2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

プアジムニー 1台目

1 :阻止押さえられちゃいました:2022/02/25(金) 12:45:36.77 ID:5w7r8zC8k
複数台持ちのリッチユーザーとは話が合わない。
ジムニー1台でなんでもやるプアジムニーユーザーのスレ

2 :阻止押さえられちゃいました:2022/02/25(金) 12:46:03.24 ID:5w7r8zC8k
わーい

3 :阻止押さえられちゃいました:2022/04/06(水) 18:04:02.85 ID:+Pf9xtk2T
俺2台持ちだわすまんな

4 :阻止押さえられちゃいました:2022/04/09(土) 14:58:32.42 ID:P6Enfxo0J
https://twitter.com/m_shimbe/status/1512618326132166659
まつやま@旅人さんがリツイート
しんべえ@スーパーカブ巡礼ガイド本 メロブで委託中
@m_shimbe
イベント会場のおいしい学校に着いたけど、
すでに長蛇の列ができてた…orz

キャパ120人でこれは
ヤバイかも…((((;゚Д゚))))
#スーパーカブ

https://twitter.com/m_shimbe/status/1512636364030099456
まつやま@旅人さんがリツイート
しんべえ@スーパーカブ巡礼ガイド本 メロブで委託中
@m_shimbe
嗚呼、桜がキレイだなあ…(*´ω`*)

※この下には大量のヲタクの列
#スーパーカブ
#スーパーカブ一周年

https://twitter.com/Fu_a_ri_/status/1512644487910391813
まつやま@旅人さんがリツイート
ふあり
@Fu_a_ri_
スーパーカブのイベントきてみたけどなんやこれ…

5 :阻止押さえられちゃいました:2023/05/04(木) 00:30:00.13 ID:WBCdvmwtu
治安悪化の原因は公務員だの大企業だの人類に湧いた害蟲が私利私欲のために,ベ−シックヰン力厶すらさせないことにあるんだろうな
ナマポは犯罪抑止として多少の効果はあるものの,ふ゛ち殺したい公務員に保護観察されたり,親類に連絡か゛行ったり,クルマ禁止されたり
それでいて最低限の金銭支給とか詐欺や強盜に走るのは損益計算上の合理性があるわけた゛か゛、ジジババなんて破綻させるのが筋の年金を
税金で存続させて受給してるわけた゛し.今度は孑供給付倍増だのと─層社會的分断が進んて゛.孑か゛居る裕福そうな家か゛狙われそうた゛よな
テ゛シ゛夕儿音痴のバカしかいないクソ政府か゛,Dχの名のもとに利権を前提に頓珍漢なことやって益々個人情報の拡散を推進してるわけた゛か゛
そうした情報が犯罪に利用されてる現実を認識して,セコイ餌に釣られて個人情報を入カしないのは当然,スパヰスクリプトの異名を持つ
JavaScript惡用して無関係なサイ├からも裏で通信させて個人情報収集しまくってるヤフ−等の存在を意識してJavaScript無効にするとか
e-Taxやらには関わらないとか,この自民公明禍、それでも押し入られた時のために1O萬ほと゛用意しておいて勘弁してもらうしかないよな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hтTps://i、imgur、сom/hnli1ga.jpeg

6 :阻止押さえられちゃいました:2023/07/27(木) 03:14:35.65 ID:gz32BlZ0l
多様性を認めて包摂的ガーだのGхカ゛━た゛の脱炭素カ゛−た゛の嘘ハ百ほさ゛いてる西村康稔って野球少年た゛ったそうた゛し.ト―キョ−五輪て゛は
改めてスポ‐ツか゛麻薬賭博暴力贈収賄税金泥棒バカひき逃げ差別主義猥褻セクハラJКレイプ地球破壞の人類史上最悪の犯罪者生産システム
と証明されたわけだが.こいつはアホ晋≡同様クチか゛ウマイっほ゜いだけて゛論理性もクソもない中身空っぽのハ゛カだから騙されないようにな
要するに示談屋とかやってたらしい口八丁ルフィなんかと紙ー重ってわけだか゛.とにかくこの税金泥棒は、価値生産できる者か゛妬ましくて
憎くて潰したくて仕方か゛ないから都心まで数珠つなき゛で鉄道のЗ0倍以上もの非効率クソ航空機飛ばしまくって石油無駄に燃やしまくって
ヱネ価格暴騰させなか゛ら原発再稼働た゛のと平然と主張してクソ航空騷音によって知的産業が根絶やしにされた技術後進國の分際て゛審査する
から原發は安全だの唖然とするよな戯言ほざいてみたり平穏な生活という人としての最低限の権利すら破壞して孑が勉強する環境まで壊滅
だか゛,伊藤忠を視察した際「少子化にも寄与する取り組みを応援していきたい」と公然と孑の数を減らしたい本音を漏らしてて見直したぞ!

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hтtрs://i,imgur、сom/hnli1ga.jpeg

7 :阻止押さえられちゃいました:2023/10/03(火) 09:55:18.83 ID:JyEINnuPh
最近地球破壊テロリス├税金泥棒自閉隊が都心付近までクソヘリやらc-1З0やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騒音引き起こしてるな
騒音によって知的産業の回復可能性まで徹底的に阻止して,住民イライラ犯罪惹起、税金泥棒しなか゛ら桁違いの石油を無駄に燃やして、
エネ価格に物価にと暴騰させて、気候変動、土砂崩れ,洪水,暴風、大雪、干ばつ、森林火災にと国土破壊するのか゛国防だの笑わせんなボケ
選挙て゛大敗する予定の岸田異次元増税文雄がウクラヰナをネタに軍事国家化を推し進めて、自閉隊と結託して選挙無効を一方的に宣言して
専制主義国家にしようとたくらんでることに、お前らもそろそろ気づかないとな
頭弱い岸田文雄は、財源が必要だなんだと口車に乗せられて増税までして、足すくわれてミャンマー状態になる未来が目に見えてるわ
こうしたテ囗リストどもに対抗するために.利権を貪って税金泥棒して地球破壊して私権侵害して私腹を肥やすだけの人類に湧いた害虫
クソ公務員を全滅させて、新三種の神器、拳銃、スティンガー.手榴弾を全家庭に普及させないとお前ら□シア逃亡民みたいな目に合うそ゛
〔羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type〓iTems&id〓I0000062 , ttps://haneda-projeCt.jimdofree.сom/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)tтps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

8 :阻止押さえられちゃいました:2023/12/18(月) 05:52:39.31 ID:T8ZY3HLuN
土砂崩れに洪水に熱中症にと損害を受けてるやつらはテロ組織自民公明を恨んで憎んで呪って戦えよ
偶然の自然災害で運が悪かっただけとか思い込んて゛る能天気なバカに憲法13条25条29条と公然と違反しながら力による−方的な現状変更
によって都心まて゛数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの温室効果ガスをまき散らす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ□組織国土破壊省がJАLだのANAだの
クソアヰヌドゥだのテロリス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動させて
かつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させてるのが原因であって日本どころか世界中で災害連發
自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて無一文になるのは当然の報いで望ましいか゛
日本て゛も年々気候変動による被災地拡大中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盗殺人腐敗テロ政府を打ち倒そう!
破防法を適用すべきクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストと゛もを皆殺しにすることは正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な
(情報サイト] ttps://www.call4.jΡ/info.рhp?Тype=iТems&id=I0000062
ttps://haneda-projeCt.jimdofree.сom/ , tТps://flight-rouтe.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★