2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【減量】 どケチ のダイエット

1 :名前書くのももったいない:2015/11/29(日) 09:39:02.57 ID:WdgKOJr6.net
貧乏じゃないとケチでも太ることあるよね!
消費増税でダイエット食が便乗値上げ激しいので建てた。

286 :名前書くのももったいない:2019/03/28(木) 19:24:09.15 ID:8nPar8sw.net
やせたい
痩せなければ今度の旅行で並びまくるのに
苦しまなければならない

287 :名前書くのももったいない:2019/03/28(木) 20:03:02.99 ID:???.net
どういう意味ですか?

288 :名前書くのももったいない:2019/03/28(木) 20:47:51.48 ID:8nPar8sw.net
体重が重くてじっと立ってられない
足が疲れるむくむ

289 :名前書くのももったいない:2019/03/28(木) 21:01:40.01 ID:???.net
折り畳み椅子は持っていけないの?

290 :名前書くのももったいない:2019/03/30(土) 16:00:10.68 ID:???.net
ドケチに必要なのは
減量するダイエットではなく
増量もしくは現状維持できるダイエット

291 :名前書くのももったいない:2019/05/15(水) 10:59:36.19 ID:???.net
食には金払っちゃってだめだ
公立プールが一番効果的かな

292 :名前書くのももったいない:2019/08/17(土) 22:48:44.51 ID:1SwL3QiK.net
>>290
せやな
なんせドケチやで?

293 :名前書くのももったいない:2019/08/18(日) 14:26:50.17 ID:wsHd+Qq0.net
BMI22を目指す食生活が健康的で経済的に今日お得 体重当たりの淡白0.7g/kg 塩分は6g/日
カリウム(k)1200r/日〜1500r/日 これでほぼ前日内蔵が最適で超長持ち病気知らず医療費最小限確実

294 :名前書くのももったいない:2019/08/18(日) 23:22:50.24 ID:???.net
BMI22は男ならええよ
でも女ならデブや

295 :名前書くのももったいない:2019/09/05(木) 20:31:54.12 ID:???.net
朝、昼、カゼインプロテイン 置き換え テキ村式

296 :名前書くのももったいない:2019/09/07(土) 20:27:43.25 ID:???.net
>>294
逆じゃない?女ならポチャ程度、男なら激デヴでしょ

297 :名前書くのももったいない:2020/01/17(金) 19:55:04 ID:???.net
ええスレやん

298 :名前書くのももったいない:2020/01/22(水) 15:23:58 ID:???.net
>>295
テキ村はダメ
あれただの糖質制限だから身体に悪い

299 :名前書くのももったいない:2020/03/23(月) 13:29:21.80 ID:s9DP1PFs.net
本当に今度こそ頑張る

300 :名前書くのももったいない:2020/03/24(火) 01:39:28.48 ID:layaCWv2.net
7200kcalで1sの脂肪か
なかなかだのう

301 :名前書くのももったいない:2020/03/26(木) 18:52:35 ID:aJUT3riR.net
1日100g減量中

302 :名前書くのももったいない:2020/04/01(水) 06:17:51.60 ID:SYp2CXXH.net
腰を痛めない腹筋の割かたヨロ

303 :名前書くのももったいない:2020/05/31(日) 10:20:34.38 ID:WXWMkhsP.net
関連スレッド

【相撲】1年で100キロも減量 歴代最重量、元力士の極意とは
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590884201/

304 :名前書くのももったいない:2022/12/09(金) 22:23:16.41 ID:eSsgVZMA.net
体重を減らすなんてもったいないだろ!それでもドケチか!?

305 :ホース:2022/12/10(土) 13:39:16.86 ID:fbvnBMJb.net
肥満で胃を保険適用で切ってもらって8年目。130kg→77kgくらいで維持してるわ。
血液検査の結果もいいし

306 :名前書くのももったいない:2023/02/13(月) 01:17:06.70 ID:IOu4IY3R.net
体重を減らすなんてもったいない

体重は財産

食べる量を減らしていって財産(=体重)を切り崩していくのだ

307 :名前書くのももったいない:2023/03/03(金) 21:31:30.72 ID:???.net
>>7
ついつい菓子パンを買って食べてしまう
好きなんだ

300円もしないから安いけど、ひんぱんに買ったらちりつもだよねぇ

308 :名前書くのももったいない:2023/03/13(月) 17:45:23.36 ID:SAaUE8CS.net
たまごかけご飯が最強

309 :名前書くのももったいない:2023/03/13(月) 22:23:57.18 ID:???.net
空腹を感じたらラムネを一粒を飲み物で流し込む 5-10分の間何か他の事やってると気にならなくなってる
ブドウ糖が9割なので脳の栄養不足、空腹からの軽い疲労感なら解消できる
身体を使った疲労感にはあまり効果はない すぐ腹が減る
口さみしいだけみたいな偽空腹に効果ある

100円しない森永ラムネでいいぞ

310 :名前書くのももったいない:2023/03/13(月) 23:15:40.44 ID:JxPUHjWB.net
>>309
へえー

311 :309:2023/03/14(火) 19:35:11.23 ID:???.net
(飲み込める程度までしか)噛まないで流し込む事で狙うメリット
・歯に良い
・塊で胃に入るので持続的に吸収されるかも
・水やお茶で流し込むと甘くない飲み物で脳が満足できると思い込ませる→漫然とお菓子を食べる癖を減らせた気がする
ゼロカロリー甘味料の真逆の発想で「お菓子いらないんじゃね?」を目指すところがドケチ的
※個人の感想です

腹が減ったら水茶で誤魔化すへのステップになってると思う
腹が減ったらとりあえず水を飲んでから冷静に考えるって事ができるようになった

312 :名前書くのももったいない:2023/03/15(水) 00:38:27.43 ID:???.net
腹が減ったら水茶で誤魔化す…覚えておこう
水道水ならほぼタダだしな

313 :名前書くのももったいない:2023/03/15(水) 21:30:06.80 ID:???.net
真水は普通の状態だとそんなにたくさん飲めないから注意
体を動かす(汗をかく)とか腹が減るとか
水を大量に摂取すると胃酸が薄まって消化が悪くなるとかならないとか
炭水化物はのびたうどんやお粥みたいにふやけて消化がよくなったりするかもだけど

314 :ホース:2023/03/18(土) 13:32:17.09 ID:LOUbKVyf.net
家族がおからケーキ作って食べさせてもらうようになって、少し体重が減ったわ

315 :名前書くのももったいない:2023/03/19(日) 21:41:45.70 ID:???.net
>>314
あんたパパと二人暮らしでしょうが

胃切って何年たった?少しはやせた?

316 :名前書くのももったいない:2023/03/21(火) 21:44:31.98 ID:???.net
血糖値も下がる寒天ダイエット最強だな

317 :名前書くのももったいない:2023/03/25(土) 23:42:57.88 ID:EZm3I1FE.net
寒天買うカネがあるならもっと栄養があるもんを買いたいぜ肉とか

318 :名前書くのももったいない:2023/03/26(日) 08:06:52.22 ID:???.net
栄養あるもん食いすぎたから太ったんだろうが

まあビタミンミネラルの野菜以外炭水化物をカットするケトダイエットなんてのもある
止めるタイミング間違うと健康損なうが

319 :ホース:2023/03/26(日) 14:16:47.88 ID:AS38u1eb.net
>>315
胃を切って9年目になりそうよ。
164cm 130kg→77kgくらいで推移してるわ

320 :名前書くのももったいない:2023/03/27(月) 01:59:28.55 ID:???.net
>>319
男ならあと10キロ痩せなさいよ

321 :名前書くのももったいない:2023/03/29(水) 10:23:54.12 ID:???.net
>>309
いいこと聞いた、試してみます

322 :名前書くのももったいない:2023/04/19(水) 10:55:47.27 ID:???.net
結局ラムネ食い過ぎる俺はアホ
半日で空けちゃうんでやめました

323 :名前書くのももったいない:2023/12/21(木) 00:32:28.84 ID:DExsTCE3.net
不食

324 :名前書くのももったいない:2023/12/21(木) 17:10:57.14 ID:???.net
ドケチ生活してるのに痩せないって不思議だよな
健康のために甘い飲料、菓子はほとんど飲んでない食べてない。

スーパーの半額弁当と惣菜を22時過ぎに食べるのが原因か

325 :名前書くのももったいない:2023/12/31(日) 10:08:01.71 ID:???.net
22時以降というより揚げ物惣菜だろうな
弁当にも大抵入ってるし

326 :名前書くのももったいない:2024/01/05(金) 04:20:04.35 ID:GwHt2h3l.net
AGEs

327 :名前書くのももったいない:2024/01/20(土) 01:21:14.77 ID:pRJWFC5m.net
脂肪肝で痩せなきゃならなくなった
ここに寄らせてください

328 :名前書くのももったいない:2024/01/20(土) 01:37:03.25 ID:???.net
>>327
なら1000円払え

329 :名前書くのももったいない:2024/01/20(土) 01:46:05.77 ID:???.net
体重減らすのももったいない

330 :名前書くのももったいない:2024/01/20(土) 06:26:10.98 ID:0rytlkkm.net
>>304
太ってれば生活習慣病で医療費無駄に払うだけだバカタレ

331 :名前書くのももったいない:2024/03/08(金) 05:31:22.56 ID:i7sSql3X.net
水(水道水)ダイエット始めました
コーヒーも飲むけど

332 :名前書くのももったいない:2024/03/08(金) 11:57:46.92 ID:???.net
>>330
ガリやデブじゃなけりゃいいんだぜ

333 :名前書くのももったいない:2024/03/10(日) 19:26:51.57 ID:QZdyCtee.net
水中毒
1日3リットル以上の水を飲む
または
1時間に1リットル以上の水を飲む

俺1日10リットル以上の水飲んでたわ

334 :ホース:2024/03/11(月) 14:48:24.42 ID:5yicCpCI.net
肥満で胃を切って10年目。毎日板チョコ食べてたら、77kg→83kgになって
しまった。でも120kgに戻ることはなくなったわ

335 :名前書くのももったいない:2024/03/17(日) 20:42:54.21 ID:IRVN0Y+U.net
腎臓が最大16ml/minしか
尿が作れないんだって
だから1時間に1L以上の水は
取っちゃやばいって

78 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★