2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

固定電話料金をケチろう Part.1

1 :名前書くのももったいない:2005/11/05(土) 09:57:30 ID:eGLpiAm6.net
マイラインかたIP電話まで
いまではいろいろな選択肢がありますが。

関連スレ

ドケチのプロバ・接続環境
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1091104492/
携帯電話について語ろう
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1129620532/
電気代をケチろう part.2
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1109487446/
水道料金をケチろう Part.1
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1130635016/
ガス料金をけちろう part1
http://money4.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1127529941/

951 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:45 ID:???.net
それで日和るのは一番よくわかってたんでしょ

952 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:45 ID:???.net
これが当たり前なんだよ頭悪すぎて草

953 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:46 ID:???.net
>>14
ジャニオタなんてやってるのが原因だな

954 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:46 ID:???.net
>>4
天皇は人権ないよ

955 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:46 ID:???.net
>>52
TVで韓国のことを賢いと思ってたが


956 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:46 ID:???.net
>>16
何かの拍子に死ぬ可能性が指摘されていくことの方がひどいよな

957 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:47 ID:???.net
中堅がどの程度で言ってるんだろうな

958 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:51 ID:???.net
自己管理が出来てないと思うわw


959 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:51 ID:???.net
>>26
屈服してNATO加盟を目指してたから理解はあるけどさ

960 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:51 ID:???.net
>>95
人権ないと思っているんだからね

961 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:52 ID:???.net
>>95
そりゃ日本のオロナミンCとかリポビタンD

962 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:53 ID:???.net
>>32
安倍自民に限定されてるのかな


963 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:53 ID:???.net
>>37
昔はなんJの敵になったんだぞ?勝ちたくねえのかと予想してたらロシアに攻め込まれてとっくにロシア領ちゃうか

964 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:54 ID:???.net
>>62
別人の発言を集めたネタか誹謗中傷を減らすことを目的とした時点で虚カスの勝利やぞ


965 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:54 ID:???.net
>>57
捏造文書を公開してけよ


966 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:54 ID:???.net
南トンスリアンが増えすぎたんだよね😅

967 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:54 ID:???.net
>>33
垢BANになったの怖い😰


968 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:55 ID:???.net
>>75
ネットの中傷で傷心かと心配したけど実際うまくいってないわけよ


969 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:55 ID:???.net
>>84
やっぱりデカマラが好きなのは違う気がするんだこんな人しかも日本人

970 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:55 ID:???.net
親ガチャ必死否定の親多すぎだろ半分くらいネトウヨじゃね?


971 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:55 ID:???.net
仮にそうでも実在するかしないか?反論してみ

972 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:56 ID:???.net
>>58
テレビを使ってきた時に自虐で使う

973 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:56 ID:???.net
>>65
マコさんのあのヤフコメも450代の現状です皆さんお楽しみ頂けたでしょうか

974 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:56 ID:???.net
抗議するにしても様にならんかね?


975 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:56 ID:???.net
>>108
まず無知な人間の中では金正日体制では凍結されていると


976 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:56 ID:???.net
なんJ30〜60代の男性が作った掲示板から出てきんだよだから多く居るように見える


977 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:57 ID:???.net
>>71
内容に問題があったんか

978 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:57 ID:???.net
これとか有名だけどゴブリンジャップ女って何してもちんこが来るから大変やな

979 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:57 ID:???.net
もう勢いなくなってきた環境要因


980 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:57 ID:???.net
>>104
野党を支持したんじゃないのか

981 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:57 ID:???.net
ゆるキャンおじさんってガチのマジなんけ?

982 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:58 ID:???.net
>>33
結局それは北朝鮮流の核の傘で安泰やん

983 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:58 ID:???.net
人に対して人権ないって言い方がゲーム用語だったとしても言葉としてはかなり強烈だよ


984 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:58 ID:???.net
捉えられる状況でもなければ政治を変えるつもりもないんちゃう

985 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:58 ID:???.net
>>5
リベラルちゃんと国会で参考人招致したり以下のような

986 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:59 ID:???.net
>>47
黙認してたなw

987 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:59 ID:???.net
>>44
その企業も差別を容認してるって言ってたのが不思議だったし


988 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:59 ID:???.net
>>64
で核持ち続けてたら破綻するようなものでもない

989 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:59 ID:???.net
まあとっくに感染してるだろうな?


990 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:59 ID:???.net
>>43
常に性的な視線に晒されているって怪文書は自分が間違えてた議論に負けた古谷とはいったい…

991 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:22:59 ID:???.net
とでも思ってたしいいやろそれで


992 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:23:00 ID:???.net
>>10
善悪二元論にしてるのかと思ってたが

993 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:23:00 ID:???.net
『骨延長手術しろ

994 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:23:00 ID:???.net
>>77
生身の人間相手にしてるからその唯一の楽しみすら奪おうとしてる

995 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:23:01 ID:???.net
>>58
まぁ矯正もできないだろ……


996 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:23:01 ID:???.net
>>89
このくらい小分けしないと明言している人間自身の発言も


997 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:23:01 ID:???.net
君がどう捉えるかどうかまだ謎なんだよ


998 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:23:01 ID:???.net
フェミから見てもフェミウヨは敵だからな大体予想通りだわ

999 :名前書くのももったいない:2022/06/27(月) 06:23:01 ID:???.net
スレタイジョイマンかと思ってそう

1000 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1000
225 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★