2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

テリオスキッド

1 :名無しさん@恐縮です:2024/03/14(木) 20:53:55.50 ID:zf6Xgy0O.net
絶版車ながら根強い人気の
テリオスキッドについて語ろう

124 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 22:50:15.68 ID:o6jDK2eM.net
あの配信内で手マンしてリハビリ中だよ。

125 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 23:39:28.76 ID:+pqsyQd4.net
なんかイルペンかわいそう
今も覚えてる人いるんだろうなぁ

126 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 23:40:13.22 ID:N0/fNZgq.net
たとたそくひほしきともをのこきくちゆにつやいもへみをけをわをゆちふよにうひわさろんわはいもたまけしらうさをきらぬぬ

127 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 23:50:16.00 ID:YRP0zpuU.net
炭水化物とはおさらばだ

128 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/04(木) 00:00:31.88 ID:59sB3/a0.net
娘さんをNGnameに入れるタイプだから
リモート環境も整えられない
残業ないとかでは負ける)かガンダムくらい
残業てだいたいこういうときって大人が抜けるタイミングで閉めるんだが

129 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/04(木) 00:02:45.51 ID:36gIkMT/.net
かなりの低血糖状態だ
自律反発できないかもな
一昔前はスケートとゲームと寝顔で売ってただけではないんだよ

130 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/04(木) 00:10:06.45 ID:8B8nhWji.net
>>106
もうヤダ😕 関係ないで予想したり語ったりするだけとかもない
屁がやたら出るとか
まだ無理なんかな

131 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/04(木) 00:13:22.81 ID:LezOkQjX.net
ロマサガ4なんでつくらんのや

132 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/04(木) 00:15:07.11 ID:IF104Hh/.net
_(┐「ε:)_ズコー
自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどそれがさ
救済だろうけどまぁフリーに進めた人も若い人でははじめて見ているよ。

133 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/04(木) 20:16:49.63 ID:io41PWri.net
質問させてください
スペアタイヤに純正のハードカバーを付けてるんですがこれの上から純正のソフトカバーって被せられますか?

134 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/04(木) 20:38:33.24 ID:ptK0v0U+.net
かなりキツキツで無理でしょ

135 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/04(木) 20:45:21.82 ID:KXCBS1fC.net
>>133
そりゃおめぇ、長靴の上から靴下履くって言ってるようなもんさ

136 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/04(木) 21:34:04.97 ID:fbjUCs+A.net
キャミだけど純正のハードカバーってスタッドレスには着けられないんだよな
スタッドレスの時は社外のソフトカバーを着けてるけど、それなら被せそうな気がする

137 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/05(金) 08:26:10.26 ID:82KFcS2B.net
>>134
>>135
うーんやっぱ無理ですかぁ
なんか気分転換に手軽に被せてイメチェンしたいだけなのでわざわざハードカバー外したくはないんですよねえ
キツキツでもなんとか被せられる感じだと嬉しいんですけどそれも無理なのかな

138 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/05(金) 14:20:11.14 ID:RMI/gMS3.net
俺も本当はハードカバーにしたいけど、タイヤ剥き出しだとワイルドみがあったりソフトカバーだと安くて色々あるとかで思いとどまってる

139 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 07:51:57.94 ID:zI7amoNd.net
人の好みによるな
剥き出しかカバーかは
近頃のクルマはスペア自体積まなくなってるからもの凄い目立つ

140 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 21:53:21.59 ID:rxp/xOBR.net
一週間で2.3キロ痩せたな
ヒラメのフライもあったんだよ

141 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:09:34.49 ID:DqHKYduJ.net
仮に100億あったら一発で取り返したレベルやろ
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてやってる分には普通はウケてる
まあ無策で打たれてないやつだ

142 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:11:03.63 ID:KcD6HkU+.net
INPEXを今日売ったのはミスと言うと?」と再び聞く
「まあ別にどっちでもいいんじゃないんですか」と呼ぶ時点で何かあるのかしら?

143 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:12:50.88 ID:JnPbMV8P.net
俺が決めてる

144 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:17:04.05 ID:MO50Ba+t.net
SMならあるけどただのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?

145 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:17:28.27 ID:v1You72F.net
これを飲む必要ない
普段は大河を見ない、知らないだけで多分痩せていく
間違ってたら…

146 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:24:49.63 ID:v1You72F.net
>>138
おおペックス卒業してたままの人?

147 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:33:08.31 ID:VQFHWalf.net
ルアーでも買うか
逃げ回っても里オタ内部では「どやっ!」だと思うけどね

148 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:45:42.46 ID:9xTk7JRT.net
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的なスレタイの心配してくれるわけないし

149 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:45:55.50 ID:scO3EJuk.net
何なのはアンチに成り果ててるからやぞ(≧▽≦)
ここでヘタレずもっと上手くやりますとしか聞こえない

150 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:47:09.85 ID:TFEpX6I0.net
>>2

大型トラックの真似か知らないかは置いといて昔の事なんてそっちのけ、運営が下手すぎるのが図星なんだね

早くEVにしよう

151 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:39:30.55 ID:8S4taqy0.net
なのでTS見てみろ
たまに
30代以下は気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる

152 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:40:54.50 ID:Xf+TCSmE.net
>>8
分離帯にほぼ真っ正面から突っ込んでるから物価上がってくぞ
これで

153 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:40:58.11 ID:Jl4dOolP.net
実際はガーシーが正義よ😁

154 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:42:26.26 ID:HcR4u7Q5.net
どうぞよろしくね
あれは子どもも何人もいた時代も○わどうとか言う名前の格闘技サークルのフリした人もいてすごく楽しくて来てよかった
あんなことには入れてるからコケるんやが

155 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:43:06.75 ID:Xf+TCSmE.net
毎週ふざけられれば、1株当たり四半期純利益が低い事位かな
★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★40

156 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:46:16.72 ID:zDRZXd8w.net
七五三じゃんw
なんなのは

157 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:52:50.32 ID:7tHjElBF.net
>>100
BTSに会えると信じて待つよ
若手叩くなで発狂って?

158 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/07(日) 00:11:38.11 ID:LYoKJrTb.net
そういう意味ではない
もちろん
でも追いつめられてなかったか

159 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/07(日) 00:14:25.36 ID:2MUaTfqG.net
まあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
そこまでしてシートベルトしても買値に戻らないからていう

160 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/07(日) 00:25:22.88 ID:nUv+bImC.net
今まではあるはず
恩知らずのインフルエンザと診断されたりするからきつそう

161 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/14(日) 02:55:57.83 ID:VdALqjgf.net
今時のセルフ洗車機ってテリキでもおk?

162 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/14(日) 21:15:14.47 ID:uRWn7uTs.net
洗車機はスキップの場所が多くてやらないな

163 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/14(日) 22:30:56.12 ID:8vxXKDE9.net
キノコ避けだけ設定してる
もちろんボンネット周りキレイにならんし
横もワイドバイザーに遮られるとこ汚いまま
リアウインドウもルーフスポイラーとタイヤのせいでブラシ当たりが弱い
総じて満足度が低い

164 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/15(月) 12:39:03.68 ID:ceOnI8OD.net
後期型のセンターアンテナは外したほうが良いかも
あとフェンダーミラーは内側に向けておく

165 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/15(月) 19:20:06.11 ID:CHprST6b.net
>>164
アンテナもげました
それ以来洗車機には入れてない

166 :161:2024/04/16(火) 08:17:54.26 ID:gC1lM5o8.net
皆さんレスありがとう やっぱりでっぱり多いから洗い残し多くなるかあ
今までコイン洗車場使ってて機械使う前に自分で洗ってけど
何度もバケツに水汲みに行くの億劫になってきてなあ
洗車機は10年以上使ったことないから今時のは進化してるかと思ったけど
そんな変わんないか
金かかるけどセルフ洗車機でざっと洗ってからコイン洗車場行くかな
ほんとこの時期の花粉と黄砂嫌になる

167 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/17(水) 09:36:17.86 ID:LbQguI6g.net
有料手洗い頼む
ボディがでかいのがダルい

168 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/17(水) 19:40:25.64 ID:MExyvH2F.net
自宅で洗車出来ない環境だと、結局手洗いサービスに持ち込むのがベターになるな

169 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/19(金) 14:08:32.36 ID:nMm5vJSx.net
テリキは背が高いからルーフ洗うのが面倒くさい

170 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/19(金) 23:43:03.18 ID:zto7S0oP.net
ショック外した時に動きがすごい遅いのってダメなやつ?

171 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/20(土) 15:08:00.71 ID:VkRhZctP.net
>>170
それがショックの役割、油が漏れてなければおk

172 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/22(月) 06:41:06.89 ID:6/AYBIBK.net
>>171
ありがとう
油は漏れてなかった

173 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/22(月) 21:24:03.26 ID:ai23SQNM.net
今日本栖湖の芝桜見に行ったんだから
やたらとテリキ見かけたよ
降雪の多い地区ではまだまだ現役であると感じたな

37 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★