2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

違法ダウンロードにハマってる奴の数→

1 :落合のかみさんの脱ぎたてパンティー:2010/10/07(木) 08:38:15 ID:???.net
集合

40 :名前書くのももったいない:2011/12/21(水) 19:39:56.32 ID:oZ9kuoad.net
さすがにゲームは落とさないな
まあPS3なんかじゃ落としたものの使い方が難易度高そうってのもあるけど
普通に買うな

AVと漫画は落としまくってるけどな
おれも制作側でおれの作ったもの割られまくってるけどなw

41 :名前書くのももったいない:2011/12/22(木) 07:22:21.20 ID:???.net
>>35 だよなwww
遵法とかカスw

廃法しようぜ。殺人すら法で裁く必要ナシ!
仇討ちで解決すりゃいいぜw

42 :名前書くのももったいない:2011/12/23(金) 22:19:15.93 ID:S09ImV2x.net
スイス政府が日本に引越してくればいいんだけどなぁ・・・

サンタさん、頼む

43 :名前書くのももったいない:2011/12/30(金) 11:53:06.29 ID:???.net
おっす!
俺、三太!

44 :名前書くのももったいない:2012/04/17(火) 10:37:52.96 ID:kZ2de9Jd.net
10月1日以降もやるの?

45 :名前書くのももったいない:2012/04/17(火) 14:47:19.89 ID:9L3UuQrY.net
そんなに捕まるのが嫌なら、ソマリアのサーバー経由で落とせば良いじゃん。
ソマリアには、統一政府がないから、他国は誰に抗議して良いかわからないし、
インターネットは首都でも、そこそこ発展しているし。ソマリ語をマスター
すれば、やり放題だぞ。

46 :名前書くのももったいない:2012/07/26(木) 23:25:38.54 ID:fQOGSqxG.net
中国経由でも良くない?
ぶっちゃけ取り締まる気があるのかどうか不明なくらいだし。
ウイルス対策は慎重にね。

47 :名前書くのももったいない:2012/07/27(金) 23:25:24.08 ID:???.net
海外アップローダーのプレミアに入ろうかな?まだ間に合うし

48 :名前書くのももったいない:2012/10/31(水) 00:53:06.58 ID:IqX4CahW.net
FC2のことか?

49 :名前書くのももったいない:2012/11/15(木) 17:02:02.84 ID:uBprSPBo.net
違法ダウンロードって、ユーチューブから曲取り込んでCDに焼くとか?
それならやってるけど。

50 :名前書くのももったいない:2013/01/26(土) 17:19:23.99 ID:???.net
Perfect Darkより安全な、新世代自作ポエムファイル共有ソフト「iMule」は、起動に
必要なもん全部入りな「Portable I2P」をダウンロード後、任意の場所に解凍して
「I2P」と「iMule」のUDP/TCP Port解放するだけで、初心者でも超簡単にiMuleが使えます

「iMule」と「Robert」はI2P通信の始点と終点を匿名化し、さらに端点間の通信
内容も暗号化(ElGamal(公開鍵暗号)とDH(Diffie-Hellman鍵共有)とAES-256bit)
するという方法で匿名化されたI2Pネットワーク内のみでしか通信しないから、
貴重な「アップ職人」も安全に自作ポエムのアップロードができます (I2Pにおける通信では端点は暗号化された識別子(公開鍵暗号の鍵ペアにもとづく)によってネットワーク上で一意に識別される)
つまりI2pアドレスが分かって絞り込めても、IPアドレスと関連づけられないから放流主どうやって特定すんだってこと
I2pが破られるまでは高効率な「iMule」と「Robert」使えばいいじゃん
I2pが破られてから無駄な中継が多くて非効率なAmoebaに切り替えればいいんじゃない?

51 :名前書くのももったいない:2013/01/26(土) 17:21:01.61 ID:???.net
「iMule」と「Robert」は無駄な中継転送が一切なく、I2PネットワークでUDP通信を行う
ので、「Freenet」や「StealthNet」や「Amoeba」に比べて、導入がとても簡単で非常に高速です。
同時起動で自作ポエムを大量にダウンロード登録すれば、850KB/S以上は軽くでます
同時起動だと無駄な中継キャッシュがない状態で、自作ポエムが一日で20GB以上は軽く落ちてきます


導入方法は「Portable I2PとiMuleとRobertインストール方法」で検索して、
@〜Fの手順でやれば初心者でも超簡単に「iMule」と「Robert」が使えます

I2Pネットワークに対応した「Perfect Dark(PD)」を、「Portable I2P」へ導入してもらえませんか神さま(m。_。)m よろしくお願いします

iMuleへの大量自作ポエム放流支援を、アップ職人様m(._.)m よろしくお願いします

自作ポエム「アップ職人」「エンコ職人」「神」様の検閲のない安全なI2Pネットワークへの大量移住【大歓迎♪】三( ^∀^)ノィェィ☆

52 :完全匿名化ファイル共有ソフト「池田犬作iMule」:2013/02/09(土) 07:28:58.70 ID:???.net
完全匿名化ファイル共有ソフト「池田犬作iMule」は、「I2P」という匿名化された
ネットワークを利用してるから、生IP丸見えPerfect Darkより安全です。

「I2P」とは、通信の始点と終点を匿名化し、さらに端点間の通信内容も暗号化する
という方法で、匿名化されたネットワークです。

そのため「アップ職人」「エンコ職人」「神」様も、安全に自作ポエムのアップロードができます。

起動に必要なもん全部入りな「Portable I2P」の中には、「池田犬作iMule」や
I2Pに対応したBitTorrent「池田太作Robert」などのアプリがあれこれ入ってます。

「Portable I2P」をダウンロード後、好きなところに解凍して、
UDP/TCP Port解放するだけで、初心者でも超簡単に「池田犬作iMule」が使えます。
「Portable I2P」ダウンロード http://portable-i2p.blogspot.jp/

詳しくは、「完全匿名化ファイル共有ソフト 池田犬作iMule」で検索して専スレ見て下さい。

I2Pネットワークに対応した「Perfect Dark(PD)」を、「Portable I2P」へ導入してもらえませんか神さまm(._.)m よろしくお願いします 。

53 :名前書くのももったいない:2013/10/03(木) 02:55:54.39 ID:???.net
正規でも面白いコンテンツは入手できるよ

アマゾンIDとスマホがあれば書き下ろし257ページの小説がタダ

【アマゾンKindle電子書籍】こくいきさん(検索してね
【お得度】定価500円→0円
【期間】10/4 午後5時くらいまで
【入手方法】スマホにKindleアプリをDL>Kindleストアで検索>ポチる

それだけでライトミステリな娯楽小説ゲット!

54 :名前書くのももったいない:2013/11/23(土) 09:30:20.05 ID:???.net
ダウンロード文化を担ったwinampが終了
mp3ライセンスを払うと赤字だったのだろうか?

55 :名前書くのももったいない:2015/06/16(火) 10:54:22.23 ID:???.net
 

56 :名前書くのももったいない:2015/06/19(金) 21:44:09.15 ID:7FXZ51qA.net
  \
:::::  \            >>1の両腕に冷たい鉄の輪がはめられた
\:::::  \             
 \::::: _ヽ __   _     外界との連絡を断ち切る契約の印だ。
  ヽ/,  /_ ヽ/、 ヽ_  
   // /<  __) l -,|__) > 「刑事さん・・・、俺、どうして・・・
   || | <  __)_ゝJ_)_>    こんなスレ・・・たてちゃったのかな?」
\ ||.| <  ___)_(_)_ >
  \| |  <____ノ_(_)_ )   とめどなく大粒の涙がこぼれ落ち
   ヾヽニニ/ー--'/        震える彼の掌を濡らした。
    |_|_t_|_♀__|        
      9   ∂        「その答えを見つけるのは、お前自身だ。」
       6  ∂
       (9_∂          >>1は声をあげて泣いた。

57 :名前書くのももったいない:2015/06/28(日) 19:43:23.02 ID:QSwzxRmK.net
中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美中田雅美

58 :名前書くのももったいない:2015/11/18(水) 14:05:02.60 ID:???.net
音楽はyoutubeからウォークマンに録ることはある
youtubeになくてどうしても聞きたいものはmoraで買う

ネットやるようになってエロ漫画にハマった
あれ、店頭で買うの恥ずかしいからね
しかもいざ雑誌買ってもハズレが多くて全く使えないこともあるし
ネットで見て気に入った作家の作品をDMM18とかで買うことはある
しかし専用ビューアは使いにくい

59 :名前書くのももったいない:2016/07/02(土) 21:09:59.92 ID:JRtwRtVZ.net
test

60 :名前書くのももったいない:2016/07/02(土) 21:12:01.27 ID:JRtwRtVZ.net
違法ダウンロードがダメなのは、製作者側になればわかる事だろう。音楽に限らず、漫画でも売るの難しいから。

61 :名前書くのももったいない:2016/10/14(金) 16:28:47.06 ID:???.net
自宅に固定回線が無く ノートPC
しかないので、DLしたものしか
楽しめない
ちなみにupdateはsp相当を
スタンドアローンインスコしている

62 :名前書くのももったいない:2017/01/13(金) 15:35:37.40 ID:bl0uqHkK.net
あげおよ

63 :ホース:2017/01/16(月) 17:14:34.49 ID:QgCbDYPh.net
みんな普通にやってるわよね。日本衛生協会だか何だか、逮捕できる
もんならやってみなさいよプゲラ状態でしょ、今の日本というか今の
地球

64 :名前書くのももったいない:2017/08/08(火) 15:04:37.88 ID:wW79UdnN.net
vjavとThisavがDLできなくなってもうた・・・痛すぎる

他んとこはサイトから直にDLせなあかんようになったとこもいくつか

65 :名前書くのももったいない:2017/08/11(金) 11:20:46.21 ID:???.net
ファイル共有ソフトによる著作権法違反で一斉取り締まり - 44人を検挙

警察庁は、2月16日から18日にかけて全国でファイル共有ソフトを使用した著作権法違反に対する一斉集中取り締りを実施した。

ファイル共有ソフトを通じたアニメ、マンガ、音楽ファイル、映画などの公衆送信など著作権法違反事件について一斉取り締まりを行ったもの。29府県警が参加し、93カ所を捜索。44人を検挙した。
http://www.security-next.com/067080

66 :名前書くのももったいない:2017/08/11(金) 11:21:52.38 ID:???.net
違法ダウンロード…2年以下の懲役または200万円以下の罰金

違法アップロード…10年以下の懲役または1000万円(法人なら3億円!)以下の罰金

あわせて同社は男性に対して、違法アップロードに該当する映像の総再生回数「27,510回」に、
正規コンテンツ価格を300円として算出した被害額、814万5,000円を民事裁判にて賠償請求していく方針だ。

67 :名前書くのももったいない:2017/08/11(金) 12:20:06.22 ID:???.net
うpの逮捕は聞くが、ダウソは聞かないなぁ 親告罪だし難しいよね

68 :名前書くのももったいない:2017/08/11(金) 13:42:23.43 ID:???.net
宮城県警察本部生活環境課サイバー犯罪対策室と大和警察署は、ファイル共有ソフトを使い、
アニメビデオ作品などを違法ダウンロードしていた埼玉県在住の会社員A(男性・30歳)を、
著作権法違反(公衆送信権の侵害)疑いで逮捕し、平成26年2月28日に公表した。

この会社員Aは、ファイル共有ソフト「Cabos」(カボス)を使い、
当機構加盟会社のアニメビデオ作品を含む多数のファイルを、
著作権者の許可を得ずに無断でダウンロードし、
さらに不特定多数のインターネットの利用者に対して自動送信できるようにしていた。

宮城県警の取り調べに対し、会社員Aは、
「悪いことだとはわかっていたが、みんながやってるので、捕まるとは思っていなかった」と話している。

69 :名前書くのももったいない:2017/08/11(金) 13:44:03.58 ID:???.net
           
宮城県警の取り調べに対し、会社員Aは、
「悪いことだとはわかっていたが、みんながやってるので、捕まるとは思っていなかった」と話している。
                      

70 :名前書くのももったいない:2017/08/11(金) 16:02:55.55 ID:???.net
>さらに不特定多数のインターネットの利用者に対して自動送信できるようにしていた。

うpしたら逮捕ですよ

71 :名前書くのももったいない:2017/08/11(金) 18:24:37.02 ID:jUmkP/KE.net
うpしたら逮捕さ もちろん

下載は イカレタやつが自首したんだけどもピーポも困りに困って 「下載と同時にうpした」ってことで立件したんだよな

72 :名前書くのももったいない:2017/08/11(金) 19:59:00.38 ID:???.net
いやいや ダウソで捕まった奴はいないよ 注意して放流だよ

73 :名前書くのももったいない:2017/08/16(水) 11:25:40.47 ID:+aPiENbB.net
>>64
他に幾らでもあるやろ
探せ!

74 :名前書くのももったいない:2017/08/17(木) 23:51:32.12 ID:+y+BCKxp.net
今日になってSpankBangのDL不能 TXXXも不能

一時的なもんか判らないが・・・

75 :名前書くのももったいない:2017/08/19(土) 07:43:04.52 ID:my3U4PFb.net
曲を100曲以上作って、Spotify、Applemusic なんかに販売依頼したら、1年の売り上げが106円だった。
結構売れてんだけどな。1曲0.15円とか・・・。儲けるには1000万人とか買ってくれないと無理だわ。きゃりーでさえ
4000枚くらいしか売れないこの時代。もはや曲はタダ同然でライブとグッズのみがミュージシャンの生活費。
違法ダウンロードの対抗策としてできたSpotifyだが、自分がつべからmp3落としまくってるツケが
こんな形で返ってくるとは・・・・DVDとかもっと悲惨だ。

76 :名前書くのももったいない:2017/09/07(木) 03:21:49.94 ID:InXuOq7a.net
涼しくなったのと 
好みのAV女優の開拓やダブリチェックに疲れたせいで
なんだか足を洗えそうな勢い

77 :名前書くのももったいない:2017/12/14(木) 08:19:58.72 ID:kU2JhEkV.net
ケチな人にもおすすめのネットとか自宅で稼げる方法とか
⇒ http://aseruieur834e.sblo.jp/article/181827847.html


TWZSUC62T2

78 :名前書くのももったいない:2018/03/25(日) 00:50:31.32 ID:K6QQf53c.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

CS8HC

79 :名前書くのももったいない:2018/04/03(火) 01:10:25.26 ID:???.net
知らないうちに落とした曲が2万曲超えた
MP3アプリが耐えきれなくなってきたわ

80 :名前書くのももったいない:2018/11/14(水) 22:40:48.31 ID:???.net
https://silentpost.org/uploads/VMOgbRw.jpg
http://cdn.images.express.co.uk/img/dynamic/128/590x/secondary/Animal-cruelty-cat-death-260400.jpg
http://www.remembercato.com/01400012.JPG
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2017/01/hihungferals04_0.jpg
https://www.peta.org/wp-content/uploads/2013/10/500_2D00_350_2D00_image1.jpg

81 :名前書くのももったいない:2019/02/19(火) 16:25:31.42 ID:TdCjbDM2.net
【アニメ】国連が「アニメや漫画は児童ポルノ」として法で禁じるよう各国へ呼びかけ 国際的に起訴できるルール作りを画策★2
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1550550347/

【著作権侵害】ダウンロードは違法、紙に印刷はOK どうして?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550552366/

82 :名前書くのももったいない:2019/03/08(金) 18:45:59.16 ID:???.net
ttps://www.sankei.com/politics/news/190308/plt1903080007-n1.html

なぜ自民は了承したのか 首相の「亀の一声」で違法DL規制項目削除へ

83 :名前書くのももったいない:2019/03/12(火) 18:42:02.56 ID:???.net
ttps://togetter.com/li/1325368

ネット掲示板に、javascriptのブラブラ書き込みで中1女子補導される世の中なんて

84 :名前書くのももったいない:2020/02/09(日) 04:27:43.16 ID:???.net
>>75
ネット配信やれよ
これだけ割りまくってバレても
余裕の年収1000万やでw

【割れ】32歳男性ゲーム実況者割れまとめ【違法DL】
https://nico.ms/sm32301203

85 :名前書くのももったいない:2020/02/25(火) 13:21:19 ID:+Kl+FprG.net
【スクショ違法へ】DL規制法案、自民部会が了承 政府は改正案を閣議決定する予定
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1582600070/

86 :名前書くのももったいない:2020/03/15(日) 12:20:10.55 ID:???.net
こんだけ割っても捕まらないから実際法律なんて意味ない


【割れ】32歳男性ゲーム実況者割れまとめ【違法DL】
https://nico.ms/sm32301203

87 :名前書くのももったいない:2020/06/09(火) 04:37:44.60 ID:LRFYkp06.net
違法ダウンロード、漫画や雑誌も対象に 著作権法改正案を閣議決定

 漫画などの海賊版対策として、政府は10日、全著作物を対象に、
 インターネット上に無断で公開されたと知りながらダウンロードする行為を
 違法とする著作権法改正案を閣議決定した。
 現行法は音楽や映像などに限っているが、漫画や雑誌、論文なども対象とし、
 悪質な場合は刑事罰を科す。施行日は2021年1月1日とし、
 今国会での成立を目指す。

落とす場所はブラウザのキャッシュにしとけよ

88 :名前書くのももったいない:2020/07/12(日) 08:51:48.63 ID:Q2x2yBoI.net


89 :名前書くのももったいない:2020/12/01(火) 11:16:41.78
違法ダウンロードサイコー\(^o^)/

22 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★