2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日ランチにファミレスで1500円分食ったw

1 :名前書くのももったいない:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:dnFRL+lB.net
貧乏なお前らには到底できないだろうがなw

2 :名前書くのももったいない:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:F2T3IfL1.net
寿司食えよ貧乏人w

3 :名前書くのももったいない:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
だってタネが韓国産のうんち入りなんだもの

4 :名前書くのももったいない:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:0jYKf45Q.net
うちの5日分の食事代(°□°;)

5 :名前書くのももったいない:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:???.net
クソスレおつ
行列の出来るパンケーキ屋のほうが高いんだから

6 :名前書くのももったいない:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:???.net
この間、地元ホテルのレストランでドケチじゃない真似をしたよー。

幕ノ内御膳 \1,300
(ミックスフライ・まぐろとたこの刺身・煮物・焼鮭・卵焼き・スモークサーモンのマリネ・めかぶなど)
コーヒー(食後) \350
計 \1,650

ドケチでもたまに吹っ切れるとき、あるよ……

>>1さんは何を食べたの?

7 :名前書くのももったいない:2013/09/06(金) 09:11:12.39 ID:???.net
おいおい、いきなり9月になったからって無理すんにゃお だめにゃお

8 :名前書くのももったいない:2014/08/14(木) 00:06:56.27 ID:4pfBSrB4.net
>>2

立派に働いて、高収入を得ている社会の奴隷(笑)には敬意を表しますが
焼き肉と言ったら牛角や安楽亭、寿司と言ったら回転寿司のような残飯食い漁ってるような生活水準の奴は虚しくならないのか?
飲み行って会計が数万円になったくれーで痛々しい顔するhttp://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.htmlとか、てめー自身が痛々しいっちゅーのw

世間的に「無職(笑)」と指差されて笑われようが、知的障害者級の低学歴でもない限りは年間600万は楽々稼げて最低限度の性活ができるスロプの方がマシリト博士かなと。

http://chosksysi.xsrv.jp/wordpress/archives/39220

9 :名前書くのももったいない:2014/08/23(土) 07:22:45.82 ID:shHuX9co.net
どうせ外食するならまともな所で食いたい。
ランチなら1500くらいでしょ。
ファミレスで1500円分食うならスーパー等で同種の食材買ってきたら
何倍食えるか。

10 :名前書くのももったいない:2014/08/31(日) 22:18:23.60 ID:S7Q7OGbg.net
KNPは味噌一で貧乏学生と間違われ、ライス恵んでもらってたぞ
(ラーメン頼まず)餃子しか頼まなかったガチボンビーだったからかもしれんがw

11 :名前書くのももったいない:2015/02/01(日) 13:21:28.56 ID:???.net
ファミレス料理は値段に見合うクオリティーが無いんだよな、価値の無いものには小銭でも落とす奴は馬鹿者だ

12 :名前書くのももったいない:2015/02/02(月) 22:14:09.86 ID:???.net
ファミレス代金には居場所代が含まれているからな

13 :名前書くのももったいない:2015/02/02(月) 22:42:13.07 ID:???.net
ファミレスで1500は作業や打ち合わせや待ち合わせでもない限り使わないな
同じ外食なら穴場の老舗の店でランチ食べるわ
もしくは少し上乗せしてホテルで食べるか

14 :名前書くのももったいない:2015/05/07(木) 13:26:18.08 ID:j1fXkpKW.net
ようやく、連休終わりましたね
すげぇどうでもいいことなんだけど
車でスシロー通ったんですが(そこで喰うつもりではなかった)
中に待つ場所があるはずなんですが、その許容範囲を超えて、外にまで列が飛び出している状況なのです
http://ameblo.jp/toney0407/image-10374804565-10288694032.html
それを見て、(あれっ 子供の日って寿司喰うんだっけな)と
過去の記憶を辿ってみたんですが、うーん なんか小僧寿しかなんか喰ってた記憶はあるな

別にそれはいいんだけどさ
ならばんでもよくね?
ファミレスじゃダメなん?

まぁいいか、多分反社会的な生活をしてる俺が間違ってるんだろう

http://ameblo.jp/pachislotlife/entry-12023049336.html
5-5|パチスロ生活史

15 :名前書くのももったいない:2015/08/16(日) 22:54:06.11 ID:???.net
スーパーの半額寿司300円を5回買ったほうがいいな。

16 :名前書くのももったいない:2015/08/18(火) 09:25:27.03 ID:???.net
寿司屋はデザートが安いんだよ
無料の茶飲んでケーキ食ってだべって200円で済む
喫茶店より安いし長居しても文句言われないしな

17 :名前書くのももったいない:2015/08/23(日) 14:23:17.22 ID:qqTLLeJu.net
ホテルバイキングなら
1500で肉から魚 ケーキにアイス
食べ放題だけどねーー

ガすトステーキとかだめなん?

18 :名前書くのももったいない:2015/08/24(月) 15:39:58.06 ID:???.net
バイキングなんてデブとバカが行くところ

19 :名前書くのももったいない:2015/08/25(火) 18:36:03.35 ID:GVIbV2b+.net
ビュッフェ

20 :名前書くのももったいない:2015/08/28(金) 08:24:53.04 ID:???.net
>>16
スーパーで買えば3個パック100円のゼリーやプリンが1個108円だが

21 :名前書くのももったいない:2015/08/28(金) 11:08:45.15 ID:???.net
かっぱのプリンをスーパーで買ったら200円はするな

22 :名前書くのももったいない:2016/06/23(木) 07:55:21.44 ID:0uFizDOV.net
ドケチなのに
あるマジキチ行為だな

23 :名前書くのももったいない:2017/12/14(木) 10:50:18.14 ID:kU2JhEkV.net
ケチな人にもおすすめのネットとか自宅で稼げる方法とか
⇒ http://aseruieur834e.sblo.jp/article/181827847.html


4ZN5JCJX9K

24 :名前書くのももったいない:2018/03/24(土) 23:55:10.18 ID:+FrbHzzE.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

GS07K

25 :名前書くのももったいない:2018/04/18(水) 12:02:55.74 ID:hEiMDJHE.net
俺ランチ(^ω^)
http://i.imgur.com/9HFUVxv.jpg
http://i.imgur.com/YtkmjVr.jpg
http://i.imgur.com/vNli0Fw.jpg

26 :名前書くのももったいない:2019/08/09(金) 23:29:37.02 ID:???.net
株主優待券と8%値引き券を使う1人しゃぶ葉で、
ランチ豚バラ放題をランチ豚ロース放題にしてみたい。

27 :名前書くのももったいない:2020/06/28(日) 14:20:54.76 ID:???.net
    

【速報】藤井聡太七段の昼飯、海老天重(2600円税別)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1593317516/
    

総レス数 27
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★