2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

川戸五男@兵庫県三田市はすこぶるドケチ野郎

1 :アンチ川戸五男:2016/10/02(日) 23:25:08.82 ID:TJVMdg6g.net
兵庫県三田市に住む川戸五男!!!!

他人の金をせびり、タカリでやるしか金をためることを考えられない人物。

膨大な金を消費するクズ人間が!善良たる国民に迷惑までかけるなよ!
客の金を返せ、会社の金を返せ、友人の金を返せってんだよ、周りの奴ら全員に謝れ。
ムカデ以下、芋虫以下、ゴキブリ以下、素人以下、厨房以下、無職以下、
税金泥棒、糞予報、糞野郎、破廉恥、恥晒し、鬼畜、痴呆、知的障害、
無能、単細胞、邪魔者、人類の敵、地球のクズ、存在自体が最悪。
暴徒、国賊、極悪人、チョソ、うじ虫、細菌、厚顔無恥、廃棄物、
鬼畜、虱、税金泥棒、手抜き予報反対。国民を玩弄して楽しいか。
学習能力ゼロ、プロ失格、責任感ゼロ、知能指数ゼロ、良心も何もかもゼロ。

2 :名前書くのももったいない:2016/10/04(火) 12:42:55.39 ID:???.net
乙骨さん♪

3 :名前書くのももったいない:2016/10/08(土) 23:01:40.64 ID:4Y2rP75L.net
なるほどね

4 :アンチ川戸五男:2016/10/09(日) 12:16:58.73 ID:pHsomQ6q.net
川戸五男(かわと いつお)
兵庫県三田市在住。
ドケチであり、常に他人の金で物を購入しているケチ野郎!
膨大な税金を消費するクズ人間が!善良たる国民に迷惑までかけるなよ!
客の金を返せ、会社の金を返せ、友人の金を返せってんだよ、周りの奴ら全員に謝れ。
ムカデ以下、芋虫以下、ゴキブリ以下、素人以下、厨房以下、無職以下、
税金泥棒、糞予報、糞野郎、破廉恥、恥晒し、鬼畜、痴呆、知的障害、
無能、単細胞、邪魔者、人類の敵、地球のクズ、存在自体が最悪。
暴徒、国賊、極悪人、チョソ、うじ虫、細菌、厚顔無恥、廃棄物、
鬼畜、虱、税金泥棒、手抜き仕事反対。国民を玩弄して楽しいか。
学習能力ゼロ、プロ失格、責任感ゼロ、知能指数ゼロ、良心も何もかもゼロ。

5 :名前書くのももったいない:2016/10/11(火) 05:12:12.70 ID:???.net
川戸五男(かわと いつお)
兵庫県三田市在住。
ドケチであり、常に他人の金で物を購入しているケチ野郎!
膨大な税金を消費するクズ人間が!善良たる国民に迷惑までかけるなよ!
客の金を返せ、会社の金を返せ、友人の金を返せってんだよ、周りの奴ら全員に謝れ。
ムカデ以下、芋虫以下、ゴキブリ以下、素人以下、厨房以下、無職以下、
税金泥棒、糞予報、糞野郎、破廉恥、恥晒し、鬼畜、痴呆、知的障害、
無能、単細胞、邪魔者、人類の敵、地球のクズ、存在自体が最悪。
暴徒、国賊、極悪人、チョソ、うじ虫、細菌、厚顔無恥、廃棄物、
鬼畜、虱、税金泥棒、手抜き仕事反対。国民を玩弄して楽しいか。
学習能力ゼロ、プロ失格、責任感ゼロ、知能指数ゼロ、良心も何もかもゼロ。

6 :名前書くのももったいない:2016/10/11(火) 09:25:24.30 ID:V7IEeQpc.net
生活費、家賃滞納でお困りの方は
NPO法人エスティーエーで相談!!

返済、支払いでお困りな方、生活費が足りないなどその他の相談でもOKです。
詳しくはHPをご覧下さい。
NPO法人 staで検索!!

7 :名前書くのももったいない:2016/10/11(火) 16:58:05.67 ID:???.net
川戸五男(かわと いつお)
兵庫県三田市在住。
ドケチであり、常に他人の金で物を購入しているケチ野郎!
膨大な税金を消費するクズ人間が!善良たる国民に迷惑までかけるなよ!
客の金を返せ、会社の金を返せ、友人の金を返せってんだよ、周りの奴ら全員に謝れ。
ムカデ以下、芋虫以下、ゴキブリ以下、素人以下、厨房以下、無職以下、
税金泥棒、糞予報、糞野郎、破廉恥、恥晒し、鬼畜、痴呆、知的障害、
無能、単細胞、邪魔者、人類の敵、地球のクズ、存在自体が最悪。
暴徒、国賊、極悪人、チョソ、うじ虫、細菌、厚顔無恥、廃棄物、
鬼畜、虱、税金泥棒、手抜き仕事反対。国民を玩弄して楽しいか。
学習能力ゼロ、プロ失格、責任感ゼロ、知能指数ゼロ、良心も何もかもゼロ。

8 :名前書くのももったいない:2016/10/12(水) 02:31:03.74 ID:???.net
川戸五男(かわと いつお)
兵庫県三田市在住。
ドケチであり、常に他人の金で物を購入しているケチ野郎!
膨大な税金を消費するクズ人間が!善良たる国民に迷惑までかけるなよ!
客の金を返せ、会社の金を返せ、友人の金を返せってんだよ、周りの奴ら全員に謝れ。
ムカデ以下、芋虫以下、ゴキブリ以下、素人以下、厨房以下、無職以下、
税金泥棒、糞予報、糞野郎、破廉恥、恥晒し、鬼畜、痴呆、知的障害、
無能、単細胞、邪魔者、人類の敵、地球のクズ、存在自体が最悪。
暴徒、国賊、極悪人、チョソ、うじ虫、細菌、厚顔無恥、廃棄物、
鬼畜、虱、税金泥棒、手抜き仕事反対。国民を玩弄して楽しいか。
学習能力ゼロ、プロ失格、責任感ゼロ、知能指数ゼロ、良心も何もかもゼロ。

9 :名前書くのももったいない:2016/10/18(火) 21:16:07.05 ID:???.net
川戸五男(かわと いつお)
兵庫県三田市在住。
ドケチであり、常に他人の金で物を購入しているケチ野郎!
膨大な税金を消費するクズ人間が!善良たる国民に迷惑までかけるなよ!
客の金を返せ、会社の金を返せ、友人の金を返せってんだよ、周りの奴ら全員に謝れ。
ムカデ以下、芋虫以下、ゴキブリ以下、素人以下、厨房以下、無職以下、
税金泥棒、糞予報、糞野郎、破廉恥、恥晒し、鬼畜、痴呆、知的障害、
無能、単細胞、邪魔者、人類の敵、地球のクズ、存在自体が最悪。
暴徒、国賊、極悪人、チョソ、うじ虫、細菌、厚顔無恥、廃棄物、
鬼畜、虱、税金泥棒、手抜き仕事反対。国民を玩弄して楽しいか。
学習能力ゼロ、プロ失格、責任感ゼロ、知能指数ゼロ、良心も何もかもゼロ。

10 :名前書くのももったいない:2016/11/15(火) 16:01:48.96 ID:0KL65V17.net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

11 :名前書くのももったいない:2016/11/15(火) 16:02:20.64 ID:0KL65V17.net
多重債務やお金でお困りの時はNPO法人エスティーエーで

詳しくはHPをご覧下さい。

12 :名前書くのももったいない:2016/12/23(金) 00:53:45.74 ID:AGPZ6Xio.net
川戸五男はダメ人間。
💩

13 :川戸五男め!:2016/12/31(土) 16:06:05.01 ID:+z04zeyh.net
川戸五男(かわと いつお)
兵庫県三田市在住。
ドケチであり、常に他人の金で物を購入しているケチ野郎!
膨大な税金を消費するクズ人間が!善良たる国民に迷惑までかけるなよ!
客の金を返せ、会社の金を返せ、友人の金を返せってんだよ、周りの奴ら全員に謝れ。
ムカデ以下、芋虫以下、ゴキブリ以下、素人以下、厨房以下、無職以下、
税金泥棒、糞予報、糞野郎、破廉恥、恥晒し、鬼畜、痴呆、知的障害、
無能、単細胞、邪魔者、人類の敵、地球のクズ、存在自体が最悪。
暴徒、国賊、極悪人、チョソ、うじ虫、細菌、厚顔無恥、廃棄物、
鬼畜、虱、税金泥棒、手抜き仕事反対。国民を玩弄して楽しいか。
学習能力ゼロ、プロ失格、責任感ゼロ、知能指数ゼロ、良心も何もかもゼロ。

14 :川戸五男め!:2017/01/01(日) 17:27:05.41 ID:3YpbgEH6.net
川戸五男(かわと いつお)
兵庫県三田市在住。
ドケチであり、常に他人の金で物を購入しているケチ野郎や!
膨大な税金を消費するクズ人間が!善良たる国民に迷惑までかけんなや!
客の金を返せ、会社の金を返せ、友人の金を返せと言うとる。周りの奴ら全員に謝れ。
ムカデ以下、芋虫以下、ゴキブリ以下、素人以下、厨房以下、無職以下、
税金泥棒、糞予報、糞野郎、破廉恥、恥晒し、鬼畜、痴呆、知的障害、
無能、単細胞、邪魔者、人類の敵、地球のクズ、存在自体が最悪。
暴徒、国賊、極悪人、チョソ、うじ虫、細菌、厚顔無恥、廃棄物、
鬼畜、虱、税金泥棒、手抜き仕事反対。国民を玩弄して楽しいか。
学習能力ゼロ、プロ失格、責任感ゼロ、知能指数ゼロ、良心も何もかもゼロ。

15 :名前書くのももったいない:2017/04/27(木) 16:33:06.86 ID:I3V0+2Is.net
盗撮容疑で自称公務員逮捕=電車でスカート内−兵庫県警
(2017/04/27-00:44)

スマートフォンで女性のスカート内を盗撮したとして、兵庫県警宝塚署は26日、迷惑防止条例違反の疑いで、

自称大阪市西淀川区役所職員の中西英彦容疑者(49)=兵庫県三田市弥生が丘=を現行犯逮捕した。

容疑を認め、「(過去に)50件以上やった」と話しているという。同容疑者は勤務先から帰宅途中だったとみられる。
逮捕容疑は、26日午後6時25分ごろ、JR伊丹−中山寺駅間を走行中の電車内で、
団体職員の女性(22)のスカート内をスマホで撮影した疑い。

気付いた女性が同容疑者と一緒に下車し、駅員に通報した。

http://www.jiji.com/jc/article?k=2017042700032&g=soc

16 :名前書くのももったいない:2017/12/14(木) 11:43:01.36 ID:kU2JhEkV.net
ケチな人にもおすすめのネットとか自宅で稼げる方法とか
⇒ http://aseruieur834e.sblo.jp/article/181827847.html


XGDDCG5T3C

17 :名前書くのももったいない:2017/12/15(金) 15:14:59.62 ID:ttRkUEz6.net
年末年始、急な入り用の時…
今月の生活費が足りないかも… 。
急な出費でお財布がカラッポ… 。
リアルに一か月一万円で生活しないとやばい!
借金の返済が立て込んでどうしようもない! (金融機関、住宅ローン、会社、個人など)
給料が減少し、生活が苦しい !
そんなアナタのお金の悩み、相談はエスティーエーで
ホームページもあります、エヌピーオー法人エスティーエーでケンサク!

18 :名前書くのももったいない:2018/03/24(土) 23:28:45.43 ID:+FrbHzzE.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

I8VRI

19 :名前書くのももったいない:2018/08/16(木) 18:12:46.85 ID:PEo2Wqm8.net
>>1 >>2 >>3
兵庫県西脇市3
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/kinki/1518682623/

20 :名前書くのももったいない:2020/04/21(火) 00:41:34 ID:???.net
うんこ美味っ

総レス数 20
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★