2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ダイハツ】S700系ハイゼットカーゴ part9

1 :阻止押さえられちゃいました:2023/10/15(日) 21:01:38.62 ID:tDKtAqNd.net
公式HP
https://www.daihatsu.co.jp/lineup/cargo/

ステマ布教や他メーカー車のネガキャンは厳禁とします。
※前スレ
【ダイハツ】S700系ハイゼットカーゴ part7
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1682735745/
【ダイハツ】S700系ハイゼットカーゴ part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1697001579/

108 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 13:30:50.51 ID:x03FVGZF.net
>>107
>>105
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

109 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 13:47:30.85 ID:wDQDggdc.net
リアの窓なんとかしてほしいわ

110 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 13:50:46.39 ID:nZnHSmyc.net
そうなんですねやめときます

111 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 14:07:28.32 ID:wDQDggdc.net
リアの窓気にしてるんだな

112 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 16:03:42.98 ID:eywEczkF.net
>>111
>>107
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

113 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 16:04:02.75 ID:eywEczkF.net
>>109
>>107
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

114 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 16:04:44.36 ID:uclRWCgE.net
>>110

     窓
               よ
      窓
   窓  
               ゆ
 窓
     窓
  窓
               う
            窓
    窓
          窓
               で
 まど
       窓
  窓
    窓
               糞
         窓
   窓
          窓
     窓
               宅
  窓
           窓
   窓
      窓
               配
    窓
 窓
        窓    
               屋
      窓
        窓
    窓
          窓
               ガ
   窓
     窓
  窓
       窓
         窓
               イ
      窓
           窓
        窓
   窓
     窓
   窓
         窓
               ジ
  窓
      窓
 窓        窓
    窓
  窓
        窓    
    窓      

115 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 16:07:15.29 ID:QMvOQR4M.net
質問ここでいいのかな?コピペすごいけど
リアの窓あきますか?

116 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 16:09:10.96 ID:ysdNh3Wo.net
>>115
>>109
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

117 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 17:56:31.72 ID:CQA/7IN/.net
リアの窓なんとかしてほしいわ

118 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/14(水) 18:21:24.52 ID:f2y/vnR+.net
>>117
>>115
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

宅配屋ガイジ

119 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/18(日) 15:13:18.54 ID:MvKMNiHz.net
社会の窓開いてますよ

120 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/19(月) 10:31:40.28 ID:/Suv2SuW.net
高速道路をよく走る人に聞きたいのだけど
S321Vの油圧に比べてS700Vの電動パワステは高速で。

121 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/19(月) 10:33:32.92 ID:/Suv2SuW.net
高速道路をよく走る人に聞きたいのだけど
S321Vの油圧に比べてS700Vの電動パワステは高速でやたら重くなる。
これってデフォなのか個体差なのかな?

122 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/19(月) 11:15:22.31 ID:QH95mP6X.net
S321の油圧って存在するのか?って思って調べたら’17のマイチェン以降が電動なんだな
電動パワステの重さは設定でどうとでもなるんだけど
高速ではわざと逆の力を発生させて重くさせるのが一般的
油圧の自然さに慣れていると違和感を感じるかも

123 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/19(月) 12:43:10.14 ID:4mEkLds2.net
リアの窓なんとかしてほしいわ

124 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/19(月) 12:54:51.86 ID:KQywwxGn.net
>>117
>>123
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

宅配屋ガイジ

125 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/19(月) 18:11:58.72 ID:/Suv2SuW.net
>>122
有難う
磁石とかパルスとかで調整するのかな?

126 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 09:59:12.98 ID:W+uaEm94.net
リアの窓空かないんだよな

127 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 10:03:54.29 ID:tA0k6axC.net
>>126
>>123
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

宅配屋ガイジ

128 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 12:18:17.61 ID:IsvaP+hs.net
3月下旬で現行モデル生産終了とダイハツのHPに書いてあるけど、マイナーチェンジでもするのかな?
去年、値上げのアナウンスしてたから何か付けて値上げか?

129 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 12:19:20.77 ID:W+uaEm94.net
リアの窓空かないんだよな

130 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 13:10:40.97 ID:zLCqLZiM.net
ほう
アトレー狙ってるけど様子見だな

131 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 13:24:55.02 ID:W+uaEm94.net
リアの窓気にしてるんだな

132 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 14:53:01.36 ID:Sur45yIV.net
>>131
>>126
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

宅配屋ガイジ

133 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 14:53:18.94 ID:Sur45yIV.net
>>129
>>126
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

宅配屋ガイジ

134 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 14:53:59.48 ID:7dv0qv5s.net
>>130

     窓
               よ
      窓
   窓  
               ゆ
 窓
     窓
  窓
               う
            窓
    窓
          窓
               で
 まど
       窓
  窓
    窓
               糞
         窓
   窓
          窓
     窓
               宅
  窓
           窓
   窓
      窓
               配
    窓
 窓
        窓    
               屋
      窓
        窓
    窓
          窓
               ガ
   窓
     窓
  窓
       窓
         窓
               イ
      窓
           窓
        窓
   窓
     窓
   窓
         窓
               ジ
  窓
      窓
 窓        窓
    窓
  窓
        窓    
    窓      

135 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 14:54:12.77 ID:7dv0qv5s.net
>>128

     窓
               よ
      窓
   窓  
               ゆ
 窓
     窓
  窓
               う
            窓
    窓
          窓
               で
 まど
       窓
  窓
    窓
               糞
         窓
   窓
          窓
     窓
               宅
  窓
           窓
   窓
      窓
               配
    窓
 窓
        窓    
               屋
      窓
        窓
    窓
          窓
               ガ
   窓
     窓
  窓
       窓
         窓
               イ
      窓
           窓
        窓
   窓
     窓
   窓
         窓
               ジ
  窓
      窓
 窓        窓
    窓
  窓
        窓    
    窓      

136 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 21:09:33.75 ID:AMHJbjUw.net
>>128
後退時の暴走防止の義務化とかタイヤの規格変更とかに対応するらしいよ

137 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/27(火) 21:10:44.31 ID:bdnlNx5w.net
>>128
HPのどこに書いてある?
もしかしたら26日から作ってるのは生産停止前に受注した分で新規で受注した分は3月以降の一部改良後になるのかも

138 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/28(水) 00:00:34.65 ID:EvgTKPb4.net
リアの窓気にしてるんだな

139 :阻止押さえられちゃいました:2024/02/28(水) 01:49:15.63 ID:BE9NOc8m.net
>>138
>>129
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

宅配屋ガイジちょんこ

140 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/05(火) 12:38:53.60 ID:0yjTyz5a.net
>>128
値上げするってDも言ってたし、少し装備を増やしたりパックOPの整理はするんじゃない
マイチェン後のエブと同グレード同士で差が出たから、エブに合わせると思う。

141 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/05(火) 12:49:44.64 ID:CUyIoLXx.net
リアの窓空かないんだよな

142 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/05(火) 12:58:42.45 ID:zYb0Tqv7.net
>>141
>>138
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

宅配屋ガイジちょんこ

143 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/05(火) 13:00:25.22 ID:kfOFF4mZ.net
>>140
     窓
               よ
      窓
   窓  
               ゆ
 窓
     窓
  窓
               う
            窓
    窓
          窓
               で
 まど
       窓
  窓
    窓
               糞
         窓
   窓
          窓
     窓
               宅
  窓
           窓
   窓
      窓
               配
    窓
 窓
        窓    
               屋
      窓
        窓
    窓
          窓
               窓
   窓
     窓
  窓
       窓
         窓
               ガ
      窓
           窓
        窓
   窓
     窓
   窓
         窓
               イ
  窓
      窓
 窓        窓    ジ
               
  窓
        窓    

宅 配 屋 リ ア ち ょ ん こ う ん こ 窓 ガ イ ジ        

144 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/07(木) 07:46:42.00 ID:pQ7YnTak.net
スーパーの広い駐車場であちこち空いてるのに
わざわざ隣に着けるやつなんなの

影にしたくてお陽さんよけ?
お前見とけよ的な車上荒らし避け?

きもいから降りて去ってからすぐにズラしてやるけどな

145 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/07(木) 09:51:12.10 ID:gpCoiQA+.net
リアの窓空かないんだよな

146 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/07(木) 10:53:11.94 ID:2yNcgi9f.net
>>145
>>141
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

宅配屋ガイジちょんこ

147 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/07(木) 10:53:34.84 ID:dl+5nYvs.net
>>144
     窓
               よ
      窓
   窓  
               ゆ
 窓
     窓
  窓
               う
            窓
    窓
          窓
               で
 まど
       窓
  窓
    窓
               糞
         窓
   窓
          窓
     窓
               宅
  窓
           窓
   窓
      窓
               配
    窓
 窓
        窓    
               屋
      窓
        窓
    窓
          窓
               窓
   窓
     窓
  窓
       窓
         窓
               ガ
      窓
           窓
        窓
   窓
     窓
   窓
         窓
               イ
  窓
      窓
 窓        窓    ジ
               
  窓
        窓    

宅 配 屋 リ ア ち ょ ん こ う ん こ 窓 ガ イ ジ        

148 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/09(土) 02:53:41.38 ID:X0+MzDUp.net
>>144
そうそう、隣に停められたくないから外れに停めるんだけど、いくらでも空いてるのにわざわざ隣に停める奴がいる。
ドアや荷物当てられても文句言わないでね( *´艸`)

149 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/09(土) 03:12:35.71 ID:23kLA8Co.net
リアの窓なんとかしてほしいわ

150 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/09(土) 05:49:04.19 ID:cMvlWR3Y.net
>>149
>>145
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

宅配屋ガイジちょんこ

151 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/09(土) 05:49:19.56 ID:qbGhAhaO.net
>>147
ちんかす

152 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/09(土) 05:49:54.72 ID:ZBcocr2f.net
>>148
しょんべんハゲじじい

153 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/09(土) 05:50:11.56 ID:ZBcocr2f.net
>>148
     窓
               よ
      窓
   窓  
               ゆ
 窓
     窓
  窓
               う
            窓
    窓
          窓
               で
 まど
       窓
  窓
    窓
               糞
         窓
   窓
          窓
     窓
               宅
  窓
           窓
   窓
      窓
               配
    窓
 窓
        窓    
               屋
      窓
        窓
    窓
          窓
               窓
   窓
     窓
  窓
       窓
         窓
               ガ
      窓
           窓
        窓
   窓
     窓
   窓
         窓
               イ
  窓
      窓
 窓        窓    ジ
               
  窓
        窓    

宅 配 屋 リ ア ち ょ ん こ う ん こ 窓 ガ イ ジ        

154 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/09(土) 09:45:39.14 ID:23kLA8Co.net
リアの窓空かないんだよな

155 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/09(土) 09:47:53.89 ID:9hyY6dhY.net
>>154
>>149
昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居るリア窓うんこちょんこキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活  
       

昔っからハイゼットスレに居る低能力リア窓うんこちょんこ宅配屋ガイジキチガイ
書き込むネタは変わるけど中身のあることが無いのはいつも同じ
これしかやる事が無いという信じられない生活 

宅配屋ガイジちょんこ

156 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/11(月) 15:31:40.64 ID:opV9v+YJ.net
>>145
ロン毛フサフサのお姉ちゃんじゃボケ

157 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/11(月) 18:42:06.32 ID:nQKVPdtK.net
リアの窓気にしてるんだな

91 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★