2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

白石まりえ21

1 :名前書くのももったいない:2009/11/05(木) 09:31:09 ID:???.net
落ちていたので作成しました。

現在も社長・作家・モデルとして活躍し
今後は行政書士・FP・お笑い芸人を目指すという女性。
これからも私たちドケチの憧れでいてくださいね。

旧ブログ アメブロ オフィシャルブログ★
http://ameblo.jp/marie-siraishi/

旧ブログ ★PinkStone女社長ブログ★
http://ameblo.jp/pink--stone/

旧ブログ オトナかわいいセレクトショップPinkStone社長ブログ
http://blog.livedoor.jp/marie_/

詳細は>>2以降

233 :名前書くのももったいない:2011/04/13(水) 14:32:50.04 ID:rgfh/JwD.net
料理研究家の森崎っていう人、まりえに似てない?

http://blog.unitymagenta.com/

234 :名前書くのももったいない:2011/04/15(金) 22:49:36.76 ID:XFUD04ic.net
何がしたいのか、よく分からん?ところも
そっくりだな!!
料理研究家なら料理に徹しなさい!

235 :名前書くのももったいない:2011/04/16(土) 18:49:54.09 ID:ksDDHca5.net
うわーナツカシ
まりへ元気かなぁ〜今何してるんだろ。
>>229
まりへの旧姓は鈴木。男爵(?)と結婚して山田。白石はペンネームで再婚して
坂口だね。だれと再婚したんだろ。

236 :名前書くのももったいない:2011/04/26(火) 19:11:37.84 ID:GeUnvIgE.net
まりえって今いくつ?ってかホステス?

237 :名前書くのももったいない:2011/04/27(水) 21:30:48.69 ID:bGG0o9Pe.net
スロッターだお

238 :名前書くのももったいない:2011/05/07(土) 19:25:02.99 ID:ZVGTgRtU.net
もう雇うキャバクラないだろ

239 :名前書くのももったいない:2011/05/24(火) 12:34:05.93 ID:Ufmhsze7.net
埼玉のキャバだとさ

ピンクスットンも閉店したね

240 :名前書くのももったいない:2011/05/29(日) 12:12:29.56 ID:O7mZ/XJE.net
久しぶりにmixiのブログ見たけど、
誕生日だからドレス用意しなきゃとか
お店でバースデーイベントするとか書いてあった。
やっぱりキャバ嬢になったんだね。
やっと自分にふさわしい職業に行き着いたね。

241 :名前書くのももったいない:2011/05/29(日) 12:40:47.43 ID:???.net
しかしすごいね。
テレビに出て、本出してたた社長がいまは風俗嬢って。

242 :名前書くのももったいない:2011/06/03(金) 20:46:11.65 ID:pzAXQH1t.net
あの歳でキャパ?
スナックじゃないの?

243 :名前書くのももったいない:2011/06/11(土) 09:23:05.39 ID:???.net
「これで終わる私じゃない」的なことを自己紹介に書いてるねwww
次は何に挑戦するのかな。

244 :名前書くのももったいない:2011/06/12(日) 22:00:50.69 ID:???.net
何をするにも挑戦することが目的になってるからダメでしょう。
目的と手段が逆なのは社長時代から変わらないね。

245 :名前書くのももったいない:2011/07/01(金) 19:39:58.05 ID:MvPBJP3F.net
キャバクラ経営に乗り出します!

246 :名前書くのももったいない:2011/07/17(日) 08:26:50.62 ID:/qaoRwsT.net
こんなんで終わりませんからね

247 :名前書くのももったいない:2011/07/21(木) 18:54:24.87 ID:tVkf5yyc.net
男爵と離婚しないでそのままブログ続けてた方が無難だったのにね・・

248 :名前書くのももったいない:2011/07/25(月) 14:27:44.63 ID:56DvhfE7.net
伯爵だってば

249 :名前書くのももったいない:2011/08/02(火) 14:55:59.94 ID:???.net
周囲を見返す為に社長の肩書きが欲しかっただけ
Excelができなくて、泣いた屈辱を晴らしたかっただよ

250 :名前書くのももったいない:2011/08/02(火) 23:14:20.27 ID:???.net
かわいそうな人

251 :名前書くのももったいない:2011/08/05(金) 15:20:07.90 ID:???.net
http://web.archive.org/web/20041027015536/http://blog.livedoor.jp/marie_/

初期の日記。

252 :名前書くのももったいない:2011/08/13(土) 10:34:30.21 ID:???.net
まりへ、安愚楽牧場やってなかったけ?

253 :名前書くのももったいない:2011/08/21(日) 20:38:24.87 ID:???.net
ダイナマイツの恵子の動画もまだ残ってた

254 :名前書くのももったいない:2011/08/22(月) 06:35:56.36 ID:???.net
いいともに出演した頃は既にカツカツだったのかな?

255 :名前書くのももったいない:2011/08/29(月) 16:24:03.12 ID:???.net
いいともに出演して奇跡の売上
詐欺コート&ブーツで失墜

256 :名前書くのももったいない:2011/09/01(木) 21:12:49.32 ID:???.net
>>255
いまさらながらkwsk!
いいともに出たまでは知ってたけど詐欺!?

257 :名前書くのももったいない:2011/09/13(火) 18:19:55.84 ID:D0xRxKza.net
詐欺はしらないけどイチオクって安いサイトから500円の薄いプルオーバー
とかワンピを3900円で売っててpgrされてたわ。
あとレビューも評価の高いのしか載せてなかった。

258 :名前書くのももったいない:2011/09/15(木) 11:04:25.57 ID:???.net
レビュー炎上して消したじゃん

259 :名前書くのももったいない:2011/09/22(木) 05:20:38.07 ID:TiqGI7vH.net
あげ

260 :名前書くのももったいない:2011/09/27(火) 14:09:59.59 ID:???.net
いやー昔アフィリやってたもんだけど、
こんな過去の人のスレに執拗に粘着して、飯ウマなこと書いて
俺からすると、お前らのほうが、よっぽど気持ち悪いわ

261 :名前書くのももったいない:2011/10/12(水) 04:12:37.78 ID:/S9HEvGh.net
あげ

262 :名前書くのももったいない:2011/10/17(月) 09:43:50.26 ID:???.net
まりへは現役だお

263 :名前書くのももったいない:2011/10/25(火) 10:45:02.69 ID:???.net
あげ

264 :名前書くのももったいない:2011/10/30(日) 14:32:30.00 ID:udcI8IiM.net
もう7年前かー
スタートより悪くなってるってのがウケる
派遣、作家、社長、芸人、風俗嬢ってw

265 :名前書くのももったいない:2011/11/07(月) 21:53:01.39 ID:nD3m2NJ/.net
昔、Web関係の仕事をし始めた時この人の本を読んだわ。

当時はアフィリエイトが有名になり始めたくらいで、知識を増やすためにいろんな本を読んでた。
まりえさんの月収とか起業理念を知って、この人みたいに頑張ろうって思ったもんだよ。

数年ぶりにこの人のことを調べてみたら、もう会社は無くなって一般の人として暮らしているみたいだね。
少し残念だな。

あれから俺も経営者になってそれなりになったけど、この人には感謝してるよ。

266 :名前書くのももったいない:2011/11/09(水) 19:04:22.12 ID:f+uS+xtr.net
まりへは吉本の学校卒業したのかしら、それとも退学?


267 :名前書くのももったいない:2011/11/22(火) 10:43:54.35 ID:???.net
まり屁

268 :名前書くのももったいない:2011/11/24(木) 21:27:26.13 ID:???.net
まりお

269 :名前書くのももったいない:2011/12/09(金) 11:08:48.31 ID:???.net
幸せです

270 :名前書くのももったいない:2011/12/18(日) 17:29:22.62 ID:S0I85wGk.net
ミクシでブログやってるの?
見たいよ〜

271 :名前書くのももったいない:2012/01/08(日) 01:44:28.50 ID:hbhDfCuL.net
フェイスブックもやってね?

272 :名前書くのももったいない:2012/05/23(水) 10:26:26.61 ID:???.net
さぁやも終了してた……

273 :名前書くのももったいない:2012/05/31(木) 10:43:19.92 ID:9/0Qb/Hl.net
さぁやの店も倒産したの?
今安い服腐るほどあるからわざわざさぁやの店なんて利用しないだろうなー

274 :名前書くのももったいない:2012/06/19(火) 09:29:07.39 ID:???.net
父さんしたかは知らない
活動停止中

275 :名前書くのももったいない:2012/07/22(日) 22:28:05.74 ID:37N+MKRs.net
一時代を象徴する人たちだったね。
うさんくさいながらもさ。

276 :まりえ:2013/05/21(火) 14:17:31.10 ID:EBK9QoF3.net
お久しぶり〜

277 :あばぐねいる:2013/05/21(火) 21:35:19.58 ID:???.net
近藤麻理恵なら好きなのだが

278 :名前書くのももったいない:2013/12/09(月) 21:45:31.37 ID:???.net
まりへなつかしい!

279 :名前書くのももったいない:2014/11/17(月) 16:25:23.30 ID:KvZcsP8dx
懐かしい!この人いま活動しているの?

280 :名前書くのももったいない:2015/06/17(水) 05:15:38.01 ID:FWU2Im8gC
10年一昔
ネットが成熟する前の奴だからな
落ちぶれ度すごいね
っうか、終いにゃ誰にも関心されず消えていくとか
爽快ですなw

281 :名前書くのももったいない:2015/06/18(木) 15:24:34.61 ID:AX3IwI5Tu
AV見たよ。温泉旅館のやつ。可愛いしデカ乳輪いいよな。

282 :名前書くのももったいない:2016/10/06(木) 00:05:34.57 ID:5t8GroVJ1
牛乳に相談だ!
いいなり温泉旅行、いいよな。
素人童貞コスプレ連続抜きみたいなのも見た。良かったぞ。

総レス数 282
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★