2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメ見たけどジョジョってクソ漫画じゃね?

1 :名前書くのももったいない:2014/05/04(日) 06:43:53.82 ID:qAbYjfx7.net
なんか能力バトルなのはわかるけどかなり意味不明な理論を連発するし
闘ってる最中にベラベラベラベラベラ能力について解説しまくるしバカみてぇ
所詮昔の漫画だよな、ナルトとかワンピースみたいな今のコミックと比べたら話にならない程度の低さ

2 :名前書くのももったいない:2014/05/04(日) 13:24:19.37 ID:???.net
てs

3 :名前書くのももったいない:2014/05/04(日) 14:55:54.05 ID:???.net
>>1
ナルトもワンピースもジョジョもおこちゃま向けだから

4 :名前書くのももったいない:2014/05/05(月) 00:01:19.70 ID:???.net
バトルマンガ自体がお子様向けだから

5 :名前書くのももったいない:2014/05/08(木) 08:43:20.63 ID:???.net
アストロ球団が好き

6 :名前書くのももったいない:2014/05/08(木) 16:27:21.24 ID:???.net
原作は何度も読んだ。
アニメの1、2部は評価する。
けどやっぱ原作も含め3部つまらんわ。ペースだるいし、1,2部のアニメよりテンポ遅く感じるんで、ほんとにダレる。

原作含め3部はほんとにだれて引き込まれない。勢いが弱い。
このペースだと12クルーでやっとジャスティスまでだな。毎週毎週ボスバトルで原作はほんとだるいんだよ。

9えいしんくらいまでつまらん

7 :名前書くのももったいない:2014/05/10(土) 15:40:03.77 ID:???.net
おい!>>9

>>1 に、何か言ってやれ。

8 :名前書くのももったいない:2014/05/24(土) 16:19:39.20 ID:ukTLg3Ul.net
9がんばれ

9 :名前書くのももったいない:2014/06/15(日) 23:58:14.17 ID:ag3qwEws.net
わかったわかったわかった。もうわかった。
だからもうわかったって。
もういいからもうわかったから。
お前の言いたい事も言ってる事もわかったから。
全部わかった。全部。すごいわかった。ものすごくわかった。
こんなにわかったの初めて。初めてわかりあえたな俺達。
だからわかってるわかってるそれもわかるよ。わかってるって。
わかりまくってる。ていうかわかってた。実を言うとわかってた。
始めっからわかってた。わかってた上でさらにわかったから。
二重にわかってるから。むしろわかりすぎてヤバイ。
全部わかるんだもん。わかっちゃうんだもん。
ほら、お前もわかってきただろ?それもわかるから。

10 :名前書くのももったいない:2014/10/09(木) 10:08:25.58 ID:???.net
各部ごとに程よい長さでちゃんと完結してるから引き延ばし漫画よりずっと読みやすいけどな

11 :名前書くのももったいない:2015/06/11(木) 15:28:09.99 ID:vK+4xYGC.net
dfhaiugur

12 :名前書くのももったいない:2015/06/11(木) 15:30:21.98 ID:4TXv4ndo.net
urfddoijduigh

13 :名前書くのももったいない:2015/06/11(木) 16:46:11.18 ID:leaJPeAs.net
グッチはこの服やバッグが売れたんだろうか。

14 :名前書くのももったいない:2015/10/13(火) 10:55:00.07 ID:DuMsmqvE.net
DQNが好きそうな

15 :名前書くのももったいない:2016/05/26(木) 18:26:03.59 ID:Oh8mSzuj.net
ストーリーとキャラの作りこみ方で言えば神漫画だと思うわ
アニメになって作画も洗練されたしな

16 :名前書くのももったいない:2016/05/26(木) 22:40:59.04 ID:X4Oj0Qoa.net
ドラゴンボールみたいな強さのインフレを無くしたのは凄いと思う

17 :名前書くのももったいない:2016/05/27(金) 17:53:22.43 ID:E7QVigHI.net
生活再生支援(融資)ならNPO法人STAで!

総量規制オーバーや、過去のトラブル等で借入が難しい方!
多重債務でお困りの方!
不動産を担保に借入先をお探しの方!
ヤミ金で借入れがある方!

お金に関する困り事や、法的トラブル等HP記載以外の事でも、ご相談ください。

電話でのお問い合わせは無料ですので、会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。

ご相談やお問い合わせは、HPの相談の申込み、もしくはお電話にてお願いします。

詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人STAで検索!!

18 :名前書くのももったいない:2016/05/27(金) 21:34:40.56 ID:dp/rZ1FS.net
虹村億泰はケチ

19 :名前書くのももったいない:2016/05/27(金) 21:39:12.62 ID:???.net
バトルが単なる力比べではなく
頭脳戦の要素を持ち込んだのは新鮮

あと荒木の洋楽趣味が
洋楽ヲタはニンマリ

20 :名前書くのももったいない:2016/06/24(金) 10:15:20.77 ID:424w0+i5.net
殺人をしなければ、吉良吉影の生き方には憧れる。

21 :名前書くのももったいない:2016/07/01(金) 01:49:16.55 ID:Qmio0yks.net
親父にも愛されてるしな

22 :名前書くのももったいない:2016/08/13(土) 02:24:30.21 ID:feLFj4un.net
4部はじわじわ面白くなるな。

23 :名前書くのももったいない:2016/08/15(月) 18:20:18.03 ID:???.net
ジャンプのマンガにありがちな、インフレ的に破綻するパターンではないけど

24 :名前書くのももったいない:2016/08/16(火) 15:03:38.07 ID:apSg6bw8.net
重ちーはドケチだけど根は良い子

25 :名前書くのももったいない:2017/01/24(火) 04:58:45.74 ID:cO2MN6eD.net
>>24 それな

26 :名前書くのももったいない:2017/01/24(火) 05:50:07.10 ID:z82HnHYI.net
購入した商品が別の店でさらに安く売ってたらバイツァ・ダスト

27 :名前書くのももったいない:2017/03/09(木) 14:01:23.15 ID:IrQ9OQLK.net
キャラが活きてるし、普通に面白いだろう
1は池沼か?

28 :名前書くのももったいない:2017/03/10(金) 02:57:47.67 ID:dwdDskL/.net
4部はジャンプ黄金期の中でも、
強さのインフレを無くしたのが凄い。

5部、6部、スティールボールランもアニメ化まだかな。

29 :名前書くのももったいない:2017/03/13(月) 03:20:37.77 ID:???.net
実写を見ればアニメや原作の良さが分かる
実写公開まで期待して待ってな

30 :名前書くのももったいない:2017/03/13(月) 10:32:39.57 ID:N96gzHtN.net
1部から実写化するなら海外で作った方が良いよな

31 :名前書くのももったいない:2017/07/15(土) 07:34:02.04 ID:ITWfCuH1.net
4部実写は海外で撮影した

32 :名前書くのももったいない:2017/07/15(土) 12:47:11.92 ID:bZ4fn1R9.net
サーキットの狼実写編を見てみい
寂しくなるから

33 :名前書くのももったいない:2017/11/03(金) 11:48:27.68 ID:uYOCc6uf.net
>>29
どうだったのよ?
赤字らしいけど意外と悪くないって聞いたけど。

34 :名前書くのももったいない:2017/11/03(金) 12:19:39.95 ID:???.net
アニメや原作の良さが分かっただろ
まあ原作知ってなきゃ置いてけぼりな実写だったし
三部作なのに次あるのか?

35 :名前書くのももったいない:2017/12/14(木) 06:31:06.35 ID:kU2JhEkV.net
ケチな人にもおすすめのネットとか自宅で稼げる方法とか
⇒ http://aseruieur834e.sblo.jp/article/181827847.html


JKOVMDDCGZ

36 :名前書くのももったいない:2018/03/13(火) 12:25:45.76 ID:PUwa0RZq.net
ジャンプ漫画はいっきに読んだり見たりするのに限る

37 :名前書くのももったいない:2018/03/13(火) 13:16:55.76 ID:???.net
単行本の売り上げで打ち切りが決まるから集英社側もそう思ってる

38 :名前書くのももったいない:2018/03/24(土) 21:37:46.05 ID:+FrbHzzE.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

JJWZ1

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★