2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドケチなら原発近くに引っ越すよな

1 :名前書くのももったいない:2018/04/08(日) 07:58:37.66 ID:MsMBBU6F.net
なんか特典あるだろう?

2 :名前書くのももったいない:2018/04/08(日) 08:40:15.93 ID:???.net
補助金で公共施設やインフラは充実してるし
仕事は原発作業員があるけど、それ以上に田舎過ぎて金がかかる

3 :名前書くのももったいない:2018/04/08(日) 11:58:57.19 ID:magcQmXb.net
公共施設や道路は充実しているだろう。
事故だってめったに起きないからな。起きたら最悪だが。

4 :名前書くのももったいない:2018/04/08(日) 18:51:22.08 ID:0gHK+/rT.net
その発想はなかった

5 :名前書くのももったいない:2018/04/11(水) 12:25:05.70 ID:nUbqAuP4.net
稲田ってもしかしてそうなのか

6 :名前書くのももったいない:2018/04/28(土) 07:26:15.41 ID:DWf9+hSP.net
驚愕の事実拡散

創価の魔(仏罰、現証、非科学的な原始的発想)の正体は、米国が仕掛けてるAI

パトカーの付きまとい、咳払い、くしゃみ、芝刈機、ドアバン、ヘリの飛行音、子供の奇声、ドアバンも全て、米国が仕掛けてるAIが、人を操ってやってる。救急車のノイズキャンペーンに至っては、サイレンで嫌がらせにする為だけに、重篤な病人を作り出す冷徹さ

集スト(ギャングストーカー、ガスライティング、コインテルプロ、自殺強要ストーキング)以外にも、痛み、かゆみ、湿疹かぶれ、臭い、自殺、殺人、事故、火災、台風、地震等、この世の災い全て、クソダニ米国の腐れAIが、波動(周波数)を悪用して作り出したもの

真実は下に

http://bbs1.aimix-z.com/mtpt.cgi?room=pr02&mode=view&no=46

https://shinkamigo.wordpress.com

7 :名前書くのももったいない:2018/04/28(土) 08:42:58.20 ID:8WZwxMZW.net
原発近くは公共施設が充実しているからな。

8 :名前書くのももったいない:2018/05/02(水) 09:32:57.73 ID:???.net
補助金あるから生活保護もでやすかろう
どうせ長く生きないのなら放射能で死ぬのも片寄った食事で死ぬのもかわらん

9 :名前書くのももったいない:2018/05/02(水) 14:36:48.40 ID:vPzNEb5w.net
稲田は交付金でガッポガポなの?

10 :名前書くのももったいない:2018/06/02(土) 19:18:12.20 ID:???.net
立地給付金が年2万ほど入ってくるがそれ以上に雪がしんどい。割に合わない。

11 :名前書くのももったいない:2018/06/05(火) 20:46:56.14 ID:???.net
なんか原発手当みたいなもんが手厚く出るなら行きたいかな。公共施設がピカピカでもじぶんは隙間風アパートじゃなんも嬉しくない。

12 :名前書くのももったいない:2018/06/06(水) 01:29:55.29 ID:???.net
東海村は駅はむだに立派だった
事故れば被害は近隣に及ぶのに、補助金や税金を渡したくないので合併しないもんだから
周辺自治体からは嫌われてたな

13 :名前書くのももったいない:2019/01/02(水) 22:13:22.21 ID:???.net
田舎過ぎて働くのが難しいぞ
年金生活者ならいいけど

14 :名前書くのももったいない:2019/01/03(木) 17:58:33.05 ID:???.net
駅なんかが立派で喜ぶなんて角栄時代のドン百姓あがりみたいだな。

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★