2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ダイハツ】ウェイク part 25

1 :阻止押さえられちゃいました:2022/11/17(木) 01:55:30.91 ID:0J6txyiD.net
公式HP
http://www.daihatsu.co.jp/lineup/wake/index.htm

<参考情報>
http://525i.carstadium.net/?eid=1096794
http://car.watch.impress.co.jp/docs/news/20140929_668969.html

※前スレ
【ダイハツ】ウェイク part 24
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1613847157/
※過去スレ
【ダイハツ】ウェイク part 12
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1469748245/
【ダイハツ】ウェイク part 13
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1481284751/
【ダイハツ】ウェイク part 14
http://hayabusa6.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1489017033/
【ダイハツ】ウェイク part15
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1495022076
【ダイハツ】ウェイク part 18
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1519040522/
【ダイハツ】ウェイク part 19
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1527169054/
【ダイハツ】ウェイク part 20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1534213501/
【ダイハツ】ウェイク part 21
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1542714098/
【ダイハツ】ウェイク part 22
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1554787099/
【ダイハツ】ウェイク part 23
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1584926936/

2 :阻止押さえられちゃいました:2022/11/17(木) 01:57:57.57 ID:0J6txyiD.net
2げ
軽板は保守いらんのかな

3 :阻止押さえられちゃいました:2022/11/17(木) 10:15:50.18 ID:bxZ0Css8.net
>>2
基本不要

4 :阻止押さえられちゃいました:2022/11/18(金) 18:18:28.82 ID:Gau1WTOS.net


5 :阻止押さえられちゃいました:2022/11/22(火) 20:12:19.97 ID:O9ojy2oR.net
嫁からエンジンかからないときたから調べたらプラグかぶりでした。
ちょい始動→即切りでなるらしいね。

6 :阻止押さえられちゃいました:2022/11/22(火) 21:16:31.97 ID:5gRl0xqU.net
アイム・ウェイクマン

7 :阻止押さえられちゃいました:2022/11/22(火) 22:27:19.41 ID:QYm02SN3.net
永遠に現行型なのは安心だな

8 :阻止押さえられちゃいました:2023/01/04(水) 18:43:06.36 ID:kJ32bdu+.net
エンジンルーム内、フロントサイドメンバー(?)の両端部分。なんでトニコオレンジだけ塗装がグリル取り付け後からされてるんだろう。。。
https://i.imgur.com/LHUWdNz.jpg

9 :阻止押さえられちゃいました:2023/01/05(木) 06:38:56.42 ID:bXhVFQC/.net
事故車じゃね?

10 :阻止押さえられちゃいました:2023/01/06(金) 15:05:35.23 ID:n7gFrq52.net
>>9
新車で購入してるのに?

11 :阻止押さえられちゃいました:2023/01/11(水) 09:08:40.48 ID:/Id4PRkU.net
n-m65/a4バッテリーを自分で交換したらアイスト作動しなくなったが設定とかあるの?

12 :阻止押さえられちゃいました:2023/01/12(木) 20:30:06.04 ID:xyt++DUb.net
>>11
それは願ってもない事だ。やってみるかな。

13 :阻止押さえられちゃいました:2023/01/13(金) 13:22:17.87 ID:IBrVZqUV.net
>>11
理想のウェイクだな
オレも今すぐ始めるわ

14 :阻止押さえられちゃいました:2023/01/25(水) 06:01:26.95 ID:PN+g9om0.net
>>11
遅レスだけど交換した直後でも長期保管品とかだったらなるね
始動する時の電圧低下が大きいから警告でてるんじゃない
補充電したらいいよ

15 :阻止押さえられちゃいました:2023/02/05(日) 15:22:51.98 ID:QzSUKvH8.net
いいねこのクルマ
走る別宅代わりに天気が良い日はコイツの中で過ごしてる
半車上生活者になってるわ

16 :阻止押さえられちゃいました:2023/02/12(日) 18:41:05.06 ID:p2wELyaF.net
一期型ワイ、そろそろ乗り換えを検討しダイハツ認定中古車を物色中
4駆ターボで比較的程度の良いモノがあると良いが…
理想はVSグレードがあれば言う事無し

17 :阻止押さえられちゃいました:2023/02/27(月) 23:14:30.44 ID:7oPFk/mm.net
オレンジとパールホワイトのツートーンのウエイクに乗ってるよ
還暦過ぎのオッサンだけど。

18 :阻止押さえられちゃいました:2023/04/23(日) 22:53:32.53 ID:EoSlUMFG.net
てすと

19 :阻止押さえられちゃいました:2023/05/12(金) 16:53:20.12 ID:bZw89xro.net
今だにウインカーの操作性に慣れない
逆方向に振ったら切れてほしい

20 :阻止押さえられちゃいました:2023/05/12(金) 21:09:36.00 ID:wR9JPEyD.net
標準化しつつあるよね
ダイハツウインカー

21 :阻止押さえられちゃいました:2023/06/05(月) 19:31:25.77 ID:Guuw1eCv.net
(;゚д゚)ゴクリ…

22 :阻止押さえられちゃいました:2023/08/01(火) 19:52:53.31 ID:TupIMbKLG
つい先曰もフクシマ沖の魚から1万8ΟΟ0ヘ゛クレ儿ものセシウムが検出されて、これを根拠に香港やハ゛力チョンは,海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだが.羽田に成田にとクソ航空機バンハ゛ン飛は゛しまくって地球破壊しておいて寝言は寝て言えって話た゛よな,まずは曰本
とのクソ航空便全廃して、てめえらの地球破壞テロ行為を中止するのか゛先た゛ろ、しかも力ンコ−た゛のとセシウ厶まみれと主張する曰本の寿司
ノコ丿コ食いに来るダブス夕かましなか゛ら吐くセリフし゛ゃ到底ないわな.フクシマ沖をセシウムまみれにすることは.力による‐方的な現状
変更によって都心まで数珠つなき゛て゛鉄道のз〇倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らす大量破壊兵器て゛あるクソ航空機飛は゛して、気候変動
させて,海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ口組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壊強盗殺人腐敗テ口国家曰本の決定事項なんた゛から
とっとと日本との國交を断絶してクソ航空機を日本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのタ゛ブスタ政府に言ってやろう!

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hΤтps://i、imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

23 :阻止押さえられちゃいました:2023/10/17(火) 09:22:31.32 ID:f+8OcB+K.net
みんな元気ですか?

24 :阻止押さえられちゃいました:2023/10/24(火) 12:07:20.78 ID:7c+ud8H9.net
久しぶりに洗車とふくピカしたわ

25 :阻止押さえられちゃいました:2023/11/23(木) 03:18:05.49 ID:1WMopYzY.net
まもなく2回目の車検
まだまだ乗りたいけど次期車両もぼちぼち検討中

・引き続き軽乗用車ならタント
・軽貨物でも可ならアトレー
・軽乗用縛りをやめるならプロボックス

プロボックスも魅力だが着座位置が今より低くなるのが抵抗あるな

トヨタダイハツ以外は眼中に無し

26 :阻止押さえられちゃいました:2023/11/23(木) 14:18:16.79 ID:nojluhbH.net
トヨタはいいがダイハツ工業は嘘つきだからもう買わない

27 :阻止押さえられちゃいました:2023/11/25(土) 03:29:36.99 ID:rLhGNrWN.net
ライズハイブリッド問題は解決するのかな

新型ムーヴや新型トールが出てくる気配が全くしない

ウェイク廃盤にしなければ売れ続けていただろうに

28 :阻止押さえられちゃいました:2023/11/28(火) 09:08:45.68 ID:bxLeLUwV.net
>>27
廃盤だからこそいつまでも旧型にならない

29 :阻止押さえられちゃいました:2023/11/30(木) 23:47:54.39 ID:cJUaMQRP.net
以前から乗りたかったけど新車買えないまま廃盤になって中古車探してたんだけども、なかなか低走行距離のが見つかったので、即決で契約してきました。

コーティングやらなんやらで納車まで、あと1週間
久しぶりにワクワクが止まらない

30 :阻止押さえられちゃいました:2023/12/01(金) 08:44:13.44 ID:IujzIOW0.net
>>29
おめ!いい色買ったな!

31 :阻止押さえられちゃいました:2023/12/01(金) 20:36:59.96 ID:QBbifZZX.net
ありがとう! 
Gターボ SA3 2WD の カーキ色です!

って真っ当に返信書いてるけど過去ログ、過去スレ読む限りお約束の祝辞なんですね(笑)

35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200