817 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/26(金) 23:50:34.66 ID:K0TncFpM.net
>>814-816
これ全部ヅラ爺w

818 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 08:19:07.82 ID:DkOch/Ao.net
スタビライザーブッシュとスタビリンク変えるぞー

819 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 08:22:51.38 ID:MopHqGv+.net
555のリンク5000円
ゴムの塊1500円

820 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 08:35:26.81 ID:4tWEl7Cm.net
>817が書き込み非表示だわ
これも同じ基地害?

>>818
スタビライザーリンクなんてゴムだけ交換でよくないか?

821 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 09:00:22.83 ID:BPv8bFLv.net
非表示アピールしながらスルーできないイライラヅラ爺w

822 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 09:05:41.96 ID:LKzDETI2.net
ガチ糖質NAハゲ

823 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 09:08:19.84 ID:7q1Jkiju.net
統失が糖質て

824 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 09:36:53.27 ID:ZGNeAnXp.net
おまいら、なんでアイミーブにしなかったの?
真面目に教えてほしい

825 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 11:53:23.40 ID:xph2eggo.net
やっぱ走りが違うね。
外車と迷ったけど選んでよかった。

826 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 12:11:45.05 ID:lpw4SC1z.net
>>824
高い。補助金加味しても。
力強いし静かだけど、それ以上の価格に見合う価値を感じなかった。

827 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 12:12:52.53 ID:lpw4SC1z.net
あぁ現在の中古前提の話?ならMiev行くかな。

828 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 15:34:39.30 ID:e8bidJRt.net
前後同じサイズでリアが減っててケツ出やすくて危険な状態だけど
これ面白すぎだわ
ブレーキ残してコーナー入るとケツ出まくりだわ!
ジムカーナー場行きてえ!

829 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 18:25:25.87 ID:DkOch/Ao.net
>>820
見た目も新しくしたいじゃないw

830 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 18:27:53.91 ID:nu6tBMj2.net
前後同じサイズは太い方に合わせないと車検通らないんじゃね

831 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 18:31:40.39 ID:qMu76aDf.net
トゥインゴと並ぶとニヤリとしてしまう

832 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 18:34:37.29 ID:LKzDETI2.net
NAハゲ

833 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 18:35:33.81 ID:iouoq4Fl.net
>>828
後学の為にホイールとタイヤのサイズを教えてプリーズ

834 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 18:36:47.30 ID:W/WgnuqT.net
どういう状態かわからないが雪道だと普通に
ドリフトできるな。四駆ドリフト。

835 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 19:19:35.15 ID:H2mg/rTE.net
ヅラ爺一人でご苦労様ですw

836 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/27(土) 23:15:36.57 ID:fguiLTmF.net
真・アイスレ伝説の名物キャラ(令和3年9月11日時点公式)

・なのかな(震災で彼岸の人となったレジェンド)
・バームクーヘン(おじいちゃん子。クレーマー)
・おーいお茶(伊藤園からの刺客。クレーマー)
・可能性の獣(ガノタ。ポエマー)
・日記くん(自分語り。ナルシスト)
・ホームコース(多少アンダーが顔を出すまで踏む。公道レーサー)
・さらしあげ(手アンダー。毎日コピペに勤しむ真性クレイジー)
・ピラーバー(公明正大に明らか。高額な物干し竿を購入した勇者)
・入院してた人(名前欄にレス番入れるのが特長。レス乞食)
・アイでターボてwwww(ターボへの憧れと嫉妬。低グレードNAの貧乏人、NAハゲ説)
・アイで4WDてwwww(アイの4WDを認めないヘッポコ野郎、NAハゲ説)
・NAハゲ(ヅラ、ズラが口癖w年中粘着し休日や深夜でも即レスする暇人w毎回ID変更して他人を装う姑息な性格w オウム返しbot)
・添加剤くん(添加剤信者。誇大広告を真に受けるピュアボーイ)
・買ういう奴(上の車を知ってるつもりの自慢厨。ゲーマー)
・タイミングベルト君(だってー、家族のクルマなんだモン)
・アイスレ名物キャラ君(他人の褌で相撲を取るヘタレ。嬉々として書き込み続ける姿は狂気の横綱級。
・ハンドブレーキ君(手ブレーキとも言うドヤァと主張するが、サイドブレーキの名称が一般的であったw)
・証拠出せ君(証拠を出したら出したで癇癪起こすw NAハゲと同一人物w)
・ターボフサフサ(アイスレ唯一無二とも言える常識人、NAではアンダーパワーな峠上級者)
・ボデー爺(小さいィを発音出来ないw 昨今の薄い鋼板を憂う板金屋)
・アカイアイ(ドアミラー、pcvバルブ、ledライト、冷却水、エアクリーナ、エアコンガス補充、ユーザー車検etcをDIYしてる証拠画像を出し、真っ赤なウソではないとわざわざ証明する暇人)
・禿げ(120kgデブで構ってちゃん NAハゲに粘着されるw)← new!

837 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 00:23:01.09 ID:iCJkDnE6.net
>>833
ホイール5.5jで165,55,15や
今フロント溝5ミリ、リア2ミリで
アクセル抜いてコーナー曲がるだけでケツ出るわ。
タイトコーナーは良いけど高速コーナーはさすがに怖い
ブレーキ残してタイトコーナー曲がるとブレーキングドリフトになる
本当は前後175履きたいけどラルゴスの車高調のショックがでかすぎでフロントに175履くと干渉してまう。

ハンドリングに拘るならフロント165以上は絶対だぞ
テインの車高調入れてるなら前後185でスポーツ走行のバランス優れてるはず
安定性重視なら後ろ10〜20太めだな

838 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 00:28:26.69 ID:qd1VjkOW.net
175/55R15は77
165/55R15は75
だから違法改造になるんじゃね

839 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 01:26:15.09 ID:cO3F7MW1.net
>>837
ありがとう
来るべき日の為にメモっておくよ

840 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 02:46:07.41 ID:mqoUAhZz.net
太いタイヤ履くと、動きが重くなるよ

841 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 03:09:49.90 ID:iCJkDnE6.net
>>838
何で?
ディーラー出入りしてるし
車検も全く突っ込まれなかったぞ

842 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 04:28:03.57 ID:IW9ZQDpm.net
Rタイヤの純正よりロードインデックスが下がってる
4本足した数が足りてればいいんだっけ?だと+2だけど

843 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 04:29:30.89 ID:IW9ZQDpm.net
まぁテイン使ってる時点で素人っぽいな
事故るなよ〜

844 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 05:13:44.93 ID:kcnhpQA6.net
俺が買ったときは新品で手に入るヤツは緑のタヌキしか無かったんやorz
今なら絶対ラルグス逝くのに

845 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 10:02:24.95 ID:W1bR/ahb.net
ツインターボの使途消えたな?

846 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 10:14:04.88 ID:bkvHS6sV.net
日本語で話せよ低能ヅラ野郎

847 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 10:19:11.58 ID:mqoUAhZz.net
>>843
>>844
なんでだよ!最近テイン買って幸せなのに!

848 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 14:02:22.23 ID:iCJkDnE6.net
>>840
動きが重くなる?

代車アイで純正サイズだったけど、アンダー強くてビックリしたぞ
スポーツ走行完全無知の人が緊急回避でオーバー出たりスピンさせないような超安全セッティングだろうけど、ありゃ酷い

最低でも前後165入れるべき
サスが純正なら165で間違いない
別の車乗ったようなハイレベルなハンドリングになる

849 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 14:06:55.24 ID:0eLjywWR.net
>>848
アイの特性知らずに運転してたらそうなるわな。
まずは安全なところで、曲がり角でブレーキをどのタイミングでどのくらい踏めばどのように回るかを確かめてから乗らんとw
特性掴んだらこんな楽しい車はあまり無いかとw

850 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 14:10:02.41 ID:bkvHS6sV.net
雑魚が5ちゃんで評論家気取りワロタ

851 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 14:52:16.25 ID:iCJkDnE6.net
>>843
よく読んでくれ
俺が使ってるのはラルゴス
確かに分かりにくかったw

ちなみにテインからラルゴスに変えたけど
テインほうがアイ用にしっかり開発された感じだった

852 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 14:54:02.69 ID:iCJkDnE6.net
>>849
アイは何でフロント激細なのかは
オーバーステアが絶対良い出ないように超アンダー志向だからだぞ
だから純正サイズで楽しめる訳ない

853 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 14:57:59.28 ID:iCJkDnE6.net
>>849
そりゃ勿論適切に過重掛けてやれば曲がるけど、オーバーは出ないようになってる
当時の記事を見ればオーバーが出ないように激細だと出てくる

854 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 15:00:26.15 ID:IXbaQxMQ.net
フロントの根性の無さは泣けてくるレベル。簡単にズルズル滑ってアンダーが出るから、「これって本当に安全対策なのw」と疑うわ。

ホイールベースは長いし、ケツ言うほど重くないしで、もっとフロントを粘らせても問題ないと思うけどねぇ。

855 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 15:11:49.40 ID:0eLjywWR.net
当然メーカーは、色んなサイズのタイヤで実験して、最適なサイズのタイヤの組み合わせにしたんだけどな。
何処かの素人ドライバーの感想記事をまに受けたんだろうな?
F1のタイヤがリアとフロントのサイズが違うように、アイもそうなってる。
運転が下手ならどんなサイズのタイヤの組み合わせでも変わらんけど。

856 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 15:24:56.59 ID:LzMpSlLg.net
量販品のセッティングなんて最高ではなくあくまで想定した用途に対して
コストが許す範囲の最適でしかないし違法改造でもなきゃ好きに弄ればええねん

857 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 15:25:32.97 ID:iCJkDnE6.net
てかさ純正フロント145だっけ?
そんなんどう考えてもハンドリング考えられてる訳ないじゃん
スポーツ志向のある車は205以上が当たり前過ぎ

145でバランス?それ街乗り、安全性のバランスに決まってるだろ
サーキットタイムアタック仕様でタイヤ選べば205以上なるし

>>855はとんでもないレベルの低い次元の話なんだろうけどさ

858 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 15:31:05.69 ID:cO3F7MW1.net
高速の乗り降り口でそこそこの速度でグイーンとカーブしてもズルズル前が逃げていくレベル

859 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 15:38:21.99 ID:LzMpSlLg.net
巧く行けばプラットホーム流用の派生スポーツは考えられてたみたいだがアイ自身はスポーツ志向でも何でもないシテイコミューターや
限界は低くて下りや高速域だと途端にドアンダーになるけど街乗り程度なら純正サイズのままでも回頭性十二分に良いし

860 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 15:57:34.60 ID:iCJkDnE6.net
>>854
まぁ妥当かもな
同サイズでローテで後ろに減った入れると危ない
俺が今そんな状況だけど上に書いたようにオーバー出まくり
一般人ならオーバー出たらビビってブレーキ踏むだろ?
そんな事したらほぼ確実に車ごと回転しちゃう
あくまでも実用車として開発したから純正で妥当ぽい

861 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 16:02:14.56 ID:0eLjywWR.net
>>857
いやメーカーの人に聞いたんだけどな。
何も考えずにタイヤサイズ決めてると思ってたのかよw

862 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 16:19:04.11 ID:iCJkDnE6.net
>>861
だから実用車して安全考えて決めたと。
いきなりメーカー関係者かよ(笑)

863 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 17:43:24.92 ID:Bh33h43e.net
タイヤ幅変えてもグリップは変わらないよ
バランスとタイヤライフが伸びる程度で。

F1の日本人スタッフが発言してて説明読んだら理解出来た

864 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 18:43:39.80 ID:AvRK4I2h.net
日曜に5ちゃんで必死になってるお前らwww

865 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 18:47:28.94 ID:cwSwe/r+.net
ヅラ爺一人でご苦労さんw

866 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 20:41:51.17 ID:BWQllW4P.net
>ID:bkvHS6sV

レベルが低すぎて負け犬の遠吠えNAハゲw

867 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 20:42:59.71 ID:BWQllW4P.net
>>864
NAハゲw

>>865
NAハゲw

868 :阻止押さえられちゃいました:2021/11/28(日) 23:08:55.25 ID:xKPtAUqa.net
今まで6台ミドシップ乗って前タイヤが先にご臨終になるのはアイだけだわ

総レス数 1002
198 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200