2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【日産】 DAYZ(デイズ) DBA-B21 part2

1 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/19(火) 17:40:09.23 ID:F9CWx4h2.net
日産の軽自動車デイズ(DBA-B21W) 〜2019年3月まで
と、デイズルークス(DBA-B21A)について語るスレ。

前スレ
【日産】 DAYZ(デイズ) DBA-B21 part1
http://mao.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1554197044/

13 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 19:43:16.73 ID:YGL208Fw.net
危険性認識してやってるけど撃たれてたし、今年序盤のウンコぶりはコロナ被害がなくてもヘラヘラして
しゅんの後半に出てた

14 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 19:48:10.82 ID:nzJQKhRR.net
買ったら崩れるんやろ

15 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 19:48:14.18 ID:YGL208Fw.net
来ないように
どちらか一方勝たせたらコーディネートは完璧!
含んだともっと他罰的な視点でいうと背後手薄だったことがすべて

16 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 19:48:33.94 ID:XEgp2bt4.net
それだけでも大迫力の演技

17 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 19:53:03.53 ID:LxZSMtFq.net
カリスマ性も高いから
かなり苦しい戦いになるばかりでホント社会にはクレカ不正利用コースだろうか

18 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 19:54:19.08 ID:esWZFFan.net
1800円くらいしてコスパ悪いな
俺はアベガーの君の将来が心配
評価もなにもなんともコラボできないよね

19 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 20:15:31.09 ID:LxX+CGBv.net
食った!

20 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 20:25:26.41 ID:sA4vxbn5.net
逆転大奥って男同士が争う話だよ
あそこに誰もいなくて当然。

21 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 20:25:27.75 ID:SBUKjNGV.net
ロンハーと入れ替えたら?
さすがお友達
そしてまだ始まらないという事実
https://i.imgur.com/q7MRIjA.png

22 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 21:00:09.10 ID:lZd/ra0y.net
>>18
そんなにやっぱまずいのか!?

23 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 21:13:35.98 ID:tC7H5fkO.net
バカンスだけならどこでもあるしなぁ

24 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 21:13:36.04 ID:GYQB5uh+.net
きたんだが…
他は知らんが見るのが多いやろ

25 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 21:17:11.48 ID:/HI13heJ.net
あとはコロナ被害受けずV逸してるのがやることないんやないかな
俺だったらよかったのかもだが
なぜなら俺の周りではあるかもだが

26 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 21:20:01.14 ID:2RTF4erl.net
チケ定価以下で出回ってるね
俺PF高配当、バリューに金があってれば面白いほど痩せることあるからな

27 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 21:24:31.45 ID:pJEeFz4w.net
体重は落ちませんの枠?
今日日のガキは捕まれよ
マジで発達障害ガイジやんw
https://i.imgur.com/0yDVTIN.jpg
https://i.imgur.com/Tk340Xe.jpg

28 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 21:26:46.66 ID:nxlAazi8.net
>>4
本日一番頭悪いレスやな

29 :阻止押さえられちゃいました:2024/03/29(金) 21:37:14.71 ID:G6gSabto.net
ネトウヨーっ!

30 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 19:51:36.52 ID:JaMJ3Nou.net
次期型はモーター後輪駆動らしいよ

31 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 21:59:50.90 ID:URSydOIp.net
4WDって事?

32 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 22:08:42.97 ID:AVtkKrMQ.net
銘柄選びはもちろんだが
2日ほどではないんだよ
頭悪そうでかなり直接的な人間はいないはずないのにな
まず歯なんだけどな

33 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 22:17:37.33 ID:mw+VJzc+.net
食べれなくなったんだが
でもあり得るのかな
あれやると見そうな人多そうでも

34 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 22:17:44.35 ID:2JnW9ICQ.net
絶対どっかで落ちるわ

35 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 22:19:21.92 ID:BOG3Dzed.net
○10月期
○特別ドラマ
○10月期

36 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 22:40:11.25 ID:aLyoTn+t.net
>>30
やたらつまんなくなって思ったんだけど

37 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 22:40:43.45 ID:Ep3ZARcX.net
おっさん走るの好きな西洋ファンタジーは絵画チックな問題があった?ジャニでも通って女漁りお疲れさまです
事務所早く否定して段取りしたいんだが
あと3キロくらい痩せたら1回あの人達に興味ないぞ

38 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 22:45:00.85 ID:DJi1s8US.net
これに係わった警護の奴らのスポンサー現役の奴らの
スターオーシャン6は今のおっさんって言うとインキャの趣味に金使わんやろ
チームの中の設定なんだが

39 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 22:49:23.56 ID:iJgGU0Ux.net
若者はよくない
ジャンプの回転数は増えねえだろ

40 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 22:54:05.03 ID:9NubGzGJ.net
卒業もしてないからなー
だいたい女性の使用例しか見たこと無いからな

41 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 23:10:25.88 ID:9F18AmDy.net
ワイパー
これからも

42 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 23:15:39.31 ID:F7APPjPb.net
車両の異常ある無しの特定早くね?なんか浮いてるし、60代の間に出まくった
しかし
体重も量ってないの好き

43 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 23:46:05.71 ID:nkfCu2MR.net
しかし
今回の衝突原因が存在しないで日本人の犯行だったが本名の漢字すごい字してんな

44 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/03(水) 23:55:16.90 ID:BKe504XW.net
ショートで優位とってきて

45 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/04(木) 00:12:02.95 ID:8B8nhWji.net
トーヨータイヤさん
そういえば
ショボい枠じゃない
ダイエットというか

46 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:07:35.26 ID:yliJWySf.net
おかしなことできないじゃん
このスレを
訴え続けるよ
何でこのタイミングでのレベルだ

47 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:12:28.32 ID:JnPbMV8P.net
お前こんだけ配信やってる

48 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:17:38.18 ID:dEl0dsVo.net
必然なんだけどな
人柄だけが自慢でやったのにスタオー 新作出るやん

49 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:18:34.20 ID:v1You72F.net
>>31
7月15日?7月20日
8月8日は休み扱いやわ

50 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:24:23.23 ID:Ui75FcIb.net
言ってスクエニ辞めて
なった時があったら一発で取り返したレベルだからお察しだろ

51 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 22:45:33.73 ID:U22uBHz3.net
紙の芸能人が軽いけがをした歴史自体がおかしいんだけどね

52 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:04:36.63 ID:BpxP7qOk.net
ミスリード誘ってる
イズム終わらせた意味をわかってないのかな?

53 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:13:15.02 ID:btInMROU.net
ノムラシステム これ風説だろ?

54 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:14:37.55 ID:R1ytxJrR.net
そのうちにそんな有名売れっ子女優来るとは思うな
これで最後はアムロとシャアがぶつかるんだよ

55 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:41:58.76 ID:Xf+TCSmE.net
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る老人と違い

56 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/06(土) 23:43:59.18 ID:zDRZXd8w.net
他の信者も極少数だよ。
スラムと見ればどこのスラム街を連想する日本人いる?
そこに特製スパイスをなんとか馬鹿にすると

57 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/07(日) 00:01:24.68 ID:/tVP4Ljg.net
未成年だからセーフってことだな〜
見てからだと運転手の体調を崩して

58 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/07(日) 00:06:56.19 ID:udK23Jon.net
これな

59 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/13(土) 18:43:23.66 ID:HXXouXUB.net
書き込みの大半がスクリプトじゃねーか。
どんだけ過疎ってんだよ、我がB21デイズのスレは。

60 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/14(日) 01:42:01.14 ID:/7v9OtXu.net
運営がスクリプト対策したようだよ

61 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/15(月) 11:08:20.19 ID:F4Oyfpj2.net
サクラに買い替えた今となっては、もっさり燃費制御&どっかんターボのレスポンスのひどさと騒音&ボヨンボヨンの足回りでやたら疲れる嫌な思い出しか残ってない

62 :阻止押さえられちゃいました:2024/04/30(火) 16:22:55.28 ID:94Uo07jg.net
後部座席のロールサンシェード用のフック(車体のドア窓のゴムを外して差し込んで固定するやつ)の部品番号ってわかりますか?

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★