2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おせち料理はいらない、買わない、食べない

1 :ホース:2020/12/10(木) 15:03:51.05 ID:REns4uq0.net
高いし、おいしくないし

25 :名前書くのももったいない:2023/08/09(水) 16:00:20.23 ID:???.net
各メディアの番記者たちも彼が結婚することはまったく知りませんでした。むしろ自らを追い込むストイックな性格から、結婚とは距離を置いていると思っていた記者が大半でした。しかし、2023年の8月4日は一粒万倍日、天赦日、大安の3つの吉が重なる最強の開運日。

 羽生さんは過去にパワースポットとして有名な京都の晴明神社にも参拝するなど、しきたりを重んじるところがあります。もしかすると、以前からこの日に籍を入れることを決めていたのかもしれません」(フィギュア関係者)

 一方、電撃婚から4日──。ネット上で収まる気配がないのが、羽生の結婚相手リサーチだった。

「羽生さんの結婚ともなれば、視聴率が確実に見込めます。しかし、ワイドショーは結婚相手に関してはダンマリ。羽生さん本人が結婚相手を明かしていないことや、相手関連の報道は羽生さんサイドとの関係に亀裂が入り、今後の取材が難しくなることを懸念しています。結果的に羽生さんとの友好な関係を継続していくために静観という判断に至ったようです」(ワイドショー関係者)

国民的スターの影響力は大きく、今ではスポーツ紙も“羽生頼り”の状況だという。

26 :名前書くのももったいない:2023/08/09(水) 19:21:12.51 ID:???.net
個人として結婚しても「羽生結弦」は永遠のプロジェクト? 入籍宣言が重たい 北原みのり
AERA dot.

(略)
とはいえ、「羽生結弦」の重たさは、そういった重圧からくるものだけでなく、彼の容姿やその演技からは一見かけ離れているように見える日本的な「男らしさ」が見え隠れすることも大きな要因だろう。

「この度、私、羽生結弦は入籍する運びとなりました」

「羽生結弦」の結婚報告は、この一文のみだ。
その後に続く文章では相手の女性について一切触れない。
そのことをもって「妻をメディアから守るための配慮」と絶賛する人もいるが、不自然なほどの妻の不在は、
妻となる人が生涯「羽生結弦の妻」というポジションでは社会に出てくることを「羽生結弦」として許さない、という決意と緊張感を与えるようにも読める。

27 :名前書くのももったいない:2023/08/09(水) 19:21:18.98 ID:???.net
今までと変わらずに「羽生結弦」は「羽生結弦」であるとの宣言も、「羽生結弦」が何よりも優先されるべき結婚生活を送ることであると暗に知らしめるように感じるが、
「男の偉大な仕事」が優先されるべき結婚というものが、妻にとってどのようなものになるのかは……フェミニストとしては様々な事例から不穏なものを感じてしまうのである。
重たいよ、女にとって、「羽生結弦」というプロジェクトとの結婚だなんて……。
(略)
ところで、新しい時代のスポーツ界のスター、
「オータニサン」には何故悲壮感がないのだろう。オータニさんは自分のことを「オータニ」とか言いそうもないのは何故なのだろうか。
オータニさんは、妻と対等な結婚をしそう……と期待させてくれるのは何故なのだろう。
「オータニサン」のことを考えるとなんだかワクワクしてしまう。
そんなことも、新しい日本の男らしさを考える一つのテーマかもしれない。

28 :名前書くのももったいない:2023/08/19(土) 21:52:23.95 ID:???.net
(×.×)y-~~~

29 :名前書くのももったいない:2023/09/06(水) 12:19:22.20 ID:???.net
そんなことよりスノの情報垢がなんか言ってんのが気になるんだけど

@気になって探り入れたら全然予想もしてなかったグループ名が飛び出してしまった
カケラほども信じられないので特に気にしていないけどそういう話をされるくらい今事務所が揺らいでいるということなのだろうか、なんて

@会社、かなり大変な状況ですね。
私の聞いた情報も、私としては信じられない情報でしたがZ さんの反応を見るともしかしたら、同じグループかな?と 感じました。正直、ジャニーズと死なば諸共の雰囲気もある、ジャニさんとのエピソードも多いグループだったので 驚きましたが、あれ?Zさんも同じ時を聞いている?と信憑性が増しました。

30 :名前書くのももったいない:2023/09/06(水) 12:19:50.80 ID:???.net
なにわ長尾
https:⚫//i.imgur.com/GEzFh7I.jpg
https:⚫//i.imgur.com/88OS97a.jpg

31 :名前書くのももったいない:2023/09/06(水) 12:24:29.62 ID:???.net
追加
・長尾が三上のマンションに訪れる位に親密な関係になったのはごく最近
・2人は21歳と30歳の9歳差
・年下の長尾から三上に積極的アプローチ
・長尾は“おソロ”と言われていたヘッドホン
・9/1午前3時に長尾がタクシーで三上マンションへ。車のドアが開いた3分後に降車
・10時間後の午後1時半に帰宅

32 :名前書くのももったいない:2023/09/06(水) 12:26:22.80 ID:???.net
《千賀健永 三上悠亜と長尾謙杜の三角熱愛》
・2、3年前に出会い即交際関係
・「別れた」と話しているが理由を付けて三上の家へ
・北山宏光の退所日も家を訪れた
→4時間後になにわ男子・長尾謙杜が三上の家に
・9/1 三上の帰宅5分後に長尾登場
・長尾から三上にアプローチ

33 :名前書くのももったいない:2023/09/06(水) 12:28:39.68 ID:???.net
https:⚫//i.imgur.com/6Tg4O6p.jpg
https:⚫//i.imgur.com/QGVgsBR.jpg
https:⚫//i.imgur.com/dswEqtT.jpg
https:⚫//i.imgur.com/LGsMTU9.jpg

34 :名前書くのももったいない:2023/09/06(水) 12:33:17.93 ID:???.net
《千賀健永 三上悠亜と長尾謙杜の三角熱愛》
・2、3年前に出会い即交際関係
・「別れた」と話しているが理由を付けて三上の家へ
・北山宏光の退所日も家を訪れた
→4時間後になにわ男子・長尾謙杜が三上の家に
・9/1 三上の帰宅5分後に長尾登場
・長尾から三上にアプローチ

35 :名前書くのももったいない:2023/09/06(水) 12:47:07.62 ID:???.net
三上「完全オフの1泊2日韓国VLOG」
長尾「2日連続でオフがあったんで韓国行きました」

36 :名前書くのももったいない:2023/09/06(水) 14:00:31.95 ID:???.net
三上の3P

https://twitter.com/kai_kai_9610/status/1697036792434933762
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

37 :名前書くのももったいない:2023/09/07(木) 11:18:23.64 ID:???.net
After hearing reports of the recent investigation made against the late Johnny Kitagawa, we have taken the decision to remove from our website the records he held as it does not feel appropriate to leave them published.

Per our record holder conduct policy, removal of record titles from an individual can only be considered where there is a criminal conviction.

先日発表された故ジャニー喜多川氏の調査報告書を受け、本状況において記録掲載は適さないと判断し、氏の記録を公式サイトより削除いたしました。
また、記録の抹消に関しては、弊社の行動規範において、該当者が有罪となった際に精査するとしています。

38 :名前書くのももったいない:2023/09/08(金) 16:08:15.78 ID:???.net
> ・アサヒグループHD:先月改善要望伝達済み。再発防止策を精査しタレント起用是非検討

昨日の事務所記者会見は不合格だった
社名も変更せず株も手放さず賠償も明確にできなかった

39 :名前書くのももったいない:2023/09/08(金) 22:46:41.77 ID:???.net
ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、キリンホールディングスは、ジャニーズ事務所のタレントとの広告契約を更新しないことを決めました。また今後の起用もしない方針です。

キリンホールディングスでは現在、キリンビバレッジで「午後の紅茶」にSnow Manの目黒蓮さん、キリンビールで自家用ビールサーバー「ホームタップ」にジャニーズWESTの重岡大毅さんを起用して広告しています。

ジャニーズ事務所の創業者・ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、さきほどキリンホールディングスは、現在ジャニーズ事務所のタレントを起用している広告の契約を満了をもって終了し、更新しないと発表しました。

また、今後、ジャニーズ事務所のタレントを起用しない方針も決定しています。

40 :名前書くのももったいない:2023/09/09(土) 01:29:14.23 ID:???.net
きっこ@kikko_no_blog 1時間前
あたしはフジテレビが河田町にあった1992年から、
現在のお台場に移転した1997年の2年後の1999年まで、
7年間もフジテレビ付の専属ヘアメイクをやってたから、
ジャニー喜多川の性犯罪なんて
「日本中の誰もが知ってる常識」だと思ってた。
現場のスタッフたちも普通に話してたし。
あたしがテレビ局をメインに芸能関係のヘアメイクをやってた30年前から20年前にかけては、
ジャニー喜多川の異常な少年性愛は業界関係者なら誰もが知ってる常識で、
それでもジャニーズ事務所に入る男の子たちは
「それを覚悟した上でスターになりたくて入所した子たち」
と認識されてた。

41 :名前書くのももったいない:2023/09/09(土) 03:25:42.01 ID:???.net
美少年伝説の桶ダンス
https://i.imgur.com/LiSGGix.jpg

42 :名前書くのももったいない:2023/09/09(土) 10:35:42.39 ID:???.net
今後のジャニ起用企業
https:⚫//i.imgur.com/nfKtsbG.jpg

43 :名前書くのももったいない:2023/09/09(土) 16:20:28.51 ID:???.net
9/7のスクショ
https://i.imgur.com/nQ9Spaw.jpg
https://i.imgur.com/FvpAplW.jpg

44 :名前書くのももったいない:2023/09/10(日) 18:44:49.39 ID:???.net
957 名無し草 sage 2023/09/10(日) 18:09:20.43
バンキシャ
長渡さんがマネージャーにジャニーの性加害を相談
ジャニーズマネージャーが「いいじゃんやったらいいじゃん」とジャニーの性加害をすすめた

会社ぐるみで糞

>>21
この長渡って奴
2019年の平本主催のイベントにゲストで出た時
昔京都で舞台した時に○野がヒロムにやられてる喘ぎ声をみんなで聞いたとか言ってるやばい奴
大野

45 :名前書くのももったいない:2023/09/10(日) 18:46:39.20 ID:???.net
特別チームヒアリング後すぐ削除された平本さんのインスタ。東京ドームで行われたジャニーさんお別れ会後と思われます。
当事者の会平本さん、石丸さん。そして前列にいるのは新メンバー長渡さんではないしょうか……?この頃からお仲間なんですね。
https://twitter.com/niiiiiiiko49/status/1697424372330619301?t=taLCqbW_w16AwPrBF8MY3w&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

46 :名前書くのももったいない:2023/09/10(日) 19:06:05.11 ID:???.net
https://twitter.com/nyao_nyao_nyao/status/1658126869009518599?t=E-VU6yy8L5uu17MywU8TUQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

47 :名前書くのももったいない:2023/09/10(日) 19:29:15.28 ID:???.net
公式が載せてるキスマイメンバーの新アー写

千賀(4日前投稿) 1.3万いいね
宮田(3日前投稿) 1.8万いいね
横尾(2日前投稿) 8200いいね
藤ヶ谷(1日前投稿) 1.5万いいね
玉森(13時間前投稿)2.4万いいね

これだけで支持数が分かる。しんどい
>>30
永瀬(3日前) 8.9万
髙橋(2日前) 1.6万
コッチ気にしてあげれば

48 :名前書くのももったいない:2023/09/11(月) 11:28:46.92 ID:???.net
公式Twitterフォロワー数

SKY-HI 112万
JO1 58万
INI 42万
BE:FIRST 31万

49 :名前書くのももったいない:2023/09/12(火) 17:14:39.28 ID:???.net
https://i.imgur.com/2rTNHII.jpg

50 :名前書くのももったいない:2023/09/12(火) 17:17:11.61 ID:???.net
>>279
ジャニーズ起用継続すれば人権侵害に寛容ということになる

ってやつ?
まあ、正論だよね

51 :名前書くのももったいない:2023/09/12(火) 17:19:43.10 ID:???.net
おまいらに宣言するよ
モスと不二家はジャニ切りに転じるよ
 
モスの大株主であり不二家の親会社の山崎製パンが黙っちゃいない
と思うんだわ~

52 :名前書くのももったいない:2023/09/13(水) 17:39:28.78 ID:???.net
https://bunshun.jp/articles/-/65742

「ヒガシ君の隣りでジャニーさんが…」少年隊のバックダンサーをつとめたジャニーズJr.が衝撃告白「“性加害を知らない”はウソ」

53 :名前書くのももったいない:2023/09/14(木) 17:00:11.90 ID:???.net
みちょぱミヤネ屋

寧ろ今は(事務所に居ることが)イメージが良くないので居ない方がいいんじゃないか。結構辞めたいなと思っている方がいると思う。今までは事務所の縛りが強かったと思うけどそれをどこまで送り出すというか、辞めてもどうぞご自由にという柔軟性を持って欲しい」

54 :名前書くのももったいない:2023/09/14(木) 17:10:09.54 ID:???.net
昨日の被害者救済案
ギャラをタレントにとっぱらいにします!

これを受けて本日広告停止今後起用無し
キター

森永製菓
サンヨー食品(サッポロ一番)
佐川急便
日清オイリオ

55 :名前書くのももったいない:2023/09/14(木) 19:09:47.06 ID:???.net
ジャニーズの役者専業メンバーはアミューズに逃亡でキムタクは独立


785 名無しさん@恐縮です 2023/09/14(木) 14:04:29.11 ID:vxso7+bD0
岡田准一、風間俊介、生田斗真にジャニーズ退所、アミューズ系に移籍だって
文春リーク
 確定事項としては伝えてないが、木村拓哉にウルトラCで独立説って書いてあった
既に、工藤静香が社長の娘の2人のバーニング系列の会社があって、そことは別だが、同じ組織として会社設立だとか

56 :名前書くのももったいない:2023/09/14(木) 19:34:58.06 ID:???.net
テレ東出禁

ありえへん関ジャニ
バス旅に河合とスノーマン
所さんに高木
アド街に井ノ原
ハイハイ何たらの深夜番組
スポットで日経ニュースやタクシードライバー等色々
テレ東音楽祭

こんなものか

57 :名前書くのももったいない:2023/09/15(金) 13:38:30.70 ID:???.net
経済界トップ同友会の新浪の声明が大きい

「企業としては断固としてきぜんたる態度を示さないといけない事象だ。事務所のタレントを(広告等に)起用することは性加害を企業が認めることで、国際的には非難の的になる。許される事でない。

事務所で働くタレントの方々には大変心苦しいことはあるが、ほかの事務所に移るなどいろんな手があるのではないか。
性加害隠蔽集団の一員にならなように呵責を乗り越えて欲しい
とくに年長のタレントの皆さんは見て見ぬ振りしてしたと調査報告書にある」

58 :名前書くのももったいない:2023/09/15(金) 22:31:50.89 ID:???.net
 サントリーHDの新浪社長は「今後2~3カ月の間にジャニーズ事務所の体制に抜本的な改善がみられなければ、所属タレントが出演するテレビ番組にスポンサーとして資金提供しないことも選択肢」と話す。「テレビ局がどうして起用を続けているのか、理解に苦しむ」とも語った。

59 :名前書くのももったいない:2023/09/15(金) 23:26:47.32 ID:???.net
朝日新聞有料記事

サントリーHDの新浪社長は「今後2~3カ月の間にジャニーズ事務所の体制に抜本的な改善がみられなければ、所属タレントが出演するテレビ番組にスポンサーとして資金提供しないこともオプション(選択肢)」。「テレビ局がどうして起用を続けているのか、理解に苦しむ」

60 :名前書くのももったいない:2023/09/15(金) 23:57:10.10 ID:???.net
東山紀之「俺のソーセージを食え」
井ノ原快彦「噂は知っていた」
櫻井翔「「噂では耳にした。半信半疑だった」
岡本健一「噂すら知らない。知ってれば息子を入れるわけない」
堂本剛「愛してるよ。ありがとう。宇宙一大好きだよ」
堂本光一「彼の裏の顔を信じたくない気持ちも正直あります」
長瀬智也「ジャニーさんは地獄行き」
中居正広「遺骨かっぱらった」
山下智久「ジャニー氏と米国夏休み。毎朝プールで遊ばせてくれステーキ焼いてくれた」
高橋海人「生まれ変わってもジャニーさんの元で」
城島茂「こんな負の遺産を残してどうしてくれるんだ」

61 :名前書くのももったいない:2023/09/15(金) 23:57:15.55 ID:???.net
国分太一「YOUやっちゃいなよっていう言葉がずっと胸の中に」
目黒蓮「俺はみんなを元気付けていく」
中間淳太「ジャニー喜多川氏は性犯罪者です」
河合郁人「ジャニー喜多川氏は許したくもない」 
山田涼介「ぼくらが守るから」
菊池風磨「ぼくらが守るから」
ラウール「Make hay」
中島健人「心配かけてごめんね」
木村拓哉「show must go on!」
神山智洋「空いた穴を俺たちが埋める」
滝沢秀明「YOU悲しんでる場合じゃないよと声が聞こえる」
前田耕陽「思い出したくない人もいる(嗚咽)」

62 :名前書くのももったいない:2023/09/16(土) 00:13:33.62 ID:???.net
>>180
ソース探してきた
朝日新聞有料記事を転載してくれた人のXです
https://twitter.com/tabbata/status/1702669076525633800?t=5kZrdv5L5bqs3G-_fcpDBA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

サントリー新浪同友会会長
(deleted an unsolicited ad)

63 :名前書くのももったいない:2023/09/16(土) 08:39:45.03 ID:???.net
ジャニーズが開設した補償受付窓口
「被害内容は次の5つから選んでね!1フェラ、2アナルファック、3テコキ、4ベロチュー…」


tps://i.imgur.com/aYpqvYd.jpg


紀藤正樹 MasakiKito
@masaki_kito
ジャニーズ事務所が今日設置した「被害者救済委員会 補償受付窓口」のデリカシーのなさに驚きました。カウンセラーの専門資格者が同席できる形での電話/面談窓口を設置するくらいできないのですかね。ネットの向うに誰がいるかもわからないのに、冷静に入力できる被害者がどれだけいるのでしょうか。

https://twitter.com/masaki_kito/status/1702700084725751962
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

64 :名前書くのももったいない:2023/09/16(土) 09:16:09.79 ID:???.net
1 少考さん ★ sage 2023/09/16(土) 08:47:31.47 ID:ozSf6a369
サントリー社長、ジャニーズに改善なければ「番組スポンサー降板も」
https://www.asahi.com/articles/ASR9H667NR9HULFA03D.html

有料記事

聞き手・岡林佐和 上地兼太郎2023年9月16日 5時00分

 故ジャニー喜多川氏による大規模な性加害問題を受け、サントリーホールディングス(HD)の新浪剛史社長が15日、朝日新聞の取材に応じた。今後2~3カ月の間にジャニーズ事務所の体制に改善がみられなければ、所属タレントが出演するテレビ番組のスポンサーを降りることも「オプション(選択肢)としてはあり得る」と語った。

※前スレ (2023/09/16(土) 05:44:21.35)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1694810661/

65 :名前書くのももったいない:2023/09/16(土) 09:23:30.20 ID:???.net
>>831
Yahooニュース

任天堂とNTT東日本キャノン伊藤忠商事
中部電力
今後スポンサーにならない

https://news.yahoo.co.jp/articles/ddb8cbd8c99e367cc998272c5400cd3ff6c08e65

66 :名前書くのももったいない:2023/09/16(土) 09:34:44.53 ID:???.net
こちらも来ました
任天堂
NTT東日本
キヤノン伊藤忠商事
中部電力
https://news.yahoo.co.jp/articles/ddb8cbd8c99e367cc998272c5400cd3ff6c08e65

67 :名前書くのももったいない:2023/09/16(土) 11:20:47.02 ID:???.net
「CM更新ナシ」だけでなく“番組スポンサー撤退“でテレビから「ジャニーズタレントが消える日」

https://news.yahoo.co.jp/articles/2435ee092223764edb8bb473425fd79e9c951302

68 :名前書くのももったいない:2023/09/16(土) 12:10:01.46 ID:???.net
羽生結弦、特定された結婚相手は8歳年上美人バイオリニスト「元タレント」「身長165cmの才女」「共演歴」

https://news.yahoo.co.jp/articles/fd29e3c9499ce4242d5287386010706072cc529f

69 :名前書くのももったいない:2023/09/16(土) 12:10:49.74 ID:???.net
ジャニーズ事務所の被害補償受付窓口を見て本当に驚いた
https://news.yahoo.co.jp/expert/articles/e2be6bb29085ba5dbda8935ebd3f3d3734529a2b

70 :名前書くのももったいない:2023/09/16(土) 12:37:34.98 ID:???.net
桶ダンス

https://i.imgur.com/uYJNltt.jpg
https://i.imgur.com/kMS1r8H.jpg
https://i.imgur.com/PBcmTyt.jpg
https://i.imgur.com/bOewJgg.jpg

71 :名前書くのももったいない:2023/09/16(土) 13:35:19.49 ID:???.net
ジャニーズ出演番組スポンサー対応一覧
https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202309/20230915ax08S_o.jpg

72 :名前書くのももったいない:2023/09/25(月) 07:05:03.78 ID:???.net
( ̄△ ̄;)エッ・・?

73 :名前書くのももったいない:2023/12/04(月) 17:24:21.86 ID:iq9gKcpR.net
乙武洋匡氏「あさイチ」おせちの習慣ないゲストに「日本人じゃないの?」女性タレント発言に私見「日本人なら◯◯のはずという発言は…」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1701668160/

74 :名前書くのももったいない:2024/01/01(月) 14:17:26.51 ID:???.net
どれもこれも味付け濃すぎ
普段から珍味コーナーで売ってるものをかき集め、価格設定を5倍にした印象

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★