2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Twitter】ドケチならSNSはやらないよな【顔本】

1 :名前書くのももったいない:2016/11/25(金) 23:02:55.67 ID:AYpspfxm.net
リア充アピールするのにSNSはけっこうカネがかかるよな
SNSのためにカネ使うなんて馬鹿らしいことドケチならやらないよな(´・ω・`)

2 :名前書くのももったいない:2016/11/26(土) 09:56:55.09 ID:???.net
・公開範囲を設定できるから安全
・誰もお前のことなんか見てない、自意識過剰
・炎上するようなことを書かなきゃいいだけ
・Facebookやりたくない奴には、やましいことがあるんだろう

というようなことをFacebookおすすめ派は繰り返すよね。
マニュアルでもあるのかと思うほどに。
そんな奴らに騙されることは無い。
「やめる勇気」「やらない勇気」を持て!

SNS奴隷になるぞ

・SNSを更新するために外食
・SNSを更新するためにドライブ
・SNSを更新するために何をするか考える
・他人の日記にコメントをつけないといけない強迫観念
・半永久的に続くしがらみから逃げられなくなる重大なストレス
(田舎の相互監視システムの擬似版)

SNSのために生きるようになって、奴隷化するんだぞ

http://livedoor.4.blogimg.jp/jin115/imgs/2/5/255d2d31.jpg

3 :名前書くのももったいない:2016/11/26(土) 09:57:48.07 ID:???.net
フェイスブックをやめると幸せになれることが判明・・デンマーク調査で明らかにc2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1448782371/
【IT】facebookに事実を書いている人は5人に1人しかいないと判明 英調査 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1460199037/
【IT】フェイスブックは「人生の幸福度を下げる」 米研究結果 [無断転載禁止]c2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1463914961/
【IT】若者のフェイスブック離れ・・・他人のリア充投稿にうんざりする若者たち [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1458873829/
【ネット】「孤独な人ほどFacebookで個人情報を公開しまくっている」との研究結果
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1401922175/
【IT】日本だけ熱狂?伸び悩むツイッター 欧米では飽きられ…初テレビCMも不発 [転載禁止]©2ch.net
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1448103071/

4 :名前書くのももったいない:2016/11/26(土) 10:01:37.72 ID:???.net
インターネットはいつから「息苦しい社会の一部」になったのか、昔は違ったのに [無断転載禁止]c2ch.net [338936738]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1477828512/
中学生の8割がネットのデマを見分けることができないという調査結果 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1479871306/
インターネットつまらない 企業が金を稼ぐ場所になってしまった
http://maguro.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1394633728
スマホが普及した辺りから、ネットは糞化した もうネットをやるのはやめた方がいい [無断転載禁止]©2ch.net [688621589]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1463402387/
電通・博報堂のネット広告売上高、2016年6月は前年同月比で21%増…10カ月連続で2ケタ以上の増加率に [無断転載禁止]©2ch.net [251772464]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1468286912/
テレビに代わってインターネットが大衆の洗脳装置になりました [無断転載禁止]c2ch.net [465978266]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1460476878/

5 :名前書くのももったいない:2016/11/26(土) 15:00:26.65 ID:C7R3qGPV.net
盛るなんてとても考えられない
削ることしか考えてない
費用>効果はやらない

6 :名前書くのももったいない:2016/11/27(日) 13:28:52.60 ID:q2xqUGWz.net
SNS
AO入試
IT,広告業界
意識高い系
新興宗教
自己啓発セミナー
ブライダル業界


親和性が高い

7 :名前書くのももったいない:2016/11/27(日) 15:48:53.34 ID:???.net
○○行きました、○○食べましたといっても時間と金の無駄で見返りはない
いいねが報酬だとしても貨幣価値はない
Twitterで節約生活自慢するのもいいけど通信量食うよな

8 :名前書くのももったいない:2016/11/29(火) 19:28:33.40 ID:SZtLm6H3.net
人類はSNSで不幸になった

影響力(富裕層リア充)をもった人間の情報がまわってきやすい
それをみて劣等感に晒され鬱屈する
本来それほど悲観するほどでもない生活をしているにも関わらず彼ら彼女らは苦しむようになってしまう

そしてなにより憎悪対象の言動も
まるで隣人のように目につくようになった
本来はお互い存在を認知しない生活ができたはずなのに。

これで人類が不幸にならないはずがない

9 :名前書くのももったいない:2016/11/30(水) 11:59:14.02 ID:2X+pP4n6.net
TwitterのフォロワーがTwitterに上げるためだけにグルメ旅とかして画像アップしてツイートしてるとお金の無駄遣いしてるなと思う

10 :名前書くのももったいない:2016/11/30(水) 18:14:08.82 ID:???.net
そういうのやってないや
ケチのノウハウを情報交換できるんだったらやってもいい
格安スマホ3MBコースだとすぐ上限達しそう
格安スマホでさえ月額税込972円するのに

11 :名前書くのももったいない:2016/12/02(金) 12:23:25.67 ID:???.net
自分は絶対やりたくないがやりたい人はやりゃいいと思う
twitter民を敵視し過ぎてアーティストの2chファンスレでtwitter民の叩き晒しをするやつがウザい
迷惑行為をしてるわけでもない人を次から次へと
数少ないファンなのに…とたしなめると「本人乙」

12 :名前書くのももったいない:2016/12/02(金) 16:19:43.56 ID:???.net
Twitterだけみるはみてるけどツイートはやらない
キラキラアピールはあるけどドケチアピールはあんまりないな
ドケチの知恵は発信価値あるんだけどな

13 :名前書くのももったいない:2016/12/03(土) 08:32:17.36 ID:???.net
閲覧では便利に利用してたけどガラケーから非常に見づらくなったんだよね
ガラケーのヤフーニュースとか全然使えないから速報性を求めてたんだけど(個人の感想の呟きでなく)

14 :名前書くのももったいない:2016/12/03(土) 09:55:12.03 ID:T7Ngf+Ac.net
我々にとってSNSは相性悪いな。
Twitterの例から引用したけど、Facebookなんかはもっと盛らなきゃならないんでしょ。
お金は大切にしたい。

323 友達の友達の名無しさん sage 2016/12/03(土) 09:39:57.71 ID:uAd2hpue0
また週末お出かけ自慢大会w
自分もむかしTwitter自慢旅行()してフォロワーと競ったことあった
沢山ふぁぼがつくけど旅代が馬鹿にならん
ふぁぼ稼ぎの旅で10万円位散財した時、10万あったら自分が楽しむために使えたよなって考えて、物凄く虚しくなって、Twitterのための無駄金使う旅はやめた

会ったことのないツイッタラーのためにサービスしても何の得にもならない

あと写真ヲタにありがちなんだけど、激寒の早朝からいい景色撮るためにスタンバってて、大風邪ひいちゃって寝込んでるツイッタラーもいる
健康よりふぁぼ稼ぎとか違うよな
医者代もバカにならんしな

落ち葉そうじして家ん中片づけて、布団干して買い物して、好きなマンガ読んだり音楽聴いたりしていよう

Twitterに生活を振り回されて行動するなんて冷静に考えるとバカらしい

15 :名前書くのももったいない:2016/12/03(土) 13:00:59.37 ID:???.net
閲覧では結構役に立つのよ
春先、今日横浜でコートは暑いとかさー
リア充憎いから叩きのめすとかじゃなくて賢く利用したいわ

16 :名前書くのももったいない:2016/12/03(土) 18:35:52.09 ID:???.net
SNSやってるのはリア充にみせかけた非リア

17 :名前書くのももったいない:2016/12/03(土) 20:10:48.03 ID:56chpoqW.net
そりゃそうさ
キョロ獣って奴さ

18 :名前書くのももったいない:2016/12/03(土) 22:08:06.32 ID:???.net
自分から発信しないで他人のをROMってるだけならドケチ道を貫いてるだろ

19 :名前書くのももったいない:2016/12/04(日) 08:32:03.52 ID:???.net
自分から発信してアフィられたくないからな。

20 :名前書くのももったいない:2016/12/04(日) 18:35:10.30 ID:???.net
SNSは無駄な神経使ってる気がする
フォロワーの増減、いいね数、リプ返ししなきゃの脅迫観念
SNS疲れは自業自得

21 :名前書くのももったいない:2016/12/05(月) 00:15:23.64 ID:???.net
>>18
他人のtwitterをROMって必要な情報だけ得てるから
問題発言してるわけでもなく楽しそうなだけのtwitter民を叩いてる人にイラっとする
その叩いてる内容が自分が利用する情報じゃないにしても

22 :名前書くのももったいない:2016/12/05(月) 00:43:14.88 ID:???.net
Twitterは炎上恐れて鍵垢ROMが多くなった
LINEは究極のドケチツール
キャリアメールを維持する必要性がなくなった

23 :名前書くのももったいない:2016/12/05(月) 22:56:15.73 ID:SHes6rNN.net
日本のインターネット世界の民度がここまで落ちた原因 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1480901896/

24 :名前書くのももったいない:2016/12/05(月) 23:04:22.57 ID:???.net
>>22
ラインは疲れる

25 :名前書くのももったいない:2016/12/07(水) 01:20:11.78 ID:???.net
PHSだからSNSできないや

26 :名前書くのももったいない:2016/12/08(木) 21:57:10.22 ID:YNeb2q0H.net
某国営放送にちょっと映るようになったからといって、アカウントと消してしまう自意識過剰系ドケチ

27 :名前書くのももったいない:2016/12/08(木) 23:00:53.26 ID:???.net
やるいみない
友達いないし

28 :名前書くのももったいない:2016/12/08(木) 23:52:51.31 ID:???.net
つまらないでしょ
他人に私生活みせる意味がわからない

29 :名前書くのももったいない:2016/12/09(金) 02:03:50.69 ID:???.net
つーかドケチならやらないのが当然でROMでなら利用するのも当然
やってる人の内容を叩くのはただの嫉妬

30 :名前書くのももったいない:2016/12/09(金) 09:11:34.66 ID:XI2UcA1o.net
ハセ学を学べ

31 :名前書くのももったいない:2016/12/09(金) 11:06:58.70 ID:???.net
報ステにたまに出てくる電気代ケチケチアフロ女はSNSやってるのかな?
アフロに注目しちゃってまだ名前知らない

32 :名前書くのももったいない:2016/12/12(月) 13:35:17.25 ID:7+zwQCrz.net
日本のネットはなぜこんなに陰湿?わざわざ複数アカウント作って誹謗中傷する人も [無断転載禁止]©2ch.net [441660812]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1481502118/

33 :名前書くのももったいない:2016/12/12(月) 17:08:34.28 ID:???.net
ドケチだけどツイッターやってる
広告をリツイートすれば豪華商品ゲットできるから

34 :名前書くのももったいない:2016/12/13(火) 02:19:57.48 ID:???.net
アカウントだけは全種類つくっといたほうがいい何かもらえる時がある

35 :名前書くのももったいない:2016/12/13(火) 02:29:04.45 ID:???.net
懸賞のためのTwitterは使える
ビールの詰め合わせを当てたくてリツイート

36 :名前書くのももったいない:2016/12/13(火) 04:41:00.11 ID:???.net
>豪華賞品が毎日200名以上に当たる
>応募は簡単!
>@フォロー
>A本投稿をリツイート
>Bすぐに結果が届く
>今すぐ挑戦!

Twitterでこういうの挑戦してる奴が多くてドケチが多い
ドケチこそTwitterやるべき

37 :名前書くのももったいない:2016/12/13(火) 15:41:19.92 ID:9cp+4e6G.net
>>36
タダでもらえるんなら何でもやるぞ

38 :名前書くのももったいない:2016/12/20(火) 21:02:28.32 ID:???.net
ツイッターはじめた
懸賞目的

39 :名前書くのももったいない:2017/01/04(水) 17:03:25.45 ID:1PrKmjoP.net
何だ、SNSアプリって通信量の消費ハンパねぇな
上限に達しちゃうからやめた

40 :名前書くのももったいない:2017/01/06(金) 21:19:10.42 ID:xpK/c3ER.net
ネット版のホストみたいなの発見。

イケメンなら稼げるんだろうけど。
話が上手けりゃ稼げるかな。

誰かレポ頼む。
メンガでググると出てくる。

41 :名前書くのももったいない:2017/01/07(土) 03:41:36.86 ID:???.net
誰がそんなモンにひっかかるかよw
ここはドケチ板だぞ

42 :名前書くのももったいない:2017/01/08(日) 06:44:22.79 ID:???.net
スレチ
エスエヌエスは時間の無駄

43 :名前書くのももったいない:2017/01/12(木) 05:01:12.02 ID:d8ZUawBz.net
Twitterで画像つきツイートしたことあるけど、見ず知らずから画像をもってかれた
何の苦労もしないで画像盗用するドケチ仲間がいることに感動した
でも頭きたんですぐやめた

44 :名前書くのももったいない:2017/01/24(火) 00:36:25.49 ID:2ccbE6aH.net
情報の節約のためになると思ったけど目が疲れる
リアルとネット2つ世界もってることは無駄
リアルだけで十分
SNSはカネにならん

45 :名前書くのももったいない:2017/01/30(月) 16:22:18.15 ID:???.net
みるだけなら見放題

46 :名前書くのももったいない:2017/02/06(月) 18:30:00.06 ID:???.net
ユーザーがツイッターの使い方が知らなすぎる。
もっと小回りの利く情報発信ツールのはずが戯言ばかりで利用価値を下げている

47 :名前書くのももったいない:2017/02/16(木) 14:47:14.98 ID:???.net
リアルで誰にも相手にされないリアルに居場所がない
軽い知的障害入ってそうな同じようなサムネや言葉遣いの奴らが

四六時中張り付いて政治系ツイートをするか有名人が宣伝するもの
それがツイッター

アクティブユーザがゴミしかいないわけで
つまらなくなるのも当然だわな  

48 :名前書くのももったいない:2017/02/17(金) 02:37:17.14 ID:YdCP22Es.net
ここはSNSをディスるスレ?

SNS疲れおこしてる
こんなんで健康害するのがもったいない

49 :名前書くのももったいない:2017/02/19(日) 19:49:54.15 ID:LdrjZM7r.net
もうTwitterは時代遅れ Facebook、日本の利用者2700万人に [無断転載禁止]©2ch.net [148959167]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1487440842/

50 :名前書くのももったいない:2017/02/26(日) 08:23:36.99 ID:C6sLSa8a.net
【IT】フェイスブック「ユーザー離れ」深刻に、投稿数が3分の2に [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487827806/

【IT】「使い方がよく分からない」「ツイートすることがない」――Twitter、業績不振の原因を調査 「ユーザー離れ」と分析 [無断転載禁止]©2ch.net
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1487721735/

51 :ホース:2017/02/26(日) 11:56:32.53 ID:8IrXHPl9.net
自分のサイト持ったら、タイプでもないおべんちゃら連中がいっぱい
集まってイヤになってやめたわ

52 :名前書くのももったいない:2017/02/27(月) 04:05:21.48 ID:???.net
群れるのは避けたいけど、結局群れちゃうんだよね

53 :名前書くのももったいない:2017/02/27(月) 21:53:57.48 ID:xESKNf0m.net
Twitterはアフィリエイトで金稼ぎ

54 :名前書くのももったいない:2017/03/31(金) 10:25:45.55 ID:BCfbgnMK.net
いまや日常と化した「炎上」 なぜ、インターネットはこうなってしまたのか… ネットとは、もっと自由で希望に満ちた… [無断転載禁止]©2ch.net [522275885]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1490917234/

55 :名前書くのももったいない:2017/05/06(土) 17:43:17.65 ID:TpnRc0PH.net
受ける発信をするために銭失うだけ

56 :名前書くのももったいない:2017/05/11(木) 13:43:27.86 ID:e2maMY1v.net
【SNS】Facebook、“若者離れ”で頭打ち傾向に Twitterは17年に復調: [無断転載禁止]©2ch.net
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1494422013/

57 :名前書くのももったいない:2017/05/11(木) 17:19:23.38 ID:0E/eLD7y.net
SNSトラブル相談が最多
スマホ不慣れ、中高年急増

https://this.kiji.is/234724289985676797?c=110564226228225532

58 :名前書くのももったいない:2017/05/20(土) 18:18:03.14 ID:???.net
シェアなどという言葉はドケチにはない

59 :名前書くのももったいない:2017/07/29(土) 15:42:19.19 ID:Uj4Q5Eui.net
>>58
シェアってタダで知ったり見られるわけだよね
上がったSNS画像も取り放題だし見てるぶんにはこんなカネのかからないことはない
見てるだけのドケチが多い

60 :名前書くのももったいない:2017/07/29(土) 21:51:59.57 ID:23eVVyKw.net
やってるけどリア充投稿なんぞしないで放置。
ドケチなので見る専門、の人多いんじゃない?

61 :名前書くのももったいない:2017/07/30(日) 00:19:58.81 ID:LlASOyT4.net
リア充投稿は旅費食費交際費がかかるだけ
ツイッターなんか見て楽しむもんだ
ツイートしてるほうは承認欲求みたされるからお互い様
ROM垢が多いのはドケチが多い証拠

こっちのもってる画像のうpはせんよ
他人にもってかれるのがもったいない

62 :ホース:2017/07/30(日) 08:07:33.46 ID:x7hTp7dI.net
リアル社会とネットをリンクさせるとしんどいし、めんどいので
ラインもSNSもやらない

63 :名前書くのももったいない:2017/07/30(日) 09:20:14.23 ID:???.net
お前の場合、単に相手がいないからだろう。

64 :名前書くのももったいない:2017/07/30(日) 13:42:34.00 ID:Fby9BOhs.net
「Twitter」←やってない「Facebook」←やってない「LINE」←やってない「Instagram」←やってない まあこれが普通だよね(´・ω・`) [無断転載禁止]©2ch.net [174480365]
http://leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1501352512/

65 :名前書くのももったいない:2017/07/30(日) 13:48:25.17 ID:???.net
そもそもSNSなんて興味ねえ
他人が何してようが関係ねえ

66 :名前書くのももったいない:2017/07/30(日) 14:38:02.44 ID:Q5j9unmU.net
そんなもんやってる時間がもったいない
ナントカなうとかほんとどうでもいい
ツイッターは入会して3時間でやめた
流行ってるみたいだがインスタ蠅とか意味わからん

67 :名前書くのももったいない:2017/08/01(火) 21:51:28.95 ID:M2Hpdw5y.net
http://i.imgur.com/5dQn7ow.jpg

68 :名前書くのももったいない:2017/08/01(火) 22:00:53.98 ID:???.net
なぜインスタは「キラキラ専用空間」ではなくなってしまったのか? 女子大生が語るインスタに起きている変化と、SNSで「着物の価値」が上がった理由。
http://appmarketinglabo.net/instagram-trend/

69 :名前書くのももったいない:2017/08/01(火) 23:01:54.05 ID:NmXWcM3T.net
やらんもんはやらん
ドケチはシェアしない
独り占めあるのみや

70 :名前書くのももったいない:2017/08/08(火) 15:21:35.95 ID:eZrhMlhb.net
画像とり放題(・∀・)

71 :名前書くのももったいない:2017/08/11(金) 02:11:56.95 ID:2KV761bw.net
>>70
それが違反ってことでもないしな
SNSに画像上げた時点で著作権は放棄とみなすって、、、

72 :名前書くのももったいない:2017/08/15(火) 15:46:44.37 ID:05HTxFnl.net
ドケチ的には見てるだけなら大勝利
インスタバエとか意識しはじめたら脱ドケチ

73 :名前書くのももったいない:2017/08/17(木) 04:12:58.78 ID:D+Gc2rOU.net
とにかくタダで情報がはいってくるからやらにゃ損でしょ

74 :名前書くのももったいない:2017/08/17(木) 04:16:32.72 ID:???.net
あとオフ会でタダで飲み食いできたよ

75 :名前書くのももったいない:2017/08/28(月) 09:22:40.86 ID:???.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と
生活保護を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人に、ベーシックインカムの
導入は必須です。月額約60000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

76 :名前書くのももったいない:2017/09/07(木) 01:10:05.72 ID:BfuO1zWO.net
けっきょくSNSってなんなの?
コスパ悪くね

77 :名前書くのももったいない:2017/09/12(火) 22:57:19.81 ID:+cKP1pwZ.net
みられるときもちいいんだ

78 :名前書くのももったいない:2017/09/22(金) 00:08:57.89 ID:???.net
59 1 名前:(名前は掃除されました)@無断転載は禁止 Mail:sage 投稿日:2017/09/20(水) 18:20:48.06 ID:uGQu2TAL
美輪明宏氏がしぶのような
SNSなどで自己顕示したがる、人生ストリップは常識があればしないけれど
人生ストリップしてる人を非難したり攻撃するのは
もっと悪い。まともな人ならスルーして終わりだから。とおっしゃってるよ。

79 :名前書くのももったいない:2017/09/25(月) 09:11:23.38 ID:Gee1TPt8.net
プレゼント企画に群がる乞食ども
コメント欄ネタなのかマジなのか知らんが
あまりに必死すぎて笑える

80 :名前書くのももったいない:2017/09/25(月) 21:36:47.51 ID:ULcKbHKR.net
メールでぐだぐだ日記をTwitterに投稿
アフィリエイトはFacebook

81 :名前書くのももったいない:2017/10/06(金) 14:02:58.61 ID:???.net
LINEは無料だけど疲れるだけ

82 :名前書くのももったいない:2017/10/09(月) 22:57:26.28 ID:51wUa302.net
「インターネットで人々は自由になる」→SNSでマウンティング、スマホゲーム課金、格差拡大。。。 どうしてこうなるんだよ [688621589]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1507520120/

83 :名前書くのももったいない:2017/10/31(火) 15:31:59.23 ID:7f8EwHk2.net
インスタ映えは金の無駄

84 :名前書くのももったいない:2017/11/07(火) 15:03:59.34 ID:MlBMXRw9.net
見てるだけなら無料

85 :名前書くのももったいない:2017/12/05(火) 04:34:51.69 ID:LijCrx9c.net
>>84
見てるだけでも電気代と時間を浪費してるよ
それに、知らなければそれで済んだのに何かの存在を知ってしまった事で余計な出費に繋がる事もある
テレビや新聞もそうだが得する情報もあるがトータルでマイナスになると思っている

そして、情報を得ないことで損があっても、気づかなければそれで幸せに生きられるのだ

86 :名前書くのももったいない:2017/12/14(木) 05:26:49.62 ID:kU2JhEkV.net
ケチな人にもおすすめのネットとか自宅で稼げる方法とか
⇒ http://aseruieur834e.sblo.jp/article/181827847.html


AKYABJ2YFH

87 :名前書くのももったいない:2018/01/12(金) 02:18:02.93 ID:AuFdygp0.net
SNSは情報の垂れ流しだよね
情報のミニマリストだからやってない

88 :ホース:2018/01/12(金) 19:43:50.00 ID:qR+b91T7.net
ネットで自分のサイトとかやると、ダイエット効果はあるわね。
不特定多数に見られているという感覚になって、体型を
意識するようになるから

89 :名前書くのももったいない:2018/01/12(金) 19:58:40.01 ID:jUFU2XqU.net
目が疲れる
目薬代がもったいない

90 :名前書くのももったいない:2018/01/21(日) 19:58:30.41 ID:eV3tIlDH.net
「承認欲求」に縛られて生きるの辛すぎィ 他人より上に立ち尊敬されたいという感情が満たされず苦しい [565311438]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1516526609/

91 :名前書くのももったいない:2018/02/19(月) 13:53:21.02 ID:c+/8QZhp.net
【社会】友達を"捨てられる人"ほど人生が充実する
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1519008884/

92 :名前書くのももったいない:2018/03/19(月) 13:45:06.57 ID:Dd7m5q2X.net
いいねの数は脳内仮想通貨

ドケチはそんなもんやらん

93 :名前書くのももったいない:2018/03/21(水) 09:12:49.77 ID:Lp63aaR+.net
インターネットは人を幸せにしたのか [186586446]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521550171/

94 :名前書くのももったいない:2018/03/24(土) 22:12:20.47 ID:+FrbHzzE.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
少しでも多くの方の役に立ちたいです
ネットで検索するといいかも『蒲原のロロムムセ』

TX9AR

95 :名前書くのももったいない:2018/03/24(土) 22:21:47.18 ID:ic5e/RI6/
ttps://twitter.com/marionette_jpn
アイコン女ですが実態男です。
他人中傷大好きです。
捨垢ある人是非攻撃御願いします。

総レス数 95
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★