2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチは福袋買うの?

1 :名前書くのももったいない:2015/12/30(水) 00:00:59.20 ID:NwwpejED.net
普通は買わないよね

俺は無印のステーショナリー福袋1000円(送料込み)買う
多分赤字レベルのサービス品

2 :名前書くのももったいない:2015/12/30(水) 00:15:30.85 ID:???.net
こちらでそうぞ
 ↓
ドケチが買う福袋2005
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kechi2/1104241521/

3 :名前書くのももったいない:2015/12/30(水) 00:38:41.16 ID:???.net
普通は買うだろ、転売用だけど

4 :名前書くのももったいない:2015/12/30(水) 08:44:42.71 ID:FrvV/OwJ.net
>>2 何年前のスレだ w

5 :名前書くのももったいない:2015/12/30(水) 09:12:50.51 ID:fAkVNWzC.net
福袋を買い、バラしてオークションで売るのがミソ。
たまに高く売れるぞ。

6 :ホース:2015/12/31(木) 09:28:40.72 ID:9lRGit27.net
無印のステーショナリーは毎年人気よね。
あたしはコープのしょうもない福袋だけ買う
ありがちな洋服の福袋は買わない。品が悪いから

7 :名前書くのももったいない:2015/12/31(木) 12:03:31.03 ID:???.net
買うのはミスド福袋だけかな

8 :名前書くのももったいない:2015/12/31(木) 15:56:51.55 ID:HEHBOQ8v.net
今年のミスド福袋はゴミしか入ってないから見送り
スーパーの4000円分入って999円のお菓子福袋買う

9 :名前書くのももったいない:2016/01/01(金) 03:25:04.57 ID:???.net
今年のミスドのは使えるもの入ってるよ
手帳がなかなかいい

10 :名前書くのももったいない:2016/01/01(金) 07:21:49.72 ID:???.net
>>6
ステイショナリーって具体的にどんなの?

11 :名前書くのももったいない:2016/01/01(金) 09:37:43.27 ID:???.net
【鬱袋】ヨドバシ福袋で福袋スレが大荒れ…骨董品1GBタブ/Amazonより高値のAtomノートPC/レノボ処分品 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1451607147/

12 :名前書くのももったいない:2016/01/01(金) 11:18:19.93 ID:???.net
無印良品、ステーショナリーっての6000円相当が1000円なのか
しかし筆記用具は会社ので足りてるし、個人のは年末のカレンダー配りで手帳やらボールペンやら付箋は確保しとるからな
1000円でもいらないわ

むしろ紳士服3000円が欲しい
あそこシャツ一枚3000円くらいするよな
欲しい欲しい〜

13 : 【凶】 dama!:2016/01/01(金) 22:39:44.01 ID:???.net
自分もミスドだけ買ったよ

14 :名前書くのももったいない:2016/01/02(土) 02:18:56.19 ID:???.net
数年に1度買う
話のネタ用にね

15 :ホース:2016/01/02(土) 12:31:51.87 ID:CV3RU8Wk.net
ミスド福袋のおこぼれ家族からもらったわ。
おこぼれ=🍩

16 :名前書くのももったいない:2016/01/02(土) 13:09:26.23 ID:???.net
ドーナツ券だけですでに得が確保されてるからね

17 :ホース:2016/01/02(土) 14:42:02.15 ID:CV3RU8Wk.net
ドーナツうまいんだけど、カロリーが1個で350kcalとかあって
ビビるわ。さっき洋服の激安福袋見てきたけど、ヤンキー
が着るような服の詰め合わせで買うのやめた。とび職が
はくようなチノパン?みたいなやつ

18 :名前書くのももったいない:2016/01/04(月) 10:05:09.00 ID:???.net
買ってみたら福袋じゃなくてFuck!袋だったw

19 :名前書くのももったいない:2016/01/09(土) 11:50:13.41 ID:???.net
大福福袋が届いた
ネタ用まできっちり詰めてくれてうれしい
レポったら転売屋にすぐ狙われるから、ネットには晒せない
フリーライダーに無償で情報提供しても、利用されるばっかで結局自分が損するもんな
あほらしい

20 :名前書くのももったいない:2016/01/10(日) 12:29:51.10 ID:???.net
世帯年収800万くらいの層ってビックリするくらい貯蓄ないよな 下手に色々買えてしまうのが原因 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1452392066/

21 :名前書くのももったいない:2016/11/25(金) 17:49:35.33 ID:???.net
福袋で稼ごうとしていた奴がいた。何個も買って、単品ごとにオークションに出品。
結果は骨折り損のくたびれもうけ。ほぼプラマイゼロだったそう。つまり買わない。

22 :名前書くのももったいない:2016/11/25(金) 19:35:14.62 ID:???.net
鬱袋はSNSで公開すればそれなりに楽しい

23 :名前書くのももったいない:2017/12/14(木) 11:24:27.82 ID:kU2JhEkV.net
ケチな人にもおすすめのネットとか自宅で稼げる方法とか
⇒ http://aseruieur834e.sblo.jp/article/181827847.html


32JIVAJETQ

24 :名前書くのももったいない:2017/12/14(木) 11:28:25.88 ID:???.net
買わないよ

25 :名前書くのももったいない:2018/03/24(土) 23:41:56.36 ID:+FrbHzzE.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

L1BQM

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★