2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ドケチのポイントカード回数券スレ

1 :名前書くのももったいない:2018/04/15(日) 20:58:11.84 ID:3CpI0UOz.net
みんなが使ってるポイントカード回数券について語りましょう
うまく使えばかなりお得⁉︎

2 :名前書くのももったいない:2018/04/15(日) 22:23:07.88 ID:???.net
ポイントカード回数券ってなに?
ポイントカードが回数券になって返ってくるの?

3 :名前書くのももったいない:2018/05/03(木) 12:54:20.03 ID:???.net
マットババアジジイはマジキチ社会不適合で少年犯罪板でも有名な荒らし害爺

330名前書くのももったいない2018/04/30(月) 18:53:03.53ID:P/Xb88kO
>>330
おお、山形マットババアジジイこと今田三佐子の粘着ジジイじゃんw
相変わらず必死だなwずーーーと5chにいるじゃんw

山形マット犯人関係者 のババア粘着ジジイ
マット犯人関係者はいまだに謝罪も、焼香もしていない
被害者が自らマットに入って行ったと主張  未だ無罪 損害賠償一円たりとも応じず
いじめられる側が悪いとあちこちでスレを立てて自己正当化
毎日、かなりの時間5chにいる  いじめっ子擁護コメント、スレ主のかなりの部分はこの人
一人でかなり自演 様々な言い方、言葉を使う ハンネを多数使う 馬鹿な人間のふりもする 虚言癖あり 質問に質問で返す

4 :名前書くのももったいない:2018/05/03(木) 12:58:08.14 ID:???.net
マルチ

5 :名前書くのももったいない:2018/08/20(月) 14:03:53.73 ID:BuQ8r/t5.net
最近ポイントカードはスマホにまとめられるから便利
ただオンボロiphoneなので起動が遅くて結局ポイントカード持ち歩いた方が楽っていう

6 :名前書くのももったいない:2018/10/09(火) 09:16:26.03 ID:???.net
ポイントカード用ジャンクメールアドレスをgmailあたりにつくっておかないと広告だらけで溢れるよ。。。

7 :名前書くのももったいない:2019/11/29(金) 11:44:36.06 ID:lsGEiikO.net
今さっき温かいお茶買おうとして
セブンイレブン入ってみたら
「nanacoで買えば5本で1本サービス」とか
書いてあって店とセブンイレブンに電話かけたが
店は留守番電話で会社はやたら時間かかって
nanacoの使い方だけ聞いた。

nanacoは初回登録時?300円とられて
それ戻ってこないって得なんかな?
スマホにnanacoアプリ入れると200ポイントだか付くそうなんだが…?

8 :名前書くのももったいない:2019/12/02(月) 23:11:52.55 ID:???.net
クロネコヤマトのメンバーズクラブに登録すると(無料)、
メンバーズカードにnanacoがついてるから
無料でnanako使えるようになる
アプリとの連携はよくわかんないけど

9 :名前書くのももったいない:2020/08/25(火) 03:53:04 ID:???.net
現在、日本国内のカード会社は約280社。
クレジットカード番号用の数字の組み合わせ数が限界に近づくという問題が発生した。
https://jp.sputniknews.com/japan/202008247718961/
その毎日新聞の記事
https://mainichi.jp/premier/business/articles/20200817/biz/00m/020/014000c

10 :名前書くのももったいない:2022/06/30(木) 01:30:34.09 ID:2Z0lIkLY.net
28歳なんだが風俗嬢になろうと思ってる話を聞いてくれ

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★