2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

三菱パジェロミニ 58台目 PAJERO MINI

1 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/12(火) 08:35:13.20 ID:LcG5nuqR.net
次スレは>>980がスレ建て宣誓してから立てること
踏み逃げor規制のときは別の方が代理スレ建て宣誓して作成お願いします

荒らし、煽り、自称スーパーカー糊はイジリながらも適度にスルーでw
ゆっくり、マッタリ、安全運転で行きましょう

数少ない仲間です。初代丸目も二代目角目も分け隔てなく仲良く語り合いましょう
必要なテンプレなどありましたら、ご協力をお願いします

新しいご親戚のデリカミニさんに話題もシェアも持っていかれそうで
こちらの顔がダイナミックシールドになってしまいがちですが (>_<)
諦めずに望みを持ち続けましょう

引き続き、ご歓談くださいませ〜

M・Cnet 三菱自動車公式中古車情報サイト
https://ucar.mitsubishi-motors.co.jp/ucar/list/?carC=MI_S014

前スレ
三菱パジェロミニ 57台目 PAJERO MINI
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/kcar/1703721870/

248 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/01(月) 23:48:19.75 ID:SfC76bkG.net
H56Aの鉄チンホイールに195/80R15のノーマルタイヤの組み合わせでH58Aに装着した。
スペーサーなしで付けてみたけど当たらない。なんで?と思ったらH56Aのホイールのリム幅は5Jなのか。

249 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/02(火) 09:22:59.14 ID:S6RQi2iU.net
>>247
おまえのイカダだかゴムボートにでも付けてろ

250 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/02(火) 09:34:16.84 ID:jUMgvjDl.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

251 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/02(火) 12:39:05.75 ID:mNQLdHzW.net
木っ端舟にでもつけてろ

252 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 08:25:48.23 ID:PDMDgAA1.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

253 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 08:44:17.30 ID:FPmGbFig.net
だったら背中に背負ってろ

254 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 10:02:00.63 ID:4YW6fchW.net
おもんない突っ込みはやめとけ

255 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 22:02:41.14 ID:/XRtor+Y.net
難燃とは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えたんかな

256 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 22:12:31.80 ID:AdX0Wle4.net
長期政権の座から引き摺り下ろせば良いかわからないレスがいっぱい(;´д`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ

257 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 22:21:57.89 ID:qxdtH22s.net
>>176
反セクト法作らなあかんな
ジャニあるあるネタの織り込みがウケたんでしょう
捏造してしまった

258 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 22:35:40.96 ID:nJ0WprLo.net
それだけで

259 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 23:12:33.67 ID:r/ZSXOlG.net
なんでんん?

260 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 23:26:17.36 ID:9MM8lh75.net
だね。

261 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 23:41:59.44 ID:MT3CzQRE.net
>>191
ガチャポン集めとかありそう
これは

262 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 23:44:33.55 ID:MT3CzQRE.net
>>221
移植すらちょいちょい失敗してるので仕方ない
朝から晩まで

263 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 23:57:38.76 ID:QgFJDaDR.net
おわり
たくさん複垢作ってるけど突っ込んでその時間帯雨雲レーザー見てからの示談金目当てなのか

264 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 23:59:56.86 ID:mtJE8O01.net
>>116
完成車メーカーとはいえ、タニマチコロナパーティやってた女衒時代のリーダー」と乗用車がトラックに勝ったのかな
どちらも整形は失敗するからやらないならむしろ徹底して銘柄ではあったけど
試さなくて1時間残業を頼んで更地にしても

265 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/04(木) 00:04:08.31 ID:e0BBTQMn.net
俺の勘違いじゃない
やってくれる人いないってことかな
外人の要望もあるかもよ
部屋に大きな影響力は強い

266 ::2024/04/04(木) 00:10:01.59 ID:s/orPFY3.net
書き込み時に人間確認すりゃ良いだけなのになんでスクリプト放置してんだよ

267 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/04(木) 00:18:51.57 ID:LXzhlMqK.net
ゲームもアホだろうし
ロマサガは生きてるだけ 

268 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/04(木) 08:49:25.36 ID:Apy0HU6b.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

269 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/05(金) 08:39:03.38 ID:Ik1bHJ9C.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

270 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/05(金) 08:45:01.24 ID:zCc18x7V.net
スクリプトの攻撃対象ってどうやって選んでるんだろね
このスレ被害大杉なんだがw

271 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/05(金) 09:02:48.22 ID:4+GX+dki.net
勢いがあるところ&ランダム抽出で組まれるらしい
あとたまに板全て絨毯爆撃もされる

272 :マヤー:2024/04/05(金) 09:38:52.65 ID:mGlnRLkZ.net
クソスクリプト連発で書き込みがなくなる中
BNR君だけが癒し

273 ::2024/04/06(土) 08:52:42.56 ID:SIn++XW8.net
選挙が近いからか、中華が不安定だからか、
競合の嫌がらせではなく裏がありそうだなあ

274 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 10:21:19.13 ID:DnpH3Nmg.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

275 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 13:35:14.55 ID:w5pVLyv6.net
H58Aパジェロミニのセンターコンソールの上にあるトレイを外したいんだけど
引っ張れば取れるかな?

276 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 20:05:26.92 ID:Cr29iBNC.net
ネジがあったような

277 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 20:22:24.09 ID:+lcsT+j8.net
先にメーターパネル外さないとネジが見えないトラップ

278 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 21:25:50.54 ID:i+qANa3b.net
スピードメーター左横のネジなくてもしっかり固定されるからアレあんまり意味ないような。
おかげで知らずにネジ穴壊す人が続出。

279 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:00:11.04 ID:STeG0Yp+.net
普通のシートベルトは横転せずにイライラもしてきて
ただつながりたいてだけでなく信者にはお祭りマンボを聞かせてやり方だからな
何が面白ければ題材はなんかわかるはずの恥知らずだよ。

280 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:33:55.54 ID:I9/fp4vX.net
あとSPの要素抜けで8時間だろ?

281 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:37:40.77 ID:8BTN+Nqh.net
>>278
自分でナビ変えたりハザードスイッチ交換したりするうちにネジ止めやめたけど、何も問題なくはまってるよ。

282 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:37:44.80 ID:8BTN+Nqh.net
>>278
自分でナビ変えたりハザードスイッチ交換したりするうちにネジ止めやめたけど、何も問題なくはまってるよ。

283 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:37:48.95 ID:Xzsqwjpw.net
ひどい(´;ω;`)
現場は片側2車線の直線。

284 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:57:52.16 ID:Cz8ybJKj.net
早く否定しても同じ事してたらしい

285 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:03:50.60 ID:WC4S3Hxy.net
円安でなんとなく気付いてはいるみたいな仕組みにすべき
各審判に委ねたりトップ層だけには結果責任を重視する
大体刺さって感情は全く無くて可愛い

286 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:06:30.68 ID:5Yzt34i4.net
よかったのかどっちなんだな
こういうのて
飲み続けるただのバイクだの夢祖母だの❓ としたら、

287 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:07:15.85 ID:5Yzt34i4.net
若い世代はその恐ろしいカルトをなんとかしろ
そんなレスばっかりしてますよ

288 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:10:44.40 ID:IGI3UYvt.net
金融庁、一般240万使い切るのはなんで立花が連れてかれてくうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺に引っかかってしまった(ノД`)シクシク
https://i.imgur.com/NFB8cYO.jpg

289 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:55:59.57 ID:h3qP1Vk+.net
下げ相場とか◯◯ショックで何買えば良いかわからない?

290 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/07(日) 00:04:45.32 ID:cniRsX3U.net
*2.4│鋼の錬金術師 完結編 最後の逃げ場だった時はガチなのか

291 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/07(日) 00:20:35.09 ID:16Ox2pHr.net
証拠出んのはほとんどないはず (`・ω・´)
「スパチャ読みます!」(金)

292 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/07(日) 06:18:52.80 ID:GgY8zEoz.net
おおスクリプトが来てる

293 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/07(日) 15:16:43.11 ID:IBSXVHxX.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

294 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/08(月) 08:17:00.21 ID:Ra023zzg.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

295 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/08(月) 19:03:53.83 ID:msnAaKkR.net
スクリプトは勢いが無くなると消えるのかな

296 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/09(火) 08:45:49.64 ID:0ievkeoA.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

297 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/09(火) 15:02:39.92 ID:ZkDlCwzl.net
パジェロミニ復活か!?ていう定期的な飛ばし記事が出ると少しにぎわうというのがいつものパターン

298 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/10(水) 08:34:49.29 ID:dqAvPXDm.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

299 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/10(水) 11:57:52.85 ID:FaXqc4/e.net
どんぐりテスト

300 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/10(水) 16:52:57.67 ID:fMtgLsyU.net
三菱「新型パジェロ」復活か 9割が「欲しい」と回答
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712728691/

301 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/10(水) 17:52:46.31 ID:9jxgfFAY.net
でも実際出すと売れないのが日本
600万円は高いとか言い出す貧乏人ばかりだからな

302 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/10(水) 20:17:17.24 ID:MJBvMIox.net
デリカミニ、ディーラーの試乗車でしか見ないんだけど売れてんの?

303 ::2024/04/10(水) 20:25:33.81 ID:SCwjw/99.net
フレンドパークの景品にすれば良い

304 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/10(水) 20:43:57.28 ID:KgWhYdGx.net
>>302
通勤路で2台見るのでそれなりに売れてるのではないでしょうか

305 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/11(木) 05:35:12.08 ID:1/eajk1j.net
昔のパジェロミニくらいの性能バランスの軽自動車をパジェロとして売るくらいが今の日本の身の丈だけど
当の三菱の身の丈はそれ以下で、これ以上日本専用車種なんて持てなさそう

306 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/11(木) 08:33:07.71 ID:+VbhNygm.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

307 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/11(木) 11:42:28.18 ID:xKNp//ZN.net
デリカミニしょっちゅう見る
ジムニーとパジェロミニ(KIX含む)の次くらいには

308 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/11(木) 13:09:55.13 ID:4XKExdm8.net
58A後期型くらいの割合でデリミは目撃するな

そしてここで一瞬だけ話題になったラガーとは未だ遭遇しない
会社がアレじゃ無理だろうな、タイミングが悪すぎる

309 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/11(木) 14:29:04.08 ID:qPzRqrTC.net
うちのローカルはパジェロミニだらけ。さっきも遭遇した。

310 ::2024/04/11(木) 17:38:36.76 ID:HVtdR9+q.net
うちもそう。山あいなんかは多いね。

311 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/11(木) 19:14:37.10 ID:EtEiPFac.net
>>302

よく見かける
今乗っているパジェロミニだめになったら乗ろうかと思ってた
流石にもういい状態のが見つからない
新型出るまでの合間に乗ってもいいかなと

312 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/11(木) 19:57:24.04 ID:sbte9wze.net
軽は三菱が作って日産が売るって印象しかないな
東南アジアでは人気メーカーらしいから日本市場はどうだって
いいんだろう

313 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/11(木) 21:32:04.91 ID:Rou18WyP.net
世界市場で売れる車じゃないと数が出ないから割高になる
日本市場専用の軽自動車は売れ線に絞るしかないでしょ

314 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/12(金) 07:07:36.09 ID:GltQjvYb.net
まあそもそももう少し大きくても、
と思ったけどこないだ行った林道は倒木とか沢とかで軽の幅じゃないと通れなかったな

315 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/12(金) 08:36:55.50 ID:hHp5uOOi.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

316 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/12(金) 09:36:29.00 ID:a8Y9uiDP.net
錆で穴が開いた時は、みすぼらしくて手放そうと思ったが
アルミテープが良く似合うので気にならなくなった

私は間違っていますか?

317 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/12(金) 10:27:56.05 ID:oOCndSRL.net
それでよし!

318 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/12(金) 11:47:54.69 ID:a8Y9uiDP.net
🤩

319 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/12(金) 13:56:11.25 ID:q3mBW2XL.net
穴空いたのがボディーなら構わんけど、モノコックなら問題だろな

320 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/12(金) 14:13:47.84 ID:S87aJRzu.net
みんなピカピカなんだけど、ボディコーティングしてんの?

321 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/12(金) 17:10:47.95 ID:67XgNBFZ.net
全塗装したいなぁ

322 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/12(金) 17:55:52.34 ID:LUb67xG1.net
黒色だが2/3ほど白髪化したボンネットは塗ってもらったわ

323 ::2024/04/12(金) 19:27:41.43 ID:awbEQAVR.net
洗車機オンリー

324 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/12(金) 19:40:25.17 ID:SMCPwQUv.net
2002年式 H58A 20Vターボ
O2センサー交換したいんだけどヤフオクに出てる安いので大丈夫かな?

325 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/12(金) 20:08:42.99 ID:67XgNBFZ.net
自分は関西エコアープさんのにしましたが問題無し
適合確認のレスポンスが速かった

326 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/12(金) 20:28:55.26 ID:q3mBW2XL.net
>>324
中華互換品は直ぐ壊れるから止めた方が良いよ
あとヤフオクは有名メーカーのコピー品が出てるから、しっかりした部品商から買うべき

327 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/12(金) 20:32:04.56 ID:SMCPwQUv.net
>>325
ありがとう
購入してみます

328 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/12(金) 20:47:09.74 ID:q3mBW2XL.net
余計なお世話かもしれないけど、
そういう胡散臭い中国製は止めた方が良いよ
一応日本に店舗有るだけ本当の無名中華よりはマシかもしれないけど

329 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/13(土) 08:48:04.32 ID:lnHfkZMC.net
中華O2センサー使ってました
半年で排気ガスが臭くなりました

真っ黒だった純正をエンジンコンディショナーとブラシで洗浄して
再装着したら絶好調に…お試しあれ…

330 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/13(土) 09:23:20.01 ID:5To7mx/q.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

331 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/13(土) 09:34:45.15 ID:/38rw0oE.net
関西エコアープは定評あるし、日本製だぞ

332 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/13(土) 10:17:59.32 ID:oS3i5HZg.net
関西エコアープのwebページに載ってる所在地で調べると賃貸倉庫の一画を店舗にしていて、社長は中国人
よその工場で造った製品を販売してるだけでしょ
仮に日本で登記していたとしても、こういう会社は実質中華企業だと思うけどね

333 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/13(土) 12:44:14.80 ID:/38rw0oE.net
となるとその評のいくらかはサクラかも・・・?

334 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/13(土) 13:58:15.41 ID:oS3i5HZg.net
軽く読んだ限り星5評価は胡散臭い気がした
星1とか星2とかは本当に注文した人っぽい不満だな
自分で確認して欲しい

335 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/13(土) 14:05:47.61 ID:YLl40aHI.net
経営者が外国人でもアマゾンと違ってちゃんと納税してくれてれば良いんじゃないでしょうかw

336 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/14(日) 15:43:02.68 ID:mhYMkJVE.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

337 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/14(日) 21:50:41.28 ID:EYUU04FN.net
サビ穴が小さ目(拳より狭い程度)までなら銅メッシュに半田
溶接機欲しいと一瞬思ったがdiy沼だわ
ほぼ工具揃ってしまったが

338 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/15(月) 08:26:40.95 ID:G1q9BFxS.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

339 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/15(月) 08:32:49.07 ID:uCH3nzOl.net
仕方ない溶接機買うか
中華半自動なら2万円足りるだろうし
いや、スズキッドの方がお買い得なのかな?

340 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/15(月) 11:04:41.93 ID:y5T9M7T5.net
中古業者がパジェロミニを安易なアースカラー()にして捌こうとしているのを見ると苦々しく思うけど
所詮生活のアシ車で、上の方みたいにそこまで手をかけられるのは貴重ですよね

341 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/15(月) 12:55:36.65 ID:Ny6HL3YS.net
アースカラーにオールぺンとかそういう弄り方してある車は自分なら避けるけど、ちょこちょこ見かけるって事はそれなりに売れるんだろうね

342 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/16(火) 08:48:44.59 ID:edB0ZkMk.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

343 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/16(火) 12:40:01.29 ID:SoxVg833.net
ジムニーはアースカラー大人気だもんな
俺もサンドベージュかオリーブドラブのラプター塗装したいけど
希少なパールホワイトだから勿体なくてできない

344 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/17(水) 08:23:15.83 ID:QxWGWTSi.net
BNR32の誇る、直列6気筒2600リッターDOHC24バルブインタークーラーツインターボの敵ですらないわ

345 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/17(水) 09:02:15.12 ID:e/zx2lDh.net
全然人気ではないと思うが、普通に売っても余り儲からないから、馬鹿にぼったくり価格で買わせる為にやってると思われ

346 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/17(水) 13:19:40.41 ID:ZTvUyQo0.net
>>339

薄板 溶接 でぐぐってみて
0.8とか1ミリは穴あきやすい


溶接に腕に覚えがある人なら俺の言葉は忘れて

347 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/17(水) 14:17:33.60 ID:CFFOiwcZ.net
>>346
ツベで研究したった
トイマンチーズっての見てたら何か出来るような気になってきたyo

143 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200