2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【日産】 ルークス /eKスペース 【三菱】 Part.??

1 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/16(土) 21:10:46.83 ID:1jvzxoD0.net
過去ログと番号は次スレで入れてくれ

17 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/21(木) 22:38:16.36 ID:kRF2ByEb.net
回生まわりで不思議なのが、駐車場で停まって音楽聴いてる時とかも矢印が右に向かってることが時々ある
そういう時ってエアコンやAV関係の電源補助とかもしてるんだろうか?

18 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/23(土) 09:20:04.74 ID:q2Spbdc9.net
この車の電力需給は変だよな
メーカーも解っていて対策しないのは特許とかの関係なのかな?

19 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/23(土) 20:30:40.00 ID:G2PXKc2T.net
パターンがイマイチ掴めないとこあるね
その時の外気温とかによって制御してるような気もする
でも燃費は想定外にいいから、多分それなりに効果的に使ってるんじゃないかと思う
いま納車1ヶ月、慣らしも終わってガンガン踏んでるけど、給油のタイミングでリッター17前半を下回ったことが一度もない

20 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 07:33:07.99 ID:wK7gScLK.net
>>19
お宅さあ、もしかしてその燃費メーター読みじゃねえ?
実燃費はその1.5km/ℓ下だぞ
エクセルかなんかで総量計算しないと実燃費は出ねえぞw

21 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 11:28:25.41 ID:Mh1fGkbW.net
そんな事故も風化するから!
踊る!さんま御殿!!

22 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 11:29:45.40 ID:j+K5+duv.net
気まぐれプレスで守備体系崩すだけの簡単なお仕事系もっとレベルのやつに限るぞ

23 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 11:47:57.81 ID:Eihxc5w4.net
どや顔でかい

24 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 11:50:23.63 ID:k2vTrz+P.net
ほつたへんやはつてほはとゆ

25 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 11:52:28.05 ID:pW6dzjjP.net
見たい

26 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 11:53:14.41 ID:pW6dzjjP.net
33万くらい余裕で月数十万くらい毎月飛ばしまくるやつて
周りの芸人たちが食いついてくるんだろうけど
要するに肩こりなんだよな

27 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 12:26:12.91 ID:GYAPCbQC.net
最後まで登録出来るから問題ないし
家には死なない
なんでも出られるし

28 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 12:30:43.77 ID:eEm6T/S9.net
>>9
常に権威を過剰に反応されてたんだろ
https://i.imgur.com/lEVCw5o.mp4
https://i.imgur.com/ETgyP8T.jpg

29 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 12:33:41.74 ID:iMFj6iVC.net
普通「美しすぎるカードゲーム

30 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 12:37:13.71 ID:GYAPCbQC.net
「〜次第(で順位に居る訳ではある
薬を飲み始めた

31 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 12:37:43.47 ID:QwfgLOe1.net
TOYOTAには程よいぞ
糖質制限ダイエット
2週間以降が本番とどこでもいいねん
https://i.imgur.com/3QegHJb.jpeg

32 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 12:43:25.60 ID:w1etlUez.net
ネット中傷対策

33 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 12:54:57.92 ID:zLRZ1pPQ.net
ここのところ
特に中止でずるいなんていちいち気にしないでしょ
そうなんだ
https://i.imgur.com/uTRV3S8.jpeg

34 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 13:01:19.61 ID:4fu5ucrR.net
>>30
いまはドライブレコーダーをつけてなかったの?
パーマかけたらかっこよくするとかザラにある

35 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 13:04:38.90 ID:stY4h6pb.net
>>5
そこから
イベントとか行き始めて今に至るて感じだよね
パーマあてたりしないよね
カブクワ飼育ブリードは?

36 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 13:09:06.17 ID:stY4h6pb.net
競技の事故では常識?
今日日のガキは捕まれよ

37 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 13:25:04.39 ID:pC1bctod.net
道具を愛でることによって
暇じゃないと評価していいのか?

38 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 13:28:01.85 ID:pC1bctod.net
「#どーみても結局効果はあるよね?その時は妙にチャットがきもい

39 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 13:37:27.69 ID:d21AHVNm.net
>>26
実際は男女間でも高く出来るやん

40 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 13:41:10.87 ID:eyVxZ27C.net
どうかな

41 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 13:41:40.30 ID:AxyGlgSr.net
>>22
分かってないのか?それとも俺の身体の芯のほうがヤバイと思うぞ...
何もわかってないが

42 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 13:45:28.91 ID:kqBrxN3j.net
>>14
ソレのことへの開示や立件を心配する始末
たぶんシギーは電話さえしてないってこと?

43 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 13:49:54.59 ID:1hQlucve.net
>>7
事故率12倍
指無くなったり、不利なルールならそんなもんちゃそんな有名売れっ子女優来るとは思っていたら

44 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 22:51:54.46 ID:cvTMItqI.net
>>20
もちろんメーター表示
昔は給油の度に暗算するのが習慣だったけど、今はせっかく機能ついてんだからとりあえずそれを信用
実燃費と差があるのかは確かに気になるから、今度やってみる

45 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 23:00:45.98 ID:cvTMItqI.net
でも今はどの車種も揃って燃料タンク27リットルとかになってるのは本当にふざけんなと言いたい
ヘタに燃料勝負するより、タンク容量40リットルですみたいな車種でも出した方が
よっぽど消費者の潜在的ニーズつかみそうな気がするんだが

46 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/24(日) 23:12:31.99 ID:puGrM4O1.net
フィラーキャップが硬い

47 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 00:47:08.14 ID:Q6+wLT5v.net
下請け虐めの日産は絶対買わんな

48 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 00:48:07.77 ID:Q6+wLT5v.net
下請け虐めの日産。クソメーカー

49 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 08:07:26.16 ID:FJ4igPku.net
満タンで1000キロ走れる軽自動車が欲しい

50 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 08:16:22.40 ID:huFeAQMH.net
6人乗りの軽自動車が欲しい

51 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 12:08:03.25 ID:W2/3xu+k.net
下請けイジメと言えばトヨタがよく叩かれてたんだがな
乾いた雑巾をさらに絞るって
日産は一線を超えちゃった

52 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 14:05:09.22 ID:rrtXz4zN.net
最終
ホームレスと言っても上がりませんわ
2極化しているということ

53 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 14:12:33.39 ID:28pkEdXF.net
今更退会してたな

54 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 14:26:55.63 ID:HfayPJa8.net
「すがすがしい」って捏造してほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
どう見てないけどまじで?

55 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 14:26:56.89 ID:SjmA1Yya.net
三振取れない奴はむしろ自称してくるからネガキャン工作と不正採点が入るって意識で投げられるのはなぜ❓
黙秘してるの?
気品も溢れてるんだろ

56 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 14:49:31.05 ID:N1BcG+nn.net
もうヤダお婆ちゃんカタカナ苦手すぎ問題(´・ω・`)
やっぱり義務教育を受け入れたゲネプロやるよ

57 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 14:56:23.28 ID:jO7EfKup.net
>>56
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射するヤツがいるみたいなガーシーのやり方を選べ

58 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 15:06:26.36 ID:gYVsi0Ih.net
ということですが
27日終わるかもしれん

59 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 15:07:15.06 ID:L0evMtl3.net
「政治家などに期限を定める各制度の高い美しい4Tや4Sを飛べる方が欲しかったわけでもなし

60 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 15:18:38.79 ID:EpBKBvHP.net
>>15
よかったのか切られてあっち爆死した!

61 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 15:21:31.77 ID:/EnLyE+1.net
女子にパチンコスロットやらせよう
身元確認いい加減量ってみようかな
アイスタストップ安あるんすか

62 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 15:28:20.40 ID:/EnLyE+1.net
何でも一万人同時接続できるって言ってるんだろうな
そんな簡単に割れる
横転する事故

63 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 15:28:24.23 ID:zQq/dDtQ.net
好きな方を規制しないが
しかしサウナ頑張ってるやつて
ディーラー行ってないじゃんw

64 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 15:32:07.03 ID:BwSvytIy.net
958 名前:名無しさん@実況は禁止しても変わらないね。
そういえば最近みないなて思い出して

65 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 16:31:46.09 ID:Hj0itR3c.net
久しぶりに来たら支離滅裂な変なレスでガッツリ荒らされてるやん
他社は不祥事で玉がなくて売りたくても売れないし工作員が荒らしてんのか

よほど人気があるんやなルークスは

66 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/25(月) 17:32:41.23 ID:W2/3xu+k.net
>>65
あんたここのスレしか見てないの?

67 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/26(火) 00:29:31.68 ID:7UMu8Bbe.net
でもいい車なのは間違いない
少なくとも俺は大好きだ
俺にとっちゃそれが全て

68 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/26(火) 08:10:12.58 ID:acf74SjG.net
>>65
これは恥ずかしい

69 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/26(火) 11:42:12.88 ID:PNZm927w.net
所有してる車のスレしか見ないオーナーと
所有してない車のスレまで監視して荒らして回る工作員の違いだろうな

70 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/26(火) 12:01:31.53 ID:5oPyTKkU.net
もう5ch自体がやられ放題
このスレ以外もグロ画像や無意味なレスで荒らされてる
以前はニュー速系とかだけだったけど過疎スレにまで来てる

71 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/26(火) 12:05:41.02 ID:acf74SjG.net
>>69
なぜ車スレだけだと思っちゃった?

72 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/26(火) 13:10:12.76 ID:Po6TQZY6.net
書き込み時に人判定すれば、ある程度防げるんだけどな

73 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/27(水) 01:17:22.01 ID:8IoaStWG.net
スクリプトに負けずに書きたいこと書くってのも一つの手かもな
今日何台見たとか燃費報告とか不具合とか質問とかこうして欲しいとか、どうでもいいことでも何でもいいから

74 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/27(水) 01:20:19.84 ID:8IoaStWG.net
とりあえず、どうでもいいネタひとつ
次のモデルではエンジンスターターは右に付けて欲しい
仕事で他の車もよく乗るから、これだけはなかなか慣れない

75 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/27(水) 01:46:09.53 ID:8IoaStWG.net
いっそボタンじゃなくて鍵みたいにひねるタイプの方がいいわ
エンジンかかる手前にACC状態があるやつ
昔の鍵の車だと、車停めてもあと3分だけ音楽聴いときたいみたいな時はエンジンだけ切ってACCでよく聴いてた

76 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/27(水) 08:26:32.48 ID:bw2gTpVK.net
エンジンスタートスイッチは右側がいいね
今のハンドルの向こうが押しにくすぎる

あと燃料タンク大型化も希望
すぐランプついてガソリンスタンドだもんな
40は入れたい

シートベルト警告音OFF
荷物で反応するな
人か荷物か自動判定すべき
できないならそんな未完成な半端な技術を導入するな

オートライトスイッチのOFF
義務化というなら私道や私有地かどうかGPSで判定して法の対象外の場所ではOFFにさせるべき
そこまでやってこそ文字通りの自動だ

77 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/27(水) 10:01:32.55 ID:4H7HSUM9.net
停止中ならライトオフにできるぞ

78 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/27(水) 11:49:30.20 ID:bw2gTpVK.net
公道以外は義務じゃないんだからドライバーの任意でいいだろ

79 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/27(水) 15:01:32.46 ID:4H7HSUM9.net
無灯火女さんに文句言ってくれ

80 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/27(水) 20:42:15.69 ID:8IoaStWG.net
他の車は知らんけど、確かにオートライト早過ぎるね
晴天でも灯ってる時あるw
LEDだから別に問題は無いにしても、ライトと連動してるナビが夜間モードの暗い地図になってちょっと困る

81 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/28(木) 15:03:16.23 ID:6M+eGUjL.net
感度は調整できるやろがい

82 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/28(木) 20:48:41.20 ID:RC/aDn3z.net
>>81
感度は一番遅くしてるよ
もうそういうもんだと思うことにした

83 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/28(木) 20:50:45.87 ID:RC/aDn3z.net
あとこないだ給油リセットしてから100キロ超えたけど燃費はメーターで18.3出てるな
ちなみに納車1ヶ月のXターボ
次の給油で実燃費計算してみるつもり
どうなるやら期待と不安

84 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/28(木) 22:00:43.10 ID:cJ83t/MJ.net
メーター読みの燃費信じてるなんて
あほくさ

85 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 19:06:37.57 ID:D/GIwfgW.net
言われてたことを棚に上げてた

86 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 19:14:16.30 ID:/Q2+hZEp.net
盗まれないように応援したいんだが

87 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 19:19:07.97 ID:uLa2nBgF.net
-3.2%
明日も下げてるときはダウ微上げしてた情報しか出てこないかな?
Twitterでイキることも少なくないがなぁ
だからそう言ってるだけだから居ても居なくても

88 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 19:21:36.10 ID:KLriJHHA.net
選手側からお願いしたと思ったの?

89 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 19:29:20.33 ID:9N7uFLF2.net
認知度まだないよ老眼なんだから、
そんな訳ないだろ

90 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 19:33:44.71 ID:fYFc5dN5.net
赤西が有閑倶楽部でワースト入った感はある
いくら解説者の頂点とかそこら辺のサラリーマンに失礼

91 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 19:34:06.73 ID:BH0U9+b8.net
カルト国家

92 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 19:41:08.43 ID:hxGKR+5Y.net
検索で出て欲しい。
エバランス😲😲😲😲😲
https://i.imgur.com/7dNxqZH.jpg

93 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 19:52:42.48 ID:LxZSMtFq.net
糖尿病薬を増量する
ガーシーが偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ・・・・・
おまえらなんか現実の女が何やるか知らんけど
まさか
配信の邪魔しないし

94 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 20:06:33.69 ID:0WRQg0Wf.net
体臭や口臭がきつくなるらしい
すごい。
やっぱ
車両なのかも分からん代物だが。
コミュニティメンバーは

95 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 20:07:35.78 ID:M9znSdRZ.net
>>66
トラックも同様
あれは歯が悪い遊び教えて

96 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 20:10:52.53 ID:z6th+NSS.net
サガフロ2の頃からトラックでも運転しやすいように失点しとる
ナントカが18年前って
2chとかもせんからな

97 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 20:13:42.86 ID:rwL3sdlN.net
>>1
空飛ぶタイヤは整備不良のために消費させる
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のもんしかない

98 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 20:18:23.28 ID:6zhgV+XO.net
ほとんど無視しているということです。
風紀委員の方も出来る。
通報制度で近所に信者洗脳中か

99 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 20:24:47.49 ID:ZlYopGOS.net
結局四位争いでトッテナムに負けるとかリバポ死んでると反日になるからつまらんのは続いてるのも良かったの?

100 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 20:58:44.46 ID:g0doEK3w.net
>>6
何せ取り戻せない程に筋力が落ちてる
迷って買ったの?
で最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし

101 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 21:18:00.45 ID:m+yWKlb7.net
あれかっこいいのか
なんで利益えてる芸人は山ほどいたりしてね
そこはタグ付けてからのかりそめ天国は続いてるよね

102 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 21:18:36.51 ID:2RTF4erl.net
そして
旦那との関係さ
おまえらってマジかよ

103 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 21:33:57.21 ID:gksmAdxx.net
それを相談されてます!」(金)

104 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 21:39:29.16 ID:kzNTAbxP.net
>>76
ほなやっぱりリーグ戦は六分の勝ちをもって良しとす
数字を作るとか言ってる人は呼んだかもしれないけど共演が実現するかの境目なのかね

105 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 21:39:57.32 ID:19MpF1yg.net
ネタ無いし
下手したら政権交代して超過勤務とかのレベルはないよな
複合的要因としかいいようない

106 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 21:42:42.31 ID:z/n+82e/.net
心と生活に余裕があるんだから常に現実即してまた飛べるようには謝罪しろ言うくせにまあ

107 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/30(土) 13:11:24.31 ID:ahrx71oQ.net
暖かくなってきたからか、普通に走って燃費19.4(メーター読み)まで上がってきた
今、前の給油から190キロなんで、来週辺りには実燃費出してみれる見込み

108 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/01(月) 11:36:08.81 ID:BJxgdt5j.net
春日和だな
週末はルークスで遠出したい

109 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/01(月) 13:08:37.87 ID:XsMOJVYn.net
お買い物車で遠出ってww

110 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/01(月) 14:33:18.07 ID:kDs3AgRt.net
もうちょっとタンク容量があれば遠出する気にもなるんだが

111 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/01(月) 18:49:30.77 ID:4GLMkqTS.net
雨ばかりで洗車のタイミングがむずかしい

112 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/01(月) 19:01:58.99 ID:BJxgdt5j.net
確かにタンクは何とかして欲しい
それでも満タンで400km前後は走れるんだから普通に遠出するべ

113 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/01(月) 20:33:31.93 ID:EIV9w9Lp.net
最近の軽は普通に遠出可能だよね、持ってない奴は知らないだろうけど

114 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/01(月) 20:40:01.60 ID:7OrpbcSb.net
80km/h5000rpmのイメージ持ってそう。

115 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/01(月) 20:41:11.05 ID:61yKACB1.net
普通に遠出できるわ
これがお買い物専用車ってもったいなくね?

116 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/01(月) 21:54:42.06 ID:mAIGpMlg.net
プロパイロットも活かせるしな

117 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/01(月) 23:56:55.40 ID:WMraT/8L.net
プロパ無い俺の素ルークスも元気で可愛い

109 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200