2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日経が爆下げすることを願うドケチ

1 :名前書くのももったいない:2020/02/26(水) 17:51:13 ID:f2r6pIxI.net
下がり切ったら買うのに…政府が買い支えるから下がらんね

2 :名前書くのももったいない:2020/02/26(水) 18:57:44 ID:???.net
ノンポジ僕高みの見物

3 :名前書くのももったいない:2020/02/26(水) 23:01:36.39 ID:j5TZKd4y.net
PERで考えると12倍水準だから割安だってよ!

4 :名前書くのももったいない:2020/02/27(木) 11:06:37.55 ID:L22Ibegx.net
リーマンショック級の大暴落は現存の富裕層が没落して新しい富裕層に移り変わる為のイベントでもあるんだよな
次来たら富裕層になってやるわ

5 :名前書くのももったいない:2020/02/27(木) 11:54:26 ID:???.net
コロナショックで日経平均が爆下げ
 ↓
GPIFが莫大な損失
 ↓
資金不足で年金制度が崩壊
 ↓
年金支給額の大幅削減
 ↓
国民生活崩壊
 

6 :名前書くのももったいない:2020/02/27(木) 18:58:32 ID:???.net
爆下げするの分かるのならやる事はひとつだろ

7 :名前書くのももったいない:2020/02/27(木) 19:03:51 ID:???.net
たしかに瀑下げで20%とか下がってくれれば全力で買うしかない
18の年末の下げが良かった

8 :名前書くのももったいない:2020/02/28(金) 08:18:02 ID:cakGMLLo.net
さあ、買い支えが入るぞ

9 :名前書くのももったいない:2020/02/28(金) 11:14:38 ID:???.net
爆下げして底だと思って買いに入ったら更に爆下げしたでござる

10 :名前書くのももったいない:2020/02/29(土) 11:17:26.76 ID:NLH8kn2i.net
蟻の一穴

何千万も貯金ある奴が、数十万の損失を取り戻そうと深みにはまり、気が付いたら
損失は千万単位に及んでいた。

11 :名前書くのももったいない:2020/02/29(土) 11:22:15.30 ID:Gp0KRvPm.net
>>10
それな
損切りしたら暫く様子見
塩漬けと決めたら当分株価を見ないが鉄則

12 :名前書くのももったいない:2020/02/29(土) 12:57:54.88 ID:???.net
>>5
パヨさん、必死に年金ガー含み損ガー言ってるけど、民主党の悪魔の政権末期に比べて株価が数倍に上がったんだから
株価が半分に暴落しても含み益は消えないから

13 :名前書くのももったいない:2020/02/29(土) 15:49:47 ID:???.net
>>12
年金を株につっこんだクソ安倍。

14 :名前書くのももったいない:2020/02/29(土) 16:26:11.50 ID:3KWaIqsM.net
早く2万円を割れ

15 :名前書くのももったいない:2020/03/01(日) 03:46:12.61 ID:KOhMe2Yd.net
ベア買えばいいのに、、、

16 :名前書くのももったいない:2020/03/03(火) 08:21:25.10 ID:tTyg4iEH.net
日経下がんねえなあ、早くも立ちなおし

17 :名前書くのももったいない:2020/03/04(水) 23:27:53 ID:???.net
日経下がっても上がる要素無い

18 :名前書くのももったいない:2020/03/05(木) 02:19:32.57 ID:???.net
基本ドケチはカラ売りが得意

19 :名前書くのももったいない:2020/03/06(金) 10:04:54.49 ID:J+gcqiNe.net
今日も買い支えるんだろ?
アベノミクス、最強

20 :スマホ通信料金見直し隊:2020/03/06(金) 10:31:49.37 ID:???.net
元携帯ショップ店員の経験を生かして、通信料金の見直し相談をしております。
携帯料金の事などゆる〜く発信していきます。
em-ai.com

21 :名前書くのももったいない:2020/03/06(金) 18:25:04 ID:NwSFlfPn.net
TOPIXのインバースのETFを購入しているから、日経と連動してTOPIXも下がってくれると儲かって嬉しい

22 :名前書くのももったいない:2020/03/09(月) 12:37:42.78 ID:PZXfcY/w.net
どうせならもっと下がれ
円高ももっと進め
この変化をチャンスと考えないと

23 :名前書くのももったいない:2020/03/09(月) 15:24:43.35 ID:???.net
下がって買ってもこれから先上がる気配無いけどええんか?

24 :名前書くのももったいない:2020/03/09(月) 15:29:00.39 ID:???.net
2年後までには23000はあるだろ

25 :名前書くのももったいない:2020/03/09(月) 21:01:03 ID:???.net
しばらく売って儲けたほうがええんとちゃうの?

26 :名前書くのももったいない:2020/03/10(火) 10:59:23 ID:yoJL6j4l.net
せっかく19K割ったと思ったのにすぐに戻しやがる
腹が立つ

27 :名前書くのももったいない:2020/03/24(火) 01:44:51.40 ID:???.net
1万円になったら買うわ

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★