2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎ジェーソンスレ 1曲目

1 :名前書くのももったいない:2011/08/01(月) 00:36:21.63 ID:iIrJC8Ec.net
みんな大好きな店。
収穫自慢などを語りましょう。

2 :名前書くのももったいない:2011/08/01(月) 13:05:11.08 ID:iyKxvw+9.net
えっ

3 :名前書くのももったいない:2011/08/04(木) 05:56:15.97 ID:HmVrPmQG.net
残念ながら、「今は」関東限定です。

自分の場合、
まず日本酒はここで2リッターの「くらのすけ」628円 しか買いません。
他に定期的に買うもの3点ほどあり、掘り出し物も随時アリです

4 :1:2011/08/21(日) 13:35:09.81 ID:8QqJ74RA.net
さっき行ったら、チーザが89円だった。
しかもゴルゴンゾーラがあった。うめえ

5 :名前書くのももったいない:2011/12/15(木) 09:57:36.61 ID:???.net
つまんねースレ立てんなカス(`へ´)

6 :名前書くのももったいない:2012/02/13(月) 17:06:49.07 ID:???.net
スナオシのカップ麺を買いによく行くよ

7 :名前書くのももったいない:2012/02/17(金) 21:52:23.37 ID:WG5anRsd.net
チェーンソーは高そうだな
ノコギリで我慢しよう・・・

8 :名前書くのももったいない:2012/02/21(火) 20:02:47.77 ID:???.net
アイスホッケーのマスクは安いと思うよ

9 :名前書くのももったいない:2012/02/22(水) 07:37:47.70 ID:???.net
13日の金曜は特売セール

10 :名前書くのももったいない:2012/02/22(水) 10:19:06.69 ID:???.net
大型サイズのメンズカジュアルも安いかも

11 :名前書くのももったいない:2012/02/26(日) 15:13:23.18 ID:???.net
常時、激めんを販売してるのはここだけ

12 :名前書くのももったいない:2012/03/06(火) 22:22:56.81 ID:s7JkeWoR.net
まだ金ちゃんヌードル売ってる?

13 :名前書くのももったいない:2012/03/07(水) 02:02:56.17 ID:vgJuzCHT.net
廃盤になった化粧品とか、数百円で売ってる。
調べると元値は高かったりするね。
前、買った化粧水は599円だったが、元値は3000円はした。
口コミの評価も良かったし、満足。

14 :名前書くのももったいない:2012/03/10(土) 08:07:54.88 ID:???.net
>>12
だいぶ前に無くなった気がするな、最近は見てない@千葉

15 :名前書くのももったいない:2012/04/02(月) 21:22:47.49 ID:???.net
激メンを箱買いしてきたけどたまには激メンも安売りして欲しいよ
つかココぐらいしか売ってないんだよな

16 :名前書くのももったいない:2012/04/16(月) 10:25:43.26 ID:???.net
過疎スレ

17 :名前書くのももったいない:2012/05/03(木) 11:25:35.66 ID:???.net
ジェーソンって地味だね

18 :名前書くのももったいない:2012/06/08(金) 22:30:22.64 ID:???.net
店も暗いしな 店舗差が結構ある?

車のワイパー299円だが適合外だったぜ
猫の餌はまあまあお得
ジェーソンの目玉は期限切れの前のジュースだよな
あとマムシかスッポンドリンク

19 :名前書くのももったいない:2012/06/09(土) 09:51:21.34 ID:???.net
期限切れ直前のカップ麺なんかも安いよ

20 :名前書くのももったいない:2012/06/21(木) 17:31:28.14 ID:???.net
節電なのか節約なのか店内が蒸して暑い!暑すぎる!

21 :名前書くのももったいない:2012/06/24(日) 01:15:03.15 ID:???.net
99円で買った化粧品、良かったから買い足しに行ったら既に売り切れてた。
ジェーソンではよくあることだが凹んだ。

22 :名前書くのももったいない:2012/08/28(火) 12:43:38.40 ID:???.net
何か魅力的な商品を・・・・

23 :名前書くのももったいない:2012/09/01(土) 08:27:29.15 ID:???.net
デジタル温湿度計 799円

24 :名前書くのももったいない:2013/03/17(日) 22:12:57.29 ID:wytcBCAA.net
餃子12個 104円

25 :名前書くのももったいない:2013/04/16(火) 21:39:38.19 ID:g4gnPKEu.net
酒の種類が少なくなりつつある

26 :名前書くのももったいない:2013/04/17(水) 00:59:15.16 ID:v7BR5V+C.net
下総中山駅のガード下にも開店してたのね
これまでは瑞江の店を使ってたけどこれからは電車賃が安く済む下総中山の店を
使わせてもらうわ

27 :名前書くのももったいない:2013/04/22(月) 16:05:32.97 ID:???.net
マウスのマイクロスイッチが甘くなってきたんで、
ジェーソンで有線マウス買って来た。299円。素晴らしい。
ついでにレジ横にあったかっぱ海老せんも買っちゃった。

28 :名前書くのももったいない:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
混んでる

29 :名前書くのももったいない:2013/11/10(日) 03:33:43.59 ID:???.net
ペットの餌が時々安い 

30 :名前書くのももったいない:2014/01/20(月) 20:46:47.13 ID:z0LFe07V.net
昭島店が今月いっぱいで閉店するときいたので
行ってきました(近所住みです)
店内で友達と鬼ごっこをして店員さんに怒られたあの時
おこずかいを貯めてほしいものを買った小学生の時
始まりがあれば終わりがあるといいますが
その思い出も三十年の歴史とともに
なくなってしまうのかと思うと
ちょっと悲しくなりました

31 :名前書くのももったいない:2014/01/20(月) 22:48:18.28 ID:???.net
>>30
マジで!?
うわー、信じられない。
あのボロボロ具合、埃をかぶった商品…
そんな中にお宝があったりで昭島店が一番好きなのに。

32 :30:2014/01/22(水) 20:03:35.94 ID:AOHusY5O.net
>>31
そう、私も一番好きです
手で押して開ける入り口、男女共用のトイレ
薄暗い店内、裸電球の下のレジなど
新奥多摩街道が拝島方面に開通した時からそのままです。

今から行ってみようあの店へ

33 :名前書くのももったいない:2014/01/26(日) 03:04:47.85 ID:???.net
>>32
昨晩、22時に行ってきた。数日前に
閉店セールで買った物が良かったから
買い足そうと思って。商品少なくて
寂しい店内、しかも22時に結構な人の数がいて
愛されてた店舗なんだな。と感じたよ。
ジェーソン跡地は、間取り、玄関まで、
全て御近所とお揃いの安い建売り住宅にでも
なるんだろうか。ジェーソン裏もそんな建売り住宅ばかりだし。

34 :名前書くのももったいない:2014/01/28(火) 07:34:23.67 ID:hgC70MjP.net
>>33
航空写真を見てみると、74年にはあの建物とおぼしきものが見られます
店になる前は倉庫だったと聞きますが、もはや、
ジェーソンのために建てられたといっても過言ではないでしょう
奥の駐車場からみえる昔の象さんのマーク
返金はおことわりしますとの手書きのポップ
跡地が何になるかわかりませんが
ほかのお店もあのような不思議な雰囲気や、みんなに愛される
お店になってほしいと思います

35 :名前書くのももったいない:2014/01/29(水) 01:29:45.36 ID:???.net
ゾウさんマーク、懐かしいw

36 :名前書くのももったいない:2014/01/29(水) 01:44:02.12 ID:???.net
昭島店のボロさは凄かったなw
トイレも男性の小便用を通り過ぎて
女性用&男性大便用の和式便所だから
ウンコした後、ドアを開けたら後から来た
知らないオッサンが小便中で気まずいw
素知らぬフリをして通り過ぎて店内へ戻る。
しかし、店内で再びオッサンと鉢合わせしたりと
互いに気まずい。でも、ジェーソンだし。で済んでしまうw
なくなるなんて哀しいな。

37 :名前書くのももったいない:2014/07/31(木) 23:15:39.18 ID:???.net
   ∧_∧
   (  ゚::゚ )
  /   )ドルルルルル
 / / _//,,,,,,,,  ハ_ハ
`(_二ミ)巛}三三三))д´;)←ドシュー
  ( ヽノ ̄'''''''' ・,' ・,'
  \ \    と   つ   
  / ヽ )     しーJ
  / /| |
 / / | |
 \_) (_ヽ

38 :名前書くのももったいない:2015/08/26(水) 08:47:49.39 ID:rAo6V2pd.net
異常に酒が安い時が有るな。韓国製の発泡酒が税込みで60円だった。そこそこの味だから結構買い込んだ。

39 :名前書くのももったいない:2016/02/06(土) 13:29:12.29 ID:???.net
厚切りジェイソン
安売りジェーソン

40 :名前書くのももったいない:2016/03/15(火) 22:40:06.82 ID:PD+1hp70.net
今売ってるサラヤのマスクはフィット感が高い

41 :名前書くのももったいない:2016/04/09(土) 13:38:52.65 ID:???.net
久しぶり来たら気違い死んだか
過疎ったな

42 :名前書くのももったいない:2016/04/09(土) 14:27:44.83 ID:???.net
買い物板に自分でスレ立てて自分で荒してるよ
2ch中毒の末路だね

43 :名前書くのももったいない:2016/10/20(木) 01:10:00.23 ID:s/8XADHY.net
kk

44 :名前書くのももったいない:2017/07/08(土) 15:20:04.03 ID:???.net
店舗展開遅いよ
年15店じゃないの?

総レス数 44
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★